スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ち上げてきまふ(・ω・)ノ
いらはいいらはい💦🍆👱♀️🍳
なこさん、おはよー♪(*^◯^*) たまちゃんは野良ってる?
みたいですネ💦👱♀️🍆10時に出かけるらしいので夜の方でフレポしますかね💦
たまちゃん召喚( ̄Д ̄)ノ
そだね〜〜( ̄▽ ̄);;
んじゃ( ´ ▽ ` )ノ夜に
🍆ほほいおまちしとりますよーっと✋🙋♀️
すみません💦バトを作ってました💦 また後ほど💦
うげげすれ違い汗💦💦行ってらつさい✋🙋♀️
七夕のお祝い、、、義賊のターバン
マジでバトか〜〜 たまちゃんバト装備持ってるの? 武器は何ぞ?
移動中で出先より ハンマーで行きます‼️キリッ
今フレポ行けそですがいないかな💦
11時きてみます✌️
👁
居ないようですね💦 また来ます🤲
うげげ💦💦👱♀️♀
早い〜💦👱♀️♀
竜騎衆魔王野良で討伐してきました🙏㊗️ いやー野良さん方ありがとうございます🙏 素晴らしい連携でサクッと1発でした✌️ メンツ集めるのにトータル3時間くらい待ちました💦ありがとうございました🙏
このQをくれた名無し様へ✋ ご提案の通り野良で討伐してまいりましたのでご報告させて頂きます✌️
おネムなのにコメントありがとうございます😂 野良で1人で魔王やってこいというQをいただいてましたので先にそちらを済ませました🤲 夜起きていたら予定通り竜騎衆魔王行きます🤲
みかわし魔道士ウルノーガとかも試してみたいしとりあえずマジドレやっつけたいですね🤲
カキコのみ🤲竜騎衆魔王討伐にお祝いQコメントくださった名無し様へありがとうございます🤲 ほっこりきました🙏 闘いの遺伝子をさらに蓄積できるよう邁進していきます🙏
今日フレポ周回ってしましたっけ❓
記憶に無いってことはしてないか当方が酔っ払って済んだことを忘れてるだけですっけ❓🤔
フレ戦でキセキ立てますので3分くらい待ったら出発しますねー🤲
ゲンさん‼️ナイス飛び込みありがとうございます🙏 まさかこんないきなり立てた部屋には入ってきてくださる方がいるとは‼️でした🙏 ありがとうございます😊
ゲンさんお仕事お疲れ様でした🙏 ヒュンケルやイケメンピサロあたりやっつけに行きましょう🤲800ジェムですよ‼️
へー‼️ お子さんがいっぱい来らお店って良いですねー🤲 子育てしているお母さん達には良い息抜きにもなりますしね✌️ 当方も1人焼肉やラーメンとかの1人ランチをたまに楽しみます✌️
東京タワー🗼👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*)
いらはいいらはい💦👱♀️🍆
いらはいいらはい💦👱♀️🐞
え"〜〜r( ̄▽ ̄);; 竜騎衆クリアしちゃったの⁉︎ ワタシまだなのに、、、
しょうがない たまちゃん竜騎衆クリアおめです🎉㊗️👍
ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ さくっとフレポ行きますか?
ほほい全部残っとりますよ💦👱♀️♀
3時間待つ根性は無い( ̄Д ̄)ノ
じゃテキトーに立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほいほいカラータイマー危険なのでさっと満タンで解散しませう💦👱♀️♀
👁
なすちゃん‼️竜騎衆魔王討伐行きましょう🤲
ダイブ試みてみます🤲
ただいまですヨ👱♀️🐞🍆🍳サクッと満タンありがとうです😊カラータイマー点滅中なので解散しませうかね💦
ただいま〜( ´ ▽ ` )ノ なこさん、ゲンさん、ナイスダイブたまちゃん だーまdeフレポありがと\(^o^)/
なすちゃん、マツモトさん、ゲンさんキセキフレポありがとうございました🤲 サクッとで助かりますね🤲久しぶりフレポ充実できました🙏 ゲンさん2連休前ゆっくりお休みくださいませ💤
おう!竜騎衆行こ( ´ ▽ ` )ノ付き合って〜
で‼️ なすちゃんとマツモトさん竜騎衆魔王準備よろしくお願いします🤲
たまちゃん、ホントにバトなの?(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★