スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その辺の調整は上手いよね 防具は武器ほどインフレしてない
インフレさせなきゃガチャしてくれないし インフレさせると客離れ早くなるし 難しいんでしょうね
みなさま、おはよう\(^o^)/
ほんと防具の調整うまい。おかげで防具装備はばらけてるね。武器はごく一部に偏りすぎてる。
そういえば見た目に特化した防具はあるのに武器は無いな。
エスターク剣とドレアム剣、肉球 これくらいかな? バリエーション増やしてくれると面白いよね! 水着みたいに100ジェムガチャとかでも引いちゃうかも… ドラクエ3にあったもふもふの着ぐるみとかも可愛いかな?
確かにバリエーション増えるといいよね! 関係ないけど戦士ガチャひいたらカイザーアックスが3個でた、ちょっと嬉しかった
エスターク剣やドレアム剣みたいにポーズのバリエーション増えるといいね
おやすみー
おはよー
おはよー♪
おはようさーん!
オッハー! みんなゾーマと竜王、ハロウィンのどれを周回してる?
今までゾーマ周回してたけど今日から竜王行ってます 海賊だから波動してこないボスは嬉しいw ハロウィンは周回するメリットあるのかな?
りゅうおうの方が楽に感じるからりゅうおう周回してる 確かにハロウィンの周回ってドロップ良かったっけ? ソロとマルチはとりあえずクリアして放置状態
自分はラダ完凸してないから竜王 ハロウィンはメリット無いでしょ
りゅうおう周回してるよーあと2本でラダ剣が槍になる! ハロウィンはソロの最後は諦めたw
仕事あと少し 早く帰りたいな( ̄∇ ̄*)
今日もロトの粉を取りに行かないと もう少し泥率上げて欲しい…
ぜんぜん落ちないよな…。
あの100ジェムは罠だ
防御のタイミングでゲージまたげば運次第で行けるよ 自分はフレンドがルビス発動したので行けました
連続魔法でイオナズン×イオナズンでどっちかが山彦するとラスゲ無視出来るよ
おはよー♪
鳥取県に追悼。我々は鳥取県の鍵を提供してもらった恩を忘れてはならない。
確かに!あれは罠だなw なんで味方に会心するんだ!しかもハヤブサ…即しだったw
隼剣のおそろしい欠点だね。混乱したら味方に対して連続攻撃するのか。。
りゅうおうに舟歌もフバーハも持ってこない奴何なの? そしてそれでも出発するホストも何なの? ハゲ散らかすわ
スマン、バトマスドラキだから無理だわ
ちゃんと変身前のゲージ飛ばしてるよな? なら許す
ハロウィンにハヤブサは禁物て事が分かったよw
大天使も気をつけてね! 即死発動するよ! ソロプレイの時、それでノーデス逃したよ!
おはよ♪
おはよう(*´∀`)ノ
オッハー(-.-)y-~~~
おはー! それマジ!?大天使、、扇はあるけど使うのやめとこかなw
マジー! ブーメランや鞭だと悲惨なことも起こりうるよ
連続ザラキみたいな感じかー ちょっとスカルゴンにボコられた事を思い出してしまったw
呪いの霧からの カーッ、、、 俺 初見全滅した記憶w
俺1人逃れたけど、呪い守備ダウンで即刻しんだw キングレオよりこっちのがつぇー!て思ったよw
おはよー
人間vs人間で片方の人間だけが攻撃できるという状況は、貴志祐介著「新世界より」に登場した悪鬼を思い起こさせる。怖いな~怖いな~
これだけ見ると対人戦になると大天使系が最強!ってなるのかな?! スザクの弓のニードルラッシュが再注目? (対人戦なんか導入したらオワコンて言われそうだけどね)
あちこちコテハンの人たち揉めてますねー 大変そうだ。
やはり、対人になると天使ブームランかムチを装備してるスーパースター4人あたりが最強か?
まさか、バケツ出ねーってガチャで嘆く日が来るのか?!
星ドラに新しい遊び方ができたw
りゅうおうせんは実質対人戦って認識でおk?
マジかーwバケツ3個売ったしww
対人戦かぁ いきなりザラキとかガチャ産で出たら恐いなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで集まって雑談しましょう コテハンがキライな貴方! マルチ行きたくない貴方! 諸事情で名前を隠さなければいけない貴方! 名無しなので多少荒れるかもしれませんが秩序は保ちましょうね! 細いルールは面倒なので『名無し』で書き込む事と荒らさない事の2点です! みんなで楽しく雑談しましょう!