スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
精霊どっちが良い?
オルゴでも良いよ 0時までに用事済ませてオルゴ周回したら落ちるから👍
えぐモドキ、鍵も落ちないしな(´・ω・`; ) 何でもオケですよーしんいべでもオルゴでも! 0:00なるけどググーン平気なら!
了解!誰か来るかもやし、ググーンには悪いけど0:00で! じゃ私も雑用しときま!では('ー')/~~
1時前に寝れたたら大丈夫👌 0時に集合してフレポ溜まったら寝ます😊
0:04に炊き出しすると⭐5出るとかマジか?! 噂に踊らされる私💃 ちと炊き出ししてから来るからね💦💦
自分も試して来るよ
はがねの斧だった😅
⭐3でした(T^T) では立てますね
行きます😅👍
エグに行ってるのかな?最初人が集まらなかった💧サブみんなバトマスで焦ったけど余裕でしたね(´∀`)b 遅くまでありがとさん♪
ヨコたんお疲れさま(^O^☆♪ 最初ビックリ1111は新しいイベで忙しいんだろうね😅
忙しいけどヨコたんならこなせる👍 それじゃ落ちますね おやすみなさい💤
つ🍶 これでよく眠れますよ
おやすみ~(´ω` )zzZ
上に同じ( ̄ー ̄) ようこさんはグンググググーンスレが大事なんですか!? 雑談板で暴れるのが大事なんですか!? どっちもは駄目ですンスススーン!! 巻き込まれ事故の被害者代表取り締まり役より。
名無しで雑談荒らしに必死ですw
おつ!( ・ω・)∩おらヨウコ 久々に21:00からオルゴですね! 名無しさんお断りスレだけど名無しだと楽だわ~ 次は名無しさん少しだけ遠慮してとかやんわり書いとこう
巻き込まれ???てないでしょ別に
ただいま(^O^☆♪ 番号もらえた😆 スタート地点にもまだたってないかもだけどちょっと進展😅
???えらいタイミングでコメしてしまった
おめでとう~気になる女の子からだよね?! 次のスレタイはググーンの恋がらみにしようかねw 職場が一緒の人なら電話しやすいね!って番号ってメール?でなくて電話よね☎スレよりそっち優先させてな♪
メールじゃないよ😊 スレタイは辞めて😵
もうすでに名前がスレタイになっているという(´・ω・`; ) 電話か~夜に声とか聞けると嬉しいよね😃 りおっしーは仕事からの家事でダウンかしら💧
あ、職場は違います😅 だからなかなか会えない
変えたい😅 りおっち大変そう😨
電話のタイミングムズいね(´・ω・`; ) LINEとかなら毎日気軽にできそうなんだけど、そこから電話してもいい?みたいな流れに( 〃▽〃)ムフフ
そか、ロビでてきとーにスレタイ考えててグングン軍団?ださい!けどこれでいーかって感じで決めちゃったからね!次はググーンが立てればよろしいよ(о´∀`о)
ライン知らない😭 パットはライン登録してるけど携帯してないから電話登録してもラインに繋がらない あんまりラインもしないみたいだけど
私もLINEしないぜ!(´ 3`) オルゴで鍵拾いに行こうぜよ~
前にかいたら却下されるセンスだけど😨 23時ぐらいに電話したい🤔
サクッとフレポで良い? 鍵かなり溜まって来たギガ3回連続やギガと魔王同時に落ちたり 紋章は落ちないのに😭
オルゴ紋章狙いですが😁💦
オルゴ立てます👍 来て下さいm(_ _)m
お疲れさまです😊遅くなりましたー😧
はーい!(倉庫整理してた)
りおっち来た😆
部屋立てますm(_ _)m
なんかわからんけどググーン頑張れ♡ 鵜さんに次また巻き込まれたらこちらも出るとこ出たるからおとなしくしといて下さい(`Δ´)
つ「夏の恋は幻☆秋は恋の実り♪グングン軍団」
やほ( ・ω・)∩ 電話うまくいくといいね(♡´▽`♡) 今日はたくさんメンバーが来てますな! 誰かオルゴ魔王かギガ行こう♪
ゲストさん貴重な鍵ありがとうございます ちょっと用事で少し落ちるのでスミマセン🙇 ヨコたんも鍵ありがとう😆 りおっちありがとう😊
ちょっとおサボりしたらグングンさんの電話?? はてながいっぱいです😵
女だな~|д゚)ジー 電話頑張れ……
ゆりさんこんばんは😆 紋章あいかわらず激しぶです!
(´ 3`)∴ブー きっついなー
私も明日も仕事なのでサクッとでお願いしたいです😭
ほな、ヒドラ行こう~ 立てるよ( ・ω・)∩
逝きますー
逝きますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます✨ 名無しさんお断りです