スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか紋章出た? イベント装備の進化させてなかったから袋がパンパンだった💧
出ました!何個か! まだまだ全然ないけどーリダボでは出なかったー(。´Д⊂) 長くなりそうです😭
イベ装備かなり落ちるからももP結構溜まる👍
精霊前より少し紋章ドロ良くなった気がする オルゴは相変わらずだけど😨
紋章は集めるのも大変だけどセットするのも大変💧 これ以上増えたら((((;゜Д゜)))
たしかに!最初でなさすぎて紋章って幻かと思いました😅
もうイベント装備は完成させてたんだね! まだなんですよ(´・ω・`; ) もうちょい♪ 気になるアイラ頭はさっきので完成しました
エイト見ないと全部押して探すの大変😨 風のオススメ紋章封印推しだから適当に積んでる
完凸直ぐだから装備だけでかなり売った😨
エスタードズキンのバキはハグ上とかのスキル上げに使ったりはした👍
さすが♪面倒だからなんも考えないで防具玉使っちゃうよ! 精霊はフレポも簡単にたまるからいいね! ヒドラよりいいわ~
えっ、スキル強化玉以外でも強化できるんですか?
やあ、こんばん! ギガ行こうよ(๑╹◡╹)ノ
袋の整理して休みますね(´ 3`)∩またね~
スキル玉勿体なくて😅 武器、防具玉なんかもっと使え無い😨
なにこのタイミングΣ(゜Д゜)
出来ます😨 ゆりり来た😍
逃がさないわよ❤
そうだよ、同じスキル持ってるやつ合成さすといいよ
うーん、ちょっとトイレ~(|||´Д`)
強化ですね😅
ゆりりオルゴ紋章コンプ出来た?ギガのドロ率凄いもんね 倒すの大変だけど😨
あーごめん! 家族が起きてきた。 今日はムリっぽい・・・ また明日!
了解です また明日にでも👍 オルゴギガも魔王も鍵は使え無いから少し溜まってる😅
えー、ざ~ん~ね~ん~♪(о´∀`о) またね💦💦にげろー💦💦
りおっち スキル上げだけど エイトにイベ装備スキル上げは載ってるけど イベ装備強化から装備選ぶとスキル上がる他の装備にスキルP+って出るのは上がるやつだよ✋️
ちなみに進化と違って少ししか上がら無いから数は必要😨
安心したみたい😁 自分も精霊頑張って来ますm(_ _)m
そうなんだ!全然知らなかった😭 勉強なりましたー!
ゆりさんこんばんは また明日よろしくです😊
おつ~(´ 3`) フリフリしてきたよ!金袋なんて普段落ちないよね! 神様に会いたい…… 見慣れない武器持ってた人がいたけど、白くてかくばったブメみたいのだったし、扇じゃないから神武器じゃなさそうだ なんだったんじゃろ、アレ 図鑑でも見てくっかε=(ノ・∀・)ツ
おつかれさま! 昨日、かみさまの盾持ってる人いたよ? モガフリでしか手に入らないのかな~ すごい運だね(>д<) ギガ周回したからオルゴの紋章はコンプできました♪
おつ!急にどさ降りの雨(´Д` )ずぶ濡れ💧💧 ギガは最初全滅して、ノラでクリアして、また別の人と行って全滅さしてしまいトラウマになりました 行きたくないよー(T^T)
さっきすごかったー!ふきとばし発動しまくり&ザオラル閃き! なのにまたクリアできませんでした💧第4でぐだる(´Д` ) 疲れたよぉ~軽くフレポためでお願いします
お疲れ様(^O^☆♪ 神様鍵なんか落ちない 毎日1人😭
後紋章オルゴだけだけどギガは大変そう😨
ググーンお疲れー(´ 3`) 今日はゆりさん来るのかな?来ても23:00すぎやろね ギガ行くなら逃げる😱魔王はそんなに怖くないんだけどギガがコワイ((((;゜Д゜))) とはいえ魔王6連敗位してます⤵
もうギガ、幻まででよそうかな~なんて考えてます どんどん新しい魔王が出て、攻略も忘れてしまうし💧
誰もこーへんなー(´ 3`) すたまんだから1回どっかいってくるわ ε=(ノ・∀・)ツ
ヨコたんお疲れさま(^O^☆♪ 急遽仕事の時間変更したので0時までに落ちたい フレポ溜め待機してますね👍
入れ違い😨 待機しますm(_ _)m
ただいま(о´∀`о) こんな時間なのに二人だけやんw 雑談行ったり来たりでめんどいので名無しさんになっとります
🙄
ヨコたんお疲れさま(^O^☆♪ フレポ溜めで良い?2回だけど スタミナ温存してて良いから新しいイベくるし
また早起き??ほとんど寝れてないんじゃないの? いまは精霊だよね、たしか0:00からオルゴ スレで周回する以外は行かないから、また今日もオルゴできない💧
3回はスタミナ足り無い😅
なんか来るんか(・o・)? 使い回しのやつかな?2回ではたまらないのでラストわいも出します、よろしく~
用事済ませてオルゴでも良いけどヨコたん大丈夫?
エグチキが来るよ
大丈夫だよ~オルゴにするん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます✨ 名無しさんお断りです