スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさん、海賊ですよね? バイオちゃん職何がいけそうですか?
はい(^-^;💦 ブレス耐えれるか分かりませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
フレポさん、またお願いします おやすみなさい💤
バイオちゃん円盤天地お願いしていいですか?
とりあえず自分も海賊で用意してきます🙆♂️
天地雷鳴士です 守備力低いですが大丈夫ですかね⁉︎
了解です!
もしあと一人海賊してくれる人来てくれたら時空やった事ないですが、挑戦してみます😅
準備出来ました(^-^;💦
道具は雫、石、霊薬、ピオ
道具は雫、石、霊薬、花です
自分も雫、石、霊薬、目覚めにしますね!
とりあえず海賊で用意しました😅 野良さん来てもらって行ってみましょう!
時空の方来てくれますかね(^-^;💦
では自分時空でやってみましょうかね? 動画は海賊ばかり見てたので立ち回り全く自信ありません…
時空の方に来てもらいましょう(^-^;💦 それでは貼りますね
向かいます! 続いて貼ります💦
すみませんフレてお願いします
食べ物はナンギガ、マーボー、カレー、アップルパイでいきますか?
向かいます お願いします
やしゃまるさん、鍵ありがとうございましたm(*_ _)m バイオちゃん、お疲れ様でした! 難しいですね😅
ゆーすさん、やしゃまるさん、ありがとうございまた 鍵ありがとうございます 難しいですね もう1度行ける様なら貼ります
ゆーすさんバイオレットさんありがとうございました┏○ペコッ バイオレットさんにピオA持ってもらった方が良さそうですね(^-^;💦 とつ歌で全員2上げにならないとスキル回せない
私もそう思いました ピオないと厳しいですね
多分さっきの時空の方は目覚めじゃないですかね?
しかもスキルが息だったから尚更厳しかったです(^-^;💦
道具任せてのスタンプがよく分かりませんでした😅
ですね、これで6回目なんですが6回全て輝く息スタートです…
バイオレットさんはハグ冠じゃないから開幕自身にピオA投げて、道具使えるようになったらゆーすさんにピオAですかね?
そんなにやってたんですか?(^-^;💦 どこまで行けました?
はい
それだと助かりますね、道具厳しいなら自分がピオAか瞬神でも大丈夫です🙆♂️
波動のくるゲージまでです💦
道具はあるので大丈夫です
どうしますか? 自分明日早いからまた明日スレメンさんいる時にお願いしていいです? 明日無理ならもう少しやってもいいです
ありがとうございます、自分も瞬神ならあるので交代しながら持ちましょうか😅 とりあえず開幕の安定行動をどうするかですね…
バイオレットさん道具少なくなったら自分がピオA持つからバイオレットさんがピオにかえてやりましょー
そうしましょう😅 自分仕事なので人数揃えばって感じになりますが、もしお揃いになりましたら気にせず出発して下さい(°▽°)
ありがとうございます😊
あっゆーすさん仕事ですか(^-^;💦 それだと来れても遅い時間になりますかね?
ありがとうございます😊
何もなければ20:00時頃には来れます🙆♂️
あっ自分もなるべく早い時間に来れるようにしますね
バイオレットさんも明日で大丈夫ですか?
私もその頃来れるようにします
お願いします!
すみません💦 それではまた明日よろしくお願いします┏○ペコッ 今日はこれで落ちますね(σω-)。 ゆーすさんバイオレットさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* もう少し動画見直します
よろしくお願いします(^o^)/ もし緊急はいると、とつ落ちになるのでメンバー揃ってなかったら明日はやめておきます💦 揃ったらもちろん鍵は出すのでよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
バイオちゃんもよろしくお願いします(°▽°) では自分も落ちますね! お休みなさい😑💤 ギガニズの周回もまたお願いします💦
お疲れ様でした! 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m 私も落ちますね ゆーすさん、やしゃまるさん、おやすみなさい😴💤 明日は鍵出しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。