スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん たかさん ありがとうございます 放置気味すいません 用事です抜けます
フレポさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
フレポさん、としさん 紋章周回有難うございました🙇♀️ 紋章揃いました∩^ω^∩今回早かったです〜♪ フレポさん、お疲れ様でした🙇♀️
え、3人分揃ったんですか∑(゚Д゚)流石です😆
野良でも運よく満遍なく出てくれました。 イベント重なってちょっと焦ってたので助かりました。
紋章もチケットも期間少ないですよね💦 私も頑張ります💦がしかし あっちむいてモガが😭
アップデートを1週間延期したのにイベントスケジュールは当初の予定のままなんでしょうね。 1週間前から武道会を始めてだいたいチケット集めが終わった今頃に緊急襲来って感じだったんでしょうね。 紋章が1か所でよかったです。
おおっ!そう言う事ですか∑(゚Д゚) まったく考えつきませんでした😅ただただ今回短いなぁ〜…と💦ダメだなぁ私って(・・;)
遊びでやってるゲームのことを深く考える人は少ないですよね。 そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また後で来れたら来ますね。
としさんの情報は凄く助かってます😆 また宜しくお願いします♪ 明日は夜勤なので14時アウトの予定です🙇♀️
戻りました。 17時まで参加できます。 自分も明日は14時から来客予定なので、スレ活動は14時までとなる予定です。
としさんお帰りなさい! スタミナ76ですが、チケット🎟行きますか??
スタミナマックスです。 チケット集め行きます。 着替えますね。
では、フレ戦でたてときます〜!
向かいますね。
takaさんチケット周回ありがとうございます。 最初は職業と装備を間違えてました。 最後はアプリが落ちちゃってすみませんでした。 また明日よろしくお願いします。
としさん、チケット🎟集め有難うございました🙇♀️ なかなか金チケも渋いですが、頑張って集めましょう‼️ また宜しくお願いします♪ お疲れ様でした🙇♀️
野良でも落ちる人続出してますね💦星ドラの方に問題がありそうですね💦 では、私も今日は落ちま〜す📴
モガステ 毎日チャレンジお題クリアしてたのに 受け取り 危うく 忘れるとこだった。 日付回っても 4時までなら大丈夫で 助かりました 書き込みのみ
みなさんおはようございます。 今日はこれから14時まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
今日の14時~18時頃まで緊急メンテですね。
としさんこんにちは┏○ペコッ チケ集め終わりましたか?
ゆーすさんこんにちは。 モガステばかりやっててチケ集めはサボり気味で全然行ってませんが、行きたいです。 スタミナは98あります。
ありがとうございます🙆♂️ では11:55分に番号で貼りますね!
お願いします。 自分も立てますね。
あれ?隠し扉あるんですね💦 としさん終わってますか?
としさん、ゆーすさん こんにちは! 宜しくお願いします〜 ちょっと着替えますが、遅かったら先に行っちゃって下さい〜 ぐるぐる検索します〜
隠し扉を∑(゚Д゚)
隠し扉ありますよ。 自分はクリアしました。
あぁ💦仕事の電話がかかってきてしまい10分程落ちます😭すいません😭
かくしとびら私行きたいですまってて下さい😭
今武道会を周回しています。
今見ました💦 自分もうすぐ落ちるので先に隠し扉行きますか?
としさん、takaさん、チケ集めありがとうございました😁 隠し扉どうされますか? 行かないならメシ落ちします🙆♂️
としさん、ゆーすさん 金チケ周回有難うございました🙇♀️ かくしとびら行きたいですーー!!!
自分は適正装備とスキルじゃありませんが行けます。
では行きましょう! 着替えてきますね!
部屋立てておきますので、準備出来たらお願いします😁
入りました。
ゆーすさん、としさん すいません💦 お付き合いお願いします🙇♀️
隠し扉お疲れ様でした! ではメシ落ちします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ゆーすさん、takaさんギガオリハルザム討伐ありがとうございました。 楽勝でしたね。 またよろしくお願いします。
としさん、ゆーすさん オリハルザム有難うございました♪ チャージアップが落ちるんですね〜いぃなぁ… ゆーすさん、有難うございました🙇♀️ ご飯🍔ごゆっくり〜!
今後は、 クインフィプリ、ザイアック、ボーガンですね💦 斧も棍も無凸だし… また宜しくお願いします😭
チャージアップは995個あります(笑) どこで拾ってるのかわからないのですが、気がつくとカンストしてるんですよね。 天空マルチでけっこう使ってるんですが…。
おぉ〜〜凄いですね😆わたしソロ天空にも持ってっるから結構減りが早いんです😅
としさん、チケットあと2回行きませんか?
ソロ天空で使ってるんですか? それは減りますね。 行けます。 自分も3回立てられます。
では、私から貼りますね〜♪ フレ専で宜しくお願いします🙇♀️
takaさんチケット周回ありがとうございました。 モガステのプッシャーが竜王戦直前だったので急いでやってみましたが、竜王戦の途中までしかできませんでした。 リセットされちゃうんですよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。