スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴね、常闇だとギリ生き残れるぽいけどやぱ黄金のほうがええなぁ そいえばマオー鍵拾ったけど(^_^;)
ホッ(о´∀`о)
また無所属のようにしようねヨコたん( ・∇・) お茶、しろくま、もえか、ニコがいつもあなたを狙って見てるよ(^O^)
お疲れー(´ 3`) ゆり工作員、今回はジェム受け取ったわよ!
ゆりさん、ヨウコさん、グングンさん今日もありがとです😊 最後まおー鍵リダボでもらえたけどまだまだ挑戦権はないのでまたいつか行きましょう( ・ω・) 日曜日はお休みなのでまた明日きます! お休みなさい(´ω` )zzZ
フレポごちになりました! ヨウコたんとはジェムだった♪
遅くなったね、ごめんー お仕事たいへんね、おつかれさま♪
うちらはズレてないね。 ヨコたんとりおたんはなんで2つもズレてるん?ばぐ?
お仕事頑張ってね!もう慣れた頃かな? 足いたいとか言わなくなったし ゆりさん、ギガも魔王もいけず残念ですな~(^_^;) では私も失礼しますね! ググーンりおっしーゆりさん(●’∇’)ノんじゃ
ゆりりお疲れ様(^O^☆♪ 途中抜けでm(_ _)m 電話繋がらなかった😅
少しずつずれてったんだろうけど、不思議よな~何でかはわからんです
またねーおつかれさま♪
!!!(T^T) もう寝てるんだよ、きっと…… 聞くけど男いないんだよね、そのコ
スレ主さん次スレは良い名無しは歓迎のルール変更でお願いします。ヨコたんは名無しと遊びたいみたいなので(^O^)
居ないって言ってたけど😅
寝てるんかな? 明日があるさ~♬
ゆりりもありがとうm(_ _)m ぼちぼち行きます🤗
そろそろ落ちますね みんなありがとう😊 おやすみなさい💤
もうここはググーンの恋の行方を見守るスレですね!(о´∀`о)
みんなおつかれさま! 炊き出しして寝ます(-ω-) アルテマでたら報告しに来るわ!
おはよう😃 アルティマ出ないね😭 みんな台風大変かも気を付けてね
おはよーございます( ・ω・) ヨウコさんは名無しになられたんですね! 多分ですかあとちょっとのときヨウコさんは私をソロで使ってくれてたまる私寝落ちとかで貯めてない次の日私はすぐ貯まるヨウコさんまた次の貯まるを二回やってずれたんですかね? 台風嫌ですねー寒いしー(。´Д⊂)
グングンさん恋されてるのですね💕 いーなーいーなー!私もキュンキュンしたいです! グングンさんは優しいし思いやりもあるし、頼りになるかと思いきやたまにおっちょこちょいで私は勝手に癒されたりしてますが、その女性にもグングンさんの良いところが伝わってるかなー😊みんなで恋の行方を見守ります✨
おはよーりおっしーはやいね!急にスマホの充電が出来なくなった!ちょくちょく充電が切れる!差し込み口がぐらぐらしてるけどそのせいかな?
あと1ヶ月位で買いかえるから我慢しないと!(´・ω・`; ) なんか充電中でなくても落ちるしヤバイっす マルチできるかな~
恋~し茶ぁたんだ♪グググ~ン♪ イジリタクなるでしょ~((o( ̄ー ̄)o))♪ 星ドラ~に願い込めて♪cherry~♪ とりあえず押して押して押し倒すんやグングン~♪
おつ!( ・ω・)∩ 雨だね~明日も雨だね~ 近くのコンビニで食料でも買ってくる 出掛けるのめんどくさー☔
さっき11部屋で見かけましたよ!勝てましたか?急いで海賊で準備したけど間に合いませんでした笑
何故か名無しになってました。なぜ?
ミラさんこんばんは😆🎵 謎の名無したまにありますよね!
こんばんわ(^^) 紋章集めも魔王討伐もおわったので、また顔だしますね!
ただいまー(о´∀`о) オルゴいってたよ、名前をよろしくにしてたけどわかったの? 勝てました✨盾を自慢げに掲げています♪ 一緒したかったね!
りおっしーこんばんわ! 謎の名無し中です(^_^;) ミラクルさんは余裕やね~ もうオルゴ行きたくないわ💧精霊さんと遊びたい🍀
ヨウコさんもミラさんもすごいですね! ミラさんまた今度お願いします🙇
わかりましたよ!もちろんホストの方も笑
たまに名前よろしくにしてるからね、わいはw ヨウコさんはヘタだからって逃げられたら困るので😢 気分とかで立ち回りが毎回変わっちゃうタイプなんですよ~
おなごが三人いますね、スタミナあるか見てくる~
あれ?三人いる?(´・ω・`; ) 石なしで行けるとこはゾマかレオですね! いくー?
います
ヨウコさん充電大丈夫ですか?
大丈夫です(о´∀`о) 今調子いいみたいー! 石なしでハラハラメタレオ行くかー! たてときやす 波動もっていきやす
みかわしスパで行きます。サブキャラで行きますのでよろしくお願いします!張り返しますね!
みんな鍵あんやと! 石なしだと緊張感がたまらない( 〃▽〃)ハァハァ ムドーも石なし行けそうだよね!また今度行こうな~
お疲れ様でした! ダーマのラスゲ突入する際のゲージ割りは職業関係ないので割っても大丈夫です!
初めてノーデスできました! こんなレベルですがいつもお付き合い頂きありがとうです😭
スパいいね~(´ 3`) 踊り狂ってベホマラーのおかげで助かりましたわ
あ、躊躇してたのばれたかw スパスタだからヤバし!と思っちゃった💧 なにげにりおっしーノーデスおめでとー🎉✨
私はだいぶ前にヨウコさんに連れていってもらって以来いってなかったのでどんな人か忘れてました😅
初戦は運が悪かっただけだよw りおっしー強いっす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます✨ 名無しさんお断りです