スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
takaさんありがとうございました。 今11検索したらすぐに入れたので部屋はあるみたいですね。 ちょっと15時まで野良ってきます。
了解で〜す😊では夜勤明けなので少し休憩取りますね♪ また覗けたら見に来ますね〜😌 お疲れ様でした🙇♀️
ありがとうございました。 15時になったら用事を済ませちゃいますね。 スレはちょくちょく見てますので誰か来たらどこかに行きましょう。 お疲れさまでした。
戻りました。
炊き出しを引いてなかったので今やったらアステアの鎧下とえいゆうのやりでした。 ダブルで跳ねたのは初めてです。 欲しかったものは出ませんでしたが…。 そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
いい引きですね。 ダーマ 野良で鉱石集め頑張ってみます。 ももpも少したまるから、メタマンを10pに交換と 割り切って 400個消化します。
ナイトメア 新装備 どれも抜き出しですね。 優秀なスキル多いし 引こうかな
今回の新装備だけかと思ったら 前回のナイトメア装備も混ぜてきた。 案の定 有償使っても 新装備当たらない。 有償でも目当ての装備当たらない。
炊き出しで 当たるの待とう
みなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさん こんにちは〜🌞 梅雨の晴れ間に大きい物を沢山洗いました🌀 賢者の、輝石集めに没頭しててスレ見るの遅れました💦 なかなか出ません…てか部屋が少ないですね😔
今日はグラコス🐟開店したら、こあくまさんが討伐のお手伝いをしてくれるかもしれないので、あちらのスレが上がったらあちらでお世話になってきますね🙇♀️ としさんも良ければ是非是非🙇♀️
takaさんこんにちは。 自分は全部の超級職ミッションが終わったのでグラコス行けますよ。 スタミナ100あるので3回立てられます。 よろしくお願いします。
おお、としさん有難うございます😭 私もスタミナカンストしてますのでとりあえず今立てても大丈夫ですか??🙇♀️人集まらないかもですが💦💦🐟
スタミナ溢れないようにメタ鍵使ってレベル上げしてました。 ちょっと着替えるので待っててくださいね。
は〜い、大丈夫です🙆♀️ では立ててお待ちしてますね🙇♀️おうぎで行きます。
フレ専です。
こんにちは😁
あ、ゆーすさんだー こんにちは〜
ゆーすさん、今フレセンでグラコス貼ってますので、 ヘルプミーですーーー
takaさん、こんにちは😁 枠あればお願いします!
向かいます! 続いて貼ります🙆♂️
ゆーすさんこんにちは。
こあくまさんが13時前にヘルプしてくれるみたいです。 ゆーすさん、としさん その時間大丈夫ですか ああ、アイパッド打ちにくい。。。。
自分は大丈夫です。 おきたろうさんが来てくれて助かってますが、4人だとさらにサクサク行けそうですね。
としさん、ゆーすさん グラコス🐟有難うございました🙇♀️ ゆーすさんはこれでクリアですか?
ゆーすさん緊急出動ですかね? 一応サブキャラも装備整えてみました。
次でラストになります🙆♂️ こあくまさんが来てくれるとコメ見たので、一旦戻りました💦
今日は明けの日なので大丈夫です😁
了解です。 ありがとうございます。
としさん、サブキャラまで考えてくれて😭有難うございます😭皆さんの住んでるところに足向けて寝られません😭そうすると何処に足を向ければ…笑笑
お疲れさまです。 ということは睡魔との戦いですね(笑)
笑
そうなんです(。•́ωก̀。)… 今のところ大丈夫です🙆♂️
こあくまさんがいらっしゃったので、ふれせんで貼り待ちしますね‼️すいません、みなさん宜しくお願いします🙇♀️
こあくまさん来てくれるなら俺もスタミナ温存しておけばよかったですね…
向かいます( ✧﹃✧) カッ!!
開けですか💦お疲れ様です💦
takaさん、ゆーすさん、こあくまさんグラコスギガ周回ありがとうございました。 野良だといろんな人がいてちょうどいい難易度なのですが、スレメンだと余裕ですね。 ご飯作って食べられました。 またよろしくお願いします。
としさん、takaさん、こあくまさん、グラコスありがとうございました😁 20回終わってるのに魔賢導師で何度もやってるアホな自分に途中で気付きました(ノ∀`)アチャー💦
としさん、ゆーすさん グラコス🐟有難うございました😭 みなさんに貼ってもらって葉っぱも沢山投げてもらって感謝感謝です🙇♀️ 天空行きませんか??是非貼らせて下さい🙇♀️
わたしも、ゆーすさん…まだかな…って思ってました🤣
自分はご飯作ったり食べたりしていたので気づきませんでした。 スタンプも適当ですみません(笑)
早く言って下さい😅笑
天空久しぶりですね。 鍵が131本貯まりました。 自分も貼りますね。 いつもの動かないパラで行きます。
魔賢導士がお気に入りなのかと😅
わたし、相変わらずのスパで‼️ ゆーすさんバトですかね??
天空了解しました🙆♂️ こあくまさんはもうお時間ないですかね?
残った職やります(ง •̀_•́)ง
こあくまさん、ご用事があるみたいなので 野良さん1人入れましょう‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。