スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり(^^)/
やほーい(*≧∀≦*) もう少しです(゜∇^d)!!
ティアさんいるかな?
みんな集まってきたらマルチ行こう(~▽~@)♪♪♪
はーい(≧∇≦) 楽しみです(゜∇^d)!!
30に来ますね? 野良行きます(゜∇^d)!!
了解(^o^ゞ 自分も野良って来ます♪
ただいま(≧∇≦)
みなさーん? はーい、点呼とりまーす(゜∇^d)!! 一番(≧∇≦)
はーい♪ 二番(~▽~@)♪♪♪
よかったです(T_T) ゆい一人かと(T^T)
3番さーん?
wwwwww みんな忙しいみたいだね(ToT)
ハルさん、いないのだ~( ; ゜Д゜) 9時まつ?
そうだね。 なら9時まで野良って来るね(^^)/
はーい(≧∇≦)
(○・∀・)ノ マイド!! あ、ちょいと遅かったかー! 待ってよっと♪
きなやん♪バンバンジー♪ヽ(´▽`)/ ゆいぴー戻ってきたらマルチ行こう(^^)/
ハル兄、バンバンジー♪(=゚ω゚)ノ 了解! ゆいまるー、早くかえっておいでーww
ただいまー セーフかな?
お、先生、(○・∀・)ノ マイド!! セーフだよwww
おかえり(^^)/
NEW!じゃない人から申請が来てるww
ん?フレ申請?
超級周回?伝説? 私はどっちでもいいよー
そそ。 とりあえずスルーしておくよ。
どいま(≧∇≦)
超級ならメルさんで行きたいなー
おかえり(^^)/
ゆいが貼りますね~( 〃▽〃) 伝説? 貼りますね~( 〃▽〃) 来てね~( 〃▽〃)
おかえりー 出かけてきたのにゆいぴー買い忘れたよww
超級にします
おかえりんごー!(=゚ω゚)ノ
今行くよー
先生、部屋に入ってからのお楽しみでwwwwww
かきぴです(笑)
いっきまーす!
あれ、どっちだろう? 金チケ足りない人が多かったら伝説がいいのかな?
どきどき♪
シンリュウまさかの泥無し(T^T) ハルさんごめりんこ(T^T)
先生ダブってる
ティアさんかぶりです
連戦あんやと! 楽しかったよ~
ゆいぴー、きなやん、先生お疲れ様(^-^)/ 周回あんやと(^人^) 楽しかった♪ 超級の方が金チケ落ちる気がするね(о´∀`о)
お疲れサマンサタバサー♪(○・∀・)ノ ゆいまる、先生、ハル兄、あんやと♪ ゾーマ戦、何もできなくてごめんよー( ; ω ; ) 回復と盾ばっか…1周年後の私に期待してておくれー( ; ∀ ; )
お疲れ様でした(゜∇^d)!! ゆいは、チーンですm(。_。)m 鍵ばかりすいません(ToT) ゾーマ以外の魔王で返しますね(笑) 明日はお覚悟召されませ(笑) 試しに、行こうよ~( ̄▽ ̄)ゞ 道具箱使わずにです(゜∇^d)!! 今日は、ゆいはおねむの時間です(T▽T) ありがとー(・∀・)人(・∀・)おやみんなさい(-.-)Zzz・・・・
いつ始まる? 明日から?
ww そのため込んでいるジェムがあれば大丈夫だよ! 期待してるよん♪
ゆいぴー疲れてるのに周回ありがとう♪ ゆっくり休んでね(о´∀`о) おやすみ♪
おやすー♪(=゚ω゚)ノ 私もちょいと落ちまーす!休憩しやす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