スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろいろ連れていってもらってありがとう。 精霊、自分で部屋立てたら冒険ランクのポイントもらえた♪ 知らんかった!危なかった!
11募集だったのに最初のコ、弱かったねw 色々突っこみどころ満載でしたわ
忘れてた😭 耐性もしてなかったm(_ _)m
きつけ草いるって覚えてないし(+_+) かんぜんに舐めてたわ~(>д<)
でもほんとにちびっとしかもらえないんだよね~(^_^;) スタミナ上限90て本当かな? 炊き出しして休みましょう!
全滅してまうやろー!(y゚ロ゚)y
お疲れさまです🤗
ぎゃーーー出たーーー(꒪д꒪)
りおっち来た😍
炊き出し最近は100えんばっかり 10連何となくしたら杖!もう要りません(;つД`)
ヨコたん居るから大丈夫😆
でちゃった😅
おっそー!Σ(O_O;)
すご! 七色とかにベホマラ2積みできるやん!
神引きなんだけど😅
こないだ売ったのにまたやって来たのね…
私に杖をください(。´Д⊂)ヨウコさんうらやましー!
炊き出しでキャプテンハット出た♪ 伝説周回に使えるんかな?このスキル・・・
はぐ杖で充分です(^_^;) りおっしーまたインテリ出たね!でも炊き出しだし良かったやん!
お出かけしてて遅くなった😅 みんなもー解散しますか?
出ない人には出ないのよね あと3たまったらマボドレ行けるけどいくか? キャプテンハットはかなりいいって書いてあったけど!ブレス無効だよね
スタマンの人、もう一人はけ~ん! どこか連れて行ってくだはい(>д<)
私スタまんです! みなさんいけるならもりーも行きたいなー☺️
錬金して砕いて来ますね~ベホマラふたつあると付け替え楽だわ
チケで5枚使って盾出た😅 ハットはオルゴ魔王で使えそう
おう!じゃ拉致してください
モーリーなら出せる😆
付け替えをラクにするために砕くとか! 贅沢すぎ(>д<)
みんなひきつよー🤗 ブレス無効はいいですね! 新がちゃどんなスキルかまだわかってない😅
今夜は夜更しですね(^_^;)
地図クリアしてないから聖霊たてていいですか? そのあともりーとかてきとーにたてます!
たてますのでよろしくです🤗
今日は紋章出てないから出してくださいヨロ(о´∀`о)
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なんちゅーこんずら! ドロしないですね!! モーリーマボドレおつありです!
ドレアムとモーリーごちになりました❤ ドレドロップ渋い! リダボも一番いらない盾でした(+_+)
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ遅い時間なのにお付き合い&幻鍵ありがとうございました! 紋章もでないし、泥も渋いし、今日はアンラッキーな日でしたね😅私も10連したくてうずうずしてる😵
3人が火力あっていつも助かっておりますm(_ _)m 怒ってやっと火力が追い付く感じですわ
今日はもりだくさんだったわ~ 倉庫整理して休みます( ・ω・)∩ おつありでした♪またねー
みんなお疲れさまm(_ _)m ちょっと眠気がヤバくて ドレアム今度出します👍 今日はみんな来ないと思ってたら凄い事に😆 みんなありがとう 落ちますm(_ _)m おやすみなさい💤
いやいや、私こそいつもお荷物になってるのに連れていってもらえてありがたいです🤗 ゆりさんがお誘いしてくれて出会えてよかった☺️
みなさんお休みなさい(´ω` )zzZ ありがとでした
なんたって今回は杖あるからね~つられて引く人も多いんじゃないかな、メタヤリ出たし、どうしよっか、天使ヤリ弱かったしメタも売るかな~
なかなか集まることないから出したらなんも落ちない(;つД`) 今度はよろい上落ちますように!ゆりさん、りおっしー、ググーンおやすみ~
ちなみにまだドラクエ11クリアしてないのよね💧 表クリアしたら裏がめんどくさくなってしまって放置してます
私もオルゴ魔王いってきたよー(о´∀`о) 第4で波動→マダンテで全滅惜しかった💧 けっこうギリギリでガードしたんだけど…… そうきたら全滅しかないわ(T-T)
おはよー( ・ω・)∩ ヨウコたんはあいかわらず夜行性ですな(-ω-) 魔王、波動しだいでクリアできそうね! 天空上で行ったのかな? ギガ周回して闇ブレスの紋章二つ揃いました(>д<) ギガなら毎回2つくらいは紋章出るねー
よこたん、野良魔王おつかれさま!(>д<) 波動マダンテコンボの連続はきついね~ 確かに氷ブレスで死にますな(-ω-) 女神はずしてアバンの印バランはどうかな?
おじゃ漫画山田君☆ あれ湯ば……湯ねーねか!?フレちゃうとわかんねーんだよ( ̄ー ̄) ごめん!!俺初見で意味わからんくてとりあえず鵜がぶっぱなしとけば勝てるとか言うてたから( ノД`)…
ゆりさん、ノラではいったの?雑談→板で募集見たのかと思ってた バランの、ってどれだっけなー!でもゆりさんマヒってたね💧 万能薬すぐなくなっちまうわ!ちと倉庫漁ってみるー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます✨ 名無しさんお断りです