スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前みたいな住人が名無しで暴言吐くよりかはマシだけどなw
やはり住人の中に荒らしがいたようだな。。。
名無しである以上は住人書いてても部外者になっちゃうんですがそれは
誰?まーくん?
まーくんっていう方が居なくなれば荒らしも去るのでは?
名無し=部外者と取られても仕方ないだろう?それが嫌ならコテハンで書けやって話やろ
成りすましは通報対象ですよ? 通報させていただきますね
俺のなりすましが沸いてるな...
本当にやめてもらえます?
勘弁してください。
トリップつけました
何故私に粘着するのかわかりません。
は偽物です
一応前に自分もなりすまされたのでトリップつけるようにしました。 後口調なんかも偽てくるので基本こちらへの書き込みはコテハントリップを推奨します。
ご丁寧にトリップまで…。 何がしたいんですか?
まだ出てきちゃダメですよ
色々とご配慮くださりすいません。以後気を付けます。
最初以外は全て偽物です。 私もトリップつけます。 また湧き出したので、しばらく潜りましょう。
あくまで想像ですがの人がまーくんという人ですかね?
また新しい人。 口調も確かに似せてますね笑 しばらく出ないようにします。
荒らしてるのは『通りすがり』ってやつだよ
残念だがもうここは終わったな…
落ち着いたかな? 誰かいます?
いますよー☆(o^∀^o) フレンド専用で立てましょうか?
崩壊したと思ってて今うやたんから即レスあって一瞬泣きそになったわw
大丈夫!みんな赤提灯タイムになったら戻ってきますよ♪スタミナMAXなので、1戦だけお付き合いいただけますか?お風呂前マルチ!
落ち着きましたね! 成りすましが大量に沸いてびっくりでした。。。
いるよ(´ー`)
はーい らっちょさんもあんやとでしたw
らっちょさんご無沙汰です!
明太さぁぁん!!泣
(。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+
こんばんはー(^ω^) らっちょさんお久しぶりです♪ 夜になると落ち着くんだなあ。不思議
もうちょっとしたら、お風呂入ってしばし離れます。20時08分からカンダタ超級貼って良いですか? 今回はフレンド専用なのでご注意を☆
はいはーい
らっちょさん、あんやとでした!(*´ω`*) ナンノたん、ばんわー!( ´ ▽ ` )ノ
おっす(*´ー`)ノ
だに~☆☆(o^∀^o)
はーい
赤キャップ軍団のみんな、あんやとでした! ではまた後ほど~☆
こんなかにまーくんとか言うやつはいるの?
赤キャップとかダサい格好、もろにまーくんじゃん。
うやたん あんやとwまた後程 今回みたいな時の緊急避難先をちょっと考えてるので又後で皆さんにもお伝えします。
うやたんあんやと! みなさんお疲れした(*´ー`)ノ
お疲れさまでしたm(_ _)m まさかの棍棒装備www 勝てたから良かった。 私もお風呂行ってきます。 酒好きさんフレポもう少しなので後ほどお願いしますm(_ _)m
てかまーくんとか言う奴居なくなれば話も早いのに
245まーくん
はーい 皆様 暫く荒らし的なものはスルーでお願いします。
そうそう! コン?こん
思わず二度見しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。