スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやとー!!☆
あんやとー!!♂
どもー、まーくんでーす!
こちらへどうぞm(_ _)m
スレ立てお疲れ様でした(^O^)
一緒にいく?w
お待たせ! いつでも大丈夫です(*´ー`)ノ
急かしてすみません>_< 伝説立てようと思ったらどこもやってなかったのでカンダタの伝説はりまぷ スタミナ的に1回ですがよろしくお願いします♪ 見られてる方入ればぜひお願いします♪ それでは立てますね☆
ありがとー! いくます♪
いくらさんあんやと! 床ペロしちゃってごめんなさい(´・_・`) やっぱ伝説は伝説だけあるねー 超級のつもりで行くと痛い目にあうw
ナンノさんお付き合い頂きあんやとでした(^O^) 手に汗握る試合で楽しかったです*\(^o^)/* 私もそろそろ寝ますね☆今日も1日ありがとうございました♪
はーい♪ おやすみなさーい(*´ー`)ノ
そんなの関係ねぇ!ですよ♪私も死にそうでしたw 楽しかったです^ ^ではではおやすみなさい☆
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日も8時から朝散歩しまーす☆超カンダタ。3回貼ります。無理せずご参加いただける方がいらっしゃいましたら是非お願いします♪ 文字変換が遅くてスマホ買い替えたくなってきた。(・з・)ドウシヨ
おざますm(__)m 昨日は反省しながら野良してました(苦笑) 今日は健康診断…年とったら怖いねw ではまた
おはようさんです^_^ 本日もよろしくどうぞ*\(^o^)/*
おはようこざいます 昨日は白霧飲んでていつの間にか寝落ち… そして寝落ち(^.^) 肉食ったらそんな食えず…酒飲んだら酔って寝落ち…もう歳ったなw 缶ペンさん…俺の携帯も缶が誤変換で乾パンとか甲板になる( ̄▽ ̄;)改めてウヤたんに呼び方変えまふw8時の行けそうなら参加しまふ。
おはようございます! 缶ペンちゃん、宜しくですm(_ _)m 石仮面さん、昨日は言いそびれましたが私のほうが先にチマチマ書いていたのでタッチの差ですよ(^^;)私も反省してますが、兄貴の心意気は大尊敬です! 浜っこさん、昨日お待ちしてましたがお疲れだったかな?今日はお待ちしてますよw 皆さま宜しくお願いしますm(_ _)m
あ、ナンノたん新スレ助かりました~♪あんやと
おざます。 健康診断ですかー? 健康診断は脳の検査しないから健康だと思い脳検査スルーしがちですけども何年かに1回は脳検査もお勧めします。 自分も健康診断で正常で安心してたけと脳の血管詰まって破裂してぶっ倒れ死にかけたので(笑)
18.21俺でした 携帯再起動で名前名無しになってましたw 浜っこさん 明太子さん おはようさんですw
俺さん、おはようございますw 加齢なる寝落ちでしたか(//∇//)
酒好きさんありがとうございます。追加検査もあったのでやれば良かったですかね(笑)でも検査するのが怖い(´Д` ) 来年はその言葉のもと、必ず追加検査やってみます。 生まれてこの方一度も調べてないのでw 明太子さん、いろいろありがとう*\(^o^)/* では行ってきます。缶ペンさん散歩付き合えずごめんねごめんねー(笑)
うまいっっ!! 皆さんおはざまーす!貼ります☆
そう加齢w
胃カメラ?w
酒好きさん、明太さん、あんやとでした!乙乙!!石仮面さん、ごめんねなんてとんでもない!朝のお散歩は無理しちゃダメです。(*´ω`*) 健康診断、チラホラ引っ掛かるようになってきましたよー。加齢なる変化。笑
うやたん お散歩ツアーあんやとw 秋のパフパフ祭りですな
缶ペンちゃん、朝のお散歩リハビリありがとうございました! 酒好きさん、乙ありです♪ 今日も楽しかった~(*´▽`*)
乾パンでも甲板でもニュアンスで伝わるからダイジョーだよっ!ウヤたんでもヨカヨカ。スマホ買い換えたら処理早くなるかなー。 ついでに私の頭の中のCPUも積み替えたいんだけどね☆
遅ようございまふ(ToT 今起きたす… 今日も休みなのでとりあえず…寝ます
いいちこさん、おはようございます♪そしておやすみなさい☆笑 お昼休み12時10分頃からランチツアーしますので是非!(o^∀^o)
おっはよー!(・∀・) 反省することなんてなにもないのにw 健康診断、もう4年くらいいってないw
お疲れさまですm(_ _)m いいちこさん、また昨夜みたいな七変化を見たいですw 缶ペンちゃん、宜しくです!素手で行く?w ナンノたん、4年は長いねぇ。どこも悪くないのかな?
明太たんおっはー♪ 絶対どっか悪そうだけど、中途半端に病気が見つかってもイヤだから健康診断行かないw どっかおかしくなっても風邪ってことにしてるw
関係ないけどさ、昨日の名無しとのレス読み返してたんだけど うちの女子2人はカッケーなーって思ったよ。 俺も今朝になってなんか吹っ切れた。 本来の俺に戻ろうと思って。 ありがとー♪
なるほど
自分勝手
だな
おまえは
巻き込まれた奴が反省してキッカケ作ってる当事者は好き勝手言ってるのかw
健康診断終わりww ヤバイな…(; ̄ェ ̄) 何事もありませんようにw 神頼み(笑)
しろくまさんが原因じゃないの? 粘着されたり変なコメント入れたりして。 原因作ってその物の言い草は大人ならおかしいよ?
やー、午前の案件が意外と長引いて危うかった! お。みんないるいるー☆マルチ行きましょう♪とりあえず4人揃うか確認のためカンダタ超級! 4人揃ってたら素手縛りしてみる?笑
副会長お疲れちゃん! 今日はお仕事お休みなのかな?
だね(笑)とりあえず行きます
(o^∀^o)☆
今日も仕事だよ*\(^o^)/* 会社の健康診断だから避けれないだけw 缶ペンさんのカンダタ行くべ
戻ってきたー☆ご参加の皆さん、ありがとうございました!!笑ったー☆ かつてこんなにもグランドネビュラが花形になった戦いがあっただろうか?ってくらい、輝いてたー!( ´ ▽ ` )ノ
うやたん、明太たん、副会長あんやと! 素手はとにかく時間かかるねw 相棒、今日も戦友盾うれしかったー♪
今からお仕事なんやね。 お疲れちゃんです!ふぁいてぃん(・∀・)
缶ペンさんありがとう*\(^o^)/* 素手…女性陣はビンタかな( ̄▽ ̄) おそろしー(´Д` ) 皆さんお疲れ様でした。 ナンノさん、盾が溜まるの待ってたの、解ったよ(笑)ありがとうw
コンブが復活した時「やべー永遠に終わらないんじゃ…」ってヒヤヒヤしたよっ
バカにするなー(´Д` )(笑) って、ふだん一切使わないもんねww
缶ペンちゃん、ありがとう(o´∀`)b ナンノたん、石仮面さん、お疲れさまでした。 一人だけこん棒装備でさーせん( ̄。 ̄;) 使ってみたかったのw 2戦目ワカメ冷や冷やしたね(笑) クリアやった~♪
マルチ中、話せてないのに気持ち通じてるね♪
俺も思ったw エンドレスの悪寒!
あ、缶ペンちゃんと被ったw
お前はとんでもなくカッコ悪いけどな
笑笑笑 すみません!うちサブちゃんがパラで、グラネの性能は存じておりますゆえ…笑
武器も解りましたよ。缶ペンさんのいろいろやろうぜ!ですぐ解った( ̄▽ ̄)
あれっ棍棒装備してたん? ぜんぜん気づかなかったw
棍棒って星2でしたっけ?私も竹槍とか銀の短剣とか使ってみたいな。笑
それね!w
うちもサブちゃん紙パラだからネビュラさんの存在よく忘れます(笑)
わーい☆ どーしたら伝わるかなと悩んでとっさに前に副会長がこのスタンプ使ってたなと思い出しまして。
えへへ(笑) 素手と変わらないレベルww
今度俺も☆1の武器出たらとっておこうかな♪
竹槍www どこかでゲットしよ(笑)
素晴らしい!
昭和に興味のある勇者というのはどういう意味でしょうか。
バリウム飲んだので、お腹が痛くなってきた(´Д` ) でも丸亀製麺に並んでるこのジレンマ…(苦笑) 離れたらもう無理だなw
が、がんばって~!(´`:)
ヤバイ。ピーンチ!!!((((;゚Д゚)))))))
ふぁいとw 俺も丸亀よくいくよー。 釜揚げしか食べたことないけどw
こんにちは!ここは昭和の話を懐かしむことが多いスレですが、参加資格は昭和生まれに限定してませんってことをゆるーく書いた感じとご理解ください☆
good job (^_-)-☆
初めまして。昭和に興味とは平たく言えば、平成生まれの方もどうぞご参加下さい、ただ我々が昭和生まれのため、会話ネタが解らなかったらごめんなさいね、の略だと私は解釈してます。皆さん優しい方ばかりですよ。時間ある時、ゲストでも参加してみて下さい。よろしくお願いします。
ごめんなさい、おっしゃってることがよくわかりませんでした。
釜揚げ派かー( ̄▽ ̄)私も釜揚げか、普通のかけwあったかいヤツw 天ぷらは、かしわ取りますw
しばらくロムされて、参加したくなったらコテハン付けて遊びに来てください♪
そうでしたか。文章力がなくすみません。特に縛りはなく、平成生まれの方も気軽に参加して下さい。
マジかw 俺もいつもかしわの天ぷら食べてる! 今度丸亀いこう♪
ワシも100%かしわ、じゃー(´Д` )
副会長あんやとでした!!完璧です
ちょっと会話のやり取りが出来ないところで参加するのは厳しいので遠慮しておきます(^^;)
了解です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
副会長ですから( ̄+ー ̄)(笑)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ドア
昭和に興味のある勇者を中心にって意味が解らな。単純に昭和生まれの勇者を中心に昔話に花をで良いんじゃないの?年齢制限なしの注釈入れればOKだと思うのだが
確かに少し排他的な空気は感じてしまいますね。いくらどんな方でも歓迎するスタンスとは言え。住人さんの対応もそのように感じる節も影響しているのではと。
昭和生まれというので縛るのであればスタンスを曲げない方がいいですし、平成ももうすでに28年経っており、当然のことながら平成生まれでドラクエが好きな方だっているでしょうから、あえて昭和に拘るのには理由があるのでしょうか。
そうですね。スレ主に相談してみます。ご意見ありがとうございました(^-^)/
スレ紹介に排他的な意味合いはないのですが、見る方によればそう感じてしまうかもしれません。我々の対応が排他的に感じたのなら申し訳ありませんでした。
昭和に縛っている訳ではありません。我々の年齢層が高めゆえ、話題が昔の話になる事が多いのです。その際、新規に入られた方が疎外感を感てしまう可能性があるので、予め我々の会話の中心内容をお知らせしたまでです。
ここのスレ主が対応人任せだからこうなるんや
酒好きじゃなくて女好きにコテハン替えたら?
私がたまたま見かけたので対応したまでです。忙しい時間帯は人それぞれかと思います。
人任せじゃないと思うぞ。前にルール的な時に91が言ってる内容提案してたと思う(うろ覚えなので後で過去の見てきてやるよ)流れみてると周りが嵐に過剰反応したりズレたレスしてるからややこしい。
名前変えてる?探せねー
スレッドが見つけられない… 削除?
まーくんファンの俺が教えてやろうか?
いらねーよ荒らしが
昭和で検索したら出てきたぞ!
お疲れさまです。皆さんより一足お先に今週も終了しました☆帰って呑むぞー!( ´ ▽ ` )ノ□ 石仮面さん、対応あんやとでした! なんかいろいろ皆さん心配してくださってるようですが、ここのことはここで話し合っていきますので。ご指摘ありがたく頂戴いたします☆
見てみるわw
マルチ行ける人いますかー?さすがにこの時間は居ないか。ここを見ていらっしゃるご新規さん「行こう」って言ってくださればカンダタ貼りますのでお知らせください♪17時くらいまでウロウロしてます。
多分だけどそう言うコメントが仲間内だけだと思わせんじゃないかな?混ざろうと思って見てる奴は違和感あるよ。
缶ペンさん、気になって赤提灯、覗きに来たよ( ̄▽ ̄)1戦なら行けるどー(笑)
正直どうでもいい。くだらねえことでスレあげんなや
普通の社会人はこの時間は働いてるw
だったらヨソ行けよ
混ざりたいなら私とマルチ行きましょうー☆ぜひ!
