スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。(^3^)/ 誰か遊んでください。
9:30にまた来てみます。ε=(ノ・∀・)ツ
バグで勝手に落ちたり、フリーズしたりするやつが、たまに起こるので困ります。
ししまるっち おはよう😃30分に来まーす
おちるねー。バグだったんだ😃 てっきり私のスマホのスペック負けかとおもってたよ😆 9:30狙いまーす。
makiさん おはよう😃朝ドラしようぜ〜バグらない事を祈って( ̄∇ ̄)
さて、待機開始~。 どこ行くんだろ?
ししまるっちが決めてくれるはず( ◠‿◠ )
イルカノさん、おはよー☀ 落ちたら強制的にもう1クエストご招待します💕
あっ( ̄∇ ̄)ヨロシク〜〜
ししまるっち いるかの〜〜(-.-)y-., o O
イルカノ親方、まきさんおはようございます。 三将軍でも行きますか? 紋章集まったけどまだ少ないのでお願いいたします。
すいません。すぐ立てます。
いたいた٩( ᐛ )و 三将軍了解d( ̄  ̄)着替えてから行きまーす
はーい、3匹いきまーす。
ししまるさん、イルカノさん 周回ありがとう(*'▽'*) また遊んでね。落ちまーす。
イルカノ親方、まきさんサクッとありがとうございました。 ゲマのミッションも進めたいなあ またお願いいたします。(^3^)/
makiさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ラストチケ集めにしてすまん( ̄∀ ̄) 紋章もコンプして無いし何よりチケ集めサボってモガステでコイン集めばかりしていたもので(-.-;)y-~~~
カキコのみ あっち向いてモガにイライラ中😡 自分のジャンケンの弱さに腹がたちます チャンスアップ15回のお題が苦痛過ぎる。。。
12時ごろ来まーす 誰かいるかのおーん
こんにちはー 誰かいるかの
いまーす(⌒▽⌒)
いるかのさん こんにちは 金チケット集めたいです(笑)
さやか姉、おじさん、こんにちわ😃 何とかチャンスアップ15回成功しました 昼ドラお願いします😊
アムカさん こんにちは😃
さや姉、アムやん こんちわ😁俺も今金チケ集めに励んでおりましたd( ̄  ̄)
金チケットりょーかいです🙆 さーやんも行けるのかな??
さーやんも行くので サクッと行きたい 4人で良いかの? さーやん、アムカさん、いるかのさん、さやかで お願いします 貼って待ってまーす
はーい🙋
生きまーす
さやか姉妹、おじさん、あんやとでした😊 スロットタイム行ってきまーす🎰
さや姉、さーやん、アーやん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 でわ落ちまーす
昼ドラ ありがとうございます😊 また暇みつけて来まーす
18時に遊べたらと思います。(^3^)/ タイミングあったらよろしくお願いいたします。 ゲマで金チケット集めかスロットの金チケット集めしたいです。
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
いないかの?
ししまるさん、こんばんわ😃 スロットのチケット集め希望です🙋
アムカさんこんばんは(;^_^A メンバー集まったら行きましょう。
ししまるさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) チケット🙌
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー
まきさん、こんばんは。(^3^)/ 遊んでください
三人で行きますか?
スタミナ満タンです。 待っても大丈夫🙆
スタミナあるし、とりあえず出発しましょか 45分発でスロットマシンはりまーす
いきまーす。
ししまるさん、いないかの? いたらアムカさん部屋まで来てね。
マキさん、ししまるさん、あんやとでした😃 ししまるさんの残りポイントはソロで見つけて 達成しておきまーす
ししまるさん、アムカさん、周回ありがとう(*'▽'*) 私とはフレポ満タンなので大丈夫ですが、 ししまるさん寝落ちかな? また遊んでね。 あっち向いてモガ行って来ます🙋
アムカさん、まきさんありがとうございました。 ウトウトしててすいません。 またお願いいたしますね。
こんばんは😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775