スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいりまーす
私も19:00くらいに遊びに来まーす😊
いけたら19時に天地4でいってみましょー
下が黄金でいいのかなとおもいまーす 多分(^_^;) 最近いってないので自信なし
S地図みんなもそんなもんなんですね。 ふりふりするとわりと転がってるのに全然けーへんやんと思って・・ ジェム地図は難しいにしてもふつうのS地図くらいきてもいいやんと・・ ま、意外とみんなまじめにふりふりしてて当たり引いた人は意外と広めてくれてるということなんでしょうね
\( ´・ω・`)┐しゅたっ
(^_^;)
アムカさん、こんばんは(・∀・) 完全初見で動画すら見てないんですが頑張ります😃
ゆーきさん、マキさん、こんばんわ😃 魔王板にワープしましょかね
🐈🌈
はーい🙋 ワープします。
こんばんはー 星ドラ 内容詰め込み過ぎて どれ進めていけば良いのか
また後できまーす
こんばんわ😊 大雨のオールスター見つつ、待機してみます
たっだいまぁ🏘️
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 何して遊ぶ??
こんばんは😄 遊べる方いませんかー❓🐈🌈
エピタフさん、さっきぶりです😃 21時集合と想定してます笑
超級職レベルアップしながらまったり待機してます😊 そろそろ魔王も超級職で参加しないと上級職では迷惑かけちゃいますねー😣
私、3人で各3職ずつ分担でレベリングしました😆 神チャレで迷走して天地だけ3人育ってます笑
あっ、アムカちゃんこんばんわ🌖 闘技場見に行ったら種イベやってたから時間かかりましたわ🙄
とりあえずはバトキン、ガーディアン、天地、ゴー☆ジャス、ゴッド、ウルスタは1人はレベル99は作っとかないとと思ってます(^ ^)
ぱふぇちゃん、おかえり😊 エピタフさんとまったりしてました😃 紋章揃ってたら、チケットかな? オリハルまだなら、オリハルでも🙆
オサボリンなわたしゃどっちもまだ😮
ジー(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんばんわ😆 遊びましょ
まかせた😀
みなさんこんばんは(^^) 場所はお任せしますよー(*≧∀≦*)
んでは、チケットはりまーす
はーい(^^)
エピタフさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす(^ ^)
こんばんわ(⌒▽⌒)22時にまた来まーす
ぱふぇちゃん、エピタフさん、まんぶぅさん チケットあんやとでした😃 また遊んでね~ ふらふらしてまーす
アムカさん、ぱふぇさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) チケットいっぱいありがとう🎟🎫🎟
アムカさん、かるびちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 またこれで金具もらえます😍 それでは22:00狙ってみます(^ ^)
アムカちゃん&まんぶぅちゃん&エピちゃんお疲れでした😍 遊び人になるためにコイン稼ぎにいってきまぁす😀
あっ ゆーきさん新スレありがとうございます😊 でわちょっくら待機します
再び来ましたー(^ ^)
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
イルカノさん、おばんです😄 はい、遊びましょう٩( 'ω' )و
|・ω・`)コッショリ
ヨロシク〜〜^_^ アムやん戻って来ないかな?とりあえず三将軍行くつもりです
アムカさん、確保ですー😍 先ほどぶりです(^ ^)
3人なんで立てまーす(⌒▽⌒)ちょっと待って野良入れます
おじさん、こんばんわ😊 エピタフさん、さっきぶりです 3将軍かしこまり🙆
三将軍、了解です👌 何が正解か分かってませんが着替えて来まーす(^ ^)
おじさん、エピタフさん、あんやとでした😊 モガステ行ってきまーす
エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜
イルカノさん、アムカさんサクッとありがとうございました😊 楽しかったでーす(^ ^) それでは私も闘技場してきます。 また明日もよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775