住人いちいち反応しすぎ
そう思われるなら仕方ないです(^_^;)こういうスタイルでやっていますので。申し訳ありません。
石仮面さん、あんやと!無理せずに!(*´ω`*)
都合が悪いとコテハン外して文句いうのな?
名無しにちょっと言われたくらいで自分たちのスタイル崩しちゃあかんぜよ
そうですね( ̄▽ ̄)ありがとうございます。
擁護レスは全部自演てか?ここ見てる名無しはお前だけじゃないんやで?いい加減消えろやゴミ
缶ペンさん、討伐が見当たらないんやけど(笑) ごめん、しばらく離席します。 ごめんねごめんねー(´Д` )(苦笑)
名無しにスレ主が紛れ込んどるんちゃうか?
うわー!ごめんなさい!!石仮面さんには「無理せず」ってことで断りのお返事したつもりになってました。(つД<)・゚。 また夜にお願いします。涙
いち意見なので検討する、という書き方であれば意見を申した側としては有難いなとは感じ取れました。 あとは住人さま同士でどのようにしていくかだと思います。
こういうコメントは悲しいですね。擁護されているのであればコテハンなりつけてほしいです。
しゃぁねー俺も擁護してやるよw 昭和うんぬんとか669から話あってると言うか女好きが色々提案してるぞ。上の方で名無しが昭和どうこう言ってたのも解決出来そうなのにメンバーがグチャっとしてるなw https://game8.jp/games/426/forums/2570?all=true
スレ主って誰や
自演だもん
ガチャしてきました。20連ごときでは槍は出ず…でもこれ以上は深い闇に落ちそうだから1周年まで我慢かな。イェイイェーイ!(自分への励まし。笑)
スケベなまーくん
なんか揉めてんなーと思って最初から見てたら吹いてもたw
これか。 671 名無しさん5日前 >>669 酒好きさん。 ルールですか?スレの名前にある様に ①『昭和生まれ』の人限定はどうすか? ②名無し禁止 とか。 672 浜っこ◆wrmlI6E95E5日前 自分が名無ししちゃったよ(^_^;) 671の名無しが浜っこの書き込みであれば、趣旨と矛盾しているということになるね。
何故揉めてるのか理解しようとすらしていない奴がしゃしゃるから荒れるんだよ、まーくん。
まーくんが関与するスレは全部荒れるよね。
まーくんかわいそう
指摘があり見てきました。これは書き込む際に普段と違う端末を使用した為 名無しになってしまったものです。 それに気づいて、名無ししちゃったと書いたまでです。 趣旨と違うではなく単に私の記入ミスです。
俺は園児が好き放題騒いでる中、先生(酒好き)が一緒懸命お遊戯の取り決めを説明しているようにしか見えんかったw
名無し云々の話では…ないと思う
え、それは671は浜っこさんじゃない別人の書き込みってこと?
浜っこさんこんばんは!大丈夫!ここの人はみんな分かってるよ。( ´ ▽ ` )ノミカワシヤク
昭和生まれの年齢の人が幼稚園児なはずがないでしょ。
排他的な思想をお持ちのようですが、その発言はこの流れでは危険だとと思います。
酒好きさん火消し必死だな
ペーストされてるの見たらわかるだろ。名無しになったのはミスだけど平成もオッケーとか言ってるのに昭和生まれ限定ってトコじゃないの?
つーか火消しがいる流れか?コレ
ルール決めようみたいなのがありこれはどう?って私が一意見と書きました。 名無しで記入してしまったわけです。。。
名無しが火消し出来るはずないでしょ
別に名無しなんてある事だと思うよ。
何故あなたが名無しで書き込むのか 理解に苦しみます
話題に上がってんのはhttps://game8.jp/games/426/forums/2570?all=true 669から784までの流れだよな? じっくり読んで見たけど1人に作らせて好き勝手マルチで盛り上がってるとかクズだなw
つーかお前ら名無しなのか?ココの住人なのか?どっちだ?
見分け方は至ってシンプル。 住人ならやましいことがない限りはコテハントリップつければいい。 ただそれだけのこと。
(´・ω・`) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`) _( つ ミ バタンッ \ ̄ ̄ ̄\ミ  ̄ ̄ ̄ ̄
名無しに言ってるのか?浜っこさんに言ってるの? 名無しに言ってるなは逆に住人が名無しに紛れるなって
そもそも仕事してるオッさん連中が昼間からコテハンで盛り上がらんだろうw荒らしに振り回されすぎw
仕事してるオッさん連中が昼間からコテハンでマルチ募集してるんですが…。
初見の弟子です。 雑板いたのでw こう言う事ね。浜っこちゃんの名無しは
うん、こういう対応は良くないね。(いい加減学習しようね)
お前まーくん?
お前完全にここの住人だろ。通りすがりの名無しがここまでするわけがない。いい加減にしろよ?
自分スレ住人だけど、ここはもうダメかもしれんね
だとしたらなんだ? 仮に俺がまーくんだとしたらここの住人は調教済みだからみんな俺の味方してくれるんだぜ。
ばかやろ 通りすがりじゃねーよw 粘着の名無しだよ
理由は?
住人様、荒らしが発生しておりますが、 無視で大丈夫です。 かまってあげなければ出ていきます。 ただ、暇でかわいそうな方達なので、温かい目で見守って無視してあげて下さい。
きもすぎる
粘着って単語好きだよねまーくん
と、まーくんが言ってます
まーくんって輩がはっきりしないからこうなってるってことに気づかないのかな?
毎日毎日こんなくだらない名無しに付き合ってスルースキルもないわで荒らされ放題だから。名無しに振り回され過ぎ。 頃合見て出ようかなと
マー
今帰りでみてんだが…うーん
まーくんって人は君のこと?
なんで俺こんなに大人気になっちゃったの?
頭がおかしいからよ
一旦解散して仕切り直したら?
ちょっと過去に戻って見てきまふ(泣)
うーん?何が言いたいの? 昭和生まれの大人でしょ!はっきりしなさい。
女好きさんハッキリして下さいよ!アンタがこうだから他の人が矢面に立って大迷惑してるんよ
あー把握出来てないってうーんだね。 後荒れてるなぁかな今思ったのは
女好きw
女好き? まぁあってるけどさw ちょっと過去のゆっくりみさせてよw
じゃあ最初からそう書けば? 無駄にスレ上げすることがどんな影響及ぼすかくらい 少し考えればわかるでしょ?
酒好き改め女好き!
こいつまーくん?
正解!
わかった、これからはまーくんとして対応させてもらうわ。
なんだこれwwwめっちゃ荒らされとるやん
こいつら全員無駄にスレ上げるじゃん
無駄スレあげてるのはまーくんだよ
うるせーネンチャクやろー
スレ住人のみんなへ とりあえず荒らしコメを全部通報しよう もしかしたらアク禁にさせられるかもしんない 運営ちゃんと仕事しろよ!
女好きが放置するから荒れるんだぜー
まーくんまーくんしつけえんだよカス
俺がディスられとるのか(笑) ちょっと俺が曖昧にルール作ったのが不味かったですね。あと俺らも過剰反応し過ぎかな?
住人? もし仮に住人が書いてるのであればコテハンで書いた方が良い内容だよソレ?
お前みたいな部外者が偉そうに意見なんぞ垂れるからこうなってんだろうが。失せろゴミ
久しぶりに除いたらえらいことに。。 しばらく書き込まないで下さい。 1、2時間たてば収まると思います。 じっとしておきましょう。
だから一旦解散しろって。悪ィこといわねえから。じゃねえとコレの繰り返しだぜ?
お前みたいな住人が名無しで暴言吐くよりかはマシだけどなw
やはり住人の中に荒らしがいたようだな。。。
名無しである以上は住人書いてても部外者になっちゃうんですがそれは
誰?まーくん?
まーくんっていう方が居なくなれば荒らしも去るのでは?
名無し=部外者と取られても仕方ないだろう?それが嫌ならコテハンで書けやって話やろ
成りすましは通報対象ですよ? 通報させていただきますね
俺のなりすましが沸いてるな...
本当にやめてもらえます?
勘弁してください。
トリップつけました
何故私に粘着するのかわかりません。
は偽物です
一応前に自分もなりすまされたのでトリップつけるようにしました。 後口調なんかも偽てくるので基本こちらへの書き込みはコテハントリップを推奨します。
ご丁寧にトリップまで…。 何がしたいんですか?
まだ出てきちゃダメですよ
色々とご配慮くださりすいません。以後気を付けます。
最初以外は全て偽物です。 私もトリップつけます。 また湧き出したので、しばらく潜りましょう。
あくまで想像ですがの人がまーくんという人ですかね?
また新しい人。 口調も確かに似せてますね笑 しばらく出ないようにします。
荒らしてるのは『通りすがり』ってやつだよ
残念だがもうここは終わったな…
落ち着いたかな? 誰かいます?
いますよー☆(o^∀^o) フレンド専用で立てましょうか?
崩壊したと思ってて今うやたんから即レスあって一瞬泣きそになったわw
大丈夫!みんな赤提灯タイムになったら戻ってきますよ♪スタミナMAXなので、1戦だけお付き合いいただけますか?お風呂前マルチ!
落ち着きましたね! 成りすましが大量に沸いてびっくりでした。。。
いるよ(´ー`)
はーい らっちょさんもあんやとでしたw
らっちょさんご無沙汰です!
明太さぁぁん!!泣
(。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+
こんばんはー(^ω^) らっちょさんお久しぶりです♪ 夜になると落ち着くんだなあ。不思議
もうちょっとしたら、お風呂入ってしばし離れます。20時08分からカンダタ超級貼って良いですか? 今回はフレンド専用なのでご注意を☆
はいはーい
らっちょさん、あんやとでした!(*´ω`*) ナンノたん、ばんわー!( ´ ▽ ` )ノ
おっす(*´ー`)ノ
だに~☆☆(o^∀^o)
はーい
赤キャップ軍団のみんな、あんやとでした! ではまた後ほど~☆
こんなかにまーくんとか言うやつはいるの?
赤キャップとかダサい格好、もろにまーくんじゃん。
うやたん あんやとwまた後程 今回みたいな時の緊急避難先をちょっと考えてるので又後で皆さんにもお伝えします。
うやたんあんやと! みなさんお疲れした(*´ー`)ノ
お疲れさまでしたm(_ _)m まさかの棍棒装備www 勝てたから良かった。 私もお風呂行ってきます。 酒好きさんフレポもう少しなので後ほどお願いしますm(_ _)m
てかまーくんとか言う奴居なくなれば話も早いのに
245まーくん
はーい 皆様 暫く荒らし的なものはスルーでお願いします。
そうそう! コン?こん
思わず二度見しました。
ナンノがまーくん?
なんというわかりやすい荒らし。。。
ありがとうございます!!(*´▽`*) なんで明太さん謝るのかなーと思って「あ!昼のまま」って気付いた時にはウケました!!ほっこり~☆さすが明太さん♪良いネタ仕込んではる
荒らしの動機のほとんどは嫉妬とか妬みだからね笑
ずっと粘着されてるよな
まーくんが誰か嫉妬してるってこと?
嫉妬と妬みもあるけど怨みもあるよ 粘着は。なんかしたんじゃねーの?
住人の中にまーくんって奴がいるのかいないのかはっきりさせろよ。
お前は誰だよ
ひとりしかいないやんw
誰?
ナンノとか言うまーくん
ちょっと前の会話の流れ見りゃわかるだろ?ここの住人でまーくんに出てって欲しい奴が誰なのか
スレ主か?
それはここのスレ住人が判断するだろうよ
皆さん遅ようございます♪(*`・ω・)ゞ 今日は1日寝てました(^-^;
そもそもまーくん粘着してる奴はなんなの?
まーくん?
皆さんマルチ稼働中かな? ちょこちょこ覗きにきます♪(*`・ω・)ゞ
今日の日中かなり荒らされたり成りすまし等もありだったので収まるまでコメントは控えようかとw
まーくんが粘着してる奴もまーくんが居なくなれば居なくなるよ。意味わかるよね?
まーくんが逃げずに誠意ある対応すればこんなことにならなかったのにね。
戻ってきました!いいちこさん、酒好きさん、お疲れさまです。マルチ行きませんか?酒好きさんはあとちょっとで報酬ゲットー☆
う、うん なんかモヤモヤする…
も、モヤモヤ?(^^;; 今日はやめといた方が良かったらパスで良いですよ☆
行きますw
(つД<)・゚。ごめんなさい、多くは書けないからこの少ない文字で意思疎通しなきゃなんないんだけど、酒好きさんのモヤモヤをキャッチ出来てない~。パスならパスで良いので、言ってください。(*´ω`*)
きたよー
少しだけわかる気がする…
( ´ ▽ ` )ノ□☆
いえいえ大丈夫ですよw 好き放題荒らされて大人気なくイラってしてました
先程の野良マルチにて…ヴェラ戰 怒りやちょうすけモードになってからの隼の剣舞をし、ヴェラの魅了をくらってからパーティーの皆さん私の攻撃で全員床ペロ♪石使っても床ペロ♪1人で大爆笑しちゃいました♪( 〃▽〃)ドリフだけに♪( 〃▽〃)
思ったこと言ってごらん?
