スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ではポテトで🍟❣️
takaさんニズゼルファ周回ありがとうございました。 4戦で鍵2本はかなり良かったですね。 3戦目のスタンプ合戦(自分は参加してませんが)と4戦目の死闘(?)は楽しかったです。 時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさん、追加のニズゼルファ周回有難うございました🙇♀️ 鍵🔑2本ゲッツ❣️(*'▽'*)嬉しいです😊 途中いらっしゃった変態バッチ(ゼイアン100)の方は、ゆーすさんのフレさんでした😆有難うございました🙇♀️無番も回られてるんですね〜。
としさん、有難うございました🙇♀️お疲れ様でした♪ 蘇生はタイミング難しいですよね💦あれで落ちたら今度は私が…と道具あけてスタンばってました😅 では私も今日はこの辺で落ちます📴 また宜しくお願いします🙇♀️
3Pさんは以前にスレで見ていたのでフレさんだってわかりました。 フレ申請したら登録してもらえたのでまたいつかご一緒出来たらいいですね。 では、また明日お願いします。
こんばんは☺ 書き込みのみです。 としさんもフレになってもらったんですね( ´∀`)b いつでも遊びに来て下さいと伝えているので、来てくれたらいいんですがね(ㅅ˙ ˘ ˙ )
こんばんはペコリ((・ω・)_ _))
(;´・ω・)ウーン・・・ 今日はちょっと皆さん厳しそうですかね? また覗きに来てみますね((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
ゆーすさん、こんばんは(^^)
ゆーすさんバイオレットさんこんばんは〜 遅くなりました(•́ε•̀(;ก)💦💦
やしゃまるさんこんばんは(^^)
バイオレットさんこんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします┏○ペコッ
やしゃまるさんよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんよろしくお願いしますm(_ _)m
バイオちゃん、やしゃまるさん、こんばんは((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
道具考えてたんですが、自分とバイオちゃんが 雫、瞬神、霊薬、果実 雫、霊薬、めざめ、果実 やしゃまるさんとマンデリンさんが 雫、霊薬、めざめ、果実 雫、バイキルトンA、ピオ、霊薬or果実 をそれぞれ交代で持ってやってみよう思ってますが、どうでしょうか?
マンデリンさん、こんばんは☺
マンデリンさんこんばんは┏○ペコッ
他に道具こうしたほうが…とかあれば是非お願いします😁
了解です( ・ω・)ゞ
マンデリンさんこんばんは(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
時空初なのでミスしまくりすみません😅 先に謝っておきます( ꒪⌓꒪)笑 皆さん用意できたら早速部屋立てますので行きましょう!
了解です!
開幕は自分がピオ投げて舟歌ととつ歌しますね マンデリンさんはハンマーだと思うから削ってもらって
頭セラフィームですがハグ冠の方が良いですか⁉︎
開幕は舟歌するほうの海賊がピオ バイオちゃんは瞬神かピオA もし輝く息だったら受けるまでガードして、受けたあと自分が雫投げます それまでに通常くらった人に自ピオしなかったほうの海賊が果実でどうでしょう?💦 間違ってたらすみません💦
開幕は自分とバイオレットさんが自ピオ投げましょうか? 道具CT溜まったらバイオレットさんはゆーすさんにピオAで 自分は素早さダウン入った人にピオ投げで
瞬神の方持ちます
アバン盾あるならはぐ冠ですかね?
それで行きましょう!
了解しました🙆♂️ では自分は違うほう持ちます🙆♂️ 部屋立てておきますね! 2333です、よろしくお願いしますm(*_ _)m
バイキAいりますか?
了解です!
とりあえずはバイキルトンからでも大丈夫ですよ! 手応え感じてから変えてもらったら(ㅅ˙ ˘ ˙ )
あ、バイオちゃんピオAじゃなく普通のピオでいいですね…
マンデリンさん祈り2の方がいいんですかね?
皆様はじめまして┏○ペコッ 最近ちょこちょこ遊ばせてもらってるゆーわと申します(略してゆわ) 略す必要あるんかーい!というツッコミ、誠にありがとうございます。 人見知りで小心者なので出現率は低いと思いますが、またご一緒できる機会がありましたら宜しくお願いします┏○ペコッ では、恥ずかしいのでこれにて(*ノωノ)キャッ
普通で良いですか?
あっゆわさんこんばんは(*´ω`*) 是非また遊びに来て下さいね(=´∀`)人(´∀`=) またニズとかやりましょー(*´∀`)σ)∀`*)”
ゆわさんw こんばんは☺おもろい自己紹介あざます( 'ω') 人見知りで小心者って、、はい?と思いましたがそういう事にしておきますね(´^ω^`)ブフォw いつでも遊びに来て下さい!
自分もよく分からないけどどうなんでしょ(^-^;💦
はい、昨日までセラフィムでやってたからうっかりしてました💦 みんなはぐ冠なので😅
了解です! ハグに変えました
とりあえずビッバン2星くだきで行ってみましょう! 祈りのほうが良さそうなら一旦戻って変更してもらって😁
ゆわさんはじめまして! こんばんは(^^) よろしくお願いします
了解です( ・ω・)ゞ ハンマー編成は全然分からないけど波動後に祈り出来ない時はバイキ投げます( ´∀`)b
4ターンまでに両手落とした方がいいみたい
すみません、ルカナンで守備1ダウン食らってましたかね? 海賊は1ゲージ目跨ぐ前にこだまと旋律投げて準備整ったら砲撃で跨ぐといいですよ🙆♂️ こだまスキルだとまだ固い状態で2発撃つことになるので(∩´∀`)ワッショイ まだ皆さんお時間大丈夫ですか? 大丈夫なら部屋たてます!
ゆーすさんバイオレットさんマンデリンさんお疲れ様でした┏○ペコッ ゆーすさんHPフルじゃなかったです? 今日でラスゲ行けたからもう少しですね(^-^;💦 ゆーすさん落ちてなかったら行けそうだったね
マンデリンさん、了解しました🙆♂️ ハンマーと剣の混合でも全然行けそうですね😁 また明日もお時間大丈夫であれば、よろしくお願いしますm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。