スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやとー!!☆
あんやとー!!♂
どもー、まーくんでーす!
こちらへどうぞm(_ _)m
スレ立てお疲れ様でした(^O^)
一緒にいく?w
お待たせ! いつでも大丈夫です(*´ー`)ノ
急かしてすみません>_< 伝説立てようと思ったらどこもやってなかったのでカンダタの伝説はりまぷ スタミナ的に1回ですがよろしくお願いします♪ 見られてる方入ればぜひお願いします♪ それでは立てますね☆
ありがとー! いくます♪
いくらさんあんやと! 床ペロしちゃってごめんなさい(´・_・`) やっぱ伝説は伝説だけあるねー 超級のつもりで行くと痛い目にあうw
ナンノさんお付き合い頂きあんやとでした(^O^) 手に汗握る試合で楽しかったです*\(^o^)/* 私もそろそろ寝ますね☆今日も1日ありがとうございました♪
はーい♪ おやすみなさーい(*´ー`)ノ
そんなの関係ねぇ!ですよ♪私も死にそうでしたw 楽しかったです^ ^ではではおやすみなさい☆
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日も8時から朝散歩しまーす☆超カンダタ。3回貼ります。無理せずご参加いただける方がいらっしゃいましたら是非お願いします♪ 文字変換が遅くてスマホ買い替えたくなってきた。(・з・)ドウシヨ
おざますm(__)m 昨日は反省しながら野良してました(苦笑) 今日は健康診断…年とったら怖いねw ではまた
おはようさんです^_^ 本日もよろしくどうぞ*\(^o^)/*
おはようこざいます 昨日は白霧飲んでていつの間にか寝落ち… そして寝落ち(^.^) 肉食ったらそんな食えず…酒飲んだら酔って寝落ち…もう歳ったなw 缶ペンさん…俺の携帯も缶が誤変換で乾パンとか甲板になる( ̄▽ ̄;)改めてウヤたんに呼び方変えまふw8時の行けそうなら参加しまふ。
おはようございます! 缶ペンちゃん、宜しくですm(_ _)m 石仮面さん、昨日は言いそびれましたが私のほうが先にチマチマ書いていたのでタッチの差ですよ(^^;)私も反省してますが、兄貴の心意気は大尊敬です! 浜っこさん、昨日お待ちしてましたがお疲れだったかな?今日はお待ちしてますよw 皆さま宜しくお願いしますm(_ _)m
あ、ナンノたん新スレ助かりました~♪あんやと
おざます。 健康診断ですかー? 健康診断は脳の検査しないから健康だと思い脳検査スルーしがちですけども何年かに1回は脳検査もお勧めします。 自分も健康診断で正常で安心してたけと脳の血管詰まって破裂してぶっ倒れ死にかけたので(笑)
18.21俺でした 携帯再起動で名前名無しになってましたw 浜っこさん 明太子さん おはようさんですw
俺さん、おはようございますw 加齢なる寝落ちでしたか(//∇//)
酒好きさんありがとうございます。追加検査もあったのでやれば良かったですかね(笑)でも検査するのが怖い(´Д` ) 来年はその言葉のもと、必ず追加検査やってみます。 生まれてこの方一度も調べてないのでw 明太子さん、いろいろありがとう*\(^o^)/* では行ってきます。缶ペンさん散歩付き合えずごめんねごめんねー(笑)
うまいっっ!! 皆さんおはざまーす!貼ります☆
そう加齢w
胃カメラ?w
酒好きさん、明太さん、あんやとでした!乙乙!!石仮面さん、ごめんねなんてとんでもない!朝のお散歩は無理しちゃダメです。(*´ω`*) 健康診断、チラホラ引っ掛かるようになってきましたよー。加齢なる変化。笑
うやたん お散歩ツアーあんやとw 秋のパフパフ祭りですな
缶ペンちゃん、朝のお散歩リハビリありがとうございました! 酒好きさん、乙ありです♪ 今日も楽しかった~(*´▽`*)
乾パンでも甲板でもニュアンスで伝わるからダイジョーだよっ!ウヤたんでもヨカヨカ。スマホ買い換えたら処理早くなるかなー。 ついでに私の頭の中のCPUも積み替えたいんだけどね☆
遅ようございまふ(ToT 今起きたす… 今日も休みなのでとりあえず…寝ます
いいちこさん、おはようございます♪そしておやすみなさい☆笑 お昼休み12時10分頃からランチツアーしますので是非!(o^∀^o)
おっはよー!(・∀・) 反省することなんてなにもないのにw 健康診断、もう4年くらいいってないw
お疲れさまですm(_ _)m いいちこさん、また昨夜みたいな七変化を見たいですw 缶ペンちゃん、宜しくです!素手で行く?w ナンノたん、4年は長いねぇ。どこも悪くないのかな?
明太たんおっはー♪ 絶対どっか悪そうだけど、中途半端に病気が見つかってもイヤだから健康診断行かないw どっかおかしくなっても風邪ってことにしてるw
関係ないけどさ、昨日の名無しとのレス読み返してたんだけど うちの女子2人はカッケーなーって思ったよ。 俺も今朝になってなんか吹っ切れた。 本来の俺に戻ろうと思って。 ありがとー♪
なるほど
自分勝手
だな
おまえは
巻き込まれた奴が反省してキッカケ作ってる当事者は好き勝手言ってるのかw
健康診断終わりww ヤバイな…(; ̄ェ ̄) 何事もありませんようにw 神頼み(笑)
しろくまさんが原因じゃないの? 粘着されたり変なコメント入れたりして。 原因作ってその物の言い草は大人ならおかしいよ?
やー、午前の案件が意外と長引いて危うかった! お。みんないるいるー☆マルチ行きましょう♪とりあえず4人揃うか確認のためカンダタ超級! 4人揃ってたら素手縛りしてみる?笑
副会長お疲れちゃん! 今日はお仕事お休みなのかな?
だね(笑)とりあえず行きます
(o^∀^o)☆
今日も仕事だよ*\(^o^)/* 会社の健康診断だから避けれないだけw 缶ペンさんのカンダタ行くべ
戻ってきたー☆ご参加の皆さん、ありがとうございました!!笑ったー☆ かつてこんなにもグランドネビュラが花形になった戦いがあっただろうか?ってくらい、輝いてたー!( ´ ▽ ` )ノ
うやたん、明太たん、副会長あんやと! 素手はとにかく時間かかるねw 相棒、今日も戦友盾うれしかったー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。