いいちこさんこんばんは! 睡眠たくさん出来て良かったですね(*^^*)
ごめん、おもんないわ
明太さん分かるんですね。(つД<)・゚。 私、やらかしました?自粛した方が良さそうかな。
夕飯のおでんに卵を入れ忘れたんだよね?
キラーマシンになった気分でした
は?
大根じゃなくて良かったけどちょっとね。 所で明太子さん、うやたん、いいちこさんはロビってしってる?
前に荒らされてたスレの人たちが使ってたのは見たことある
ググってみました。知らなかったです。
一時的にそっちへ移動するのもありかな?って思って
知ってますが使ったことがないです。(。-∀-)
いいと思います。
なるほど
でね今一生懸命トライしてんだけど… よくわからんのたw
私は皆さんにお任せします♪(*`・ω・)ゞ
明太子もまーが邪魔ってこと
一応前違うゲームで使ってた垢あって見てるんだけど機械オンチで
ズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ ズコー \(.\ ノ 、ハ,,、  ̄  ̄ ∩ ∩ (・ω・ | | ズコー | | ⊂⊂____ノ =§
私もググってみます
私もやってみましょうか? アカウント取得すればいいのかな?
なかなか鋭い!ていうか本人?
よろです
登録してきたじょ☆
その原因もまーさんだお
え?もう?
だよー!しかもプライベートのとこに公開されないスレッド立ててきたよ!これから捨てアカ作ってアドレスを貼るので、そこにメールください。 マルチの部屋番号を折り返します。そこで落ち合えたらご本人確認ってことでURLを送ります。ってのはどうでしょう?
こんばんは*\(^o^)/*私は昔、ロビーやってたから行けるよ。 みんなに提案だけでもしてみようと思って、再ダウンロードして機能チェックしてた(笑)
オッケーです
ついでにお前らさ、まーくんがどいつなのかきちんと把握してそいつを8に連れ帰らないように調教しといて。
あ、心強い人が来てくれたー☆(*´▽`*)
捨てアド貼ります hoshidorashowa@gmail。com 念のため、ピリオドは「。」に変更してあるので、送信の際はご注意を! 昭和勇者募集中~☆
どうすればいい?(笑)
了解です。ちょっとバタバタしてるからまた後ほど行きますね
缶ペンちゃんありがとう!助かりました! なぜかメアドが認証されなくて色々試してたよ(;´Д`)
石仮面さん、ありがとです。リアル世界がまずは第一なので!手が空いて、暇な時に連絡ください♪
ピリオドって(笑) こっちでの活動もピリオド打ってください(笑)
もうお前ら二度と戻ってくんなよ。ずっとロビーにいろ
~閉会~ まーくん独演会にお付き合いいただき、誠にありがとうございました。
アカウント取得!
こいつらがまた戻ってきたら同じことになるだろうからな
昭和ども、まーくんを閉じ込めておけよ。
明太さん、メールくれました?(*´▽`*) 上手く会えなかったので。汗
名無しさんが荒らし続けるからゲーム8の利用者は減っていくよね 運営さん、パトロールはした方がいいと思いますよ 『通報』からのアク禁ではなく、運営さんからの見た目でアク禁をお願いします
みんな、こんばんわ(^^) ロビーよくわからない…泣 過去スレばぁと読んだけど、無視してりゃ良いんじゃないかな? それかもうフレ専でも…
したんだけど、缶ペンちゃんからの返信が届いたのが定刻を5分過ぎてました……
どやっていくの? 昭和丸呑み、のおくんのと違います?
昭和スレの皆さん 327の私のコメントを通報して下さい 通報が多ければ私の書き込みが運営さんの目に入るはずなので。。
ちょとまってね
うわー!そうか。ごめんなさい!!(つД<)・゚。 40分に再びさっきの番号でモーリー立てます
メンバーの皆さん、ちょっと待って下さい(笑)ロビーでもちょっとバタバタしてるので。必ず連絡しますm(__)m
うん!それで良いと思います。あっちは避難所なので
金麦さん。 私もロビーわかりませんよ(^_^;) フレ専良いと思います。
基本はこっちでロビーは避難所的なものですかね
お前ら戻ってくんなよ。また荒れるぞ?
そうですね(笑)それが良いかと
ロビーでこそこそ内緒話か。もう完全に新規を排除だなw
ここはお前らみたいなゴミがいっぱいだしね。
缶ペンちゃん会えたね(o´∀`)b
よかったけねー
俺は、こっちで頑張るよ(^^) 夜しか入れないけどね(^^)
浜っ子さん、ばんわ(^^)
金麦さんどうも^_^ 私もこちらで! よろしくです。
お手数お掛けしました。汗 金麦さん、浜っこさん、こっちがメインであることは変わりませので!
ここの住人クズばっかだなーこれで完全に溝が出来たな
金麦さん、浜っこさん こんばんは こちらをメインと言うのは変わりません。 荒らし発生時はこちらへの書き込みを自粛すると言う処置ですかね。
せっかくの週末ですが、今日はもう寝ます(^-^)/ おやすみなさい。また明日きます。
今日はみんな遊べなそうなので明日も仕事なので寝ますね( ̄▽ ̄) おやすみなさい(_ _).。o○
金麦さん、ごめんなさい。また明日♪
それでは皆さん 今日はこのあたりで おやすみなさい
スレ上げてるのはまーくん?
おざます(´Д` ) 昨日はみんなと遊びたかったんですが、どうにもならなかったので先に寝させて頂きました。今日は時間の許す限り遊び倒したいと思います。 荒らし?関係ナイネ!(笑) だってホントに関係ないんだもん(*^^*) 皆さんどうぞよろしくお願いしますm(__)m
魔剣士ピサロ伝説級4400 9時30分貼り どなたでも(^-^)/無理なさらないように
おはざまーす!参加しまーす!!( ´ ▽ ` )ノ
缶ペンさんありがとう(^-^)/朝からすんげー破壊力w おかげさまで、目が覚めましたww
石仮面さんあんやとでした!フレポ、あとわずかで報酬ゲットですね。もう1戦お付き合いいただけましたら50分からカンダタ超級立ててみようかと。 見てる方、どなたでも☆(^∀^)ノ
石仮面さん、無理はしないで良いので♪誰も来なくても野良周回しときまーす☆(*´▽`*)
石仮面さん、うやたん おはようございます。 もう出ちゃったかな^ ^乗り遅れw
行くべー(´Д` )地獄の底までつれもて行きましょ♪
酒好きさん、ごめんなさい!!52分に出発してしまいました。早過ぎた!まぁスタミナあるんで立てられますよ! 10時3分に4400で♪5分になったら出発しまーす☆ どなたでも☆(^∀^)ノ
酒好きさんおはようございます*\(^o^)/* 今日は朝から狩りしてますw
「まぁ」 じゃない!「まだ」スタミナあるんで です!!すみません~!!焦り過ぎ。笑
見てる方どなたでも スレ仲間でやれよ荒らしの俺も参加していいのかよ?
フレンドなって仲間ポイント集めにご協力いただけるなら、どうぞ☆待ってます
嫌みにしか聞こえない 相変わらず名無しにすぐ反応するな 成長しないなお前ら
素直になれよ
この人、ずっとこんな対応よ だからいらっとするんだよ
そろそろ順番呼ばれそうなので一旦離脱しますね!あんやとでした♪
うやたん あんやとw
まーくんお家へおかえり。 ここはあなたみたいなゴミが来る場所ではありませんよ。
まーくんって学習能力ないんけ?
まーくん文章能力ないから演じ分け出来てないよ。
魔剣士ピサロ伝説級 11時30分貼り。 どなたでも(^-^)/無理なさらないように
素手で行ってもいいよね。
どうぞー
よかったじゃん! いくんだよね?
スタミナマックス鈴木のため デスピサロ伝説級 13時50分貼り。 どなたでもどうぞ(^-^)/ しばらくして野良解放
旅の扉スレ見てみろよ まーくんがなんであそこまで粘着されてるのかわかるぞ
二度寝して今起きました… 間に合わずでした(汗) 遅めの飯に行って適当にインします。
今日は夜から参戦できれば…(^-^;
いいちこさん、酒好きさんまた夜にでも遊びましょう*\(^o^)/*私もしばらく出かけます
こんにちはー。久しぶりにお邪魔してみました。また来ます。
麦わらさん、こんにちはー☆ ここ数日荒れてぎみなので、ぜひトリップ付けて自衛をオススメします。( ´ ▽ ` )ノ トリップ確認掲示板使ってみてください♪
いいちこさを昨日ごめんなさい。 不慣れな所に誘致してあってました。ただ使い勝手が悪いので又こちらでw
麦わらさを 又夜にでも起こしください。 皆んな集まると思います。
戻ってくるんだ
こいつらマジうぜえな
それ貴方のことだよ どれだけ監視してれば気がすむのかな? そっくりそのままお返し致します!
明太子おつ
昭和丸呑み会スレの皆様、はじめまして。 旅の扉スレの者です。 この度は私共のスレにそちらの住人様と仰る方より書き込みがございましたので、こちらに書き込みをさせていただきました。 私共は主に雑談とマルチ参加を目的として活動をしており、基本的にはスレッドのルールに則って対応をさせていただいておりますので、レスポンスが遅れてしまったことについてはご容赦いただけますと幸いでございます。
また、このハンドルネームについては、私共のスレの特定のメンバーを名指しで貶めるような名無しの書き込みがあった為、あくまでも主要なメンバーの同意を得た上でこのようなハンドルネームで書き込みをさせていただきました。 長文になりますが何卒ご承知おきくださいますようお願いいたします。
明太子バレバレなんだよ
名無しや荒らしコメントに対しての対応については、基本的にスルーというスレの方針がありますので、今までもまーくんと思わしきコメントや、スレが不自然なタイミングで上げられたりするなどの被害がありましたが静観することで対応とさせていただいておりましたが、この度特定のメンバーに対して貶める書き込みがありましたので、流石にスルーするだけでは対処が困難と判断しましたので、私共が集めた情報を提示させていただければと思います。
私共のスレ及びそちら様のスレで名無しでコメントをされている書き込みについて、「まーくん」と名乗る人物が出ておりますが、まーくんという人物については以前こちらに参加されていた方で相違はありません。
堂々と名乗れよ
ただ、本人都合で退会されたことと、その後本人が別スレを立てていた際に私共のメンバーと言い合いになったこともあり、この方についてはもし仮に本人から復帰したいと意思表示があったとしても復帰はさせない方針ですし、本人の他スレでの言動についてはこちらに対して実害がない場合については関与しないということで認識しております。
〈居酒屋やまちゃんスレッドより引用〉 1 やまちゃん◆3zXvUrYT3w約1ヶ月前 通報する 孤独と心の隙間をたまに埋めてくれる居酒屋です。 誰かが来たら全力で馴れ合い、 誰も来なかったら独り言を連発。 空気を読むとか読まないとかは、あんまり関係ありません。 〈昭和丸呑み会part5スレッドより引用〉 213 らっちょ◆3zXvUrYT3w3時間前 通報する1 何故私に粘着するのかわかりません。 返信
上記の通り、まーくんと思わしき人物がそちら様のスレのメンバーを装い書き込みをしている可能性が非常に高いと考えております。
サイトの特性上特定が難しいとは思いますが、上記のトリップが一致していることもあり、まーくんと思わしきトリップの書き込みがありましたので、私共の見解としては今回の名無しの書き込みについては過去の経緯から鑑みるにまーくん本人のものである可能性が高いと思っております。
また、そちら様の過去の書き込みを拝見させていただいまところ、まーくん本人がそちらのメンバーとして参加されていると思われますので、私共としてはあくまでも金輪際まーくん本人とは関わりは持ちませんし、本人の活動について干渉するつもりもありませんが、私共のスレにおいて、これからもメンバーみんな気持ちよく利用していきたいので、そちら様の中でまーくんについて今後どうしていくのか、今後同様な荒らし行為があった場合にはどのように対応していくかは把握しておきたいと思っております。
重ねて、私共としてはあくまでもスレのルール及び一般的な常識の範囲内で雑談等をスレでしておりますが、普段の何気ない書き込みの中で、もし仮にそちら様のメンバーの気分を害したことがありましたら、この場を借りてお詫び申し上げます。 あくまでも身内話の範疇で他意は一切ございませんので、何卒寛容なお気持ちでお察しくださいますようお願い致します。 文字制限等の関係で長文になってしまいましたが、何卒ご対応をご検討くださいますと幸いでございます。
ご連絡ありがとうごさいます。 正直こちらのスレッド住人は年齢層も高く荒らしに対してスルーをしています。 またそちら様のスレッドにあたかも昭和の住人が書き込みしたと言うのも荒らしによる操作かと思っています。
昭和の皆様 過去の経緯、問題が発生していた事を引きずってこちらで以前の問題を解決するつもりはありません。ただ成りすましに使用されていたトリップに関してはこちらが確認しところ、とあるワード入力で誰にでも容易に再現が出来ました。以前から発生している問題を私達のスレッドで解決するのも筋が違いますので今後も荒らしに対してはスルーをさせて頂きます。 成りすまし防止の為改てコテハントリップを推奨致します。 半日もよろしくお願いします。
半日かよw 本日でした
とりあえず22時10分からチケット集めで貼ります お手隙のかたはどうぞ^ ^
酒好きさんありがとうございます*\(^o^)/* 参加させて頂きます。
酒好き様、私共のスレにご返信くださいましてありがとうございます。 返信内容についてですが、トリップが容易に再現できたということですが、再現性についてはこちらが把握出来ないものでございますので どのような手段で再現が容易に取れたのかご教示いただけますでしょうか。
また、私が先ほどこちらに書かせていただいた内容についてですが、あくまでも私共としましては ・まーくんがそちらにメンバーに参加していることについて確認をとってほしい ・まーくんがいるのであれば、今後こちらに対して何かしら実害が出ないような対策案を提示してほしい この二点でございますので、回答内容についても今一度メンバー皆様とお話し合いの上ご返答いただけると幸いでございます。
では後ほど回答させていただきます。
酒好きさん討伐ありがとうございました*\(^o^)/*
参加された方々ありがとうございました。 カエデさんフレ申請させて頂きました。 機会があればフレポツアー参加お願いします。
こんばんは! 22時25分よりチケット集め貼ります。 お手すきのかたは是非ご参加お待ちしてますヾ(o´∀`o)ノ
酒好きさん 皆さんありがとうございました。先程のスパスタは私です(笑)挨拶と参加が前後しちゃいました^_^;
麦わらさん、私もフレ申請しました*\(^o^)/* 石仮面(シュウ)です。よろしくお願いします。 ありがとうございました。
なんと! お待ちしておりましたよ!
