スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では今回は開幕ブレス時はガード無しで行ってみますかね
鍵落ちないですね。。
時間帯によりドロップ率変動してますね。
俺は今日も海賊で行きます。 昨日と同じ装備です。 食べ物は麻婆丼で 道具は星導薬、ピオリミン、星導雫、雫です。
自分も昨日と同様の道具で行きます!開幕ブレス時ノーガードで通常攻撃単体道具回復って感じですかね? ANH天地マラーベホイムで行ってみます!
自分も同じくです。
了解です。お願いします。 海賊の人来たら出発しますか。
私も昨日と同じく海賊で準備出来てます。
揃いましたね。 出発しますか。 今日は開幕ブレス時ガード無しで行ってみましょう。
準備OKなら昨日と同じ0115で貼ります。
準備OKです。
次回光装備錬金みたいですね!情報が漏れてます!みんな兜に会心軽減付くの願ってます!ANH
では貼ります
ありがとうございます!天地
長時間なんで集中切れると不味いすね 23時からもう一度再開しましょ。
了解です。
すみません、グランデ見てたつもりが急に溜まった感じがしてすみませんでした!
了解です。
皆さん一回スタート画面戻ってデータリフレッシュした方がいいですね。よろしくです。
天地と時空は特に神経使うと思うので宜しくお願いします。 こっちは開幕バフと波動重ね意識するんで
了解です。
ありがとうございます!了解です!
よし行ってみますか。 準備OKです?
よろしくお願いします!
了解です!集中します!ANH
貼り待ちします。 宜しくです。
準備OKです。
お疲れ様でした。 ようやく6ターン波動迄は安定してきた気がします。 また改めましょう。
今日もありがとうございました。 貴重な鍵すみません。。 光錬金待ったほうがいいかもですね。
ありがとうございました!かなり良い流れだったのにあそこで三人休みは酷すぎますね!心折れずに鍵集めも頑張ります!ANH
お疲れ様でした。少し安定してきた感じですかね。2ゲージ目でブレスが来てる時に跨げなくなるのでタイミングが難しいですね。 またお願いしますm(__)m
運のいるところと立ち回りでカバー出来るところが 分かって来た感じですね。 また動画いくつか見て6ターン以降の立ち回り見直しますわ。
オラ行くぞ!雑魚
まだ倒せてないのか?!こいつらほんまにくっそ雑魚じゃんww
変なの沸いてきましたね~ ログイン部屋作りますか。
お前が一番の地雷だろ
その方がいいですよ!応援しています(^^)/
自演(笑)
真剣に挑戦してる人達にチャチャ入れんなカス! お前みたいなカスが次に言う言葉は 自演乙!ʅ(◞‿◟)ʃだろ?ゲラゲラ
こいつメンバーの誰かだなww 自演バレバレwww 雑魚は引っ込んでろ
6ターン待ちしてる時点で勝つのはかなりの 運ゲーだけど?5ターン通常後に抜くやり方知らないのか? 見てる限りだと勝てそうなメンバーではないな
おうおうここか、荒らしていいスレは。俺は荒らし専門の雇われ業者よ。 雑魚臭ただよってやがるなー。
地雷が2名いるからな
アドバイスくれるなら良いんですけどね、荒らしはやめてほしいですね!ANH
昼休みに見てみたら少し盛り上がってますねw 昨日までは予想より落ち着いてできましたね。
地雷2名、これがアドバイスよ
ずっとROMってたけど我慢ならんから 言わせてくれ!明らかにPSが低い奴が混じってるよな? この魔王はふーふー並のうまさで指揮してくれる奴か もしくはPSがかなり高い4人じゃないと勝てない魔王だからね!
ずっとROMってたけど我慢ならんから 言わせてくれ!明らかにPSが低い奴が混じってるよな? この魔王はふーふー並のうまさで指揮してくれる奴か もしくはPSがかなり高い4人じゃないと勝てない魔王だからね!
まぁ仕事終わったらログイン部屋作りますよ 夜また書き込みます。
まぁログイン部屋作っても俺が 荒らすけどね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宜しくお願いします。