スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日仕事休みなんで時間合えばまたお願いします。 聖賢下無い分鍵は多めに確保してますし。 今も合間見て補充してます
運が大きいですね。
お疲れ様です。今晩も行きたいと思います。 取り敢えず集中力維持出来る6回ほど貼ります。 皆さん行けます? 21時頃開始で考えてます。
もちろんです!宜しくお願いします
あざーす。 良いパターンの時に攻めきりたいすね。 道具俺とピオリミン→瞬神交代しますかね? 俺にピオリミン投げてくれれば瞬神投げますぜ。
天地と海賊の人難しいならまた掲示板で募集してきますわ。
俺と同じくセラフィムと聖賢無いですが 天地ブメ出来る人来れそうですね。 呼びますわ。
募集板にて参加願いしました者です!天地で行きます!ありがとうございます!また9時頃に来ます!
案内の手間省けましたわ 宜しくです
海賊出来る方も呼びました。 21時頃に軽く打ち合わせて出発しましょ。
募集板で海賊希望してた者です。スキルはギガスト2でもビッグバンでも大丈夫です。装備は聖賢下のみ無凸であとは完凸です。 宜しくお願いしますm(__)m
宜しくお願いします。 無凸でも聖賢の方が良さそうですね。 食べ物はギガナン、辛口カレー、麻婆丼、ナンで行きます。 俺は麻婆丼結構作ってるんで麻婆丼にします。 時空の114さん待ちましょうか。
トリップ間違ってました💦 食べ物はなんでもあります。 道具の指示をお願いします。勇者剣にギガスト2ととつ歌で大丈夫ですか?
大丈夫です。 俺の道具は星導雫、ピオリミン(はぐ冠の為)、雫、目覚め花です。 もう一人花お願いします。
俺は勇者剣海賊 (ギガクラ、ギガスト、ビッグバン、凸歌) 防具ははぐ冠、勇者衣、エンデ下、はぐ盾、アトモス、炎霊です。 紋章はメラ、ドルマ15で
114さんは今日無理かな? 10分迄待って来なければ野良で時空扇拾いましょ。
すみません、遅れました!道具どうします?天地
私は星導、雫、ピオA、花で行きますね。
星導薬か星導雫、雫、ピオリミン、果実ですかね?
宜しくです。 ピオリミンA在庫キツければ途中で交代しますよ
了解しました!霊薬、雫、ピオ、果実で行きます!
さて出発しますか。 キャラ名をじくうおうぎで貼ります。 番号は0115で。 やられたら一度戻ってきましょうか。
分かりました!宜しくお願いします!
了解しました 準備出来てます。
貼ってまーす
もう一度貼りますね
割り込みブレスがキツかったすね。 貼ります。
波動ターン意識しましょ。 貼ります。
3ターンですね
良いとこ行きましたね。 あれが勝ちパターンなのかな?
良い感じでしたね!
取り敢えずラスゲ前迄行けましたね。 雫は使い切っちゃったか。 また出直しましょ。
すみませんでした!ありがとうございました!又宜しくお願いします!
明日も9時位から挑みたいと思います。 参加出来たらお願いします。
お疲れ様でした。 なんとなく立ち回りは解って来ました。 またお願いします。
やっぱ時空扇上手い人で合わせたいすね。 114さんまたお願いします。
是非宜しくお願いします!鍵集めも時間制約なくなりましたね!天地
一度終わるのかな? 常設にするとかお知らせに有ったけど
おはようございます!多分ニズゼルファは常設にはならないかと思います!その他は超級職になる為常設になるんだと思います!
おはざっす。 そうっすね。今日も21時頃から始めますか。 鍵は補充したんで道具や食べ物集めときます。
昨日は寝落ちしててすみませんでした。 今晩宜しければ参加させて下さい。
114さん宜しくです。 時空扇頼みます。21時開始予定です。 昨日はニズゼルファのスキル引き良いパターン二回位有りましたよ。 6ターンと2ゲージ目波動合わせるのが中々難しいですね。
宜しくお願いします。 ベストは6ターン入ってスキル見えたら即1ゲージ目マタギ、攻撃コンボして2ゲージ目も速やかに跨ぐつもりで、その間地味に味方(時空と天地)の通常消化させて3ゲージ目始めでニズの通常くるパターンですね。できれば波動くる少し前に敵スキル使わせたいですね。 この場の判断になるので難しいですが
連投すみません。 3ターン目終わりかけの頃に貯めてるスキルがグランデだったらガードです。4ターン目開始で一気に溜まるので。 このガードの時に敵通常(波動付き)を受けてからガードボタンが重要ですね。 後は海賊の方はルカナン来たらこちらがスキル打っても波動まで割り込みなしなのでバフを押してもらえると助かります。波動直後の再バフは素早さよりも舟歌の方を先に入れて頂けると良いです。 以上のどれかで崩れることが多いので、以上をやっておけば大体ラスゲ行けると思います。
なるほど。 動画も見つつ復習しときますか。 昨日ははぐ盾だったんで大分動けましたよ。 天地と海賊の方も来れれば良いですが。
こんにちは!また9時頃に来ます!もし駄目になってしまった際はこちらに書き込みします!天地
こんにちは(^^)今日も席が空いてるようなら参加出来るので、またお願いしますm(__)m
今日は野良入れ無しで行けたら良いすね。 また9時頃集まりましょ。
皆さん集まるまで輝石回っときますね
了解です。宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宜しくお願いします。