集まらなかった為、一旦解散させて頂きましたm(_ _)m
麦わらさん、まだご覧になってらっしゃったらフレンド申請しそびれたのでフレンド申請にお付き合い頂けませんでしょうか?
こちらこそよろしくお願いします( ^ω^ ) …武器が無凸なので弱っちいですけども……
明太子さん先程はありがとうございました。私でよろしければ是非是非( ^ω^ )
ありがとうございます(≧∇≦)b では、22時40分頃にチケット集め貼ります! お手すきの方も是非!
上のコメントは麦わらさんへでした^_^;
麦わらさん申し訳ありません。゜(゜´Д`゜)゜。 完全に固まってしまいました_| ̄|○ 石仮面さんもご参加頂いたのに申し訳ありません。 4P様も申し訳ありませんでした(>_<)
麦わらさん、また固まるとご迷惑をおかけしますので、後日お会い出来ました日に改めてフレンド申請させて頂きますね(>_<)
こんばんはー!( ´ ▽ ` )ノ え!何何!?みんなで麦わらさんを囲んで呑んでんの!?仲間に入れてくださーい☆私もフレンドツアー行きたいです。
固まって落ちました_| ̄|○
仕方ないですよ*\(^o^)/*大丈夫大丈夫。またやりましょう
ドンマイ!!(*´ω`*) 麦わらさん、まだいらっしゃいますか?
固まっちゃいましたね(*_*)フレ申請させていただきました。またよろしくお願いします!
無駄なお時間を取らせてしまい申し訳ありません(>_<) またお願いします
!! ありがとうございます。゜(゜´Д`゜)゜。 早速登録させて頂きます!
こんばんは。まだいますよ^ - ^
ありがと(つд`) いらっしゃいましたね(*´▽`*)
こんばんは。 今日、初めての顔出しです。
やったー!!麦わらさん、浜っこさん、23時03分に4400でカンダタ超級お願いいたします!
はい!かしこまりー。
お二人に参加していただけるとして(勝手に。笑)あと1枠ありますので、どなたでもどうぞ☆
よろしくお願いします( ^ω^ )
お待ちしておりました(ノД`) 昨日は色々ご迷惑をお掛けしました。 今日から通常運転再開です。
ずぅおおおおお!しまったー!!いつものクセでフレンド申請の画面閉じちゃったー!!! 麦わらさん、再度お願いします!!(ノTДT)ノ
浜っこさん( ´ ▽ ` )ノ待ってたよ
麦わらさんフレありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 宜しくお願いします^_^ 缶ペンさん!気をつけなはれや!
酒好きさん…ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
麦わら様、もいっかいチャンスをぉぉぉ 15分に4400で!(つД<)・゚。
缶ペンさん、私のほうからフレ申請させていただきました。楽しかったです!( ^ω^ )
浜っこさん、こっそり申請させていただきました(笑)よろしくお願いします
酒好きさん、ありがとうございます!昨日はかえってご迷惑をお掛けしました。(ロビ、先走ってすみませんでした)
ありがとうございました!! でも立てようかな♪どなたでも!!
酒好きさん。石仮面さんどうも^_^ 今日のスレ見ました。 色々考えないといけないと思ってます。
明日私もホストでまたお邪魔しますね。今日はもう弱ってきたので落ちます…ありがとうございました
おやすみ!またね♪
缶ペン先生まってますよ
あと2人!!
携帯落ちて再起動したら名無しになりましたw
私は、みんなが楽しく、誰にでも優しく、やれればいいです( ´ ▽ ` )ノ荒らしはスルーですがw またみんなで遊びましょうね♪ 金麦さん、いいちこさん、ナンノさん、いくらさん、丸呑み師匠、みんなー、待ってるよ*\(^o^)/*
麦わらさんおやすみなさい*\(^o^)/*またねー
うやたん、浜っこさん 乙でしたw やっぱこの感じですねー
麦わらさん、ありがとうございました!!酒好きさん、浜っこさん、あんやとでしたー☆ 良かった。本当に良かった。またみんなと旅が出来ててげ楽しーです( ´ ▽ ` )ノ
今日はあんま絡めなかったけど今度ゆっくり遊びましょw
遅くなりました。 酒好きさん、ありがとう(^^) みんな、お疲れ(^^) まだみんないたら貼るけどいるかな?
金麦さん、ばんわー☆(*´ω`*) いますいます!!
缶ペンさん、ばんわ(^o^) いたね(^^) よかよか(^◇^)
いるいる!おりますよー 昨日はすみません(ノД`)
います!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3(笑)
この感じ楽しいな*\(^o^)/* でも、、、数時間前の旅の扉の住人の方と酒好きさんのやり取りを読むと 白黒ハッキリさせないといけないの部分あるよね?
酒好きさん、色々ありがと(^^) これ以上は、言いません(^^) よかよか(^^)
うっ、アカン。充電切れる!! 金麦さぁぁーん!!また後ほど!!(≧д≦)
貼って待ってますよw 会話より行動で^ ^
ちょっとそれについては一言だけ! うちの大将(笑)が、先方に出向いてお返事書いてるのに、本スレの住民さんは「なんのこと?」って言われてるんです。 なので、もしかしてもしかするかも。表に見える物が真実じゃない可能性が。(>_<)
乗り遅れましたね( ̄▽ ̄)
皆さん後2名入れますよー
まだ立ててますよ
酒好きさんフレ専用ザクにしとるよ!
どおりで見当たらない
ミスw
ここの長老ってどれくらいなの?昭和40年代くらいは普通にいそうだけど。まさかの昭和30年代?
どうでしょうね? 幅ひろなのは間違いないですよね? ドラクエも30周年ですから
みんな、ありがと(^^) 楽しかったです(^^) よかよか(^^)
金麦さん、浜っこさん、酒好きさん…嬉しかったです(>人<;) 楽しかったです。ありがとうございました。 そろそろ瞼が… 皆さんおやすみなさい
久しぶりのメンズパーティw あんやとでしたw
石仮面さん、おやすみ(^O^) お付き合いいただきありがと(^。^)
こちらこそですw おやすみなさい
酒好き様、私共のスレにご返信くださいましてありがとうございます。 先ほどの回答を持ってそちら様の総意と理解させていただきました。 私共としましてもこれ以上過去に問題を起こした人間のことで揉め事を起こすことは本意ではないですし、皆様の総意としてご回答いただいたことに関してのお礼と、そちらのスレの皆様に不快な気持ちを抱かせてしまったことについてお詫び申し上げます。 重ねて酒好き様のご対応に感謝いたします。 ありがとうございました。 ※当レスについて返信は不要でございます。
では、俺は、明日も仕事なので寝ます(^^) 明日もよろです^o^ おやすみ(_ _).。o○
あっちのスレでこの件知らないとか言われてるぞ
荒らされたくないとかも言われてるな 昭和の奴は完全な被害じゃないかなだよな
酒好きの対応に感謝?なんで上から目線なのかわかんねーわ。迷惑かけてすみませんだろw
当レスに返信いらねって何だよwww どんだけ上から? お前ら酒好きになんかされたん? 被害者は酒好き含むここの住人だよな? 書き方間違ってんぞw
お前わかってないな 旅の扉も被害者 加害者は誰かわかってるか?
加害者は荒らし。 まーに粘着してた荒らしが誰かってことだ。 旅の扉スレ住人は昭和を荒らしたのはまー判定。 でも自分で自分のスレ荒らすか? なんのために?と疑問だけどな。 実際問題ここに出てこれなくなってる。 まーに恨みを持って出てこれなくさせたいのは誰か。 まーが使いそうなトリップを思い付きそうなのは誰か。 どっちかのスレ住人しかおらんよな。 実際、昭和スレ主が思い付くくらいだからな。 普通に考えれば誰が昭和スレを荒らしたのかかわかりそうなもんだ。
おはようございます>_< 小旅行から帰るので夜また顔だします! 酒好きさんに対応を任してしまい すみませんでしたm(__)m
過去に問題を起こした人ってw 過去スレ読んだけどまーくんが旅の扉を抜けて他のスレにいたら旅の扉スレ住人が乗り込んできて文句言ってただけじゃんw それで被害者面してるの感じ悪いよ。 って酒好きさんが自分のトリップつけて発言してるのにそちらは誰か晒さんの?
で?
おはようございます*\(^o^)/* 酒好きさんはここのリーダー。一任して構わないと思うので、謝らなくても。いくらさん旅行気を付けね。家に帰るまでが遠足( ̄▽ ̄)w 皆さん今日もよろしくお願いします。私もちょっと旅行中。大雨やー(´Д` )
おはようございます(^^) いくらさん、気にしなくて大丈夫ですよ。 一泊二日の小旅行も楽しいよね♪気をつけて(´▽`)ノ 石仮面さん
誤爆^_^; 続き↓ 石仮面さんも小旅行ですか! 雨天残念ですね>_< お土産よろしくです(。・∀・。)ノ
明太子さん…土産は、スルメじゃー(´Д` )(笑)
いくらさん、おはようございます。旅行良いですね♪また手が空いた時にでも是非マルチ行きましょう!対応の件は石仮面さんも仰る通り。なので、私もすっかり甘えてます♪(*´ω`*) 石仮面さん、おはようございます!行ってらっしゃいませー☆
ちんたら書いてたら前後しちゃった!笑 明太さん、おはようございまーす( ´ ▽ ` )ノ 私、9時から美容院なのです。暇なのです。 誰かマルチ付き合ってー!なのです。また来ます♪
な…んだと!噛めば噛むほど味が出るスルメと来たか! ではお返しに噛めば噛むほど味が出る博多豚足をクールで送りやす(笑)
缶ペンちゃん、おはよう(・∀・) イメチェンするの?いいね♪ 私もお昼まで暇してるから良ければご一緒させてくださーい
おはようございます☆ 今日は朝から雨です(ToT)
酒好きがリーダーw なんにもしてないリーダーw スルーしかしないリーダーw 住人は迷惑がってるぞ。
いいちこさん、おはようございます(。・∀・。)ノ お出掛けのご予定ですか? お休みの日が雨だとテンション下がりますよね(´Д`)
荒らし帰れよ
通りすがりさんはやく通り過ぎたら?
