スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレに全身新ルビスフル完凸さん何人かいたわ 全くいつもスゲーな 既に天空セット×2ある身としては回しづらいんだよな
緑の粉とギガ鍵ばかり貯まってく、、 竜王始まる前にロト下錬金したいけど、粉落ちねーよ
質問があるのですが ロト兜錬金の「デイン属性とくぎのコツ」とは稲妻烈風斬も適用されるのですか?分かる方教えて下さい。
されるって掲示板にあったけどホントかわからん そもそもメインはバギだし
お腹すいた! オススメのコンビニスイーツ教えて! スナック菓子でもいいよ!
【算数】「13-9=4」に対する小学生の解き方が意味不明すぎる → 頭を抱える人が続出wwwって記事を見かけた。分かったことがあるので、ここで伝えたい。この問題は小学生がペアで解いていると考えれば自然な流れになる。13役のAくんと、9役のBちゃんだ。まず、13は両手で表せないので、兎にも角にも先に3を引いて10にする。Bちゃんは右手の指5本、左手の指4本立てていたが、3を処理して右手2本、左手4本になった。あとは分かるな。
わっかんねぇー!!!! これ何がオモロイの? 10-6になって4で正解じゃないの?
やっぱポテチのりしおっしょ! 因みに俺はチョコの王様はチロルだと思う
正解が4なことが話題になってるんじゃなくて、4を導く過程の小学生脳が話題になってる。オモロくはない。
俺はコンソメ派!
コンソメいいねー! そして俺はカルビー派!
おはよう ワサビーフを久しぶりに食べたい
おはよう♪ カールうすしおが好き( ´,_ゝ`)
スナック菓子とかベトベトになりそう
スマホの画面ギトギトになるよw
え、もう食べてる前提?ww
お箸で食べよ(о´∀`о)
今月久々にカルピス飲んだ。 オレは原液:水:牛乳=2:1:7派。
牛乳いれんのー!!? おいしいの?
コクが出ておいしいよ。昔は原液:牛乳=3:7だったけど、大人になって実験したらちょっと加水した方がのど越しよくなった。
原液ってまだ売ってんだね? もう無くなったのかと思ってた
祭りが終わってしまった 次の祭りはいつかなぁ 年末年始あたりに来てくれると嬉しいな
オッハー みんな元気?! 楽しく星ドラしようぜ!
武道会最終日だねぇ 全然ハムれなかった
おはよう♪ 昨日まったく星ドラやらんかったのにこっちは覗いてるというw
おまオレ
今日の昼ご飯何にしようかな? 弁当、カップ麺とかコンビニフードでオススメ教えて!
カップヌードル チーズカレーと銀シャリおにぎり
カップヌードルのチーズカレー?! 聞いたことないな、探してみる! リッチ何とかっていう2種類はスープ美味しかったよ!
あ、情報ありがとです!
からあげくんが好きー
挑戦してみようかなーw カルピスウォーターでも可能?
荒れてる板あるねー ここは平和でいいわ。
薄いんじゃ?w
コテハンってロクな奴がいねーよな
荒らしが入れないように必死に会話してる、、、wの多いこと
いつものパターンやん笑
必死にコメしてるけど 埋もれて欲しくないだけだよ コテハン雑談スレに負けたくないじゃん
他の板を騒がせてるティ○が何事もなかったように出てきた すごい精神力やな
うん、うすい汗。原液手に入れたら試してみて★
ん? ティモテ?
うすい汗ってなに?って思った(笑)
何か掲示板に空気が似てきたな
掲示板? 名無しで雑談だから結局同じになるのも仕方なし! みんな荒らさないでね
今回はメンテ終わるの早いね 7時なら家でダウンロード出来るから助かる
おはよう♪
おっ○いようー(・ω・)ノ
無課金。ロトの鎧下★の3凸を使ってるんだけど、ルビスローブ下が当たった。以前ほどロトの鎧★下を愛せなくなった。
ルビスは防御力が低いからなぁ
ルビスローブ下は耐性ないし用途が違うから住み分けですよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで集まって雑談しましょう コテハンがキライな貴方! マルチ行きたくない貴方! 諸事情で名前を隠さなければいけない貴方! 名無しなので多少荒れるかもしれませんが秩序は保ちましょうね! 細いルールは面倒なので『名無し』で書き込む事と荒らさない事の2点です! みんなで楽しく雑談しましょう!