スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30000ジェムだからね…!!!www
ゆいは30しかなあいm(。_。)mGEM(T^T)
1周年? 日付的には15日だと思うけど、どうなるんだろう?
ありがとー(・∀・)人(・∀・) がんばっちゃ貯めないとね~( ; ゜Д゜)
何かいきなり強くなりそうな予感ww いっぱいジェムあるから♪
まさかの100連!? 私は現状25350だから頑張って90かなー
金チケ後2枚で最後のトレイと交換できるー …から貼っていい? まだ行ける人います?
うらやましい(T^T) ゆいは、いちどもひけへんやんm(。_。)m
じぇΣ(゜Д゜) 自分40連分しかないよ(;_;)
ゆいはおねむの準備中です(゜∇^d)!! またよろ(≧∇≦)
行くよ♪
了解、いつもお疲れ様です。 おやすみなさーい
あんやと!
課金しようかな?はふm(。_。)m
遅れましたがおやすみなさーい
おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)またよろです(T▽T)
秘書さんにお願いしてみようww
鬼になるよ((((;゜Д゜))) ゆいのお小遣いから出せ言われるm(。_。)m つてか、言われたです(T▽T)
残っているのはハルさんだけかな? それじゃ伝説貼るよ?
ですよねーww ばら撒きに期待だね! ってそろそろおやすみ?
了解(^o^ゞ
wwwwww ガンバ(~▽~@)♪♪♪
先生、Gさんお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと(^人^) 楽しかった♪
ハルさん、Gさんありがとー 残すはスキル玉だけだー!
ティアさん、ハルさん、有り難うございました! また乱入しちゃいましたw
フレP報酬のトレイも売ったら38000P超えた! 早くゾーマに天空剣隼挿しで行きたいなー
乱入大歓迎だよww
ww あんやと!
いいね♪ 自分は隼しかないからな(ToT)
ハルさんギガソあるやーん! 回転数もいいし、通常でも削れるし、隼いいと思うよ! ルビ光の素早さダウンもなかなか入らないし、私基本アクブレしかしてない気がするよww
って1周年で竜王とシドーの魔王級くるのね! ゾーマにも新技が追加されるみたいだし、楽しみだ♪
あんやと♪ 何かうれしいww 隼一途だからずっと使うよwwwwww
皆さん、剣引きますよね?羨ましい
使いにくい武器たちw
だね♪ 竜王とシドーは戦った事ないから楽しみ(~▽~@)♪♪♪ 超ドラが活躍するかも♪
もうはぐ爪完凸でいいんじゃない? 将来的にメタキンも狙えるし!
Gさん、凄くいっぱいあるね♪ 武器とジェム(~▽~@)♪♪♪
う~ん。1周年ガチャ次第ですかね?
私もないなー 超ドラとか稲妻とか常設剣に縁がないんだよね… 以下、私の剣入手順(ちょっと自慢w) 魔剣士剣 ルビ剣2 天空剣2 天使剣2 隼剣 ゾンキ 王者 逆に剣以外は微妙なのしかないけどね…
1周年ガチャのために、ティアさんと一緒に我慢したんですよ♪
でも私天空ガチャ来たら30連はやると思うよww
う、羨ましいとしか言えないw
今日野良でGさんが使ってる武器の完凸の人と一緒になったけど怒りからの神鉄拳凄かったよ♪ 会心でまくりで合計2000ダメぐらい与えてた♪ヽ(´▽`)/
それでも錬金や覚醒で急成長しそうなメタ剣、ロト剣はないんだよね… まあこれ以上望むのは贅沢だと思いますがww
自分も危ないですw 天空が錬金で出たりしないですかね?
会心判定のある技はかっこいいよね♪ たこ焼岩も3匹まとめて倒せそうww
凄いね♪ 自分の入手順は 隼 ゾンキラ ドラキラ 天空 稲妻 こんな感じだね♪
それしたら他の剣…というか、全ての武器にトドメ刺しちゃうよww
うん♪ かっこいいよね(^^)/ 回転率も早くて圧巻だったよ(о´∀`о)
やはり隼スタートか! 初めに入手した武器は思い入れがあるよね♪ 私は早々にルビ剣に浮気しましたがww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