スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラリホー
あの、ゆいさんときなこさんどっちも貼ってますがw どっちいきましょう?
あら?(笑)おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)
きなこさん、です
ごめんよ、おやすみまたねー
勇者に幸あれm(。_。)m おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)
せめて良い夢を見てねww
きなやん、Gさんお疲れー
先生、Gさん、あんやとねー!ヽ(´∀`)ノ スタミナ的に超級2回しか貼れなくてごめんよー!
もうすぐ1周年やのにwww
ごめん、カンダタしょっぱなからガードしててよかった?w
ティアさん、きなさん有り難うございました。と言うか、すみません! 途中で記憶が戸切と切れです。 今日は、寝ますね。 おやすみなさい
スパスタなら許されるよ♪ バトマスなら切れるけどww
それでかww おやすみなさーい
だだだ大丈夫!? でも、私もたまにあるwww おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
ちなみに最近私が怒るの遅いのは、通常攻撃後に怒ろうとしてるからなのね。 ハルさんみたいに輝石で怒りのターン数伸ばせないから、途中で落ち着かないように初めに落ち着いてるの。
www レベル低いし許してもらおうww 先生やGさん、ハル兄は攻撃力半端ないからどれぐらい削るかもよくわからんのよーwww 余裕こいてたら、ゲージが2つくらい跨いでる時あるもんww
きなやんのはフリなのかガチなのか分からないよww
ホントにすみません(*_*) このラリホー、私にかけたでしょ! 大変よく効きました
輝石で伸ばせるんだねー! バトマスのは持ってないから知らなかったよw なんでかな、とは思ってたけど、そういうことなんだ♪ 私はみんなが怒ってる間に無駄にコメットうってるけどw
え?何が?www 私はいつも真面目で本気だよwww
メダパニが直ってないのかもしれないww それではおやすみラリホーマ!
おやすみなさーい♪(=゚ω゚)ノ
コンボの起点になるまでゲージ貯めててもいいのよ?
ガチで意識とんでたときあるよwww
時間とスタミナが中途半端だな… 45分になったら超級貼れるけど、どうしようか?
いつも迷うんだよねw コメットうっても稲妻うてるかーとか思いながらww でも、コメットうったら稲妻起点にはなってないかも もうちょっと辛抱することにするよww
間違えてスマホのホームタップしちゃってあせる事ない?ww
微妙なラインだねw
結論。 深いこと考えないで楽しめばいいんだよ!
あるあるあるある!w うわっ、えっ、ぇえっ、とかいいながら焦って星ドラアプリ押し直してるw あとさ、ラインとかがピコンって上からお知らせくると、焦るwwwww
それか、最近マイブームのカカオ狩りに行くかだなー 残りはスタミナ1のかぎでも消化するとか。
そこに行き着いたwwww
カカオ狩りにハマってるの?w トマトとカカオと人参、早くピカピカ欲しいよね!
やっぱりみんなあるよねww 私の場合最悪アプリが落ちることもあるから気をつけないと(メモリが足りてないの…)
そう!トマトとニンジンがないとホットドッグやスパゲッティも作りにくいのよね… カカオはエグチキやエスターク行くときのクレープ用だね。
ニンジンはシチューか…
あるよー!!www すぐに戻れば戻れるけど、少し遅かったらマルチからはじきだされるよー私も。 私が最近ここからアプリに戻ると再起動されるのは、メモリなのかな。
スパゲティ、シチューとかの状態異常の耐性あげる大成功のやつはやっぱりたくさん作って持っときたいよね! あ、クレープね!エスタックもクレープいるんやぁ
うん、メモリ不足だね。 私の機種はもうすぐ発売から3年もなるから買いかえる予定なんだけど、ソニーさんがなかなか新商品の発売日を教えてくれないのww
クレープは守備力ダウン耐性だね。 ザバルア大陸の食べ物は大成功しやすいんだけどなー
逆に天使の涙は大成功判定はないみたいだけど。
3年持つのがすごいなー電池減りやすくならない? 私はいつもこれが原因で機種変してるかも… ソニー派なんやねー♪
Σ(OωO ) こんなの見たことないwww
あ、そうなん!?あれって、大成功ないのやw
充電にはとくに不満はないかな。 星ドラしてるとき以外はねww
よし、超級貼るよー
はいー!
先生、あんやと♪ 55分に超級貼れるけどw
きわどいねww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