スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一周年の記念ガチャっていつからだろ?
10/15が1周年 12日のメンテ明けすぐからなのかな?
待ち遠しい~
30周年くらいの大盤振舞いに期待!
マタメンテあるけどね
星ドラのメンテって不具合を出す為にやってんじゃ無いかって思いたくなる
寝てた
ルビスの攻撃魔法を攻撃特技にしたような武器が出ると予想
星ドラメンテ多いが他のソシャゲーより優秀だと思う
ここ、名無しで雑談やけど、仲良くできたらいいなー やっぱり酷い言い方とかされたら少なからずショック受けちゃうし。
水着ガチャみたいなのそろそろしてくれんかなー 今度は50ジェムくらいで、、(^ ^)
ミーティングでメンテ内容決まる→意味が分からずスタッフに丸投げの市村P→メンテ当日作業終了後に確認を求めるスタッフ→なめられないように少しいじってみる市村P→おかしくなってマタメンテ
うん!わろたwww
クリスマス用の服が欲しいね サンタさんにお願いするかぁ
今年はブラックサンタがいいなー せめてハズレ防具がもうちょい可愛かったらなー
これってマー君所から生まれたスレだよな?
そうだよー 誰かが名無しで雑談したいって言って、誰かがスレたてましたーって感じだった。 二人とも名無しさん(笑) ここに来てるのかすらわかりません。
であそこは何だったの?
おし今からマー君所について好き勝手語ろうや 結局あいつが問題だと思った
うーん、他の話にしようよ。
もう誰が悪いとかここでまでそんな話いやだなあって。
魔王級くるよ! 竜王とシドー!
超初心者なので無理っ(笑) レベル上げがんばらんばー
ゲマのドラゴラムみたいな攻略に必須武器(スキル)がなければいなぁと思います
無課金だから魔王はゾーマ位弱くないと無理
誰にでもある程度挑戦権くらいはあると良いですよね! エンドコンテンツってことは分かってはいるけど、最近は無課金だと挑戦権を得ることすら大変… 海賊で歌いまくるとかスパスタやマモマスで補助なら可能性あるのかな? 課金しろって一蹴されそうだけど。
やっと俺のドラキが活躍できる日が来たか! 魔王が来るなら伝説もくるだろうから伝説の方頑張るかなー 当時は超級パーフェクトクリア出来なかったしなー
モガフリしても一人…。 田舎辛い(。´Д⊂)
大丈夫!ワイもいつも1人やでw因みに今日はラッキーなことに赤玉があたったぜぇ!
ボッチ振りだと いつも左下に飛んでくけど皆同じ?
良かったですねー♪ 私はとりあえず県の鍵がもらえるからいいかーとフリフリしてます。 でもやっぱり何回もフリフリしちゃう。 そしてなぜか強めに振ったり(笑) 強く振っても一人は一人。 たまに6人とか出てきたらテンション上がる( ^∀^)
え! 今からやってみる!
時計の8あたりに飛びました!
やっぱ同じなんだねー たまに違ったとこ飛んで、レア鍵拾わないかなぁ って事はないんだね(´д`||)
人数多い時てハズレばっか持って来ませんか? 自分は3、4人集まったらやり直しますw
この前、都会でフリフリしたら100人こえてテンションアップしました! あまりにテンション上がりすぎて何を持って帰ってきたのかチェックしてなかった(^_^;) 何人くらいがベストなんでしょうねー?
奇数偶数や持って帰った時のヤッター ヒャッホで変わるとか、仲間内で色々噂あったけど どうなんだろ?
100人て凄いですね! 自分は田舎なんで、中心部まで行っても30人が精一杯でしたw 3人集まって草となんかの素材二つだけだったときは凹みましたw 難しいですよねー(ーー;)
噂によると普段はもっと多いらしいですよー! 良いですよねー。 最高何人集まるんだろ?
竜王 シドー魔王の為にナン辛ある程度作っとこかな
位置偽装容認されてた頃は千超えてたよ
いっちーが位置偽装はわからんとかアホなこと言ってたよな
名無しのみなさんおはようございます! もうすぐ1周年楽しみです! どんなガチャかな!?
おはようございます! 早くガチャこないと、、闘神ポチりそうで手がぷるぷるしてますw
おはようございます。 ねむっ。 今日もお仕事がんばります\(^-^)/
おはよう
61です。 ここに何人が書いてるのかわからなかったけど「おはよう」コメントで少し見えてきてなんだかちょっぴりうれしいw
ダメダメ!名無しなんだから詮索しちゃダメよー 1人じゃ寂しいから何人かいると嬉しいけどね!
はっ(゜Д゜) そ、そうですね。
この距離感がドキドキ… 近づいちゃダメって言われると余計に知りたくなる 名乗っちゃダメと言われると名乗りたくなる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで集まって雑談しましょう コテハンがキライな貴方! マルチ行きたくない貴方! 諸事情で名前を隠さなければいけない貴方! 名無しなので多少荒れるかもしれませんが秩序は保ちましょうね! 細いルールは面倒なので『名無し』で書き込む事と荒らさない事の2点です! みんなで楽しく雑談しましょう!