スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケット集め終わってないけど飽きちゃった 早く1周年のイベント来ないかな
うむ、久々にパチ屋行くか
スレタイからしてスレ主はオッサンか?
なんだ、またまーくんか、こりもせずに
いい加減、何でもまーくんって言うのはやめましょうね。
伸びるといいなぁ
雑談板と何が違うの?
進化玉4つ貯まるまでガチャそのものを我慢しようか迷うw今二つ。後二つ取るの5カ月はかかるな俺はw仮に1周年で強武器来て運良く引けても完凸は5カ月後とかだし、その頃には上位武器出てるだろうし、しかしモチベは保てないだろうけどw
俺と全く同じ考えの人居たww
ドリフ世代w
雑談はあれ放題だから ここも伸びたらそうなるだろうけど
ガチャ我慢すればするほど、進化玉はなかなか手に入らんよ。
名無しだと気が大きくなって荒らしちゃうのかな。 リアルではおとなしい人だったりするのかな?
引きこもりが母ちゃんには暴言吐くのと一緒じゃない?
調子はどう!? 俺も久しぶりに行ってみようかな? 今のオススメは何?
一周年の記念ガチャっていつからだろ?
10/15が1周年 12日のメンテ明けすぐからなのかな?
待ち遠しい~
30周年くらいの大盤振舞いに期待!
マタメンテあるけどね
星ドラのメンテって不具合を出す為にやってんじゃ無いかって思いたくなる
寝てた
ルビスの攻撃魔法を攻撃特技にしたような武器が出ると予想
星ドラメンテ多いが他のソシャゲーより優秀だと思う
ここ、名無しで雑談やけど、仲良くできたらいいなー やっぱり酷い言い方とかされたら少なからずショック受けちゃうし。
水着ガチャみたいなのそろそろしてくれんかなー 今度は50ジェムくらいで、、(^ ^)
ミーティングでメンテ内容決まる→意味が分からずスタッフに丸投げの市村P→メンテ当日作業終了後に確認を求めるスタッフ→なめられないように少しいじってみる市村P→おかしくなってマタメンテ
うん!わろたwww
クリスマス用の服が欲しいね サンタさんにお願いするかぁ
今年はブラックサンタがいいなー せめてハズレ防具がもうちょい可愛かったらなー
これってマー君所から生まれたスレだよな?
そうだよー 誰かが名無しで雑談したいって言って、誰かがスレたてましたーって感じだった。 二人とも名無しさん(笑) ここに来てるのかすらわかりません。
であそこは何だったの?
おし今からマー君所について好き勝手語ろうや 結局あいつが問題だと思った
うーん、他の話にしようよ。
もう誰が悪いとかここでまでそんな話いやだなあって。
魔王級くるよ! 竜王とシドー!
超初心者なので無理っ(笑) レベル上げがんばらんばー
ゲマのドラゴラムみたいな攻略に必須武器(スキル)がなければいなぁと思います
無課金だから魔王はゾーマ位弱くないと無理
誰にでもある程度挑戦権くらいはあると良いですよね! エンドコンテンツってことは分かってはいるけど、最近は無課金だと挑戦権を得ることすら大変… 海賊で歌いまくるとかスパスタやマモマスで補助なら可能性あるのかな? 課金しろって一蹴されそうだけど。
やっと俺のドラキが活躍できる日が来たか! 魔王が来るなら伝説もくるだろうから伝説の方頑張るかなー 当時は超級パーフェクトクリア出来なかったしなー
モガフリしても一人…。 田舎辛い(。´Д⊂)
大丈夫!ワイもいつも1人やでw因みに今日はラッキーなことに赤玉があたったぜぇ!
ボッチ振りだと いつも左下に飛んでくけど皆同じ?
良かったですねー♪ 私はとりあえず県の鍵がもらえるからいいかーとフリフリしてます。 でもやっぱり何回もフリフリしちゃう。 そしてなぜか強めに振ったり(笑) 強く振っても一人は一人。 たまに6人とか出てきたらテンション上がる( ^∀^)
え! 今からやってみる!
時計の8あたりに飛びました!
やっぱ同じなんだねー たまに違ったとこ飛んで、レア鍵拾わないかなぁ って事はないんだね(´д`||)
人数多い時てハズレばっか持って来ませんか? 自分は3、4人集まったらやり直しますw
この前、都会でフリフリしたら100人こえてテンションアップしました! あまりにテンション上がりすぎて何を持って帰ってきたのかチェックしてなかった(^_^;) 何人くらいがベストなんでしょうねー?