いいちこさん、おはようございます!( ´ ▽ ` )ノ 明太さん、ありがとうございます!これから洗ってもらうとこー☆9時20分くらいから立てられそうかなと思ってます♪立てる前にまた書き込みますね。
美容室で書き込んでたのね笑笑 兵や(笑) 20分頃ですね!ありがとう。
足が短くて歩くの遅いんだよw
遅くなりました!マルチ行ける方ー☆ 35分に4400で!ここでの参加表明も、ツアー後のお礼も無しで良いので、サイレント参加してください♪ 挨拶もお礼もマルチ中にやっちゃいましょー!
どこだか書いてない闇鍋でした。笑 カンダタ超級でチケ集めでーす( ´ ▽ ` )ノ
おK
あ、私もお礼は書き込みませんからご安心を♪
ここROMってこい https://game8.jp/games/426/forums/2692
お前が誰かばれるぞ(笑)
おはようさんです。 いいちこさん 旅行ですか!俺はダラダラさっき起きましたが、まだ布団から出れない状態ですw 又夜遊べたら遊びましょうw 石仮面さんも旅行ですか?良いですね。 しかし天気悪すぎですな(汗)
みなさま 今回のことでは、まったく関係ないみなさんにご迷惑をおかけしました。 改めて謝罪します。 申し訳ありませんでした。 ここまで悪質に執着されるとは想像もできず…。 何より私自身が残念な気持ちでいっぱいです。 ですが、これ以上ここにご迷惑をおかけするわけにはいきません。 私はもう二度とここには来ませんので、どうかご安心ください。 ありがとうございました。 お元気で。
ここに騒動の真相があります。 興味のある方はご一読いただけばと思います。 https://game8.jp/games/426/forums/2742 コテを変えてどこに行ってもしつこく追い回されて、本当に疲れましたw 俺はもう既存のスレには行けそうにないですねw
これをココに貼って疲れたとか言うのはちょっとおかしいですよ?他メンバーの方々どれだけナンノさんを擁護してたか解ってます? 最後に捨て台詞を吐いてwつけて書く内容ではないですよ。
すみません、他意はありません。 誤解を招くような書き方でしたね。 先ほどもう来ませんと書いておきながらレスしてしまい、重ね重ねすみませんでした。
大将!!ストップ、ストーップ!!! 擁護するのも、した人(自分含む)が自分の意志でしたことだから。ナンノさんに頼まれたわけじゃない。 とにかく、ここで難しい話をしたらアカンのです。 ナンノさん、やり方はいくらでもあるから。私には考えがある。気持ちが落ち着いたら先日のステアカ(ホシドラショーワ)に連絡ください。
部外者だけど頑張って 応援してます ここが楽しい場所になりますように
昭和の皆頑張れー\(^-^)/
もうメンバーが既に嫌がってるじゃねえか
持ちかけ直したタイミングでやられたなw
誰か居るかな?
モヤモヤしながらいてますよ!
俺もです。 他のメンバーもですよね? 顔も出しづらいって人もいますよね?
こんばんは。昼過ぎから覗いてはいたんですけどね
はいはーい!缶ペンもいてます。 オロオロしてましたが。 大将…(*´ω`*)行っちゃう??
ばんわw
あ、麦わらさんこんばんはー☆( ´ ▽ ` )ノ 昨日はあんやとでした!!
居ますよー
顔を出しづらいと言うか何を書いて良いか困っているのでは? 私も書きたい事は沢山あります!本人とも(ナンノ氏)話したい願望はあります。 ただここで書いて良いのか?とも思います。 酒好きは率直に怒ってます?
酒好きさんこんばんは!
缶ペンさん、どうもです
夕飯食べたらまた来ます。では…( ^ω^ )
怒ってましたよ
酒好き『さん』が抜けちゃった(^_^;)
なんかいきなりマブダチになったかと思いました(笑)
激おこ( *`ω´)プンプンって所ですかね(笑)
麦わらさんお待ちしてまーす(*´▽`*) マルチ行きましょう♪
酒ちゃんでもなんでもw
私はなんとなくだけど早い段階でスレ内の誰がまー君なのか薄々気づいてたけど みんなはどうだった?
解ってましたよ
女性陣は食事の準備かな?
浜っこさん、酒好きさん、明太さん、ばんはー☆( ´ ▽ ` )ノ ちょっと、子供お風呂入れてきます。缶ペンはこれまで通り皆さんと楽しく仲間ポイント集めが出来れば、他に何も言うことはありません。だって、ここで話す以外、過去のこととか何が真実かも解らないし。(>_<) 手が空いたらまた来まーす♪(*´ω`*)
そうそう。ここの人達とニンテンドークラッシックの話がしたいのれす。予約したのです♪
激おこプンプン( *`ω´)がまずかったですかね?
やはり解ってましたか。 個人的には彼が私達に直接何かしたわけでもないので、このまま丸呑み会の仲間として 楽しく出来れば良いなと思ってました。今でも思ってます!
激おこプンプンは笑えますよ^_^
自分としてはケジメをしっかりとつけない限りは一緒に出来ないかな?と思います。
その意見も凄くわかります! 他のみんなはどう思っているのかな?今回の件、彼の事は忘れて前進すべきなんですかね?
いい歳した大人なんだから自分は悲劇のヒロイン要素を出して新スレ誘致とかはないですかね? 怒りは冗談ですが擁護してくれている仲間への侮辱だと思います。 コテハントリップ同士だと遠慮しがちで本音は伏せがちになりますが私の本音はココで呆れています。
ちょっと外出するので後でまた来ます!
私は浜っこさんと同じ気持ちです。
誰がまーくんであれ過去の問題は昭和スレで解決するのも筋が違いますし、私達では解決出来る問題ではないですからね。 前に進むしかないと思いますよ。
大将…(;´Д`)
モヤモヤ解決しとかないと前に進めないから頑張れ
何度もすみません。ちょっと誤解があるようなので…。 先ほど書いたように、さすがにもう再度ここでお世話になろうとは思っていません。 何日か前から、数名の方には歓迎されてないのも気づいていましたし。 なので俺が戻る戻らないの議論は不要です。 そんなことにみなさんの時間を使わせてしまっては申し訳ない。 ここが以前のように戻ることを祈っています。では。
チーン…
帰宅しました。 そうですね。562で本人も言ってますので、皆さんに理解を頂き私達は新たな昭和丸呑み会として 今夜から前に進みましょう!
野良チケ集めしてました~(* ̄∇ ̄)ノ 全然貯まんないす
皆さんナンノさん含めココで快適なドラクエライフが送れるよう荒らしに対抗したり、又戻って一緒にワイワイやれるように考えているのですが残念です。お疲れ様でした。
おかえりなさい
私も一言だけ言わせて下さい。 歓迎していなかったわけでは無く、ちょっと戸惑っていただけです。 お別れは寂しいですがどうぞお元気で。
ただいまー*\(^o^)/*ですよ! 前を向いていくぜよ!! 大将としてこれからも宜しくお願いしますよ!
後ほど顔を出しますのでチケ集め行きましょう!
はーい。
明太子さん乙です。(*^^*) 宜しくッス♪(*`・ω・)ゞ
おかえりー
名無しは俺です。 携帯再起動で新たに立ち上げたら名無しになりました。
ちょっと遅めの食事行ってきます。 又後程
じぇ! 私も再起動すると名無しに毎回なるよ。。。
いろいろ用事が済んだので戻りました。今からカンダタ超級貼ろうかと思ってますけど、どなたかいらっしゃいますかね?
います(* ̄∇ ̄)ノ
あっ!では貼って来ます!
了解です(*`・ω・)ゞ
>[580] いいちこさんありがとうございました!フレ申請させていただきました( ^ω^ )
麦わらさん、超級ありがとうございました(*`・ω・)ゞ ちょっと風呂行って来ます。(*^^*) 今度私貼ります♪
ミニデーモンと風呂入って寝かしたら また来ます*\(^o^)/*
フレありがとうございます♪(*`・ω・)ゞ とりま、風呂行って来ます♪
いってらっしゃい!
浜っこさん久しぶりにご一緒できますように(∩´∀`∩)
いいちこさん、私は戻りましたのでお帰りお待ちしてますねー
今、帰宅してすべて読んできました。ナンノさん…寂しいですがお別れですね。あなたがなぜ決別の道を選んだのかも、わかるような気がします。昭和丸呑会を離れても同じ昭和生まれの仲間だよ。決別は次の道を見つける1歩目、前を向いて歩いて下さいね。どうかお元気で。 ありがとうございましたm(__)m
皆様こんばんは! 正直に言うと私は何を書けばいいのか分からず控えてました 星ドラもログボ貰うためしか インしてなかったので またマルチでワイワイ出来たらなと思っています! よろしくお願いしますm(__)m
皆さん、またよろしくお願いしますm(__)m
明太子さん戻りました(*`・ω・)ゞ 石仮面さん、いくらさん乙です(*`・ω・)ゞ
闘技場超級行きませんか~(* ̄∇ ̄)ノ 私貼ります♪(*`・ω・)ゞ
ではお言葉に甘えますm(_ _)m
了解しました♪(*`・ω・)ゞ
いくらちゃん、石仮面さん、こちらこそよろしくです!(*´▽`*)
これから貼ります♪(*^^*)
すぐですか?
はい!少しだけ待って頂けますかアプリ立ち上げます>_<
みなさん、こんばんわ。 夜番担当の金麦です。 うん。
あっ、きれた。 誰か居るかな?
あ、隊長!乙乙です(^_^)ゞ
いいちこさん、いくらさん、ありがとうございました♪
あっ、いた(^^) 明太子さん、乙乙(^.^)
超級ご参加ありがとうございました♪(*`・ω・)ゞ
金麦さん、乙です♪(*`・ω・)ゞ
22時30分にチケット集め超級貼ります! お手すきの方はお願いしますm(_ _)m
いいちこさん、乙乙(^^)
いいちこさん、明太子さん ありがとうございましたm(__)m 石仮面さんこちらこそよろしくお願いします! 麦わらさん、初めまして!よろしくお願いします! 元祖金麦さんこんばんわ^ ^
キャラの名前も追加しておこう。 寝る前にもう一度カンダタ超級貼りますね。
(*`・ω・)ゞ了解であります
麦わらさん、ばんわ(^^) まだご一緒してませんね(≧∇≦)
おい、ダブってるぞ(^^)
もうちょいしたら参加しまーす( ´ ▽ ` )ノ
なんかスマホが…重い…ちょっとタイム
金麦さんこんばんは。是非マルチご一緒したいです( ^ω^ )
仕切り直してもう一度カンダタ貼って来ます。どなたでもどうぞ( ^ω^ )いなかったら野良で出発しますね
今いくよ( ̄▽ ̄)w 昭和ネタ(笑)
麦わらさん、あんやと(^^) これからよろです(^O^)
いいちこさん、すみません~_~; 二発目は、先に貼ってあった麦わらさんにご同行させていただきましたm(__)m まだ、フレじゃなかったのでお許し下さい…m(_ _)m
金麦さん、いくらさんありがとうございました!フレ申請させていただきました
大丈夫ですよ~♪(*^^*) こちらこそ連戦貼り申し訳ないです(*`・ω・)ゞ
いいちこさんありがとうございました*\(^o^)/* さすが暴れん坊将軍w
いくらさんご挨拶が遅れてしまいましたm(_ _)m こちらこそよろしくお願いします!またご一緒したいですね
とんでもないです((((;゜Д゜))) パラの戦友盾嬉しいッス♪(*`・ω・)ゞ
来たよー私とサンマと生醤油!
愛しさと~♪切なさと♪~笑
麦わらさん フレありがとうございました☆ これからもよろしくお願いしますm(__)m
蒸し返すようでごめんなさい。 どうしても一回だけ書かせて下さい。もやもやするので。 酒好きさん、皆さん、お疲れ様です。 俺の中ではナンノさん、見てるでしょうね。 俺は、とても楽しかっです。 弱いので縁のなかった魔王に初めて行ったのが石仮面さん、リーダーで明太子さん、ナンノさんでした。 たた歌、フバーハで援護しながら明太子さんを生き返らせたのを凄く覚えてます。 明太子さん、ごめんね。他意は、ありません。 ナンノさん、元気にやってね(^^)
いいちこさん、エライ遡りましたねー☆ ってなわけで、皆さんばんはー!!!( ´ ▽ ` )ノ戻りました。
御察しの通りです^_^
今日はこの辺で落ちます。おやすみなさい
浜っこさんたら、癒し系♪
ええよ~(*^^*) リーダーは石仮面さんじゃなかったかな??
