スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: GoodFellows攻略でる前からフレさんと足りない装備を補いつつ、出てもそのままの変わったやり方でクリアしました( ´∀`)一応真似クリアではないですw ハンマー2での安定しやすい装備も出来てきてますので鍵集め終わったら是非みんなと遊びたいです( ´∀`)
ID: docomoyametaそうなんですか?😱 でもおかげで鍵拾えたので大助かりです(*´罒`*ゞあざます♪ ニズ魔王もまた暇な時に介護よろしくお願いします(▭-▭)✧
ID: GoodFellowsでは10日までイベ延長ですのでまたお時間できましたら貼らせてください( ´∀`) ありがとうございました!是非またお願い致します(_ _ ノ)
ID: ff4ef220c61364fゆーすさん、マスキンさん、やしゃまるさん ニズ周回ありがとうございました(^^) マスキンさんたくさんありがとうございました ジェム割って貰ってすいません マスキンさんニズ討伐おめでとうございます🎉 またお願いします!
ID: docomoyametaぜひよろしくお願いしますm(*_ _)m 自分はいつも安定の真似クリアのみです。笑 その真似すらも出来てないんですけどね(´つヮ⊂)ウオォォw
ID: GoodFellowsそですよ、昨日も夜中3時過ぎまでずっとやってましたw 介護とかできないですが、一緒に遊んでください(。・ω・。)
ID: docomoyametaぜひぜひ! 最近スレ過疎りぎみで…遊びに来て盛り上げてもらえたら嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ID: GoodFellowsやってないだけですよねw いや、スキル運もありますしニズは(。-_-) 攻略でるの待つくらいならやりましょうって声掛けいただいたのでやってただけです(っ´∀`)
ID: GoodFellows承知です(´∀`) 遅くまでありがとうございました!またお願いします♪ おやすみなさいませ(っ´∀`)
ID: docomoyametaマスキンさんほんま元気ですね😁 ではまた遊んで下さい! そろそろ自分は落ちますね、お疲れ様でした((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
ID: 4sunenkitaisitaiメンテ延長の影響がこんなところにも。 パスポート期限切れて 1週間等倍で プレイさせられる。 新イベもないのに 等倍で1週間プレイとか、 ストレス フリーなるように、超速のお詫び券 メンテ明け 配布お願いします。 無理か
ID: 4sunenkitaisitaiまいど運営の都合でのメンテ延長。 イベ期間 尻カッチン 決まってるイベだから 神チャレも ジェム砕いたり しずくで ももp 10000p以上交換したり してるのに、神チャレも延長したのなら、 遡って イベ期間終了1週間前の間に使用した ももp 道具 ジェムも 返還お願いします。 運営の都合に振り回される エンドユーザー泣き寝入りは 勘弁してほしい
ID: 4sunenkitaisitaiニズ ヨッチばっかで 苦行。 鍵集め ももp交換のが 早そう
ID: yoroshikuneみなさんこんにちは。 今日はこれから参加できますが、13時頃までしか参加できません。 よろしくお願いします。
ID: MariSantaiSajaとしさん、こんにちは〜♪ 宅急便待ちで来るの遅くなりました💦 ニズゼルファ伝説4回貼っても大丈夫ですか???
ID: yoroshikunetakaさんこんにちは。 ニズルゼルファは久しぶり過ぎてやり方忘れましたが、着替えていきます。
ID: MariSantaiSajaギガじゃないので大丈夫だと思います😅 私もインチキ無凸勇者剣で行きます。 はりまちしときますね♪ フレ専で宜しくお願いします🙇♀️
ID: MariSantaiSajaとしさん、ニズゼルファ周回有難うございました♪ 人集まらないですね(・・;) また宜しくお願いします😊
ID: yoroshikunetakaさんニズゼルファ周回ありがとうございました。 時間なのでこの辺で失礼します。 また後で時間ができたら来るかもしれませんので、そのときはよろしくお願いします。
ID: MariSantaiSaja了解です👍 寝落ちしながらお待ちしてます😪
ID: yoroshikune用事が済んで時間ができたので戻ってきました。
ID: MariSantaiSajaとしさん、おかえりなさ〜い🙋♀️
ID: yoroshikunetakaさん再びこんにちは。
ID: MariSantaiSajaまたまたニズゼルファ伝説立ててもいいですか??😊? 鍵落ちないかなぁ〜〜🔑❤️ 3回です。
ID: yoroshikuneいいですよ。 今グラの輝石行ってるので、少々お待ちください。 今出発したのですぐ終わります。
ID: MariSantaiSaja了解です👍では、フレ専で貼りますね♪ 急がなくて大丈夫です〜🙆♀️
ID: yoroshikunetakaさん落ちましたかね? フレ専で立てなおしました。
ID: MariSantaiSajaすいません、落ちちゃいましたね汗
ID: yoroshikunetakaさんニズゼルファ周回ありがとうございました。 鍵落ちないですね。 全然人が来ないので途中から11じゃなくて無番にしました。 そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日お願いします。
ID: MariSantaiSajaとしさん、ニズゼルファ周回有難うございました🙇♀️ 伝説は鍵🔑落ちにくいですかね💦💦 伝説に合わせて貰ってすいませんでした😅
ID: MariSantaiSaja3pさんが亀🐢吉君だったので察しました笑 途中盾にスロット合わせたので、がんがん行くわよスタンプ押させてもらいました😅 としさん有難うございました♪ また宜しくお願いします🙇♀️ お出かけお気を付けて〜🙋♀️
ID: docomoyametaこんばん(∩´∀`)ワッショイ 22:30からニズ行ける人いませんか?
ID: happyhoshidolifeゆーすさんこんばんは(^^) 行けますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ID: docomoyametaやしゃまるさん、こんばんは☺ よろしくお願いしますm(*_ _)m
ID: ff4ef220c61364fゆーすさん、やしゃまるさん、こんばんは(^o^)/ ニズ行けます カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタって大魔王の方ですか⁉︎
ID: 4sunenkitaisitai着替えます
ID: 4sunenkitaisitaiギガ汗
ID: ff4ef220c61364fフレポさんこんばんは(^o^)/ 皆さんよろしくお願いします!
ID: docomoyametaもちろん魔王のほうです😅
ID: 4sunenkitaisitai準備できました
ID: docomoyametaフレポさん、ありがとうございます😁 職は何がいけそうですか?
ID: 4sunenkitaisitaiあ だったら すいません。 今日はやめておきます。 3人でどうぞ
ID: ff4ef220c61364f恐ろしいですね😅
ID: docomoyameta了解しました💦 魔王と書き忘れてました、すみません😭
ID: 4sunenkitaisitaiギガと思ってました。 大魔王は 装備も動画も何もわかってないので 準備に時間かかって クリアも 自分お荷物なるので また 自信ついたら 募集しますね。 すいません。混乱させてしまいました
ID: happyhoshidolifeバイオレットさんフレポさんこんばんは┏○ペコッ
ID: happyhoshidolife魔王と思ってました(^-^;💦
ID: 4sunenkitaisitaiでは 今日は 落ちますので 頑張ってきてください。 おやすみなさい
ID: docomoyametaありがとうございます😁 お休みなさい😑💤
ID: happyhoshidolifeフレポさん(T^T*) またお願いします┏○ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。