奇数偶数や持って帰った時のヤッター ヒャッホで変わるとか、仲間内で色々噂あったけど どうなんだろ?
100人て凄いですね! 自分は田舎なんで、中心部まで行っても30人が精一杯でしたw 3人集まって草となんかの素材二つだけだったときは凹みましたw 難しいですよねー(ーー;)
噂によると普段はもっと多いらしいですよー! 良いですよねー。 最高何人集まるんだろ?
竜王 シドー魔王の為にナン辛ある程度作っとこかな
位置偽装容認されてた頃は千超えてたよ
いっちーが位置偽装はわからんとかアホなこと言ってたよな
名無しのみなさんおはようございます! もうすぐ1周年楽しみです! どんなガチャかな!?
おはようございます! 早くガチャこないと、、闘神ポチりそうで手がぷるぷるしてますw
おはようございます。 ねむっ。 今日もお仕事がんばります\(^-^)/
おはよう
61です。 ここに何人が書いてるのかわからなかったけど「おはよう」コメントで少し見えてきてなんだかちょっぴりうれしいw
ダメダメ!名無しなんだから詮索しちゃダメよー 1人じゃ寂しいから何人かいると嬉しいけどね!
はっ(゜Д゜) そ、そうですね。
この距離感がドキドキ… 近づいちゃダメって言われると余計に知りたくなる 名乗っちゃダメと言われると名乗りたくなる
禁断w
既に名無しの秘めたる力の虜になってしまったか
名無し=荒らし の印象が強くてねー(^_^;))) 今のところここみたいにまったり話せるなら名無しでも良いのかも。
一周年ガチャ、アップデート後すぐかなー
この感じだと週末じゃない?
こんにちは(*^^*) 初めまして。 まったり雑談いいですね~。 また寄らせていただきますね♪
荒らしがなくなりますようにー
明日の8時が楽しみ!
魔剣士かぁ
魔剣士の防具は欲しいけど武器セレで魔剣士剣も大天使杖も完凸したから引くに引けない
大天使杖良いなぁ シリーズで唯一持ってない
まさか、、魔剣士だとは、、いや、確かに頭は凸りたいからいいんだが、、タイミングが悪すぎる、、、
さすがに引けんな 後3日だし
一周年ガチャひいたらみんな見せてねー
金券の出がわるいので運上げに久しぶりにパスポート買ってみました お任せがちょっと頭よくなって、いっちょまえにスキル重ねるようになっててなんかかわいく見えたー!
おはようございます♪ 早くメンテ終わって~
みんないくら位課金してる? 自分は30周年から毎月600円課金してる
無課金だよー
オッハー 課金額か、カードの明細は見ない事にしている! (ぶっちゃけ小遣い程度ですよ)
アップデート終わった~ ガチャはあと三日我慢だよね?
おはよう!
おはよう!! 裸で我慢(笑)
なぜに裸w
おはよう! さとり弓かさとり剣かで悩んでる!みんな意見ちょーだい! 因みに剣は完璧に見た目用!
スパスタの補助用に弓にしようかと思ってるよ 攻撃魔法はドラゴラムで イベ中にもう1本完凸させられたら見た目用で剣も錬金しようかな!
ありがとう!今、弓錬金してきた! メインスキル最初っからマックスだった!
ロト錬金がっかり感ぱない、、、 鎧下くらい?まともなの
え!?ロトよくない?防具は確かに残念感はあるけど、、 630のディンて、、羨ましすぎる
噂のピオラーマン?!
マジそれなww
ちょっと遊んでみたw へへwみんなにピオラかけてやったすw
それじゃニセピオラーマンですな 真のピオラーマンは自己ピオラと防御しかしないと聞いたことがある!
ば、バレてたか!(笑) 今度はスクルト、スカルでマモリーマンやってみようかと、企んでおります(笑)
鉄壁! 補助呪文のコツを搭載した装備にすればスパスタでかなり早く使えるのではないかと1人で妄想してます
剣と杖どっち回すか悩む 杖の詳細はよ
ロトか、、天空か、、どちらを回すか
自分は天空かな 錬金期待できるし
俺も天空!と言いたいところだが、ロト剣は正直ちょっと欲しいw
自分はルビスあるから微妙
始めたばっかりのド素人にはどちらがオススメかなー?