麦わらさん、おやすみなさい。また今度ご一緒させてください。(*´ω`*)
濁点の位置間違えた( ̄▽ ̄) リーダーは、ミスター石仮面さんね^o^
スマホが固まってたので遅くなりましたが、チケット集めご一緒させて頂いた皆さまありがとうございました\(^o^)/
wwwwww
おやすみなさい^ ^
明太子さん、さすが( ̄▽ ̄) 位置間違えたよ♪───O(≧∇≦)O────♪
缶ペンさん乙です♪(*`・ω・)ゞ
缶ペンちゃんお帰り~\(^o^)/ 寝落ちしそう(笑)
おやすみー(( _ _ ))..zzzZZ
スタミナ満タン! ゾーマ行っちゃう?
缶ペンさん、どもども(^ ^)
麦わらさん、お疲れ様でした♪(*^^*)
うげっ(≧∇≦) もう忘れちゃったよ(≧∇≦) 明太子さん、覚えてるかな?
おおっと、明太さんが脱落しそう?くれぐらも無理はなさらず!また明日でもー☆ 金麦さん、どもどもです♪
くれぐらもって。ろれつ回ってまへん。笑
明太子さんは、寝落ちしちゃったかなw
4人居るならゾーマ行こう。
浜っ子さん、おいら頑張るけど死んじゃうよ(; ̄ェ ̄)
うひょー!浜っこさん、金麦さん、いいちこさん。あ!いくらさん!!
死んでも良いじゃん!生き返れば^_^ 全滅してもよかよか!
浜っ子さん、缶ペンさん、行く気満々ですよ(^^)
行けます♪(*^^*)
部屋たてるけど ツアー参加者の方、立候補して下さい!
え、いやアタシ入ってない予定なんですが… いくらさーん!!いくらさぁぁぁーん!!!?
*\(^o^)/*みんながんばって ゾーマ戦、最初はガードだよ
((((;゚Д゚))))ドウシヨドウシヨ
浜っこさん、いいちこさんは確定☆ と、石仮面の兄貴!お待ちしておりましたよ!!
私はみんなの帰りを待ってます*\(^o^)/* 楽しくやればいいと思います。 ガンバ大阪w
じゃ、じゃあお願いします!!!m(_ _)m ちょっと時間ください。
私はみんなの帰りを見届けたら寝る( ̄▽ ̄)w 金麦さん行かなきゃです
缶ペンさんの動揺が可愛い♪( 〃▽〃)
弱いけど良いかな?( ̄^ ̄)ゞ 気持ちと気合いだけは、最先端ですψ(`∇´)ψ ボミオス金麦
私、いいちこさん、缶ペンさん、金麦さんで良いかな? 代打しても構いませんので!
缶ペンさん!両手ぶらり…ノーガード戦法だだだ(´Д` ) えぐりこむように、打つべし、打つべし、打つべし!
石仮面さん、ばんわ(^^) 金麦一等兵(*`へ´*) やるっす( *`ω´) 缶ぺんさん、ご一緒しましょう(♯`∧´)
了解であります♪(*`・ω・)ゞ 装備チェンジしてきますε=(ノ・∀・)ツ
やばい(^ー^)ノ 年甲斐もなく心臓が、バクバクする( ̄▽ ̄)
金麦さんこんばんは*\(^o^)/* 最初はマヒャドが来るからガードだよ。そのあと全員で打ち込み。あとは何とかなる(笑)
金麦さん、(*´∀`)人(´∀`*)イェーイ! って、そんな場合じゃない!!笑
これから夢と希望の『ゾーマの部屋』をたてます^_^ 着替え、道具の準備できたら来て下さい! 全滅してもいいのでたまには緊張感を体験しよう。 ではお待ちしてます。
いいちこさんの本気が見れちゃうってこと!? キャー!( ´艸`)
見守る私もドキドキ(´Д` )皆さんがんばって
ゾーマ、フレンド専用ザクね!
ザクとは違うんだよ、ザクとは(´Д` ) byランバラルw
いいちこさん、お待ちしてます♪
いいちこさん待ち!
今行きます♪(*`・ω・)ゞ
ちょっと野良でふらついてましまm(__)m ゾーマ頑張って下さい☆
ゾーマ討伐お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 良い緊張感でしたね♪
勝ちましたー!!やったがやー!浜っこさん、金麦さん、いいちこさん、ありがとうございました!!! 地蔵な上に、ガード外れて思考停止。(゚◇゚)ガーン すみませんでした!!_| ̄|○
浜っこさん、缶ペンさん、金麦さんお疲れ様でした♪(*`・ω・)ゞ 床ペロ申し訳ないです(ToT)メラガイアー間に合わず…(^-^;
浜っ子さん、缶ぺんさん、いいちこさん、ありがとうございましたm(_ _)m 雫の使い所もわからず、攻撃もたいしてできずご迷惑おかけしました_| ̄|○ ただ、楽しかったです(^^) プラススタンプが、缶ペンさんと同じタイミングでほっこりしました(^^)
皆さんお疲れ様でした*\(^o^)/* よかったですね。激戦が伺えます(笑) えがったえがった(´Д` )
雫助かりました♪(*^^*)ありがとうございます♪(*^^*)
そんなの気にしないで*\(^o^)/* 皆さんの重い一撃が助かりました! ハグ弓、、、デバフのみで与えるダメ少なすぎですわ。。。
缶ぺンさん、えぐりこむように打ってきた?( ̄▽ ̄)
いや、明らかな旧型ザクでした( ̄▽ ̄) ただ見守って防御してボミオス一発入れてまごまごしてました(._.)
はー、手がプルプルしましたわ。いいちこさん、つぇぇ~と思って、もっと見たかったけどガードに必死で余裕無し。(ノД`)・゚・。 楽しかったです!浜っこさん、鍵本当にありがとうございました☆ しかしこれで仲間ポイント120なんて納得いかない。300くらいで良いと思う。笑
金麦さんお疲れ様でした*\(^o^)/* 勝てばいいんです、勝てばw
ううん。はぐメタ盾の性能を味わってきた。笑 (ほとんど殻に籠もってた。)
皆さん大魔王の盾を完凸させましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
コラー(´Д` )次からノーガード戦法だだだ 両手ぶらりからのクロスカウンター、打つべし! ってウソ(笑) お疲れ様でした*\(^o^)/*えがったえがった
ひょー!!(゜∀゜;ノ)ノ
はぐメタ盾欲しい!! イテハで何回消されたことか。。。ルビス様。。。
皆さんお疲れ様でした*\(^o^)/*今日はもうクタクタなのでこの辺で… おやすみなさい
でも切れるのが早かった。笑 ゾーマさんの前でポツーンと仁王立ち。笑笑
お疲れ様です^_^ おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
石仮面さんお疲れ様でした♪(*^^*)又明日の夜にでも♪(*`・ω・)ゞ
あ、石仮面さんおやすみなさーい!!( ´ ▽ ` )ノ 週末はなかなか回れませんが、また平日の夜に♪ 私もそろそろ家事に戻りまーす!!
皆さん、おやすみなさい! ありがとうございました☆
お疲れ様です^_^ 家事頑張ってえーな!
確かに(^^) しかしいいちこさんの魔王級でも怒りを入れるところにただただ感服致しました(^^)
石仮面さん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さん今日は私も先に寝ます(^_^) 5:00には起床して休日出勤してきます…(^-^; 浜っこさん、貴重な鍵ありがとうございました♪(*`・ω・)ゞ 私もエグチキ以外ならありますのでよろしければ♪(*^^*) 又明日の夜にでも皆さんお相手して下さい♪
いいちこさん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
では、わたくしも明日仕事なので寝ます(^ ^) 浜っ子さん、貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m みなさん今日もありがとうございました(^。^) おやすみなさい(^ ^)
おはようございます。昨夜は皆さんゾーマ討伐行ってたんですね(゚ロ゚)
おはようございます 昨日は加齢なる寝落ちをしてしまいましたW
おざますm(__)m今日もよろしくお願いします。 今夜は私も何か魔王をやりたいです( ̄▽ ̄)鍵出しますのでみんなで遊びましょう。
デスピサロ伝説級4400 10時20分貼り。 どなたでも(^-^)/ ゲスト参加も歓迎です
麦わらさんあざます*\(^o^)/*朝のラジオ体操でした(笑)
石仮面さんありがとうございました!デスピサロの立ち回りをすっかり忘れていてオロオロしてしまいました_| ̄|○
おはようございます!しまった!乗り遅れた~(〃>д<)ゞ 石仮面さん、ごめんなさい!
二度寝から目覚めましたw 誰かいらっしゃいます?
返事がないただの屍のようだw
ありゃ!すみません。子供と公園にいました。けっこー肌寒いです。(>_<)
部屋の中でも寒いよね
仲間にいれてください!だめですかね??
全然ダメじゃないですよー
気軽にワイワイ雑談しながらマルチやってフレP貯めてみたいな感じでやってます^_^
セツナさんこんにちはー!!( ´ ▽ ` )ノ 昼は人が少ないですが、夜になったらみんな戻ってきますよ♪一緒に楽しく仲間ポイント集めましょー☆
スタミナあるんで闇鍋的に貼れますよー 行きまふ?
セツナさん行きましょー♪ あ、ちなみに酒好きさんはここ(居酒屋)の大将です。
最初は公園で飲んでたら中年が集まってきて… 暗いから公園の端で赤提灯を取り付けて… そしたら中年がよってきて… いつの間にかワシ大将って言われ… おでんやお酒を注がされ… っていつから居酒屋やねーん(=゚ω゚)ノ
セツナさん、初めまして! 夕飯の支度まで時間があるので、ひょっこりやって来ました
大将!はんぺんと卵ね。あと真澄おかわりで。
どっかいく?
あ、大将!私焼ちくわとがんもください
え!あれ!?もしかして麦わらさんって女性なんですか??(*´ω`*)
麦わらさん こんにちわ うやたん… コンビニで買ってきてw
はい、おばさんですよ(笑)
そして居酒屋って言いながらおでん屋になってるw
ココはオジサンとオバさんの集まり(ドク吐いてやったぜ)
ワシャ ピチピチギャルがええのぉー(亀仙人風に)
酒好きさん、こんにちは! あっ…もつ煮って言えばよかった(笑)
あるよー(HEROの田中要次ふう)
大将! 軟骨揚げともつ煮追加ね^_^
浜っこさん こんにちわ
16時から超級貼ります。 お手隙なら参加お待ちささております。 5分待ちで揃わなければ野良解放しますね。
酒の大将チワッス! 参加しまーす( ´ ▽ ` )ノ
参加します( ^ω^ )
後一名はいれますよ。 5分野良解放します
浜っこさん、麦わらさん 参加あんやとー すっごく重買ったですね
ひゃっほう!!!おばHaaaan!!!(舞妓Haaaan!!!風に。笑)仲間♪仲間♪私は53年生まれです。よろしくお願いします☆ すみません。スーパーに居て乗り遅れました。
超級アザマス( ´ ▽ ` )ノ
酒好きさん、浜っこさんありがとうございました。楽しかったですo(^▽^)o
いま4人居るかな?
かな?
おっ買い出しごくろーw あ…もつ煮ないじゃん。
おお仲間♪♪ 缶ペンさんは53年生まれなんですね。私の1こ先輩ですね( ^ω^ )
夕飯の支度で離脱します…
4人居ないので後ほど今夜の『魔王部屋』で会いましょう!
オッケーです
麦わらさん、年も近いですね!昭和シスターズがまた1人増えました♪私もまた夜に来まーす。
今夜の魔王祭りはゾーマでも良いかもですなw 1周年はゾーマ、シドーとかの魔王みたいな感じ?
ひゃー!これはまたエラい寒そうなエフェクトですね!((;゚Д゚)))))何だ何だ??と、Twitter見て来ました!明後日からいよいよ1周年イベントが始まるんですかね☆
どうだろ15日で1周年だから30周年の時みたいに15日0時に切り替わるのかもだし情報が少なすぎw
ごめんねー 通りすがりなのでココの住人じゃないです。
1周年イベント楽しみですねー。早くガチャも引きたい
そうでしたか!( ^ω^ )通りすがりさん、コメントありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ 良かったらまた遊びに来てくださいね♪ 情報は明日から出すということでしたね。楽しみです。
麦わらさん、やる気まんまんですね!(`・ω・´)イイ! 私は錬金が気になってます。どうなるのか早く知りたーーーい!!
ロト錬金きたら明太子姐さんのロト剣が輝くね? 砕くんじゃなかったw
錬金ももちろん気になってますよ。 やっぱり一番やり込んだロトシリーズは燃えるものがあります ( Д) カッ!!
