スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと僕変えて行きます!
アタッカー1人は辛かったです💦
ぽんさん スパとパラ変わりますか?
キスさんなんか職変えてみます❓お題クリアしたい職あれば耐性増やします👌
ふりりーさん グラで行きますか? 天空でブレス補助お願いします🤲
ルビ棍あるけど闘激持ってないので、スパの方がいいです😅パラなしなら、やや耐性の時空で行ってみてもいいかと思ってます✨雫いらなそうなので、ピオリミンか回復に変えますね✨
スパで行ってみますね(^^) パラお願い出来ますか?
あっ 了解です。 アタッカーで行こうかな。
じゃ僕はスパ守らない回復役でいきますね
パラ装備何にされてましたか❓ターバンエンデハグ下奇跡盾とかでいいのかな?休み盾持ってません💦
パーティがよくわからなくなってきました💦タカさんと自分でヒーラーやればいいですかね❓時空で行ってみたいので、アタッカーキスさんとふりりーさんでアタッカーお願いできますか?
天空の方がいいですか? ゴッドで準備しました。
キスさん、ふりりーさんアタッカー ぽんさん、ぼくでヒーラーバッファーで行きましょう ガーディアンで行きます。やばかったら守りますが守りません笑
私は海賊準備しました。 勇者で 天下無双、いなぷー、たた歌、アルテマです。
了解です👌鍵たくさんあるので色々試してみましょー✨ とりあえず部屋立ててますね😙
あっ ぽんさんスパ据え置きなんで天空じゃなくても大丈夫そうです🙆♂️
了解です。 りゅうおうはキツイですが、さっきと同じにします。
お疲れ様でした! ノルマ2つクリアできました(^^) これ全職は心臓に悪いなぁ😱 私も鍵集めときますね🔑
ありがとうございました😙時空もう1個ぐらいピオラ積まないと微妙ですね😅結構いろんな編成でいけそうだし、モモンポイントかなり溜まりそうなのでまた行きましょー✨ ちょっと頭痛いので風呂入ってきて、頭少し休めます💦後でいけたらもう1戦ぐらい立てますよー👌
鍵集めは無理にしなくてオッケーです👌昔モモントレー集めに周回してたので、まだ75本あります😆どっちかといえば天空の方が周回楽と思うので、やるなら天空鍵持ってないのでよろしくお願いします🙏
ありがとうございました✨ 伝説周回しかしてなかったので楽しかったです。
ぽんさん頭痛いのに無理せんでくださいねー ぼくは明日めちゃ早いのでこれにて失礼します。 ありがとうございました😊
マルチ落ちるって話聞くけどみんな大丈夫そうですね。 iPhoneだからかな?
タカさん ありがとう😊 お疲れ様でした(*´∇`)ノ
タカさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
ふりりーさん 箸休めにチケット拾いにいきませんか? 伝説2回貼れますがどうでしょう?
ディープさん。見てるかな? ありがとうございました( ^ω^ ) 念願のドルマゲスクリアできました(*'▽'*) うれしー(笑)
なっちさん おめでとう🎉 ディープさんと行ってきたんですか?
行けますよ✨
なっちゃん、おめでとう✨ みんなすごいなぁ。
了解です! 立町しますね(屮゚Д゚)屮カモォォォン
おやすみなさい💤今週ハードだったので疲れてたみたいです😅コインゲーは頭使わないけど、魔王はやっぱり色々考えるので楽しいけどスタミナも減りますね😆
野良で偶然にも、ディープさんに会いました( ^ω^ ) なかなか集まらなかったし、1人落ちたんですがノーデス出来て良かったです(笑)
あっ!ディープさん。 さっきはありがとうございました( ^ω^ ) めちゃ楽しかったですね💕 なかなか集まらなくて大変でしたが、クリアできたのでよかったです(o^^o) しかし、よく野良で会いますね(笑)
わざわざすみません(汗) 今更ドルマゲスってなかなか集まらないですよね(*^^*) あと5個です! がんばるぞー(≧∇≦)おー!
お疲れ様でした! メタマンのせいでチケット今は銀の方が貴重です 笑 今日はロト秋刀魚ありがとうございました😊 また行きましょう! 天空鍵も集めときますね(^^) おやすみなさい💤
なっちさんクリアおめでとうございます🎉見たくもないだろう魔王がまだ残ってますが、もうちょっとで全部クリアですね💪
ロト三魔王連れてってくれてありがとうございました✨ 助かりました✨ おやすみなさい☺️🌙
ディープさん こんばんは🌇 また遊びましょう( ・ิω・ิ)ノシ シャルビュラ野良って3戦全敗中です( ༎ຶŎ༎ຶ ) いい時連れてって下さいm(_ _)m
明日は出掛けてるかも💧 けどいつでも行ける様にもう一回勉強しときますね(^^) おやすみなさい💤
ありがとうございます(o^^o) 神さまは見たくないので、後回し(´Д` ) ウルノーガも勝てなそうなので後回しですね(笑) その他の攻略調べます(≧∇≦)
シャルビュラ強いですよねぇ(*'▽'*) 私は扇無いので、参加出来ないです(泣) がんばって〜(#^.^#)
おはようございます😃 ぼくはiphone 8ですが、今回のアップデートから星ドラいきなり落ちるようになりました。何度かあります。いきなり落ちます。ふりりーさんと竜王行った時にも落ちて、ヤバってなりました。戻れましたけど。
タカさんおはようございます(o^^o) 私もiphone8ですが、同じ事を思ってました(´Д` ) 固まって何もできなくなる事もあります(≧∇≦) 絶対バグですよね(汗)
おはようございます☀️皆さんバグが色々出てるみたいですね💦自分はコインプッシャーのバグがずっと直りません😫 落ちるのはマルチ中ですか?自分のは今のとこは大丈夫なので、人によってバグが違うみたいですね💦
ぽんさん。おはようございます(o^^o) 私はソロの時と道具作ってる時が多いです(泣) 幸いにもマルチではなったことないです(笑)
今日も20連してみましたが、未だに扇出ず(泣) エンデ扇が出て、一瞬出たか!?って思ったら違いました(泣)
こんばんはー✨ソロのダークドレアム皆さんやりました❓デバフなしのバトパラはきついですかね❓ 鍵 本しかないからやるか悩み中です😅
ポンさん こんばんは🌆 まだやって無いけど耐性装備になるのかな? 鍵は7本ありましたから明日チャレンジしてみよう(^^) 助っ人重要ですね。 チャレンジされる時助っ人必要なら言って下さいね👍 今日はまだ嫁実家に監禁中です😱 あっ ウルノーガはバト+パラ3でどうですか? 他に未クリアの方いたら一緒に明日かそれ以降行ってみましょう。 ではでは✋
キスさんこんばんはー✨バトスパラで試しにやってみたらグダグダでしたが1回で倒せました👌助っ人は力モリモリの勇者剣のフレで大丈夫でした😙 スパは短剣あんまり機能してなかったので、スパ弓でデバフのバトスパラが楽そうですね✨それかマモ2スパパラで殴り続ける感じかな✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう