スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無職底辺とBBA奉仕乙カレー🍛様です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
なすちゃん🍆げんさん🐞来てる時にまた聞いてみましょ💦👱♀️
暇人同士で仲良し肥やしで笑いを提供くださりありがとうございます😊 息抜きになってますよ✌️
ですね✌️
底辺達って将来どう考えてるんでしょうかね wwww そんなスレ立ててもらいたいですね🤲
おかえりなさいませ💦👱♀️♀
https://game8.jp/games/426/forums/275534 需要あるかなぁと思って作成してみました😊 めちゃ良いことした気分です✌️
笑笑💦👱♀️♀
当方的にはゲーム8を盛り上げていきたいのでそれには無職や底辺のお力が必要不可欠です‼️‼️キリッ
さてマツモトさん天空秋刀魚行きますか🤲
集まってきたらやりましょ💦👱♀️♀
そうですね🤲
もう一つスレ作ったのですが連れてますね、、、 雑魚が wwww wwww wwww
ちと早いですが歩いてきますかね💦🚶♀️デワデワ✋🙋♀️
では当方も落ちますね🤲
しんどー💦👱♀️
うげげカラータイマー⏲ガー💦👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*)
🍆いらはいいらはい💦👱♀️
カラータイマー早い〜25分まで鳴らないハズ
なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
🍆ちと掘ってくだされ🤲たまちゃん🍳がいろいろ言うてるので💦👱♀️
竜騎衆はいつになりました?
うん、なんかスレ立ててたね
明日朝出かけるので今日の夜やるようなこと言うてましたけど💦👱♀️♀そもそもシバさん💰いないなら無理でしょネ💦げんさんのタイマーもピカピカしてるのでずけど💦😭
ロムった
あ〜、、、 野良待ちでもイイし シバさん待ちでもイイし 行きたい人だけでもイイよ〜 ってか あんま人集まんないから協力してくれる人がいたらありがたい と やっぱたまに魔王の刺激と盛り上がりが欲しいかな?
毎日のフレポ活動より魔王級攻略の方がやりたいみたいですね💦👱♀️
ゲンさん、いるかな? いたらさくっとフレポしましょ(*^◯^*)ノ
そーっすね
カラータイマー点滅してたからいないかも💦😭
フレポ活動の毎日のあいさつ的なのも好きだし 恩恵もありがたいですよん(≧∇≦)
1時間前だね〜( ̄▽ ̄);;
今日は集まらない感じですかネ💦😭
ところで たまちゃんは居るのかい?
そだね〜〜( ̄O ̄;)
エルギオスにしとけばよかったか?
今日の夜って言ってましたが来ない感じですネ💦👱♀️♀
解散すっか?
そしますかね💦👱♀️♀
ほーい( ´ ▽ ` )ノでわでわ
おやすみなさい😴💤💤明日は朝やらないのかな?まぁ一応時間になったらのぞいてみますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
おはようございます☔️👱♀️♀
まぁいつものことですネ💦👱♀️♀水の羽衣いただきましたよわーいわーい🙌炎ブレス特化で使える場所ありますかね?💦💦
おはようございます☀昨日はいつの間にか寝てしまってました😂 10時からお出かけなのでタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
おはようですよ👱♀️☔️なすちゃん🍆来たらフレポうめませうかね💦
そうしましょう🤲竜騎衆も準備できました‼️キリッ
ちょっと野良様子見てきます✋
👱♀️♀来ないかな💦🍆
おはよー♪(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★