スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: docomoyameta次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合か 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
ID: docomoyameta道具集め 【さくら】 「シーズン2(ストーリー)第6話、ゾォリ天文台2階、こうてつまじん」 「シーズン2(ストーリー)第14話、赤ヘビの塔地下2階、レッドドラゴン」 「シーズン2(ストーリー)第18話、強欲の神殿地上1階、おにこんぼう」 【みつ】 「シーズン2 (サブクエ)バルザス大陸南部エリア、仮面の砦地上2階、ベレス」
ID: MariSantaiSajaゆーすさん、スレ立て有難うございます🙇♀️
ID: docomoyameta引っ越しです🐘 としさん、takaさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ID: MariSantaiSajaとしさん、お疲れ様でした🙇♀️ また宜しくお願いします♪ 私も明日は5時起きして、7時から仕事で 仕事が終わる時間がわからないので来れないかもです〜。
ID: docomoyametaハードですね😱 お体壊さないよう気をつけて下さい😢
ID: MariSantaiSajaゆーすさん、鍵出し有難うございました🔑💕 いつも色々誘って貰えてとても感謝してます‼️ 弱雑魚ですが😅また宜しくお願いします🙇♀️
ID: MariSantaiSaja明日行けば 水曜木曜と休みなので٩( ᐛ )و大丈夫でっす‼️
ID: yoroshikuneゆーすさんスレ立てありがとうございます。 takaさんは朝早くから仕事なんですね。 お身体には気をつけてくださいね。 また明後日よろしくお願いします。 あと、今週の木曜日もスレ活動はできないです。 それでは、失礼します。 今日はありがとうございました。
ID: docomoyametaいえいえ、いつも付き合ってくれて感謝ですm(*_ _)m takaさん、今からギガ神様3回貼るんですが、行かれますか? 無理はしないで下さいね💦
ID: docomoyametaとしさん、お疲れ様でした! リベンジ行きましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: MariSantaiSajaとしさん、ありがとうございます😊がんばります🐓🌞
ID: docomoyameta書き忘れ💦 天地雷鳴士のミッションです!
ID: MariSantaiSaja行きたいです‼️‼️職とか装備とかなんですかね😅 初です💦
ID: MariSantaiSajaりょかいです!!
ID: docomoyameta自分は星神兜、勇者衣、海賊コート、黄金竜小盾、ガナサダイとマモ輝石でやってますが 光ブレスとバギ盛モリなら何でも大丈夫です!
ID: docomoyameta武器は扇でも弓でも何でも大丈夫です🙆♂️ マジャスティスあるなら積んで貰えたら助かります!
ID: MariSantaiSajaあ、いま戻りました💦 マジャスティス入れました扇です。わたしもスタミナカンストしましたので、次貼りますね♪
ID: docomoyametaありがとうございます🙇♂️ フレ専で貼りますね! 目覚めだけお願いします🙇♂️
ID: MariSantaiSaja了解です、お願いします🙇♀️
ID: MariSantaiSajaゆーすさん、ギガ神ミッション有難うございました🙇♀️ 野良では入れないので助かります😆
ID: docomoyametatakaさん、ギガ神様お疲れ様でした(*´ ³ `)ノ 貼り返しもありがとうございました┏○ペコッ 今見たら知らんうちに達成なってました😅
ID: docomoyametaえー💦全然入って大丈夫ですよ🙆♂️ 扇や弓で参加される方も多いですから気にしなくて大丈夫です😅 こだまとマジャスティスしてくれたら攻撃ばっかできるので助かります( ´ ▽ ` )ノ
ID: MariSantaiSajaやしゃまるさんへ… アドバイス有難うございました🙇♀️ 前スレでレス出来なくてすいませんでした🙇♀️ お仕事頑張って下さいね〜‼️
ID: docomoyametaゴッドハンドで来てくれた方はフレさんでした😅 見られるか分かりませんが、ありがとうございました🙇♂️
ID: MariSantaiSajaあはは😅野良だと緊張してしまうです〜 この気が小さい性格何とかならないかなぁ💦笑笑 では、今日はこの辺で失礼します🙇♀️ また宜しくお願いします😊
ID: docomoyametatakaさん、では自分はそろそろ離れますね! 沢山遊んでくれてありがとでしたm(*_ _)m またお願いします(ㅅ´³`)
ID: docomoyameta無課金で9段持ってて何言ってるんですか💦 もっと自信持って下さい(๑•̀ㅂ•́)و お疲れ様でした(^^)/~~~
ID: MariSantaiSajaこちらこそ沢山有難うございま〜す‼️ 楽しかったです‼️
ID: MariSantaiSaja笑笑リアルでも小心者でーす😅 でわでわ🙇♀️
ID: docomoyametaこんばんは😀まだ書き込みのみです🙆♂️ 今日その1魔王やったのですが、また時間空いたら忘れてしまうので未クリアの方いましたら行きませんか?
