スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいちで立てるからマヒ対策だけ👍 立てて待ってます
じゃー先に私二回立てますね❕毎度のすたまんなので👌
ちなみにセットはどれが良い?
なんでもおっけーですよ👌
だいちで初めよろしく セットは団子以外で😅
はーい!たてますね😆
行きます😆
精霊おつかれさまー 紋章出たと思ったら無印! 精霊の紋章はもう無理ぽ(>д<)
ゆりり来た😆 今日は早かった🙌 紋章まだ落ちた方な気がノラ全然 ボーナス無しは何の意味が嫌がらせ😨
グングンさんゆりさんありがとう😆 紋章ほんと落ちない…ほんと嫌がらせ(。´Д⊂)
ちから1とかHP1とかもほとんど意味無いし😅
オルゴはギガでよく落ちるよ。 スタミナちょうどたまったから行ってみる? 強そうな賢者拾えばいけそう。
ギガ行くの😅 とりあえず着替えますm(_ _)m
ゆりさんありがとう! 私も着替えてきます🙇
オルゴの体上の防御アップが欲しい(>д<) 重ねると紋章だけで17上がるから大きいよねー
闇ブレスマシマシでお願いします(>д<) バフかけてゆっくり行きましょう( ・ω・)∩
食べ物はギガナン トロピカルソーダ トマトスパ カレー、 持ち物は超万能と石 お願いします(>д<)
準備完凸です👍 闇はバグ頭と黄金下😅
はぐあたまと黄金下無凸だから黄金頭1凸のみじゃ闇ブレス耐えれないかな?
ゲージ跨ぎは毎回炎ブレスが来ます。 第3形態の叩きつけは1Pから順に来るのでその人だけガード、その人以外はサービスタイムです♪ 第四形態のマダンテとアラガウはガードで~
どっちもにすると500切っちゃう😧
了解です👍
500切ってます😨
ギガは耐性と防御どっち優先するんかな? どっちでも好きなほうで(♡´▽`♡)
耐性でいきます! 着替えてきます🏃
耐性の方がヤバイ気がするけど😅
じゃあ立てて待っておりまするヽ( ̄▽ ̄)ノ
とりあえずバフ掛けはあんまり出来ないけど 舟唄頑張りますm(_ _)m
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
闇ブレスがんがん来るみたいだから 耐性のがよさげね、がんばろー
お待たせしました! 闇ブレスましましできました!
ゆりりありがとう😊 ギガと思え無い強さ はどう使い過ぎです😭
ゆりさんありがとでした😭 波動エグくないですか? マダンテとコンボはひどいー😧
初めてだったけどちょっとやり過ぎ😨
子供が起きてきて離席してました。 おつかれさま~なんとか勝てたね!
まおーかてたゆりさんはプロ過ぎます🙇 お疲れさまでした!
波動ひどいね(>д<) あきらめそうになるわー みんなメンタル強いね、 私はもう開き直って攻撃ばかりしてた(-ω-)
なんか子供が言ってるから落ちるわー ごめんね、おつかれさま♪
感謝ですm(_ _)m 厳選してくれて助かりました賢者居なかったら無理😨 上手な人だったし👍 バトル中に起きたの? ヤバかった😱
ゆりり、りおっちありがとうお疲れ様でしたm(_ _)m 今度は15ターンクリアしたい😆 自分も少しノラして寝ます🤗
おはよー(´д⊂) みんなでギガオルゴクリアしたんだね! 初めて挑戦した時は魔王やん!て思ったわ😱 もしかしてだけど魔王も行けちゃうんじゃない? みんないい装備持ってるし、防御510でクリアしたとかも聞いたよ ゆりさんが色々教えてくれるから頼もしいしね👼
賢者でなくて海賊で行ってみたいなー! 今ムトツだけどたま使えば2凸にはなるぜ⭐ やっぱ、ダメよな……(´ 3`)
おは~( ・ω・)∩ 昨日はギガから帰ってきてからグダグダなってごめん! メンバー集める時に海賊のフレがいっぱい来てくれたのに、 断るのが心苦しかったわ(-_-;) 紋章は3つ落ちたのかな? たいてい2つ以上でるし5つ出た時もあったから 紋章集めるならギガだね♪ 精霊のは・・・どうするの?あれ( ̄ー ̄)
天空剣?! ロト剣あるやん( ̄∇ ̄) それか海賊パイハンでストンプしてよ~ 私とグングンがベホマラでりおたんにザクザク斬ってもらお!
開幕、うまく乗り切れる組み合わせ見つかった? 賢者なら引く手アマタだから野良ゲストでもいけるね! マダンテって直前で防御するより早めに全員が防御した後 スキル連発でターン進めずにマダンテ撃たせる方がよさげね。 昨日のギガはそれでうまく行ったよ(≧∇≦)
パイハンとか無理言うなや((((;゜Д゜))) めっさ重いで!ストンプ→波動ショボーン
うんとね、常闇下にしたらなんとか開幕耐えれたよ マダンテはスキルピカーって光る直前防御しろとか言ってた、難しいやん 早め防御スキルぶっぱ?そんなやり方もあるんだ!ノラだと無理ぽ 5連敗したから凹んでます
お米を水につけっぱで1日以上?放置してしまったら水が泡立ってたわ 水変えて今炊いてるんだけど(耐熱ボウルでレンジで炊いてます)なんか変な臭いが漂ってきた(´・ω・`; ) ヤバイ、臭い……食べたら腹壊すよね?
えっ((( ;゚Д゚))) 大丈夫ですかそれ?暑くはないから腐ったりはしてない…ですよね? マダンテ防御→誰かが間に合わない→防御→よし行こう→波動→防御→波動の繰り返しで4Pさんがベホマラーしまくってくれて最終的に25ターンかかってた😅ほんとにあれがギガですか😧
酸っぱい臭いがする(´ж`;) だめだぁ、なんか部屋蒸し暑い感じなので…… ギガで恐ろしい思いしてから魔王行くとそんなに怖くなかったよ! さて、片付けなきゃな、臭いご飯😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます✨ 名無しさんお断りです