錬金来て欲しい!もう産廃言われるのやだ(笑) ロトガチャも本気出す(ΦωΦ)ギラッ
改めましてこんばんはm(_ _)m 麦わらさん、なんと女性の方だったんですね!嬉しい! これで女性チーム揃い踏みです(≧∇≦) 缶ペンちゃん、色々フォローありがとう(*^^*)
明太さん、ばんはー!!ロト錬金が気になりますね。麦わらさんもロトガチャに期待なんですね☆ じ、実は私もロト剣があります。ワクワク ここの皆さんも麦わらさんがレディースとは知らなかったんだ。良かったー☆見落としてたかと思いました。
明太子さんこんばんは! そういえば初めてこのスレにお邪魔した時に54年生まれとしか言ってなかったですな。 スミマセン。改めてよろしくお願いします
良いんです良いんです!女性でも男性でも、言わなきゃいけないなんてルールは決してありません。ただ単に私が嬉しー☆ってだけで。( ´艸`)
あ、すみません!勝手に答えてしまいました。笑
おや( ̄▽ ̄)皆さん続々とお集まりのようでw 時間ある方、カンダタ超級貼りますね 35分貼り。どなたでも。 ご無理なさらずに
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ゾーマに新必殺技!凍りつくんだろうな。。。 大将の言う通り今夜はゾーマ祭りじゃ! 今のうちに盾を完凸させときましょう!
石仮面さん、ありがとうございました!浜っこさん、おつかれさまでした。( ´ ▽ ` )ノ 寝かしつけ行ってきまーふ♪
浜っこさん、缶ペンさんありがとうございます(^-^)/ ゾマホン祭り、凄そうですね(笑) ゾーマの盾、完凸させたら守備100越えなんですね。 呪文無効じゃないけど、氷ブレス耐性は使えそうですね。
石仮面さん 乗り遅れましたw そして風呂and飯タイムに入るので22時位にまた戻ってきます。 ゾーマの鍵4本あるんでみんなでいきましょ
おっ777の書き込み。 ラッキー
777(笑) 確変突入ですなw
乙です…_| ̄|〇 今仕事終わったす…(ToT)
ゾ、ゾーマ祭り…まだ私は修行が足りないかな…… いいちこさんお仕事お疲れ様です。
麦わらさん、乙です♪(*`・ω・)ゞ
麦わらさん、大丈夫大丈夫( ̄▽ ̄)ここのみんなも集まった当初は、魔王初体験でした。負けても楽しく遊ぶことに意義がある(笑) いいちこさん、いくらさん、麦わらさんが自然と同じ時間にINした日には、上記のお三方と私でしんりゅういきましょうね。鍵は私が出すので心配しないで。
しかし、まあ、何体デスピサロを倒しても1本も鍵を落とさんね(´Д` )トータル50体ぐらい倒したはずなのに…
いいちこさん ばんわ^ ^ 麦わらさん 大丈夫だよーw 簡単に勝てても面白くないし試行錯誤して挑むから楽しいからね。死んだら死んだでココに帰ってチーン!っ笑飛ばして終わり(笑)
お気軽に参加していいんですね(T ^ T) ちょっとボス戦の攻略法見ておこうかな(笑)
…と言いつつそろそろ今日は離脱しますね。また週末にお邪魔します!
とりあえずゾーマだけ見ると良いかもしれません(笑) 全部読むとしんどいので食べ物だけ見るww
みなさん、こんばんわ(^^) 麦わらさん、ドキドキしますよw
あら、お疲れ様でした*\(^o^)/* またよろしくお願いします
金麦さん、こんばんは(^-^)/
((((;゜Д゜))))
石仮面さん、ばんわ(^^) 昨日2回目の魔王行かせていただきましたが、タバコの本数がメチャクチャ増えましたよw
今乗り継ぎ3本目、帰宅まで30分+飯と風呂で…(ToT) 22:30分頃の参加です(*`・ω・)ゞ
(爆笑) 私も魔王戦はベランダ行きw 酒の飲みながらホタル族になりやす( ̄▽ ̄)
いいちこさんお仕事乙乙です(。>ω<。) 石仮面さん、金麦さん、こんばんは! 麦わらさん週末までお待ちしてますね>_< ぜひ女性チームで討伐行きましょう! 尚、まだまだ女性参加者募集中です! 興味は有るけど入りにくい。と思っているあなた、一度広報担当の缶ペンさんにお声掛け下さい♪お待ちしてます
いいちこさんお疲れ様です*\(^o^)/* 乗り継ぎ3本…大変だだだ(´Д` )
広報担当w
なぜみんな(笑)
お気をつけてお帰り下さい(^^) お帰りをお待ちしてます(^^)
みんな好きだに~♪(/▽\)♪
緊張するんだべ(´Д` ) 意味もなくソワソワしちゃう(笑)
照れるわー\(//∇//)\(笑)
明太子さん、ばんわ(^^) 昨日は、お名前出してすみませんでしたm(_ _)m わたくしアバは、フローラなので女子会入れますが(^ ^)
お酒入ってるのに目がマジだからね( ̄^ ̄)ゞ
こちらの案件は一旦持ち帰らせて頂きますね(ゝω・)キュピーン
しょぼん( ̄▽ ̄)
寝落ちしてた(^_^*) 1発目のゾーマ行きますか?
浜っこさんこんばんは(・∀・) 寝起きゾーマ(笑)
浜っこさんやる気満々やん( ̄▽ ̄) 盾完凸まであと何枚ですか? 私も鍵はあるので、貼れますよ
出た!浜っ子さん、ばんわ(^^) 昨日は、ありがと^o^
いや睡魔に負けそうだから早めに討伐しようと思って( ´ ▽ ` )ノ いま2凸だからあと2枚ですわ! 鍵は残り3本ありんす!
4人居るね( ) 22時10分貼ります! フレンド専用ザクです。 宜しくお願いします^_^
浜っこさん1戦行きますか(笑) 今は、明太子さんと金麦さん今から行けますか? 今はこの4人だけかな?
((((;゜Д゜))))
((((;゜Д゜))))。。。((( ・Θ・) ♪((((;゜Д゜))))
あざます*\(^o^)/* 1戦終わって人が集まってきたら、私も貼りますね 浜っこさんはこの2戦で完凸させたいですね
ばんわ 他にインしてる人居たら俺も出すよー
私もホタル族になります! 参加者の方々お待ちしてます。
呼んだーー?☆( ´ ▽ ` )ノ って、いつの間に広報担当に抜擢されたの!? ならば頑張るっちゃ♪ご新規募集のティッシュ配ってくるよ。(やる気溢れ過ぎ。) 今日は右目に、ものもらいの気配…。かゆ痛い。(´-д-`) めばちこ?めいぼ?めもらい?なので、早めに落ちるかもです。とほほ
旧型ザク出陣ψ(`∇´)ψ ボミオスだけは任せてけろ( ̄^ ̄)ゞ
ゾーマいってらっしゃーい!!( ´ ▽ ` )ノ姐さん頑張ってー☆
酒好きさんか缶ペンさん、どちらか行って_| ̄|○ タバコの本数増えちゃうからw
あっ、挨拶忘れた(^^) 酒好きさん、缶ぺんさん、ばんわ(^^) 焦りまクリスティ(^^) お願いしたよw
1戦目は浜っこさん貼り 浜っこ、明太子、金麦、石仮面 2戦目は石仮面貼り 浜っこ、酒好き、缶ペン、石仮面 3戦目は酒好き貼り 酒好きさんにお任せ、参加少ないメンバーで 行きましょう 大将、了解もらってないけど、貼りお願いしますね(笑)( ̄▽ ̄)
うげっ( ̄▽ ̄)
金麦さん、ばんはー!☆昨日全然大丈夫だったじゃないですか!旧式なんてことナイナイ!!割り振り確定したようなので、腹くくって逝きましょか~。笑
浜っこさん、石仮面さん、いつも本当にありがとうございます!!そのうち私の鍵も使ってくださいね!!ヽ(;▽;)ノ
3戦目は いいちこさん、かんべんさん、明太子さん、酒好きで行こうかな?因みにタバコは本数減らす方向(苦笑) 俺みたいに脳みその血管詰まらせて三途の川渡りかけますよ(泣)
ただいま……_| ̄|○ スロットミスからの離脱(||゜Д゜)ヒィィィ! 皆さんごめんなさいごめんなさい。゜+(。ノдヽ。)゜+。
みんな勝てますように(T^T)
おかえりー 落ちた?
落ちた………
大将、お気持ちだけで!! 私、やっぱり画面見てるのが辛い状態でした。目が!(>_<)2戦目まで居られないかも知れないので、本当に申し訳ないんですが、今のうちにゾーマ辞退しておきます。(ノД`)・゚・。 もうね、もうね、遠慮とか自信が無いとかじゃなく、物理的にアカンでしたわ。
仕方がないよー 3戦目よろしくw
明太さん、リベンジしてきてください。なにとぞ、代打をお願いします!!(ノД`)・゚・。
金麦さん 居るかな? 3戦目いきましょー
すみません!!今日のところは落ちます<(_ _)> 抗菌目薬で治るかなぁ?
床ぺろ2回してきたwww
ごめんなさいごめんなさい(ノД`)
お疲れ様でした*\(^o^)/*缶ペンさんありがとうございます。 明太子さん、勝てましたよ(笑)ご安心をw
鍵、浜っこさんでした(笑)すみません(^_^;)
浜っ子さん、石仮面さん、明太子さんw、ありがとうございました(^^) ご迷惑おかけしましたm(_ _)m 定番のただ楽しかったです(⌒▽⌒)
目がシパシパするとかじゃなくてなんかあったのかな? 目が痛いとか辛いよねー お大事に(泣)
良かった………(T^T) すみませんでした。
酒好きさん、リベンジ明太子さんをお願いしますwww
リベンジしてきて(^^)
缶ペンさん、お大事に(>人<;) あなたに何かあれば…私は…私は…タワシは…タワシは…ゴージゴーシ… さーせん(´Д` ) 缶ペンさん、ホントにお大事に
うやたん大丈夫?>_< 疲れが出たかな(T.T) 早く治りますように
缶ぺんさん、お大事に。 おやすみなさい(_ _).。o○
うやたんが目がちょっとヤバイみたいなので金麦さん行きましょ
いいちこさん来たら 酒好き、きんむぎ、明太子、いいちこでいきましょw
大将、お供するっす(♯`∧´) やるっすψ(`∇´)ψ
2戦目は22時45分石仮面貼り 浜っこ、酒好き、明太子(缶ペン代打)、石仮面 で行きたいと思います。
∑(OωO; )
健闘を祈る( ̄^ ̄)ゞ
∑(OωO; )∑(OωO; )
ホタル族から部屋の中へ! ゾーマお疲れ様です^_^
帰ったら怒る?w
あは( ̄▽ ̄)w
りょ!
タバコは…本数減らしましょう(苦笑)
帰れません
2戦目宜しくお願いします^_^
il||li (OдO`) il||li
先程のゾーマで2本吸いましたー!
もう増えてますけど(; ̄ェ ̄)
私もまたベランダ直行w
一応45分ですが2戦目、もうすぐ貼りますね フレンド専用です。 よろしくお願いします
余裕で増えてるw 頑張ってね(^^)
リッチベーグルHP+30持って行きます!
いいちこさをはまだかな?
2戦目お疲れ様でした*\(^o^)/* あんやとw 浜っこさん盾完凸おめでとう 強化素材めちゃ要りますよw
あ…ありがとうございました(T.T) 早すぎたシズクすみませんでした(..;) 2戦目だったのでまだまだグタグタです。 パーティーの皆様、助けて頂いてありがとうございましたm(_ _)m
2戦目お疲れ様です^_^ 完凸ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ チョロチョロ強化してたからあまり強化素材減った感じがしないな。
明太子さんナイスでしたよ\(//∇//)\最高♪ ご心配なく。楽しくやれればいいじゃない(笑)
みなさん、お疲れ様でした(^^)
ありがとうございます(T^T) 私はプレイ中、ひたすらクッション抱きしめてましたw
気にしないで( ´ ▽ ` )ノ 楽しく出来ればそれで良いんだからさ!
金麦さんありがとう\(//∇//)\ 次がんばって♪ 今はタバコ…吸ってよし( ̄▽ ̄)w
2戦目お疲れ様でしたー もう安定のゾーマですね。
( T_T)\(^-^ )(笑)
2戦目は安定してましたね( ̄▽ ̄) 1戦目3人になってからでも、途中でイケるって感じがしましたよ
いいちこさん戻ってきたら行きましょ
ベランダでう○こ座りして鬼の形相でタバコを吸ってますw
浜っこさんとはキャラ顔が同じなので姉妹みたいで安心します(T.T) ありがとうございました
かわいそうに…クッションが(笑) 嘘です
∑(OωO; )
∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )
よかよか(^o^)
(ΦωΦ)
あの顔が1番好きなもんでね^_^ 美形ツンデレ女子系とでも言いましょうか!
