スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレッドが見つけられない… 削除?
まーくんファンの俺が教えてやろうか?
いらねーよ荒らしが
昭和で検索したら出てきたぞ!
お疲れさまです。皆さんより一足お先に今週も終了しました☆帰って呑むぞー!( ´ ▽ ` )ノ□ 石仮面さん、対応あんやとでした! なんかいろいろ皆さん心配してくださってるようですが、ここのことはここで話し合っていきますので。ご指摘ありがたく頂戴いたします☆
見てみるわw
マルチ行ける人いますかー?さすがにこの時間は居ないか。ここを見ていらっしゃるご新規さん「行こう」って言ってくださればカンダタ貼りますのでお知らせください♪17時くらいまでウロウロしてます。
多分だけどそう言うコメントが仲間内だけだと思わせんじゃないかな?混ざろうと思って見てる奴は違和感あるよ。
缶ペンさん、気になって赤提灯、覗きに来たよ( ̄▽ ̄)1戦なら行けるどー(笑)
正直どうでもいい。くだらねえことでスレあげんなや
普通の社会人はこの時間は働いてるw
だったらヨソ行けよ
混ざりたいなら私とマルチ行きましょうー☆ぜひ!
住人いちいち反応しすぎ
そう思われるなら仕方ないです(^_^;)こういうスタイルでやっていますので。申し訳ありません。
石仮面さん、あんやと!無理せずに!(*´ω`*)
都合が悪いとコテハン外して文句いうのな?
名無しにちょっと言われたくらいで自分たちのスタイル崩しちゃあかんぜよ
そうですね( ̄▽ ̄)ありがとうございます。
擁護レスは全部自演てか?ここ見てる名無しはお前だけじゃないんやで?いい加減消えろやゴミ
缶ペンさん、討伐が見当たらないんやけど(笑) ごめん、しばらく離席します。 ごめんねごめんねー(´Д` )(苦笑)
名無しにスレ主が紛れ込んどるんちゃうか?
うわー!ごめんなさい!!石仮面さんには「無理せず」ってことで断りのお返事したつもりになってました。(つД<)・゚。 また夜にお願いします。涙
いち意見なので検討する、という書き方であれば意見を申した側としては有難いなとは感じ取れました。 あとは住人さま同士でどのようにしていくかだと思います。
こういうコメントは悲しいですね。擁護されているのであればコテハンなりつけてほしいです。
しゃぁねー俺も擁護してやるよw 昭和うんぬんとか669から話あってると言うか女好きが色々提案してるぞ。上の方で名無しが昭和どうこう言ってたのも解決出来そうなのにメンバーがグチャっとしてるなw https://game8.jp/games/426/forums/2570?all=true
スレ主って誰や
自演だもん
ガチャしてきました。20連ごときでは槍は出ず…でもこれ以上は深い闇に落ちそうだから1周年まで我慢かな。イェイイェーイ!(自分への励まし。笑)
スケベなまーくん
なんか揉めてんなーと思って最初から見てたら吹いてもたw
これか。 671 名無しさん5日前 >>669 酒好きさん。 ルールですか?スレの名前にある様に ①『昭和生まれ』の人限定はどうすか? ②名無し禁止 とか。 672 浜っこ◆wrmlI6E95E5日前 自分が名無ししちゃったよ(^_^;) 671の名無しが浜っこの書き込みであれば、趣旨と矛盾しているということになるね。
何故揉めてるのか理解しようとすらしていない奴がしゃしゃるから荒れるんだよ、まーくん。
まーくんが関与するスレは全部荒れるよね。
まーくんかわいそう
指摘があり見てきました。これは書き込む際に普段と違う端末を使用した為 名無しになってしまったものです。 それに気づいて、名無ししちゃったと書いたまでです。 趣旨と違うではなく単に私の記入ミスです。
俺は園児が好き放題騒いでる中、先生(酒好き)が一緒懸命お遊戯の取り決めを説明しているようにしか見えんかったw
名無し云々の話では…ないと思う
え、それは671は浜っこさんじゃない別人の書き込みってこと?
浜っこさんこんばんは!大丈夫!ここの人はみんな分かってるよ。( ´ ▽ ` )ノミカワシヤク
昭和生まれの年齢の人が幼稚園児なはずがないでしょ。
排他的な思想をお持ちのようですが、その発言はこの流れでは危険だとと思います。
酒好きさん火消し必死だな
ペーストされてるの見たらわかるだろ。名無しになったのはミスだけど平成もオッケーとか言ってるのに昭和生まれ限定ってトコじゃないの?
つーか火消しがいる流れか?コレ
ルール決めようみたいなのがありこれはどう?って私が一意見と書きました。 名無しで記入してしまったわけです。。。
名無しが火消し出来るはずないでしょ
別に名無しなんてある事だと思うよ。
何故あなたが名無しで書き込むのか 理解に苦しみます
話題に上がってんのはhttps://game8.jp/games/426/forums/2570?all=true 669から784までの流れだよな? じっくり読んで見たけど1人に作らせて好き勝手マルチで盛り上がってるとかクズだなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。