スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫なのかな? お腹壊したら高くつきますよ😱 私は防御低すぎてまた黄金竜きたときにもーちょい強化できたら行こうかなってやっと思えるかもしれないレベルです! 闇下はまだ二凸だし(。´Д⊂)
ご飯捨てました(^_^;) 私も常闇、黄金下無凸だよ!蹴られまくってきた😱 誰も来てないようですね おやすみなさい~
おはよう😃 寝てました😨 ヨコたん兵器作成してしてたみたい 魔王のオルゴに食べさして👍 普通に食べそうなボスだけど😁
おはよー(´д⊂) メンテ忘れててスタミナ使うの忘れてた なるほど、兵器になるね🍚ググーンもひとり暮らしやん? お米5キロとか買うけどたまにしか炊かないし古くなる💧 ご飯どーしてんの?ちゃんと炊いとる?
おつかれさま( ・ω・)∩ 将軍さま、ロケットに続き、新しい 大量破壊兵器を開発したんですね! さっそくばらまいてきます(・ω・)ゞ
お疲れ様(^O^☆♪ ゆりり魔王軍差し入れよろしく😆 ご飯は炊かないチンです 毎日はご飯家で食べないから日持ちする食料が多い 食べる時はその分買ってくる
わいはキムまさおじゃないで?!Σ(O_O;) 人聞きの悪いことやめてくれ~ ググーン外食派ね!私も似たようなものかな
1人だと面倒くさくて😅 今日は早めに上がりますm(_ _)m とりあえずノラしながら待機👍
過疎してる😨 のんびり集めます😅
お疲れさまです😊 私も一人暮らしのときは毎日外食してました!一人分って高くつくし、使いきれないこと多々あるので全然節約にならない😭 今伝説なにがやってますか?さくっと貯めますか!
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ほのうとだいち👍
おはよー( ・ω・)∩ オルゴやってないんかこの時間は
おはよう😃 オルゴお休み中です
どっちももってないからおっけーです😊
炎🔥で良い😆 後1つ
ヨコたんまたオルゴにスタミナ温存して✋️
部屋立てますね 来て下さいm(_ _)m
ほのお立てまくればいいのね!準備してくる!
いいですよー!私も、これしたら落ちるので立てますよー😆
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 炎🔥の紋章2回目に出た 炎と大地はコンプ👍😆
ありがとー精霊もあまり行ってないから紋章全部初のだった♪ わいのスキルたまるの遅すぎて照れる( 〃▽〃)
グングンさんあと一個出たのかな?出たとおもってだいちたてちゃったんですが😧 私はリダボでももらえてほのう一気に持ってないの3つでた🙌
じーはなんだったんですか?私なんかやらかしたのかとドキドキしてた😅
炎🔥はコンプ? 凄い確率😍
オルゴ0:00から?寝てまうかも(´・ω・`; ) 全くできんわ
精霊は遊びだから適当です😆
意味はないですけど威圧してましたか(^_^;) 気にしないでー
海賊装備出ないからってちょっと見た目をそれっぽくしてたググーンに笑えたw
お酒飲んでて下さいm(_ _)m 明日3時半起きなんでそろそろ落ちます おやすみなさい💤
そうなんだ😧よかったよかった😅 ヨウコさんと次ジェムだったー( ・ω・) また明日もよろしくです🎵 グングンさん紋章集まってるところ申し訳ないですがまたオルゴしてない時間だったらせいれいお付き合いお願いします🙇
わいもまた少しだけ眠りにつくかな(´ω` )zzZ ググーンりおっしーおつ🍛でした!
後下だけだった 装備で1番使えそうなのに😨
私はとっくにジェムもらってるよ❤ ふたつずれてるからね💧 よーし明日は休んでジェム焦らしてやる~(о´∀`о) またね!
紋章出来たら2枚づつぐらい欲しいからまだまだ大丈夫です👍 みんなのコンプも応援したいし フレポ溜めも大事🤗
下見たけど見た目は赤の方が良い👍 女の子が着た方が帽子は可愛いけどね
お疲れ様(^O^☆♪ みんな来るまでノラってます👍
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 仕事だと終わってスーパー行ってご飯してお風呂いれて寝かせたらもーこんな時間Σ(´Д` )
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 仕事の後そんなに沢山大変😨
こんばんわッス(о´∀`о)
ヨコたんお疲れさま(^O^☆♪
オルゴお休み中だけど😵
じゃーてきとーなやついきますか!
なぬーっ(´・ω・`; )またか! もうオルゴ行かんでもいいわ……あいつキモくて嫌だしw
幻惑面倒だけど風行かない? バキ、封印も😨
はいな!(*`・ω・)ゞ いつも通り適当で
脳みそ盾凄いよね😵
風の精霊がエロかわいいから会いたいんか? じゃ立てます
了解です(*`・ω・)ゞ
後精霊は風2つでコンプ👍 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様(^O^☆♪ 後1つ👍 風意外と使えるボーナス多い😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます✨ 名無しさんお断りです