(。>ω<。)あんやと
やばい寝ちゃいそうです_| ̄|○
いいちこさん来ないねー
もし私が寝たらどなたかヘルプお願いします>_<
鍵はまだあるし行く?
(爆笑)
朝早いのでお先に落ちます。。。 ゾーマ討伐にお付き合いして頂いた方々ありがとうございました。 おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
ツンデレ女子かー( ̄▽ ̄) 私は嫁がツンデレ系なんで懲りたww
ありがとうございました^^ 楽しかったです。 また遊びましょう
浜っこさんお疲れ様でした*\(^o^)/* おやすみなさい。 あ!横浜ベイスターズおめでとう ファン違ったらごめんごw
金麦さん、明太さん、石仮面さん 居ます?
浜っ子さん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
大将、居ますよ(^^)
居ますよ*\(^o^)/*
明太子さんは寝ちゃったかな?
もしアレなら先にゾーマ行ってまた明日も立てればと思ってたけど
人数揃わないなら明日にしますか?
かもしれませんね… 金麦さんには申し訳ないですが、次回に持ち越した方がいいかもしれませんよ。いいちこさんも居ないですし
わたくしは、明日以降で全く問題ないですよ(^^) 今日もドキドキしましたから(^^)
金麦さん 申し訳ないです明日時間が合えば是非一緒に行きましょう
石仮面さん、お気遣いありがと(^^) 全く申し訳なくないですよ(^^) タバコ増えちゃうからw
いえいえ、今日もありがとうございました(^O^)
では、わたくしも寝ますね(^^) みなさん、また明日(^.^) おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
大将、金麦、石仮面でおでんつつきながら、マッタリしますか…(笑)って私も目がギリギリw
Σ(゚д゚lll)(笑) 金麦さんおやすみなさい*\(^o^)/*
大将…客が、もうワシだけに… 店じまいですかね?(苦笑)
大将…寝た?(笑) 勝手にちくわ、とるでーw
返事がない…ただのしかばねのようだ…
カウンターで寝てたw
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘食い逃げw
あ!ごめんごwww お金払います!(苦笑) いくらでしたかね?(^_^;)
好きなだけとってw うーん今日は閉店だなー 金麦さん おやすみなさーい
お代はゾーマの鍵もらったからええよ(ギガンテススタンプ)
Σ(゚д゚lll)(笑) 売り上げかっぱらうぞ(笑) って大将、お気遣いありがとう\(//∇//)\ おやすみなさい
じゃ今日はこのあたりで閉店しますかな? 石仮面さんありがとうございました^ ^
お疲れ様でしたm(__)m 皆さんありがとうございました。 またのお越し、お待ちしております。 って…わしゃ従業員かーい(´Д` )(笑) 大将、おやすみなさい。 皆さんおやすみなさい。
おはようございます!昨日は敵前逃亡してすみませんでした!!!目のゴロゴロは少し良くなってました。しばらくコンタクト休んで眼鏡。 さてさて、今朝も8時頃から朝散歩ツアーします!ピサロ伝説で仲間ポイント集めましょう。1戦のみ参加でも良いので、どなたでも♪ また立てる前に書き込みします。 参加表明もお礼も無い「サイレント参加」でオッケーですよ!
おざますm(__)m 今日も楽しく遊びましょう
おはようございますm(_ _)m 昨夜は寝落ちしましたすみません… 缶ペンちゃんコンタクトなんだね! 私は乱視で右が1.0左が0.1という超絶ヤバ目なのですがコンタクト苦手なので普段はノーメガネ。運転と映画観る時のみメガーネ着用ですw
石仮面さん、明太さん、おはようございます!( ´ ▽ ` )ノ 明太さん、すごい差ですね!((;゚Д゚)))) 今朝、眼鏡が曇ってるかと思ったら目の中のゴミでした…。 さてさてピサロ伝説でも行こうかと思ったんですが、もう少しチケット集めたいので、カンダタ伝説に!! 8時10分に立てますので、ご参加いただけるようでしたら是非お願いします☆どなたでも
ご参加あんやとでしたー♪またお昼にランチツアー立てますね。( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそあんやとです♪ 左のメガネのレンズだけフレームからはみ出してますw
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 皆さんチケットは何枚くらいゲットしました?
浜っこさん、おはようございます!貯めずにチョコチョコ換え派なんですが、鍵はほとんど手付かずです。しんりゅうくらいかな。はぐ粉はもらえました! 明太さん、眼鏡の重さもバランス取れないですね。微妙に肩こりそう(>_<。)
浜っこさん、おはようございます! 昨夜はゾーマ戦ありがとうございました(*^-^*) チケット全く把握してませんが多分鍵1つは交換できると思います^^; 最終日にカウントするタイプですw うやたん、それが意外と肩凝りは大丈夫なのよ。てか、麻痺ってるだけ??(笑)
石仮面さん、浜っこさん、うやたん、明太子さん おはようございます^ ^ いよいよ今晩アプデですね。明日から新イベ?15日0時から?詳しい情報は無いけど新しくイベとか始まったら皆で遊びましょう(^^) チケットは俺最終日にやってますが、交換忘れがあるので欲しい物だけ交換してます。
浜っこさんお疲れ様です*\(^o^)/* 私はその都度交換するタイプなので累計はわかりませんが、銀チケで鍵が5本くらい、金で2本を交換したと思います。 やり込み過ぎ?(笑)
石仮面さん毎度^_^ 鍵、いっぱいゲットしてますね! 私はチョロチョロ交換してる派なので、、、玉や粉や鍵。。。 今朝見たら金25枚、銀525枚でした。
皆さんスゴイですね!!((;゚Д゚)))) 今から焦ってもすでにタイムリミット目前ですが、チケ集め超級立てます☆12時20分に4400でどなたでも! 育成中のキャラで来ても良いですよー♪
950を踏みたくないので(笑)、お礼カキコしません。安心してご参加を♪
地雷ゲーム( ̄▽ ̄) 1歩進めとくw アヒー(´Д` )ジョw
次スレは飯喰いながら俺作っておきまーす。ご安心をw
https://game8.jp/games/426/forums/2778 ホイ。最後の人は新たにコピ貼りよろです。
赤提灯の大将!ありがとうございます\(//∇//)\
大将、ありがとうございました!!これで安心して書き込めます。(*´∇`*)
(私信すみません) 丸呑み師匠!丸呑み師匠ー!仲間ポイントの次の報酬、あと84ポイントで星霊樹の涙なんです。メンテ明け以降でも良いので今一度ご一緒させてください♪ご連絡お待ちしてます。( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさまです(*^-^*) 酒好きさん新スレありがとうございましたm(_ _)m お蔭さまでこのコメントもすんなりと書けましたw
私も丸呑み先生のご指導お願いしたいです(。>ω<。) お待ちしてます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
昼飯喰いながらの片手間作成なので大丈夫ですよ(笑)
お疲れ様です*\(^o^)/* 丸呑み師匠、手が空いたら、いつでも良いのでまた来て下さいね♪お待ちしてますm(__)m
ランチツアーの後に思ったんですけど、サブキャラ縛りとかもやってみたいですねー♪ 新しいイベントに飽きたら(って明日から始まると言うのに。笑)やってみたいです!!( ´ ▽ ` )ノ
明日から始まるとは限らない、でした。
情報降りてこんね…
公式ツイ、来てました。( ゚д゚)ポカーン
ハロウィン見たいね?明日から
カボチャ頭も良いけど魔女風コスが良かったな~w
今?このタイミングで発表するのがコレ?ねぇ、空耳だよね? …みたいな気分なんですけど。笑
ガチャ更新…なんか錬金とか触れて欲しかったなw
カボチャ頭はハロウィン色が強くて通年では使えないですね。(;^_^A 錬金とかもみーんな15日なのかな。そわそわ
ドラキラ錬金とメタ剣錬金が気が気じゃないねw 私もロト錬金来なくて新武器ガチャだったらどうしよ(ノ´・ω・)ノ
メンテ明けが8時なので、明日の朝ツアーはお休みです☆ 動いてる電車の中でアップデートするとめちゃくちゃ時間掛かるんですよねー。(-ω-)個人的に7時にしていただけると喜びます。
お疲れ様です*\(^o^)/* カンダタばっかりやってたら飽きてきた… どないしよ(; ̄ェ ̄) 1周年でカジノあたり追加してほしいですね。進化玉が最高景品だったら入り浸るかもw
了解ですm(_ _)m メタ槍だった(ゴメン)
ロト化けそうな気がします♪(*^^*) 私ロト剣持ってないから♪羨ま~♪ 皆さん乙です♪ 今日は充電してから参戦できれば…(^-^;
ドラキ、メタ剣錬金きたら…嬉しいも一言♪(*^^*)
コテトリ変化してますが、私です…(^-^;申し訳…
いいちこさん、こんばんは!!メタ剣錬金来たらお祭りですね!(*´ω`*) 私は剣に恵まれなかったので(なぜか槍のみに好かれた)、剣の人が皆羨ましいですよ☆ 充電完了されたら遊びましょー♪
いいちこさんこんばんは*\(^o^)/* 私も充電してるw とりあえずカンダタ超級 40分貼り。どなたでも。ゲスト参加も歓迎。 皆さん無理なさらないように。
いいちこさん ばんわー 今日ゾーマいきません? 明太子さん、缶ペンさん、いいちこさん、酒好きで 取り敢えず飯とかサクッとすませるので22時30分位からどうですかね?
私は後から剣のヒキが良くなって、バトマス育ててます(*^^*) 進化玉2個使えば、天空かルビスを完凸出来るんですが、1周年の新武器に残してあるw
いいちこさん、こんばんは(*^-^*) ありがとうございます♪ いいちこさんこそ彗星3枚の破壊力は到底真似できませんよw 充電終わるのをお待ちしております♪
今キタだから乗り遅れました(汗
∑(OωO; )
石仮面さん!?Σ(゚Д゚; そうだったのか…勝手に剣難民の仲間だと思ってましたが、違いました。笑笑 あのー、そのー、缶ペンはメンテ前は早く寝る主義なので、皆さん(浜っこさんとか!)で行ってください♪ メンテが気になって眠れなくなるから、チビッコドルマゲスに寝かしつけてもらうのです。
天空orルビス完凸!! 石仮面さん恐るべし(;゚д゚)
寂しいけど、目もまだ心配だからゆっくり休んでね(*´∀`)
いやいや進化玉2個使えば…だよ(苦笑) てかカンダタ、電波が悪くてスタート直後に落ちてしもたヽ(;▽;)ノ野良の皆さんすみませんでした
缶ペンさん、今度エグチキ行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 実は今日、建てたろー思てましたw
明太さん、あんやとです!また明日ー☆ 石仮面さん、エグチキー!!(((;゚Д゚)))) 勉強しときます!!
あ、しまった。いいちこさんに「遊びましょー」とお願いしておきながら、寝るという失態。すみません!すみません!!ヽ(;▽;)ノ
メンバー間違ってました。 金麦さん、明太子さん、いいちこさんでした^^
こんばんみ( ´ ▽ ` )ノ もう眠いです💤
浜っこさん(笑)来てすぐ寝る( ̄▽ ̄)w 明日あたりエグキチ行きませんか? 私、初体験物語…いや初挑戦です(笑)
そう…エグキチw
私、エグチキ3回程ありますよ! その時のメンツが強くてあっという間に倒してくれたよ(*^ω^*) しかも!全てドロップ無し!悲しい。。。 部屋たてるときは微力ながら協力します^_^
浜っこさんと絡めずじまい… おやすみなさい💤
まだ居てますけど(^_^;)
すんごいメンバーで行ったんですね(^_^;) 浜っこさんと酒好きさんはゾーマ鍵出して頂いたのでお誘いしたかったです。酒好きさんが行けるなら明日あたりお願いします。缶ペンさんは快気祝い♪たぶん明日あたり治るかな…って(笑)
あ すみません(汗)
忘れそうなので貼っておきます https://game8.jp/games/426/forums/2778
キャンプファイヤーしながらの参加ですが(笑) たぶん外でチビチビ飲みながですぬw
大将いつも新スレ立ち上げありがとう^_^ 私は何もわからないドジでノロマな亀なんです。
ありがとうございます(//∇//)
よ、酔ってます?w
キャンプファイヤーいいですね*\(^o^)/* たぶんあっという間に泥酔のはずw 缶ペンさんにも時間聞きますが、予定では22時30分くらいでどうかと思ってます。大丈夫ならよろしくお願いします。
キャンプファイヤーの火は何で着火ですか? メラ?ギラ? この時期寒くないですかい??
よ、酔ってまてんよ!
あ!もう一度貼ります 移動して下さい。 ラストはタバコ吸って埋めときますw https://game8.jp/games/426/forums/2778
(笑) 浜っこさんこんばんは(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。