うーん、天空かな、、、 始めたばかりだとロト粉がね、、
無凸で強いのはルビスの剣かな
ルビス欲しいなー 予定ではプレゼント福引でロト剣当てて、1周年ガチャでルビス天空を当てるつもりなんだがw 現実は一個も厳しそうだ、、、
オッハー! 1周年ガチャが毎回☆5確定枠がないとか噂もありますね ロト、天空の確定配布はありがたいですが、ガチャで大盤振る舞いして欲しいですね 搾り取られる予感しかしない…
毎回確定だろ ゲーム8の記事が間違ってただけ
ジェム6万突破~ 明日はぶっぱなすぞ~
おはようございます♪ 今朝から急に寒いーo(T□T)o
おはようございます!昨日から寒いねー大停電は大丈夫だったかの(; ̄ェ ̄)
もう、とりあえず引けるだけ引こうw 何かしら良い武器でますようにー!
自分の情報が古かったみたい 前半が一枠確定、後半は確定無し、でしたね
プレゼント福引てロトか天空のどれかが当たるてことよね?
今回はメンテからの詫びジェムなさそうだね 嬉しいけど期待もしてたからちょっと残念
天空ならなんでもいいや
私は天空の剣が欲しい(切実)! 後は天空ならなんでもいいや(笑)
me to
ロトの盾ほしー
他はめっちゃ引き弱なんだけど、ロト装備だけは一式出たんだ ロト錬金すごく楽しみにしてたんだけど、コンプするには粉が11個も必要で、しかもドロップ渋いとか泣きそう せめてチケットで交換できればなあ
ロトのため頑張るっちゃ! 俺はロト当てるとこから頑張るっちゃ(´Д`: )
そうですね、ありがとう!がんばるわー ロト当たるといいですね!
じゃあ、私も天空にしようかな( ^∀^)
みんなジェムどのくらい貯めてる?
顔合わせ頑張って6万になった ちなみに30周年から9万配ってるらしいよ
やっぱいろんな人がいるね。ロトの剣やはぐメタ剣がある今、もはや天空剣が一番いらないってか扱いに困る。天空剣以外の9種ならどれでも嬉しい。
そうなんですねー じゃあ、ロト引きます?
いや、俺は天空剣、今回一番のメダマなんだが、、、 砕くか残すかはまだ考えてるけど、、、是非当てたい
現状天空バトマスより火力ある武器ないし、半年後には錬金来るだろうし、ロト、天空、ルビスの中なら天空だろ ハグメタなら天空超える可能性あるけど
ルビス杖、ローブが欲しいから必然的に天空の方を引くことになるのかな?
粉くれ~
ずっと同じスレの同じ人とばっかりマルチって楽しいのかなー?
楽しいかどうかは別にして、フレポ貯まるし周回スピードは早くなるから効率は良いはずだよね
ロト粉がほしい
完凸メタスラ剣を持ってて、はぐメタ剣に錬金予定で、いずれはメタキン剣にしたいって想いがあって、で紫Aに挿す予定のスキルはアクブレで。そういうわけで天空剣もギガソードも微妙なんだ~
もう かれこれ30周、未だ粉落ちね ぼちぼち落ちても良いだろ( ノД`)…
それはバッドインフォだ
追加イベントの報酬に期待だな
あ
おそらく一周年記念でロト粉プレゼントくると思う。それか期間中にモモPやジェムで購入とか。願わくば30周年でのメンテ事件が今回も起きてそのお詫びにロト粉とか。
お詫びでロト粉はないと思う 持ってないユーザーには何のメリットもないし
最近のボスは凸が前提になってきてるから、ジェムも配布されやすくなったな 無凸出回ってもいたくないし
おはよう♪ ねむいー
オッハー 新装備が楽しみです! 早くガチャガチャしたい!
杖の詳細早くだして欲しいわ
今日まで賢者は賢者の杖1択だったのに…これからは賢者武器にも議案が出るな。
しかし、そうなってくれたら嬉しい、賢者杖待たずに転生90来てしまったから、今更転職できないしなぁ 最近グリムチに限界を感じている
賢者にドラスピ装備させてガンガンいこうぜしてたよ! (はぐメタダガーは持ってません、早くはぐメタダガーに出会いたいな)
どこに書けば良いかわからないから書かせて。 ソロでお任せしてたのを、初めてじっくり見たんだけどさ、お任せってとにかく回復防御でコンボはまるで無視、コンボはほぼなかったわ。笑えた。 マルチにお任せは絶対作っちゃダメな機能だと確信した
回復のスキルを外す(回復は回復盾のみになる。盾を回復の付いてないものに変更) 無駄なスキルも外す(バトマスの攻撃呪文とか) これすると結構スムーズに倒してくれるけど、ランク高いと危ないかも
なかなかチャレンジャーだ
攻撃スキル撃てば倒せる時にベホイミ→回復盾→ハッスルとか連続でされるとびっくりだよ! 回復系や防御系でスキルフィニッシュを逃すことも多々あるよ
お任せって やたらと職スキル使いたがらない? それと、無断打ち多発wめっちゃ死体殴りますね
後1撃で倒せるのに回復ばっかするのはアホすぎ
全然いいの引けんかった( TДT)
武器が多く出る時間帯とかあるの?ルビス剣ロト剣がどうしても出ない。ルビス杖は諦めた!
