スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ ズコー \(.\ ノ 、ハ,,、  ̄  ̄ ∩ ∩ (・ω・ | | ズコー | | ⊂⊂____ノ =§
私もググってみます
私もやってみましょうか? アカウント取得すればいいのかな?
なかなか鋭い!ていうか本人?
よろです
登録してきたじょ☆
その原因もまーさんだお
え?もう?
だよー!しかもプライベートのとこに公開されないスレッド立ててきたよ!これから捨てアカ作ってアドレスを貼るので、そこにメールください。 マルチの部屋番号を折り返します。そこで落ち合えたらご本人確認ってことでURLを送ります。ってのはどうでしょう?
こんばんは*\(^o^)/*私は昔、ロビーやってたから行けるよ。 みんなに提案だけでもしてみようと思って、再ダウンロードして機能チェックしてた(笑)
オッケーです
ついでにお前らさ、まーくんがどいつなのかきちんと把握してそいつを8に連れ帰らないように調教しといて。
あ、心強い人が来てくれたー☆(*´▽`*)
捨てアド貼ります hoshidorashowa@gmail。com 念のため、ピリオドは「。」に変更してあるので、送信の際はご注意を! 昭和勇者募集中~☆
どうすればいい?(笑)
了解です。ちょっとバタバタしてるからまた後ほど行きますね
缶ペンちゃんありがとう!助かりました! なぜかメアドが認証されなくて色々試してたよ(;´Д`)
石仮面さん、ありがとです。リアル世界がまずは第一なので!手が空いて、暇な時に連絡ください♪
ピリオドって(笑) こっちでの活動もピリオド打ってください(笑)
もうお前ら二度と戻ってくんなよ。ずっとロビーにいろ
~閉会~ まーくん独演会にお付き合いいただき、誠にありがとうございました。
アカウント取得!
こいつらがまた戻ってきたら同じことになるだろうからな
昭和ども、まーくんを閉じ込めておけよ。
明太さん、メールくれました?(*´▽`*) 上手く会えなかったので。汗
名無しさんが荒らし続けるからゲーム8の利用者は減っていくよね 運営さん、パトロールはした方がいいと思いますよ 『通報』からのアク禁ではなく、運営さんからの見た目でアク禁をお願いします
みんな、こんばんわ(^^) ロビーよくわからない…泣 過去スレばぁと読んだけど、無視してりゃ良いんじゃないかな? それかもうフレ専でも…
したんだけど、缶ペンちゃんからの返信が届いたのが定刻を5分過ぎてました……
どやっていくの? 昭和丸呑み、のおくんのと違います?
昭和スレの皆さん 327の私のコメントを通報して下さい 通報が多ければ私の書き込みが運営さんの目に入るはずなので。。
ちょとまってね
うわー!そうか。ごめんなさい!!(つД<)・゚。 40分に再びさっきの番号でモーリー立てます
メンバーの皆さん、ちょっと待って下さい(笑)ロビーでもちょっとバタバタしてるので。必ず連絡しますm(__)m
うん!それで良いと思います。あっちは避難所なので
金麦さん。 私もロビーわかりませんよ(^_^;) フレ専良いと思います。
基本はこっちでロビーは避難所的なものですかね
お前ら戻ってくんなよ。また荒れるぞ?
そうですね(笑)それが良いかと
ロビーでこそこそ内緒話か。もう完全に新規を排除だなw
ここはお前らみたいなゴミがいっぱいだしね。
缶ペンちゃん会えたね(o´∀`)b
よかったけねー
俺は、こっちで頑張るよ(^^) 夜しか入れないけどね(^^)
浜っ子さん、ばんわ(^^)
金麦さんどうも^_^ 私もこちらで! よろしくです。
お手数お掛けしました。汗 金麦さん、浜っこさん、こっちがメインであることは変わりませので!
ここの住人クズばっかだなーこれで完全に溝が出来たな
金麦さん、浜っこさん こんばんは こちらをメインと言うのは変わりません。 荒らし発生時はこちらへの書き込みを自粛すると言う処置ですかね。
せっかくの週末ですが、今日はもう寝ます(^-^)/ おやすみなさい。また明日きます。
今日はみんな遊べなそうなので明日も仕事なので寝ますね( ̄▽ ̄) おやすみなさい(_ _).。o○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。