スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンノがまーくん?
なんというわかりやすい荒らし。。。
ありがとうございます!!(*´▽`*) なんで明太さん謝るのかなーと思って「あ!昼のまま」って気付いた時にはウケました!!ほっこり~☆さすが明太さん♪良いネタ仕込んではる
荒らしの動機のほとんどは嫉妬とか妬みだからね笑
ずっと粘着されてるよな
まーくんが誰か嫉妬してるってこと?
嫉妬と妬みもあるけど怨みもあるよ 粘着は。なんかしたんじゃねーの?
住人の中にまーくんって奴がいるのかいないのかはっきりさせろよ。
お前は誰だよ
ひとりしかいないやんw
誰?
ナンノとか言うまーくん
ちょっと前の会話の流れ見りゃわかるだろ?ここの住人でまーくんに出てって欲しい奴が誰なのか
スレ主か?
それはここのスレ住人が判断するだろうよ
皆さん遅ようございます♪(*`・ω・)ゞ 今日は1日寝てました(^-^;
そもそもまーくん粘着してる奴はなんなの?
まーくん?
皆さんマルチ稼働中かな? ちょこちょこ覗きにきます♪(*`・ω・)ゞ
今日の日中かなり荒らされたり成りすまし等もありだったので収まるまでコメントは控えようかとw
まーくんが粘着してる奴もまーくんが居なくなれば居なくなるよ。意味わかるよね?
まーくんが逃げずに誠意ある対応すればこんなことにならなかったのにね。
戻ってきました!いいちこさん、酒好きさん、お疲れさまです。マルチ行きませんか?酒好きさんはあとちょっとで報酬ゲットー☆
う、うん なんかモヤモヤする…
も、モヤモヤ?(^^;; 今日はやめといた方が良かったらパスで良いですよ☆
行きますw
(つД<)・゚。ごめんなさい、多くは書けないからこの少ない文字で意思疎通しなきゃなんないんだけど、酒好きさんのモヤモヤをキャッチ出来てない~。パスならパスで良いので、言ってください。(*´ω`*)
きたよー
少しだけわかる気がする…
( ´ ▽ ` )ノ□☆
いえいえ大丈夫ですよw 好き放題荒らされて大人気なくイラってしてました
先程の野良マルチにて…ヴェラ戰 怒りやちょうすけモードになってからの隼の剣舞をし、ヴェラの魅了をくらってからパーティーの皆さん私の攻撃で全員床ペロ♪石使っても床ペロ♪1人で大爆笑しちゃいました♪( 〃▽〃)ドリフだけに♪( 〃▽〃)
思ったこと言ってごらん?
いいちこさんこんばんは! 睡眠たくさん出来て良かったですね(*^^*)
ごめん、おもんないわ
明太さん分かるんですね。(つД<)・゚。 私、やらかしました?自粛した方が良さそうかな。
夕飯のおでんに卵を入れ忘れたんだよね?
キラーマシンになった気分でした
は?
大根じゃなくて良かったけどちょっとね。 所で明太子さん、うやたん、いいちこさんはロビってしってる?
前に荒らされてたスレの人たちが使ってたのは見たことある
ググってみました。知らなかったです。
一時的にそっちへ移動するのもありかな?って思って
知ってますが使ったことがないです。(。-∀-)
いいと思います。
なるほど
でね今一生懸命トライしてんだけど… よくわからんのたw
私は皆さんにお任せします♪(*`・ω・)ゞ
明太子もまーが邪魔ってこと
一応前違うゲームで使ってた垢あって見てるんだけど機械オンチで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。