ヤイバのはちがね、、、いまさらどうしろと?(´Д` )
みなさんガチャ結果はどうでした? ギガデインがSスキルだったのでAランクのデイン系の魔法がないとルビス杖は輝けないですよね (弱いとは思いませんがルビスローブのデイン極意がライデインでは効果が薄過ぎると思います) 杖ガチャか剣ガチャか悩んでます
うちの杖なし賢者でルビスローブ 攻撃魔力310で連続魔法でライデインは600が限界みたいです メイルは550くらいでした
ライデインで600もでるのか
あ、呪い装備の足のヤツも付け足しで600です 3回くらいしにかけました(笑)
爆死した(T_T)
天空剣2 天空頭2 天空下 ルビス杖2 ルビス頭 ルビス上 ルビス下 ルビス盾 隼 220連
フレに全身新ルビスフル完凸さん何人かいたわ 全くいつもスゲーな 既に天空セット×2ある身としては回しづらいんだよな
緑の粉とギガ鍵ばかり貯まってく、、 竜王始まる前にロト下錬金したいけど、粉落ちねーよ
質問があるのですが ロト兜錬金の「デイン属性とくぎのコツ」とは稲妻烈風斬も適用されるのですか?分かる方教えて下さい。
されるって掲示板にあったけどホントかわからん そもそもメインはバギだし
お腹すいた! オススメのコンビニスイーツ教えて! スナック菓子でもいいよ!
【算数】「13-9=4」に対する小学生の解き方が意味不明すぎる → 頭を抱える人が続出wwwって記事を見かけた。分かったことがあるので、ここで伝えたい。この問題は小学生がペアで解いていると考えれば自然な流れになる。13役のAくんと、9役のBちゃんだ。まず、13は両手で表せないので、兎にも角にも先に3を引いて10にする。Bちゃんは右手の指5本、左手の指4本立てていたが、3を処理して右手2本、左手4本になった。あとは分かるな。
わっかんねぇー!!!! これ何がオモロイの? 10-6になって4で正解じゃないの?
やっぱポテチのりしおっしょ! 因みに俺はチョコの王様はチロルだと思う
正解が4なことが話題になってるんじゃなくて、4を導く過程の小学生脳が話題になってる。オモロくはない。
俺はコンソメ派!
コンソメいいねー! そして俺はカルビー派!
おはよう ワサビーフを久しぶりに食べたい
おはよう♪ カールうすしおが好き( ´,_ゝ`)
スナック菓子とかベトベトになりそう
スマホの画面ギトギトになるよw
え、もう食べてる前提?ww
お箸で食べよ(о´∀`о)
今月久々にカルピス飲んだ。 オレは原液:水:牛乳=2:1:7派。
牛乳いれんのー!!? おいしいの?
コクが出ておいしいよ。昔は原液:牛乳=3:7だったけど、大人になって実験したらちょっと加水した方がのど越しよくなった。
原液ってまだ売ってんだね? もう無くなったのかと思ってた
祭りが終わってしまった 次の祭りはいつかなぁ 年末年始あたりに来てくれると嬉しいな
オッハー みんな元気?! 楽しく星ドラしようぜ!
武道会最終日だねぇ 全然ハムれなかった
おはよう♪ 昨日まったく星ドラやらんかったのにこっちは覗いてるというw
おまオレ
今日の昼ご飯何にしようかな? 弁当、カップ麺とかコンビニフードでオススメ教えて!
カップヌードル チーズカレーと銀シャリおにぎり
カップヌードルのチーズカレー?! 聞いたことないな、探してみる! リッチ何とかっていう2種類はスープ美味しかったよ!
あ、情報ありがとです!
からあげくんが好きー
挑戦してみようかなーw カルピスウォーターでも可能?
荒れてる板あるねー ここは平和でいいわ。
薄いんじゃ?w
コテハンってロクな奴がいねーよな
荒らしが入れないように必死に会話してる、、、wの多いこと
いつものパターンやん笑
必死にコメしてるけど 埋もれて欲しくないだけだよ コテハン雑談スレに負けたくないじゃん
他の板を騒がせてるティ○が何事もなかったように出てきた すごい精神力やな
うん、うすい汗。原液手に入れたら試してみて★
ん? ティモテ?
