スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運と回復タイミングが合えばそんなに難しくは無い魔王だと思います🤲 ただ装備が足りないのでチームワークが要求されますので頑張っていきましょう🤲
っうえ wwww なんか今こんなQきたんですけど😂
ゲームエイトさんだとSランクなので私はちと厳しいですヨ👱♀️
めちゃ打ち合わせ読まれてますねー wwww どうします?マツモトさん‼️竜騎衆やめておきます?
当方の感覚ではそうでもなかったですけど😂 エルオギオスも勝ちそうなところで終わってますしね🤲
どちらかといえばげんさんに合わせて下からやっていきたいと思ってます💦💦👱♀️🐞Dランクくらいまでならなんとか行けないかなと💦
これは嫉妬なんですかね‼️🤔
ゲンさんが希望する魔王は当然行きますけど今は竜騎衆の話なので混同させることでは無いと思います🤲
マツモトさん、シバりんを無理じいしたくないし当方なすちゃんと2人で行ってもいいと思ってます🤲 野良で待つのは平気ですし🤲 後は当然となすちゃんの時間が合えばって感じです🤲
マツモトさん、シバりんを無理じいしたくないし当方なすちゃんと2人で行ってもいいと思ってます🤲 野良で待つのは平気ですし🤲 後は当然となすちゃんの時間が合えばって感じです🤲
明日の朝は遠出するので本日の夜行きたいです🤲
めちゃ見られてるー😂😂😂😂
げんさんは魔王級はやらなくてもいいって言うてますよ笑笑💦👱♀️♀私も同じ気持ちですが型落ちの確実に800ジェム回収できそうな相手ならげんさんと一緒にって思ってます💦そういうのより毎日フレポ満タンとか天空軌跡でトレイ雫💧スキル玉集めたりしたいです💦エルレギオスはもうやらなくていいですヨ💦思い出して腹たってきますから💢🗡🔨
魔王に行きたくない気持ちはわかります。かつて当方もそうでした🤲なんで行きたくないかっていうのは無課金、微課金だと足引っ張るってかえって迷惑かけるし負けると申し訳ないからです‼️
エルオギオス魔王も行きます‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
腹立てときゃいいでしょう‼️その恨みつらみで討伐しましょう🤲
まぁシバさん💰次第なのでそこはお任せしますヨ💦💦👱♀️願いの化身も四精霊🧚♀️🧚♂️🧞♀️🧞♂️もAランクですがシバさん💰中心にやればどうにかなりましたし💦シバさん💰が勝算ありって言うならついていきます💦
はっきり言わせて貰うと、、、当方も生温いフレポで毎日来るのは正直大変なのです🙏 休みの日くらいガッツリ干し鱈やりたいっていう気持ちが強いです‼️ ガッツリスレメンで干し鱈をやるっていうと魔王になってきますよね❓
後りっくんも魔王手伝ってくれると思いますので足らない時は召喚したいと思います🤲
どちらにせよシバさん💰いないと低段位の私達じゃできる事は限られるので身の丈に合わせてフレポ活動でいいと思いますけど💦👱♀️
フレンドでいてくれる限り何かまだ繋がってくれても良いということと受け取ってますので頼ります笑笑
当方毎日来れないのですがフレポ活動なりますかね❓ 当スレフレポスレじゃないです‼️ 闘いの遺伝子を蓄積するスレです‼️キリッ
私は身の丈に合わせてげんさんと一緒にマップクエスト消化とかしとりますよ💦👱♀️🐞
自分裏8段ですやん wwww
その身の丈っていうのって何ですか❓
サクサクフレポ残党ってことで😋
それはそれ、これはこれ‼️で活動するのがグルではないですか❓
魔王は別に無理強いしませんよ‼️ 行きたい人を募って、足らないときは野良か若しくはフレンドにお願いします🤲
私は課金してないし装備とかも適正の物揃えられ無いのでシバさん💰に頼る形になりますから魔王級はソロだけにして毎日のフレポ活動もしくは天空軌跡ならやり方教わったのでそれ中心にする感じですかネ💦魔王級は型落ち装備インフレで勝てそうな相手(ヒュンケル、ピサロあたり)から800ジェムを取りに行く事ですヨ💦👱♀️♀
竜騎衆もエルオギオスもマジドレも勝てるところまでは来ていますので挑戦してます。 多分ドルマゲスも盾更新間違わなければ勝てます🤲
マツモトさんは当方にはバケツさん頼りにしすぎ的な発言されましたよね❓ なのであんまりシバりん頼りにしすぎないでください‼️
シバさん💰来てる時は天空軌跡でトレイ集めできればいいかなと思ってますヨ💦👱♀️
干し鱈は課金して良い装備持っているかなので wwww 段位はテクニックなのでマツモトさんみたいに無課金でも上段位に行けるのです🤲
おおおかえりですヨ💦👱♀️🐞
シバりんにあんまり負担かけたくないのです🤲 それは皆さんにも共通して言えることですが😂 なすちゃんは気が合うので今もずっとお付き合い続いてます。 後マツモトさんを見込んで当方この双竜紋立ち上げました🤲 なんだかんだでマツモトさん付いてきてくれましたし😂 そして新しい仲間もできたしそこで色々挑戦していきたい気持ちなのです🤲
ほいほいお仕事頑張ってくださいませ✋🙋♀️また後ほど💦
ゲンさん🤲ご心配をおかけしました💦 駄菓子菓子周りが喜ぶってのはそちらの勝手事情で今はスレでの遊び方の方向性をお互い認識のためレスし合っています🤲
シバさん💰は天空軌跡でトレイ集めがしたいんだろうなと思うんですが💦👱♀️
違います‼️ シバりんはサクスレ以前からの付き合いで来てくれてます‼️
マツモトさんって全然メンツのこと分かってないです‼️
私達二人で盛り上がってても仕方ないので🍆🐞二人の意見も聞いてみましょ💦👱♀️♀
これは主観の問題ですので‼️ マツモトさんには魔王振らないです‼️‼️ 竜騎衆とエルオギオスだけ行ったらフレポ活動しましょう🤲
私の希望は毎日フレポ満タンとシバさん💰来てる時は天空軌跡でトレイ集め週一くらいで魔王ランク下から(げんさんがやってないやつ)攻略していければと思ってます💦👱♀️プシケさんのことも忘れたわけじゃないので関係無い人は入れたくないです💦
分かりますよ🤲エルオギオス魔王今は超級職もあるのではスレメンで行きましょう🤲
そうなったらとしてもやっぱりシバさん💰のエクスカリバーが無いと無理なんでしょうネ😭無力🍳👱♀️🐞🍆四人組
竜騎衆魔王に関してはメンツ揃わなければなすちゃんと行ってきます🤲💦 その際当方がバトをする説もあります笑笑
がんばってくださいませ💦✋🙋♀️
ありがとうございます😊 後余計なお世話鴨ですがマツモトさんQに答えるのって何でですか❓
BBA好きなのですね wwww wwww wwww
面白い🤣かなと💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★