スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プレゼント福引てロトか天空のどれかが当たるてことよね?
今回はメンテからの詫びジェムなさそうだね 嬉しいけど期待もしてたからちょっと残念
天空ならなんでもいいや
私は天空の剣が欲しい(切実)! 後は天空ならなんでもいいや(笑)
me to
ロトの盾ほしー
他はめっちゃ引き弱なんだけど、ロト装備だけは一式出たんだ ロト錬金すごく楽しみにしてたんだけど、コンプするには粉が11個も必要で、しかもドロップ渋いとか泣きそう せめてチケットで交換できればなあ
ロトのため頑張るっちゃ! 俺はロト当てるとこから頑張るっちゃ(´Д`: )
そうですね、ありがとう!がんばるわー ロト当たるといいですね!
じゃあ、私も天空にしようかな( ^∀^)
みんなジェムどのくらい貯めてる?
顔合わせ頑張って6万になった ちなみに30周年から9万配ってるらしいよ
やっぱいろんな人がいるね。ロトの剣やはぐメタ剣がある今、もはや天空剣が一番いらないってか扱いに困る。天空剣以外の9種ならどれでも嬉しい。
そうなんですねー じゃあ、ロト引きます?
いや、俺は天空剣、今回一番のメダマなんだが、、、 砕くか残すかはまだ考えてるけど、、、是非当てたい
現状天空バトマスより火力ある武器ないし、半年後には錬金来るだろうし、ロト、天空、ルビスの中なら天空だろ ハグメタなら天空超える可能性あるけど
ルビス杖、ローブが欲しいから必然的に天空の方を引くことになるのかな?
粉くれ~
ずっと同じスレの同じ人とばっかりマルチって楽しいのかなー?
楽しいかどうかは別にして、フレポ貯まるし周回スピードは早くなるから効率は良いはずだよね
ロト粉がほしい
完凸メタスラ剣を持ってて、はぐメタ剣に錬金予定で、いずれはメタキン剣にしたいって想いがあって、で紫Aに挿す予定のスキルはアクブレで。そういうわけで天空剣もギガソードも微妙なんだ~
もう かれこれ30周、未だ粉落ちね ぼちぼち落ちても良いだろ( ノД`)…
それはバッドインフォだ
追加イベントの報酬に期待だな
あ
おそらく一周年記念でロト粉プレゼントくると思う。それか期間中にモモPやジェムで購入とか。願わくば30周年でのメンテ事件が今回も起きてそのお詫びにロト粉とか。
お詫びでロト粉はないと思う 持ってないユーザーには何のメリットもないし
最近のボスは凸が前提になってきてるから、ジェムも配布されやすくなったな 無凸出回ってもいたくないし
おはよう♪ ねむいー
オッハー 新装備が楽しみです! 早くガチャガチャしたい!
杖の詳細早くだして欲しいわ
今日まで賢者は賢者の杖1択だったのに…これからは賢者武器にも議案が出るな。
しかし、そうなってくれたら嬉しい、賢者杖待たずに転生90来てしまったから、今更転職できないしなぁ 最近グリムチに限界を感じている
賢者にドラスピ装備させてガンガンいこうぜしてたよ! (はぐメタダガーは持ってません、早くはぐメタダガーに出会いたいな)
どこに書けば良いかわからないから書かせて。 ソロでお任せしてたのを、初めてじっくり見たんだけどさ、お任せってとにかく回復防御でコンボはまるで無視、コンボはほぼなかったわ。笑えた。 マルチにお任せは絶対作っちゃダメな機能だと確信した
回復のスキルを外す(回復は回復盾のみになる。盾を回復の付いてないものに変更) 無駄なスキルも外す(バトマスの攻撃呪文とか) これすると結構スムーズに倒してくれるけど、ランク高いと危ないかも
なかなかチャレンジャーだ
攻撃スキル撃てば倒せる時にベホイミ→回復盾→ハッスルとか連続でされるとびっくりだよ! 回復系や防御系でスキルフィニッシュを逃すことも多々あるよ
お任せって やたらと職スキル使いたがらない? それと、無断打ち多発wめっちゃ死体殴りますね
後1撃で倒せるのに回復ばっかするのはアホすぎ
全然いいの引けんかった( TДT)
武器が多く出る時間帯とかあるの?ルビス剣ロト剣がどうしても出ない。ルビス杖は諦めた!
ヤイバのはちがね、、、いまさらどうしろと?(´Д` )
みなさんガチャ結果はどうでした? ギガデインがSスキルだったのでAランクのデイン系の魔法がないとルビス杖は輝けないですよね (弱いとは思いませんがルビスローブのデイン極意がライデインでは効果が薄過ぎると思います) 杖ガチャか剣ガチャか悩んでます
うちの杖なし賢者でルビスローブ 攻撃魔力310で連続魔法でライデインは600が限界みたいです メイルは550くらいでした
ライデインで600もでるのか
あ、呪い装備の足のヤツも付け足しで600です 3回くらいしにかけました(笑)
爆死した(T_T)
天空剣2 天空頭2 天空下 ルビス杖2 ルビス頭 ルビス上 ルビス下 ルビス盾 隼 220連
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで集まって雑談しましょう コテハンがキライな貴方! マルチ行きたくない貴方! 諸事情で名前を隠さなければいけない貴方! 名無しなので多少荒れるかもしれませんが秩序は保ちましょうね! 細いルールは面倒なので『名無し』で書き込む事と荒らさない事の2点です! みんなで楽しく雑談しましょう!