うすい汗ってなに?って思った(笑)
何か掲示板に空気が似てきたな
掲示板? 名無しで雑談だから結局同じになるのも仕方なし! みんな荒らさないでね
今回はメンテ終わるの早いね 7時なら家でダウンロード出来るから助かる
おはよう♪
おっ○いようー(・ω・)ノ
無課金。ロトの鎧下★の3凸を使ってるんだけど、ルビスローブ下が当たった。以前ほどロトの鎧★下を愛せなくなった。
ルビスは防御力が低いからなぁ
ルビスローブ下は耐性ないし用途が違うから住み分けですよね
その辺の調整は上手いよね 防具は武器ほどインフレしてない
インフレさせなきゃガチャしてくれないし インフレさせると客離れ早くなるし 難しいんでしょうね
みなさま、おはよう\(^o^)/
ほんと防具の調整うまい。おかげで防具装備はばらけてるね。武器はごく一部に偏りすぎてる。
そういえば見た目に特化した防具はあるのに武器は無いな。
エスターク剣とドレアム剣、肉球 これくらいかな? バリエーション増やしてくれると面白いよね! 水着みたいに100ジェムガチャとかでも引いちゃうかも… ドラクエ3にあったもふもふの着ぐるみとかも可愛いかな?
確かにバリエーション増えるといいよね! 関係ないけど戦士ガチャひいたらカイザーアックスが3個でた、ちょっと嬉しかった
エスターク剣やドレアム剣みたいにポーズのバリエーション増えるといいね
おやすみー
おはよー
おはよー♪
おはようさーん!
オッハー! みんなゾーマと竜王、ハロウィンのどれを周回してる?
今までゾーマ周回してたけど今日から竜王行ってます 海賊だから波動してこないボスは嬉しいw ハロウィンは周回するメリットあるのかな?
りゅうおうの方が楽に感じるからりゅうおう周回してる 確かにハロウィンの周回ってドロップ良かったっけ? ソロとマルチはとりあえずクリアして放置状態
自分はラダ完凸してないから竜王 ハロウィンはメリット無いでしょ
りゅうおう周回してるよーあと2本でラダ剣が槍になる! ハロウィンはソロの最後は諦めたw
仕事あと少し 早く帰りたいな( ̄∇ ̄*)
今日もロトの粉を取りに行かないと もう少し泥率上げて欲しい…
ぜんぜん落ちないよな…。
あの100ジェムは罠だ
防御のタイミングでゲージまたげば運次第で行けるよ 自分はフレンドがルビス発動したので行けました
連続魔法でイオナズン×イオナズンでどっちかが山彦するとラスゲ無視出来るよ
おはよー♪
鳥取県に追悼。我々は鳥取県の鍵を提供してもらった恩を忘れてはならない。
確かに!あれは罠だなw なんで味方に会心するんだ!しかもハヤブサ…即しだったw
隼剣のおそろしい欠点だね。混乱したら味方に対して連続攻撃するのか。。
りゅうおうに舟歌もフバーハも持ってこない奴何なの? そしてそれでも出発するホストも何なの? ハゲ散らかすわ
スマン、バトマスドラキだから無理だわ
ちゃんと変身前のゲージ飛ばしてるよな? なら許す
ハロウィンにハヤブサは禁物て事が分かったよw
大天使も気をつけてね! 即死発動するよ! ソロプレイの時、それでノーデス逃したよ!
おはよ♪
おはよう(*´∀`)ノ
オッハー(-.-)y-~~~
おはー! それマジ!?大天使、、扇はあるけど使うのやめとこかなw
マジー! ブーメランや鞭だと悲惨なことも起こりうるよ
連続ザラキみたいな感じかー ちょっとスカルゴンにボコられた事を思い出してしまったw
呪いの霧からの カーッ、、、 俺 初見全滅した記憶w
俺1人逃れたけど、呪い守備ダウンで即刻しんだw キングレオよりこっちのがつぇー!て思ったよw
おはよー
人間vs人間で片方の人間だけが攻撃できるという状況は、貴志祐介著「新世界より」に登場した悪鬼を思い起こさせる。怖いな~怖いな~
これだけ見ると対人戦になると大天使系が最強!ってなるのかな?! スザクの弓のニードルラッシュが再注目? (対人戦なんか導入したらオワコンて言われそうだけどね)
あちこちコテハンの人たち揉めてますねー 大変そうだ。
やはり、対人になると天使ブームランかムチを装備してるスーパースター4人あたりが最強か?
