スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇ!Σ(OωO )
みんな、付き合わせてごめんよー!
みなさーんありがとー(・∀・)人(・∀・) 少し疲れたですm(。_。)m コーヒーです(゜∇^d)!!
みんな周回お疲れー きなやん、頭はどれくらい集まったかな? とりあえずももPは貯まったから私は満足だけどww
先生、きなやん、ゆいぴーお疲れ様(^-^)/ フレPたまってジェムゲット♪ 楽しかった\(^o^)/
先生、ゆいまる、ハル兄、あんやとー♪ 残り2つになるまでになるんなんて、でれー嬉しい!( ; ∀ ; ) あとは野良で集めてくるよっ! お付き合いごめんよー!
ブレイクだね♪
あと4分でもう一回貼れるよー
ごめんよー!ありがとね( *´艸`)
いや、もうさすがに悪いからちょっと野良ってくるね! ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
はーい(≧∇≦) 多分、今日は寝ちゃいますので、明日夜またよろです(*≧∀≦*) メンテナンス? 一周年?
がんばれー ダメだったらまかせろ!
きなやん♪ ファイト♪ヽ(´▽`)/
ハロウィンの準備だってよ
ハロウィーンか・・・了解です(゜∇^d)!!
道具箱整理して来ますね~( 〃▽〃)
デスピの鍵が8本になった♪ これはもう銀チケ使わなくてもいいかな。 とすると、レオダーマ含めてもあと450枚、含めなければ150枚で目標クリアだ!
明日はカボチャ被ろうかな(~▽~@)♪♪♪
カボチャかぶって肉球ダンスしたらなんか怖そうww
それヤバくねwwwwww ゆいぴーがしてきそうww
新イベ来たらそっちに意識行きそうだから、今日である程度チケ集めておきたいなー ま、とりあえず休憩してきますね
私もやるよww
明日は早出だから今日はこの辺で落ちるね♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさーい
ただいま(≧∇≦) だけどおねむの時間です(T▽T)
ふりふり~( 〃▽〃)するよ(≧∇≦)
ザメハ!
グハΣ(゜Д゜)
ホイミンの笛の名前が好みじゃないから野良って来たけど、また変なのがきた… ふくちんってなんだよ!
まだ2日は忙しいよ(/≧◇≦\) ねね、武器進化、防具進化どちらがよい? 武器だよね~( ; ゜Д゜) でもね・・・剣無しです(T▽T) はやぶさあるから、凸しようかな?
あ、ゴメン 無理しないで寝ていいよww
ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ ふ・く・ち・ん(笑)
全ては1周年ガチャを回してからだよ! 回せる…よね?
コラ! せめて福神漬けにしなさいww
ホイミン、スラッポの名前あるよ(≧∇≦)
スラッポが嫌でホイミンに変えたかったんだよー
ただいま!頭、やっとでた…!!ヽ(´∀`)ノ
GEM無し(T^T) 課金したら、回せるけど・・・見てからだねm(。_。)m
ハル兄、あんやと♪おやすみー!(* ´ ▽ ` )ノ
ふくちん、いいやん(笑)
緑玉あまってるから、使う予定はないけど強化しようかなーと。
おめでとーおめでとーおめでとー♪
ね、きなこさん?(笑)
ふくちん?福を呼び込みそうだよね!w
デスピ終わったのならカンダタ伝説行く?
皆さん、こんばんはー! 明日には、一周年のこと少しはわかるかなぁ?
福が来そうだし(≧∇≦)
あんやとーあんやとーあんやとー♪( ; ∀ ; ) 伝説の時間帯に会わなかったり、今は賢者やまほせんは特に蹴られやすいから長かったーーー!
超級?伝説?
Gさんこんばんはー メンテ明けから公式が情報小出しにするみたいよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