スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリフトの輝石のときどきザラキ!
あ、売っ払って既にないw
同じくw
ときどきザラキ! さらにルビス鎧下装備で、ときどき山彦! で連発ヒャッホー♪
マジレスすると対人できるのは通常攻撃だけ。混乱中でもスキルは対敵になってしまう。隼剣剣舞の後混乱で対人3連撃ができる。
そういう対人戦てこと? 対人戦が導入されたらっていう架空の世界を妄想したやり取りかと思ってた、スマヌ
おっはよー♪
コテハン推奨とか少し嫌 私は絶対コテハンつけたくない 強制ではないと思うけど コテハンはなんか恥ずかしいと 自分の思い込みかもしれないけど
雑談系スレってちょっと覗いてみるとテラスハウスみてるみたいでオモロイよ! 逆に誰かに見られるのかと思うとあんな恥ずかしいコメント出来ない… プライベートな空間に感じるのかな?
おはよー\(^o^)/ 雑談系スレ、確かに「その呼び方w」とか思うことあるなー
確かにねw 参加出来るところあるかなとROMって ますが、既に出来上がって参加しづらいけど 見てる分にはおもろい
どこか職業とレベルでやってるマルチスレはあったよ 無課金の下手くそがバレちゃうからどっちにしても入れないw ここが一番居心地良いです!
ログイン回数よりもここ見る回数の方が多いわ
ダメダメ ちゃんと星ドラもやってね! けど、スタミナ少ないしたまるの遅いからやることなくなっちゃうよね
わかるわかる(笑) 私も無課金でしかも始めたばかりの初心者マーク(;´д`) マルチでサクサクできんし。 野良でがんばってますー 掲示板はここしか書き込まないけど、よく上がってくる既存スレは読んだりしてるよー 強けりゃ「仲間にいれて」も言えるかもやけど( ´△`)
わかりますー ここで仲良くしましょ 名無し同士で♪
フレンド専用ってタイトルのスレって 感じようによっては よそ者・新参者は受け入れませんって 思っちゃう
素でそうなんだと思ってたw
実際そうだろ LINEグループ作ってやれよって感じだよな
乱立してるとうざいよね。フレンド専用スレはフォルダ1つにまとめて1行で済ませたい。
数えてみたら雑談スレってめちゃくちゃあるな。 統廃合すればいいのに。
統廃合いいね!
ここは大丈夫かぁ?! 一応雑談スレだよぉ 統廃合の荒波に耐えられるのかなぁ
他のスレに統合されたらスレ中に名無しが混じっちゃうw きっとコテハンのスレに嫌がられるから単独で残ると思われるー
掲示板行けって言われないかな?
お!盛り上がってるね!
名無しさんも一緒に盛り上がりましょう!
名無しさんこそ一緒に盛り上がりましょう!
自由にスレ立てできるここは名無しがデフォだし、 スレに特定の目的が明記されてるなら出ていく必要なんてないよ。
お、なんだか名無しフィーバーだな! みんな盛り上がってるかい?! 俺はサイコーだぜー!
最近マルチよく落ちるから伝説行けない(´Д`: )
マルチといえば野良でモガふりダンジョン入ろうとしてもなかなか入れない~
あれは入れないものと諦めました
今日掲示板に1日6時間張り付いて12000ももP稼いだっていう強者がいたな… どうやって入ってるのか聞けば良かった
モーリーの時より良品落ちるよね!
うむ モーリーのときはスラ食セットする気は起きなかったが、今回は自分がホストのときはセットするようにしてる。
強化鍵貯めたいから今回のはありがたいわー りゅうおうも初級、上級をよく回るけど結構鍵落ちるよね!
おはよう♪
相変わらずメンテ明け明けるの遅いなぁ データデカいから家で落としたいのに
おはヨー メンテは6時明けくらいが嬉しいな
総プレイorログイン時間が知りたい。100時間超えた気がする。100時間…
100時間?1カ月で超えてるw
一週間の間違いでしょ!
負けたよ
スレッド一覧が短くなったからすぐに消えちゃいますね… これじゃ1ページ目は常に既存マルチスレばかりになってしまい他のスレが埋もれちゃいますね… ぱっと見は良くなったけど実質は改悪ではないか?!
20分で1ページ目の下から2番目か… 困ったもんだなぁ… どうしたもんか
1人で書き込んでる…笑 今日はみんな獅童さんとお戯れかな? まったねー
それな マルチスレは分けて欲しいわ
おはよー♪
こんちー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで集まって雑談しましょう コテハンがキライな貴方! マルチ行きたくない貴方! 諸事情で名前を隠さなければいけない貴方! 名無しなので多少荒れるかもしれませんが秩序は保ちましょうね! 細いルールは面倒なので『名無し』で書き込む事と荒らさない事の2点です! みんなで楽しく雑談しましょう!