まさか、バケツ出ねーってガチャで嘆く日が来るのか?!
星ドラに新しい遊び方ができたw
りゅうおうせんは実質対人戦って認識でおk?
マジかーwバケツ3個売ったしww
対人戦かぁ いきなりザラキとかガチャ産で出たら恐いなw
クリフトの輝石のときどきザラキ!
あ、売っ払って既にないw
同じくw
ときどきザラキ! さらにルビス鎧下装備で、ときどき山彦! で連発ヒャッホー♪
マジレスすると対人できるのは通常攻撃だけ。混乱中でもスキルは対敵になってしまう。隼剣剣舞の後混乱で対人3連撃ができる。
そういう対人戦てこと? 対人戦が導入されたらっていう架空の世界を妄想したやり取りかと思ってた、スマヌ
おっはよー♪
コテハン推奨とか少し嫌 私は絶対コテハンつけたくない 強制ではないと思うけど コテハンはなんか恥ずかしいと 自分の思い込みかもしれないけど
雑談系スレってちょっと覗いてみるとテラスハウスみてるみたいでオモロイよ! 逆に誰かに見られるのかと思うとあんな恥ずかしいコメント出来ない… プライベートな空間に感じるのかな?
おはよー\(^o^)/ 雑談系スレ、確かに「その呼び方w」とか思うことあるなー
確かにねw 参加出来るところあるかなとROMって ますが、既に出来上がって参加しづらいけど 見てる分にはおもろい
どこか職業とレベルでやってるマルチスレはあったよ 無課金の下手くそがバレちゃうからどっちにしても入れないw ここが一番居心地良いです!
ログイン回数よりもここ見る回数の方が多いわ
ダメダメ ちゃんと星ドラもやってね! けど、スタミナ少ないしたまるの遅いからやることなくなっちゃうよね
わかるわかる(笑) 私も無課金でしかも始めたばかりの初心者マーク(;´д`) マルチでサクサクできんし。 野良でがんばってますー 掲示板はここしか書き込まないけど、よく上がってくる既存スレは読んだりしてるよー 強けりゃ「仲間にいれて」も言えるかもやけど( ´△`)
わかりますー ここで仲良くしましょ 名無し同士で♪
フレンド専用ってタイトルのスレって 感じようによっては よそ者・新参者は受け入れませんって 思っちゃう
素でそうなんだと思ってたw
実際そうだろ LINEグループ作ってやれよって感じだよな
乱立してるとうざいよね。フレンド専用スレはフォルダ1つにまとめて1行で済ませたい。
数えてみたら雑談スレってめちゃくちゃあるな。 統廃合すればいいのに。
統廃合いいね!
ここは大丈夫かぁ?! 一応雑談スレだよぉ 統廃合の荒波に耐えられるのかなぁ
他のスレに統合されたらスレ中に名無しが混じっちゃうw きっとコテハンのスレに嫌がられるから単独で残ると思われるー
掲示板行けって言われないかな?
お!盛り上がってるね!
名無しさんも一緒に盛り上がりましょう!
名無しさんこそ一緒に盛り上がりましょう!
自由にスレ立てできるここは名無しがデフォだし、 スレに特定の目的が明記されてるなら出ていく必要なんてないよ。
お、なんだか名無しフィーバーだな! みんな盛り上がってるかい?! 俺はサイコーだぜー!
最近マルチよく落ちるから伝説行けない(´Д`: )
マルチといえば野良でモガふりダンジョン入ろうとしてもなかなか入れない~
あれは入れないものと諦めました
今日掲示板に1日6時間張り付いて12000ももP稼いだっていう強者がいたな… どうやって入ってるのか聞けば良かった
モーリーの時より良品落ちるよね!
うむ モーリーのときはスラ食セットする気は起きなかったが、今回は自分がホストのときはセットするようにしてる。
強化鍵貯めたいから今回のはありがたいわー りゅうおうも初級、上級をよく回るけど結構鍵落ちるよね!
おはよう♪
相変わらずメンテ明け明けるの遅いなぁ データデカいから家で落としたいのに
おはヨー メンテは6時明けくらいが嬉しいな
総プレイorログイン時間が知りたい。100時間超えた気がする。100時間…
100時間?1カ月で超えてるw
一週間の間違いでしょ!
負けたよ
スレッド一覧が短くなったからすぐに消えちゃいますね… これじゃ1ページ目は常に既存マルチスレばかりになってしまい他のスレが埋もれちゃいますね… ぱっと見は良くなったけど実質は改悪ではないか?!
