スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねむいー♪
おはよ。 雨だねー
おはー! 雨だー シドー超級が一番回りやすい、周回はそこがオススメ
埋もれとるやんw おい、コテに負けんな
発掘! おはよう!名無しさんたち元気?
勇者実装無かったね 勇者の足跡を辿るとかフラグだと思ったのに
人員増えたらしいけど仕事遅いね。再放送でつないだ気になってて、スマス●かよ
スマ●マはカウントダウン始まってから吹っ切れておもしろくなったよ。
毎度思った パチ屋で、「今日勝ったら課金しようか?」てのはフラグなんだなw
シドー苦手! ソロ3連戦はノーデス出来るのに、伝説シドーのノーデス出来ないのは何でだろ〜ψ(`∇´)ψ
コーヒー飲んでスクルト持ってけば余裕だろ
コーヒー飲んでヨーグルト食べて余裕のある週末過ごしてます。
余裕のある週末いいなw 食べ物はチーズあるからヨーグルトは実装されないかな シドーはゲージまたぎのやすみが嫌だからナンカレー食べてってるけど、私も苦手だ 波動してこない竜王が好き
うーん、決戦飽きてきた 鍵もなかなか落ちんし尚更だわ
ソロのみなのがね 無課金だから周回出来ない
ヤクルト?
おはよ\(^o^)/
ここも終わりかな?
終わりだなんてさみしい。 けど始まりがあれば終わりもあるのねー
おはよう! ロトガチャ引くか悩む… 鎧下のスキルがとても欲しい
おはよう。 ジェムはためてるー
自分はスルー ルビスの杖に積むメラゾ欲しいから今回は我慢 最近ジェム配布多いね 一周年でゼロになったけどもう一万超えた
おはー! データバックアップてやっぱ重要?
300ジェムが欲しいかどうか あとは紛失、水没等で携帯変えても引き継ぎ無しで復活出来る…はず…
ガチャは次のレジェンドまで待つよ。
こんちー! バックアップ面倒くさい。
バックアップは取っておいた方がいいよ いつ携帯壊れるか分からないし
はいっ(о´∀`о)
アカウント変更昨日からやってるけど、、 IDでつまづくんだよなーみんなちゃんと登録できた?
知り合いも躓いてるけど、本当に原因分かんないなら問い合わせてみては?
サブアカって規約違反なの?
お! スレの一覧の表示数が元に戻ったね! 運営さん、ありがとうございます(^o^)/
運営さんありがとう
マルチレオダーマゲリラクエストとかにしてくれ お目当ての輝石落とせる気がしない
おはよう!ってもう昼だね。
マルチ入れん 回廊終わるまではソロのみかな
おはよー バックアップできたよー
おはよー♪ 沈んでたー
はろー! みんなイベント周回で忙しいんだね
私はスレ参加してなくて周回できないから暇だけどね(笑) ちと寂しかったり(´・ω・`)
おらも参加してないよー 周回ってことは出来ないね 野良で気ままに2分間放置しながらレベルあげてる
仲間(*^o^)/\(^-^*) 固定スレに参加すると楽しいんだろうけど揉め事も多いしね。 他のスレをロムったりして揉めてると『大変そうやなー』と思う(^-^;
イベ装備集めたり、周回効率は良いだろうけどね 余暇の全てが星ドラじゃないから参加出来ないかな マイペースで適度に遊べれば十分!
一人って楽だにー
だねー
こんばんは(*´ω`*)
こんばわー
錬金何来るかな? 朱雀、夜叉、グラディウスあるから楽しみ グレハンだったらグレる
何が来るかのー?出来れば天空防具きて欲しいのー ルビス、はぐメタと差がつきすぎて悲し(´Д` )
天空は目玉だからバージョンアップとか特別な時じゃない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで集まって雑談しましょう コテハンがキライな貴方! マルチ行きたくない貴方! 諸事情で名前を隠さなければいけない貴方! 名無しなので多少荒れるかもしれませんが秩序は保ちましょうね! 細いルールは面倒なので『名無し』で書き込む事と荒らさない事の2点です! みんなで楽しく雑談しましょう!