スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
禁断w
既に名無しの秘めたる力の虜になってしまったか
名無し=荒らし の印象が強くてねー(^_^;))) 今のところここみたいにまったり話せるなら名無しでも良いのかも。
一周年ガチャ、アップデート後すぐかなー
この感じだと週末じゃない?
こんにちは(*^^*) 初めまして。 まったり雑談いいですね~。 また寄らせていただきますね♪
荒らしがなくなりますようにー
明日の8時が楽しみ!
魔剣士かぁ
魔剣士の防具は欲しいけど武器セレで魔剣士剣も大天使杖も完凸したから引くに引けない
大天使杖良いなぁ シリーズで唯一持ってない
まさか、、魔剣士だとは、、いや、確かに頭は凸りたいからいいんだが、、タイミングが悪すぎる、、、
さすがに引けんな 後3日だし
一周年ガチャひいたらみんな見せてねー
金券の出がわるいので運上げに久しぶりにパスポート買ってみました お任せがちょっと頭よくなって、いっちょまえにスキル重ねるようになっててなんかかわいく見えたー!
おはようございます♪ 早くメンテ終わって~
みんないくら位課金してる? 自分は30周年から毎月600円課金してる
無課金だよー
オッハー 課金額か、カードの明細は見ない事にしている! (ぶっちゃけ小遣い程度ですよ)
アップデート終わった~ ガチャはあと三日我慢だよね?
おはよう!
おはよう!! 裸で我慢(笑)
なぜに裸w
おはよう! さとり弓かさとり剣かで悩んでる!みんな意見ちょーだい! 因みに剣は完璧に見た目用!
スパスタの補助用に弓にしようかと思ってるよ 攻撃魔法はドラゴラムで イベ中にもう1本完凸させられたら見た目用で剣も錬金しようかな!
ありがとう!今、弓錬金してきた! メインスキル最初っからマックスだった!
ロト錬金がっかり感ぱない、、、 鎧下くらい?まともなの
え!?ロトよくない?防具は確かに残念感はあるけど、、 630のディンて、、羨ましすぎる
噂のピオラーマン?!
マジそれなww
ちょっと遊んでみたw へへwみんなにピオラかけてやったすw
それじゃニセピオラーマンですな 真のピオラーマンは自己ピオラと防御しかしないと聞いたことがある!
ば、バレてたか!(笑) 今度はスクルト、スカルでマモリーマンやってみようかと、企んでおります(笑)
鉄壁! 補助呪文のコツを搭載した装備にすればスパスタでかなり早く使えるのではないかと1人で妄想してます
剣と杖どっち回すか悩む 杖の詳細はよ
ロトか、、天空か、、どちらを回すか
自分は天空かな 錬金期待できるし
俺も天空!と言いたいところだが、ロト剣は正直ちょっと欲しいw
自分はルビスあるから微妙
始めたばっかりのド素人にはどちらがオススメかなー?
うーん、天空かな、、、 始めたばかりだとロト粉がね、、
無凸で強いのはルビスの剣かな
ルビス欲しいなー 予定ではプレゼント福引でロト剣当てて、1周年ガチャでルビス天空を当てるつもりなんだがw 現実は一個も厳しそうだ、、、
オッハー! 1周年ガチャが毎回☆5確定枠がないとか噂もありますね ロト、天空の確定配布はありがたいですが、ガチャで大盤振る舞いして欲しいですね 搾り取られる予感しかしない…
毎回確定だろ ゲーム8の記事が間違ってただけ
ジェム6万突破~ 明日はぶっぱなすぞ~
おはようございます♪ 今朝から急に寒いーo(T□T)o
おはようございます!昨日から寒いねー大停電は大丈夫だったかの(; ̄ェ ̄)
もう、とりあえず引けるだけ引こうw 何かしら良い武器でますようにー!
自分の情報が古かったみたい 前半が一枠確定、後半は確定無し、でしたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで集まって雑談しましょう コテハンがキライな貴方! マルチ行きたくない貴方! 諸事情で名前を隠さなければいけない貴方! 名無しなので多少荒れるかもしれませんが秩序は保ちましょうね! 細いルールは面倒なので『名無し』で書き込む事と荒らさない事の2点です! みんなで楽しく雑談しましょう!