20分で1ページ目の下から2番目か… 困ったもんだなぁ… どうしたもんか
1人で書き込んでる…笑 今日はみんな獅童さんとお戯れかな? まったねー
それな マルチスレは分けて欲しいわ
おはよー♪
こんちー♪
ねむいー♪
おはよ。 雨だねー
おはー! 雨だー シドー超級が一番回りやすい、周回はそこがオススメ
埋もれとるやんw おい、コテに負けんな
発掘! おはよう!名無しさんたち元気?
勇者実装無かったね 勇者の足跡を辿るとかフラグだと思ったのに
人員増えたらしいけど仕事遅いね。再放送でつないだ気になってて、スマス●かよ
スマ●マはカウントダウン始まってから吹っ切れておもしろくなったよ。
毎度思った パチ屋で、「今日勝ったら課金しようか?」てのはフラグなんだなw
シドー苦手! ソロ3連戦はノーデス出来るのに、伝説シドーのノーデス出来ないのは何でだろ〜ψ(`∇´)ψ
コーヒー飲んでスクルト持ってけば余裕だろ
コーヒー飲んでヨーグルト食べて余裕のある週末過ごしてます。
余裕のある週末いいなw 食べ物はチーズあるからヨーグルトは実装されないかな シドーはゲージまたぎのやすみが嫌だからナンカレー食べてってるけど、私も苦手だ 波動してこない竜王が好き
うーん、決戦飽きてきた 鍵もなかなか落ちんし尚更だわ
ソロのみなのがね 無課金だから周回出来ない
ヤクルト?
おはよ\(^o^)/
ここも終わりかな?
終わりだなんてさみしい。 けど始まりがあれば終わりもあるのねー
おはよう! ロトガチャ引くか悩む… 鎧下のスキルがとても欲しい
おはよう。 ジェムはためてるー
自分はスルー ルビスの杖に積むメラゾ欲しいから今回は我慢 最近ジェム配布多いね 一周年でゼロになったけどもう一万超えた
おはー! データバックアップてやっぱ重要?
300ジェムが欲しいかどうか あとは紛失、水没等で携帯変えても引き継ぎ無しで復活出来る…はず…
ガチャは次のレジェンドまで待つよ。
こんちー! バックアップ面倒くさい。
バックアップは取っておいた方がいいよ いつ携帯壊れるか分からないし
はいっ(о´∀`о)
アカウント変更昨日からやってるけど、、 IDでつまづくんだよなーみんなちゃんと登録できた?
知り合いも躓いてるけど、本当に原因分かんないなら問い合わせてみては?
サブアカって規約違反なの?
お! スレの一覧の表示数が元に戻ったね! 運営さん、ありがとうございます(^o^)/
運営さんありがとう
マルチレオダーマゲリラクエストとかにしてくれ お目当ての輝石落とせる気がしない
おはよう!ってもう昼だね。
マルチ入れん 回廊終わるまではソロのみかな
おはよー バックアップできたよー
おはよー♪ 沈んでたー
はろー! みんなイベント周回で忙しいんだね
私はスレ参加してなくて周回できないから暇だけどね(笑) ちと寂しかったり(´・ω・`)
おらも参加してないよー 周回ってことは出来ないね 野良で気ままに2分間放置しながらレベルあげてる
仲間(*^o^)/\(^-^*) 固定スレに参加すると楽しいんだろうけど揉め事も多いしね。 他のスレをロムったりして揉めてると『大変そうやなー』と思う(^-^;
イベ装備集めたり、周回効率は良いだろうけどね 余暇の全てが星ドラじゃないから参加出来ないかな マイペースで適度に遊べれば十分!
一人って楽だにー
だねー
こんばんは(*´ω`*)
こんばわー
錬金何来るかな? 朱雀、夜叉、グラディウスあるから楽しみ グレハンだったらグレる
何が来るかのー?出来れば天空防具きて欲しいのー ルビス、はぐメタと差がつきすぎて悲し(´Д` )
天空は目玉だからバージョンアップとか特別な時じゃない?
