スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!退院したの⁉︎おめおめ🎊㊗️✌️ くれぐれも栄養状態鑑みてね〜
チラリ👁
退院するんですか❓ 早くないですか💦暑くなる時だから病院いた方がいいのに💦💦
オサボリタイムなのでサクッとキセキ行きましょう🙏
では魔戦立てますので5分くらい待ってみます🙏💦
ただいまです足痛いです🦶グケケ💦👱♀️♀すれ違い💦高速わーい🙌わーい🙌
ただいまですヨ👱♀️♀時間あれば二人でマップ消化しませうかね💦🐞
🐞いないかな?14:30ぐらいにのぞいてみますね👀👱♀️♀
👀💦👱♀️
いないですかネ💦👱♀️♀またよろしくです😭
15時30分頃降臨します👁
降臨👁
いらはいいらはい💦👱♀️♀
今から夕方まで時間ありますのでなんか遊びましょう🤲
いないですかネ💦👱♀️♀またにしませうかね💦✋🙋♀️
あらいた💦👱♀️🍳
皆集まってる時にしましょうかね💦👱♀️♀
別に今いけるやつ行きましょう🤲
フレポ活動無理にしなくてもいいですよ💦👱♀️♀定刻の方で三人でやるので💦👱♀️🐞🍆
フレポ活動と今「遊ぶ」のは別のことですよね❓ 時間の都合が悪いんですか❓
当方がフレポ活動は生温いって発言を根に持ってます❓
特に用事とかは無いですヨ👱♀️スタミナ無いので💦💦無料輝石なら全部ありますけど💦
遅れましたが退院おめでとうございます㊗️ スタミナありますよ🤲 おごりましょう🤲
ごっつぁんです💦👱♀️♀でも特にイベント無いですしネ💦明日アップロードめちゃくちゃ容量重いらしいのでお家でアップしないと外だと無理そうですね💦💦💦今日無理にでも出てよかったですヨ💦
ニズ行きます❓
ゲーム中心生活てますね wwww
輝石で💦💦アイツは伝説級でもめちゃくちゃシンドイですヨ💦👱♀️
誤字脱字🤲
ならパラ貼りますね🤲
ほほい向かいますよ💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️🍳サクッと満タンありがとうです💦
マツモトさんキセキフレポ周回ありがとうございました🤲 キセキ今日までなので後で行けたら行きましょう🤲
19:00前後でまた残りも使いますかね💦👱♀️♀飛び入り参加🗿とかあるかもですしおすし🍣明日の朝お家でアップデートしてくださいネ💦外だとギガ一発でなくなりますよ笑笑😅
なんのために早く退院したんですか❓ ゲームを円滑にするため❓爺さんをパコらない為ですか❓ 足のためではないですよね❓
ボケ爺さんは土曜日にいなくなつてますけど💦👱♀️♀また次にそういう人が来るかもしれないじゃないですか💦それはわからないですから💦もしそういう人が来たら我慢できそうもないので無理言ってお家に帰りました💦足が不自由で苦労するならいくらでも我慢できますが不快な態度の人が近くにいるのは我慢できませんヨ💦
・・・・・。
マツモトさんお坊さんとか向いてるんじゃないですか❓ 修行して徳を積んで世直しとかやったらヒーローじゃないですかねー‼️ では夜来れたら来ますねー✌️
ここは👨⚕️🏥緊急指定病院じゃないので装具固定三ヶ月の間日常生活一人でするのは大変だろうから労災で自己負担無いし療養の為にいてもいいんですよとは言われましたが💦👱♀️♀
煩悩まみれですヨ💦👱♀️♀頭はお坊様みたいですけど👩🦲
ほほい期待せずにお待ちしとりますよ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
当方も人のこと言えませんがマツモトさんも相当屁理屈の持ち主ですねー wwww wwww wwww 当方O型の人と合わないので反発し合いますね
期待しとけっ👂👊✨
笑笑😅げんさんのタイマー今日は無いので夜の方でお待ちしとりますよ💦👱♀️♀
おおおかえりですヨ💦👱♀️♀
めちゃ器用ですね😂😂
全然違うタイプのO型ですねー😂
血液型占い🔮さっぱりわからないですヨ💦👱♀️♀変わり者なのは間違いないですネ💦
ありゃありゃ💦👱♀️♀
当方も分からないですがO型は器用ですよねー‼️ 何やらせても上手いし🤲 天才肌だと思います‼️ 当方はA型ですが不器用なので何回も何回も失敗して時間かけて技術を習得していくタイプなのでO型の器用さは裏山しいですねー😂
ほほいまたよろしくです💦👱♀️♀お待ちしとりますよ✋🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★