スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急ぎなら行って来ていいですよー 着替え20分になりそうです!
takaさん、マラーお願いします🙇♂️
了解しました🙆♂️ 待ってます、2333です💦
了解!
としさん、takaさん、魔神おめでとうございます㊗️ ティアさん助っ人ありがとうございました🙇♂️ としさん、時間オーバーしてしまいすみません😭 倍速にしたけど5分は無理でした💦
としさん、ゆーすさん、ティアさん マジどれ有難うございました🙇♀️ 何やればいいのか分からなくて💦台詞何回もあるし💦 復習しておきます😅 としさん、お疲れ様でした♪
せっかくティアさんも来てくれたのでついでにtakaさんの魔神じゃないドレアムも行こうと思うのですが、どうでしょう?
おつかれさまでした! 実は4~5ヶ月ぶりの魔神でした(笑) 超級職すごいね! 以前の細かな立ち回りなんか気にせずGO!でした(笑)
ゆーすさん、ティアさん 雫すいません💦 投げるタイミング全く分からず( ;∀;)
そうでしたか(๑•ᴗ•๑) さすがティアさんですね、完璧やったから助かりました💦
ティアさんの二刀流で( ≖ᴗ≖)ニヤッ
ゆーすさん、takaさん、ティアさん魔神ドレアムありがとうございました。 間に合いました。 取り急ぎあいさつだけで失礼します。 また後で書けたら書きます。
いえいえ、使わず済んだのなら良かったです😁
大丈夫ですよー 魔王はデバフ入れます?(ニヤニヤ)
としさん、ほんますみません🙇♂️🙇♂️
としさん、お疲れ様でした♪楽しかったです♪ グラコスも助かりました有難うございます😊 間に合ってよかったです💦
ギリギリまでお疲れ様でした! また時間あるときによろしくです!
お任せします( ´ ▽ ` )ノ 職とかも指示してもらえればその通りやります(ง •̀_•́)ง
takaさん初めてだったら普通にしましょうかw マモ3~4でも、スパパラでもどっちでも!
ですね😅 ではtakaさん装備そのままでスパやってもらおうと思います🙆♂️ ティアさん変更面倒であれば自分パラしますので、天地お願いします😁
魔王はさっきの台詞はないんですかね? はかさつみたいな感じですか??
そのままスパですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ がんばります💦
了解、ちょっと装備変えてみますね。
そんな感じです! ひたすら殴るだけです!
そうです! 魔人にくらべたらヘナチョコ野郎です!
りょかいです‼️
ティアさん二刀流ですかね( ≖ᴗ≖)ニヤッ 俺は何で用意しましょう?
二刀流でもいいけど、超級職ならスパ必須になります! スパ+パラとか。 もしくはハンマーゴッド入り。
楽しそうですね((((;゚Д゚))))))) 私はさっきから変な汗が止まりません💦💦💦
takaさんスパなのでパラかゴッドハンドか天地ですかね?
ちょっと待ってね。
大丈夫です😁 殴れば終わります、多分…( ・∇・)
了解しました、一応パラとマモで用意しました🙆♂️
グラマモで準備します!
ありがとうございます! では自分パラです行きますね🙆♂️
パラで行きます。です💦
お待たせしました! たぶんどうにかなります! 2333で貼りますねー
ってtakaさんいます?
お願いします! ルビ棍まだ錬金してないのでw
おります✋すいません💦
良かった💦
それじゃ行くよー
ティアさん、宜しくお願いします💓ドキドキ
向かいます≡( 「ε:)ノ
棍パラで炎積んでます💦
おつかれですー 火力盛って正解でした♪ ギガスローはノーガードでいいやと思ってたので魔王盾にするか悩んだけど、そもそも受けないという選択肢があるなんて(笑)
takaさん、ドレアムおめでとうございます㊗️ ティアさん、二刀流お疲れ様でした(ㅅ˙ ˘ ˙ ) 鍵もありがとうございました! 楽しかったです😁またお願いします! 愛想なしですみませんが、お先に失礼します💦 また夜来れたらきますのでお時間合う方よろしくお願いします🙇♂️
強かったす(๑•̀ㅂ•́)و また時間あるときにどこか連れて行って下さいm(*_ _)m
ゆーすさん、ティアさん 私の魔王ドレアム討伐有難うございました🙇♀️ ティアさん2キャラなのにノーデスだし∑(゚Д゚)凄く安定してるし∑(゚Д゚) 今日は魔王を二体も倒せてとても満足です😊 いつもありがとうございます🙇♀️
いえいえ、二刀流枠奪ってすみません(笑) それじゃまたねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。