スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隼と天空の入手順が逆だったら今頃は天空完凸使ってたと思うよ(^^)/
そうする人が多いよね。 でも隼剣はレア感があってうらやましいよ。 ルビ剣完凸もいまじゃ珍しくないし… 天空完凸はわっちゃんに任せようww
さて、聖堂に目当てのレオさんもいないし、最後にもう一回伝説行って終わりにしようか?
確かに♪ 今日はこの辺で落ちるね。 おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
あ、眠るなら大丈夫だよ。 おやすみなさーい
ヤバイ、寝るとこだった!Σ( ̄□ ̄;) そうなんですか! 実は進化玉で完凸しようか迷ってた時あったんですよねw
皆さん、おやすみなさい! また明日
おはよー♪(○・∀・)ノ 今夜はメンテだっけ? 今日もよろしゅうです!( *´艸`)
皆さまこんにちは(=゚ω゚)ノ リアルスタミナ0で昨日も参加できず(つд⊂)エーン 今日メンテなのか…
わっちゃん、おはよーかん♪(=゚ω゚)ノ 深夜の1時からメンテみたいだよー!
きなやんこんちゃ(=゚ω゚)ノよーかん! 今日もチケ集め無理じゃなw
こんにちはー
みなさん♪ バンバンジー♪ヽ(´▽`)/
こんばんはー
先生、ヤッホー(^^)/ 今野良で一緒の武器とスキルの人と一緒になったよ♪ 初めてだったから何かうれしい(*≧∀≦*)
今日がⅣとⅤのイベ最終日だからミルドのカギ拾えるといいなーと思って伝説に行ってみたら、一発で拾えてびっくりしたよ。 これで心置きなくチケ集めができる♪ でもイベント装備や鍵の都合によってはカンダタ以外の伝説も貼るから、行きたい人は遠慮なく言ってねー
ハルさんヤッホー! スキル構成まで同じってスゴイね! 私の場合、コメットじゃなくてドラゴラム積んだ人ならたまに見かけるかな。よくある組み合わせだしね。
やほーい(*≧∀≦*) よろちこです(゜∇^d)!!12時までがんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v
ヤッホー(^^)/
やほーい
あ、ちと待ってね(・∀・)人(・∀・) 数分です(゜∇^d)!!
お待たせしてしまいましたですm(。_。)m よろちこです(*≧∀≦*)
おかえり(^^)/ 先生もいるかな?
今久しぶりに野良モーリーに入れたよ♪
ティアさんは・・・24時間戦えるのだ~( ̄▽ ̄)ゞ
(○・∀・)ノ マイド!! ちょっとだけ参加OK?
やほーい(*≧∀≦*)
私も人間だよww
みんなきたー どこ行きたい?
wwwwww ゆいぴーおもろいww
え、、、、、wwww
ヤッホー(^^)/
エスタック行く? 魔王だけどね(・∀・)人(・∀・) ペロペロオケですよ(≧∇≦) 遊びに行こ? 職業自由にして、賢者構わないからね。 どう?
みんな、チケに余裕あるなら、私貼るからデスピ付き合ってくだされー( ; ω ; )
じぇ!?Σ(OωO )
じぇ!Σ( ̄□ ̄;)
むむ?
いやいや、参考になるかなとm(。_。)m
勇者装備まだそろってない?
wwwwww
ゾーマとレオダーマ以外の魔王級は1周年ガチャ後に行こうよー(泣)
頭が8コ…これは少々諦め気味w( ̄◇ ̄;) 上はあと1コ! 他は完凸できたんだけどね♪
私は頭20個くらい多く集まったよww それじゃ私も貼るから頑張る?
そうなの? わかったです(゜∇^d)!! じゃあ、その時によろちこです(*≧∀≦*) きなこさんのデスピに行くよー(・∀・)人(・∀・) ゆい満タンですよ(≧∇≦)
そうだね♪ エスタックよりデスピの方が勝てそうな気がする(^^)/
一番苦労したのは服下かな。
スタミナ満タンだからデスピ祭だねwwwwww
フライング貼り!
行けるよ(≧∇≦) きなこさん、レツラゴーです(*≧∀≦*) ゆいも後で貼るからね~( 〃▽〃)
なんでそんなに頭でるのーΣ(OωO ) 私、全然なんだけどw 頑張ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