スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つーかお前ら名無しなのか?ココの住人なのか?どっちだ?
見分け方は至ってシンプル。 住人ならやましいことがない限りはコテハントリップつければいい。 ただそれだけのこと。
(´・ω・`) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`) _( つ ミ バタンッ \ ̄ ̄ ̄\ミ  ̄ ̄ ̄ ̄
名無しに言ってるのか?浜っこさんに言ってるの? 名無しに言ってるなは逆に住人が名無しに紛れるなって
そもそも仕事してるオッさん連中が昼間からコテハンで盛り上がらんだろうw荒らしに振り回されすぎw
仕事してるオッさん連中が昼間からコテハンでマルチ募集してるんですが…。
初見の弟子です。 雑板いたのでw こう言う事ね。浜っこちゃんの名無しは
うん、こういう対応は良くないね。(いい加減学習しようね)
お前まーくん?
お前完全にここの住人だろ。通りすがりの名無しがここまでするわけがない。いい加減にしろよ?
自分スレ住人だけど、ここはもうダメかもしれんね
だとしたらなんだ? 仮に俺がまーくんだとしたらここの住人は調教済みだからみんな俺の味方してくれるんだぜ。
ばかやろ 通りすがりじゃねーよw 粘着の名無しだよ
理由は?
住人様、荒らしが発生しておりますが、 無視で大丈夫です。 かまってあげなければ出ていきます。 ただ、暇でかわいそうな方達なので、温かい目で見守って無視してあげて下さい。
きもすぎる
粘着って単語好きだよねまーくん
と、まーくんが言ってます
まーくんって輩がはっきりしないからこうなってるってことに気づかないのかな?
毎日毎日こんなくだらない名無しに付き合ってスルースキルもないわで荒らされ放題だから。名無しに振り回され過ぎ。 頃合見て出ようかなと
マー
今帰りでみてんだが…うーん
まーくんって人は君のこと?
なんで俺こんなに大人気になっちゃったの?
頭がおかしいからよ
一旦解散して仕切り直したら?
ちょっと過去に戻って見てきまふ(泣)
うーん?何が言いたいの? 昭和生まれの大人でしょ!はっきりしなさい。
女好きさんハッキリして下さいよ!アンタがこうだから他の人が矢面に立って大迷惑してるんよ
あー把握出来てないってうーんだね。 後荒れてるなぁかな今思ったのは
女好きw
女好き? まぁあってるけどさw ちょっと過去のゆっくりみさせてよw
じゃあ最初からそう書けば? 無駄にスレ上げすることがどんな影響及ぼすかくらい 少し考えればわかるでしょ?
酒好き改め女好き!
こいつまーくん?
正解!
わかった、これからはまーくんとして対応させてもらうわ。
なんだこれwwwめっちゃ荒らされとるやん
こいつら全員無駄にスレ上げるじゃん
無駄スレあげてるのはまーくんだよ
うるせーネンチャクやろー
スレ住人のみんなへ とりあえず荒らしコメを全部通報しよう もしかしたらアク禁にさせられるかもしんない 運営ちゃんと仕事しろよ!
女好きが放置するから荒れるんだぜー
まーくんまーくんしつけえんだよカス
俺がディスられとるのか(笑) ちょっと俺が曖昧にルール作ったのが不味かったですね。あと俺らも過剰反応し過ぎかな?
住人? もし仮に住人が書いてるのであればコテハンで書いた方が良い内容だよソレ?
お前みたいな部外者が偉そうに意見なんぞ垂れるからこうなってんだろうが。失せろゴミ
久しぶりに除いたらえらいことに。。 しばらく書き込まないで下さい。 1、2時間たてば収まると思います。 じっとしておきましょう。
だから一旦解散しろって。悪ィこといわねえから。じゃねえとコレの繰り返しだぜ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。