王者の剣にデインマータ来て欲しい デインのA無いからルビスローブが倉庫番
おやすみー
こんばんみー ロト錬金でロト盾(50×4)>>天空盾(60×2)になってしまったから盾の出番はソロくらい? 鎧下は守備力の高さと力中のおかげで現役じゃない? 剣は凸数によるだろうし、頭と鎧上はどうかな? まだ錬金前のロト程の荒廃した感じはないから天空錬金が来るとしたらもう少しインフレさせてからじゃないかな?と考えてるよ。
王者の剣でも稲妻の剣でも何でもいいから… と思ったけど剣に錬金で魔法付与されるなら魔法戦士専用になるのかな それとも王者の剣から錬金で王者の杖にして賢者用? ルビス杖に入れるなら賢者用にしてほしいよね
おはー 天空、剣だけ揃わなかったよー、、、足と盾だけは1周年で完凸できたけど、、やっぱまだ後かー、、盾はブレス無効とかつきそうな予感がするんだけどどうかい?もしくは回復100×2
ルビスやはぐメタとの差別化でブレス無効 ありそう! しかし、波動で消せるにしても強過ぎる気がする… 100×2が妥当に見えるけどあまり魅力的ではないよね
おはよー 今日も頑張ろー
ありそうだよね! まぁ100×2のが現実的にありそうだが、、、
息無効だと強すぎるから、ふきとばす極くらいじゃね? レベルマで50%
昭和でスレ建て考えてるやつは、こっち来てやれよw 新しいスレ建ての相談くらいしてもいいだろ、ここ。
イベント延期かよ マルチダーマも延長しろ
だよね まだメタ飯あるしやって欲しい
おはよー 朝から無料ふくびきでメタスラの弓がもらえたよっ(*´∇`*) 始めてまだ一ヶ月で良い武器があんまりないからうれしいなー♪ プチ自慢(笑)
ええのぉ 初期組だけどロト、天空ばっかり回してるからメタスラの武器無い
初期組とは、ベテランさんですねー! 私はロトも天空も武器は持ってない(^-^; それにスタミナもフルで35しかないし、マルチも弱くて強いとこ行けないし(ノ_<。) でも楽しくて毎日やってます♪
みんな元気してるか?!
でたー!荒らしヤローが!
お前が荒らしヤローだな! 自演つまんねーぞ
あ、久しぶりに上がってる(笑)
みんななんかいいーの出た?
1周年以降ガチャ禁してる 炊き出しで闘神下が出たくらい
最近単発でかなり出してるからもう10連するのが怖い、、
次のスペシャルイベントまでジェムためとくつもりだよー いつかわからんけども(^-^;
テメーが自演だろうが。おメーがくると荒れるからくるなや
笑ってるんじゃねーよ。テメーらグルだな
自演おつ。
ここも荒れるのねー 唯一の居場所だったのに寂しいな(ノ_<。)
突然荒らしとか意味わからん 何なんだコレ? 名無しだから仕方ないのか
もうマルチで落ちなくなったのかなあ? ずっと『つうしんちゅう』ってなるとドキドキするよね(^-^; いつもマルチやった一発目が落ちてたんよー。 直ってるかな? マルチいってみよう。
それな 一周年みたいに分かりやすいタイミング無いから分からん 年末年始予想が多いけど去年考えると…
全然落ちないよ 落ちたら端末のせいw
たしかに落ちなくなった(*´∇`*)
あ、名無し掲示板でしたね! ごめんなさい(ノ_<。)
いいんでない?W
荒らすなよ! 名無しだからと言っても荒らしはダメ!絶対!
振りかな?
フリじゃないよ 最近色んなスレが荒れてるけど荒れないで欲しいと思ってる 荒らしてる当人は楽しいのかもしれないけど見てる方は楽しくないからさ
ほんっとそう思う。 見てて良い気分はしないもん。
寂しくって来てみた(._.)(._.)
目先の誘惑に負けて、、4万ももpで3個武器鉱石買っちゃった 残りpみて後悔、、、
わかるー
本当は今月中には武器玉に変えたかったのになーw 星2の武具にも、pつけてくれんかのー
俺もさびCー
無課金か? 無課金は進化玉以外交換したらあかん 鉱石はレオダーマで出るし
なかまー(*^o^)/\(^-^*)
最近ダーマ落としてくれんのよー、、、 しびれをきらしてついつい手を、、w
名無しさん! ご健在ですか? 残念ながら完全にコテハンに負けましたね
お、久々に上がってきた! 嬉しいなー^_^! 明けまであと15分
あげ
道具の鍵周回してるけど復活の石落ちない…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで集まって雑談しましょう コテハンがキライな貴方! マルチ行きたくない貴方! 諸事情で名前を隠さなければいけない貴方! 名無しなので多少荒れるかもしれませんが秩序は保ちましょうね! 細いルールは面倒なので『名無し』で書き込む事と荒らさない事の2点です! みんなで楽しく雑談しましょう!