スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
砲撃でまたげますかね? そんな威力あったかな(^-^;💦
ゆーすさん、やしゃまるさん、マンデリンさん、お疲れ様でした! ラスゲまで行けましたね 何回かやれば行けそうです
HP満タンじゃなかったのと、守備も多分1上げにしかなってませんでした… 時空難しいです😅 こんなのみんなよくやるわぁ…😢
あっゆーすさん自分は明日は飲み会なので参加出来ません凹〇 コテッ みなさんクリアして介護でもいいです(*´ω`*)
さっきやってたぐらいまで削ってくれてたら砲撃でも全然大丈夫です♬︎
たった数回であそこまで行けたからあの装備でも無理ゲーじゃなさそうですね∩(´∀`∩) ワッショーイ
やしゃまるさん、了解しました🙆♂️ ではまたお時間合う時に行きましょう!
マンデリンさん遅くまでありがとうございました┏○ペコッ 宜しければまたお願いします┏○ペコッ お疲れ様でした(。・ω・)ノ゙
はい、かなり勝機が見えてきました(ㅅ˙ ˘ ˙ ) あとは時空と天地は単体回復気をつけるのと、道具被り。 それとバイオちゃんさっきはもう無理そうだったからよかったんだけど、ラスゲはしずくじゃないと絶対ダメなのでそこだけお願いします😁
マンデリンさんありがとうございました(^^) またよろしくお願いします!
もしよかったら鍵集めしませんか? サボりまくってたから鍵があんまりないです😢
了解です!
6ターン入ってセリフ後に跨ぎですね
1ターンあれば削れるので、6ターン目突入して敵がスキル攻撃溜めてたらOKです🙆♂️ 多分💦
お願いします😁 3回貼れます!
全員ハグ冠だから開幕はバイオレットさんは自身にピオ投げて、ゆーすさんにはピオ投げなくていいような気がしました(^-^;💦
あ、あと開幕なんですが敵のルカナン来てからガードお願いします😅 なんかルカナンで行動数リセットされるらしく、開幕2人道具使って、ルカナン前にガードしちゃうと炎ブレス飛んできます😱
大丈夫ですか⁉︎
そうすると攻撃力下がるみたいですね💦 あと4.5ターンに左手のこってると攻撃力アップの状態で即死級のダメきますね
自分がとつ歌する時に全員1上げの状態なら問題無さそうです ダウン入って1上げじゃなくなった人に投げて1上げにする感じですかね
はい!
それがいいですね🙆♂️ ありがとうございます😁
さっきは3ターンで両手落とせたからいい感じでした(*´ω`*) 自分が休みまくってすみません(^-^;💦 今週は忙しかったもので(*´ー`*)エヘヘ
開幕は極力行動減らして舟歌した後に奴の通常受けたいので(^-^;💦
通常❌ 割り込みブレス⭕
笑
笑
では鍵拾いいきますか?
あっ雑談すみません凹〇 コテッ 行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
フレ専で部屋立てますね
お願いします! 向かいます
皆さんこんばんは
人足りてそうなのでまた来ます
Audiさん次入れますか?
Audiさんこれるなら自分が抜けますので来て下さい(*´ω`*)
アウディさん、こんばんは! ニズ行けますか?
アウディさんこんばんは!
バイオちゃん、2333ですよ
すみません…離れましたのでまた次回来ますね お気遣いありがとうございます
Audiさんせっかく来てくれたのにすみません┏○ペコッ またお願いします(*´ω`*)
やしゃまるさん、バイオちゃん、ゆわさん、ギガニズありがとうございました😁 鍵落ちませんでしたが、楽しかったです! またお願いします(∩´∀`)ワッショイ アウディさん、すみませんでした😢 お気遣いありがとうございます。
ゆーすさんバイオレットさんゆーわさんニズ周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵0(•́ε•̀(;ก)💦💦 楽しかったからいいけど(ง^ω^)ว
ゆーすさん、やしゃまるさん、ゆわさん、ニズ周回ありがとうございました(^^) 鍵落ちないですね またお願いします! アウディ来てくれたのにすいません またお願いします!
では自分は落ちますねm(*_ _)m 次こそニズぶっ倒しましょう! お疲れ様でした(ㅅ˙ ˘ ˙ )
それじゃ自分はもう少し鍵集めやって落ちますね(^^) 明日すみません┏○ペコッ それじゃゆーすさんバイオレットさんゆわさんAudiさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
アウディさん、すいません。さん抜けていました
それではこれで落ちます ありがとうございました! またお願いします(^o^)/ 皆さんおやすみなさい😴💤
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
ゆわさんはじめまして。 昨日は野良でご一緒になり、フレ登録して頂きありがとうございます。 自分の活動時間は平日の昼間でイベ装備/紋章等の収集癖があるのでイベント周回は欠かさずやっています。 このスレで最弱なのであまり難しいところには行けませんが、今後もタイミングが合えばよろしくお願いします。
としさん、こんにちは〜♪ 今日は夜勤です( ̄^ ̄)ゞ いつもより少し早めに出るので13時50分には落ちますが、宜しくお願いします🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。