ID: ff4ef220c61364fゆーすさんこんばんは😀お疲れ様です その1まだなので参加させて貰って宜しいですか⁉︎ よろしくお願いしますm(_ _)m
ID: docomoyametaバイオちゃん、こんばんは😀 よろしくお願いします٩( ᐛ )و
ID: ff4ef220c61364fゆーすさんこんばんは😀 よろしくお願いします(^o^)/
ID: docomoyameta都合のいい時間とかありますか? 合わせますので( ´ ▽ ` )ノ
ID: ff4ef220c61364fできたら10時頃良いですか⁉︎
ID: docomoyameta了解しました🙆♂️では22時ごろ来ますね! バイオちゃんと魔王その1に22時から行く予定です、あと2名参加できる人いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: docomoyametaこんばんは😀 着替えてきますね!
ID: ff4ef220c61364fゆーすさんこんばんは😃 私も一応着替えて来ます 誰も来ないようだったらどうしますか⁉︎
ID: docomoyameta着替えてきました! どうしましょう?とりあえず行ってみますか?
ID: happyhoshidolifeゆーすさんバイオレットさんこんばんは(^^) 人足らなければ行けます(^-^;💦
ID: ff4ef220c61364fやしゃまるさんこんばんは😃 ありがとうございます
ID: docomoyametaやった(ㅅ´³`) やしゃまるさん、助かります!
ID: ff4ef220c61364f何編成ですか⁉︎
ID: docomoyametaバイオちゃん、良かったね( ´ ▽ ` )ノ
ID: ff4ef220c61364f助かります!良かった
ID: docomoyametaバトパラ3の予定です!
ID: ff4ef220c61364f了解です! パラ扇で準備してあります
ID: docomoyametaやしゃまるさん、バトかパラどちらしてもらえますか? お好きなほうで(^^)/~~~
ID: happyhoshidolifeクリアした時のアクセどんなだったか忘れました(^-^;💦
ID: happyhoshidolifeパラで準備しました💦 マラー、ベホイム、舞、旋律です
ID: docomoyameta自分も忘れてるので記事のテンプレにしました😅
ID: docomoyametaありがとうございます🙆♂️
ID: docomoyameta自分はハンマーバトでとつ歌積んでます!
ID: ff4ef220c61364fスキルはテンプレで良いですか やしゃまると同じスキルが良いですか?
ID: ff4ef220c61364fやしゃまるさんです すいません
ID: docomoyametaやしゃまるさん、マジャスティスどうしましょう? バイオちゃんに持ってもらいますか?
ID: happyhoshidolifeあっ大丈夫です(*´ω`*) 開幕は自分が戦友しますね 雫、石、果実、ピオです
ID: happyhoshidolifeあっバイオレットさんよければお願いします┏○ペコッ
ID: ff4ef220c61364fマジャスティス持ちます
ID: docomoyametaではバイオちゃん、マラー、マジャスティス、舞、恵でお願いします🙆♂️
ID: docomoyameta自分は雫、石、ピオ、葉っぱにしてます🙆♂️
ID: docomoyameta部屋たてておきますね! 2333です!
ID: ff4ef220c61364fスキルが、ベホマラー マジャスティス まい 恵み?で良いですか
ID: ff4ef220c61364f了解です!
ID: docomoyametaオケです🙆♂️ 食べ物どうしましょう?
ID: ff4ef220c61364f道具は雫、石、バッチリガム、ピオです
ID: docomoyameta了解しました🙆♂️
ID: docomoyameta鍵はまだまだあるので、気楽に行きましょうね٩( ᐛ )و
ID: ff4ef220c61364fゆーすさん、やしゃまるさんよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: happyhoshidolifeちょっと耐性によりますかね?(^-^;💦
ID: docomoyametaバイオちゃん、おめでとうございます🎊㊗ やしゃまるさん、ありがとうございました! 来てくれて助かりましたm(*_ _)m
ID: docomoyametaお二人がもしお時間大丈夫なら続いてその2も行きますか?笑
ID: happyhoshidolifeゆーすさんバイオレットさんmemeさんデュラン3連戦お疲れ様でした┏○ペコッ バイオレットさんクリアおめでとうございます㊗️🎉 memeさんとも久しぶりで嬉しかったです(ง^ω^)ว
ID: docomoyameta未クリアだったので便乗させてもらいました、ありがとうございました😁 と言ってました😅
ID: ff4ef220c61364fゆーすさん、やしゃまるさん、memeさん、ありがとうございました😊 嬉しいです! 最後すいませんでした
ID: happyhoshidolifeすっかり忘れてるけど行くなら行けます(*´∀`*)
ID: ff4ef220c61364fありがとうございます😊
ID: ff4ef220c61364fありがとうございます😊
ID: ff4ef220c61364f良かったです おめでとうございます🎉 ノーデスすいませんでした
ID: docomoyametaありがとうございます🙇♂️ バイオちゃんも大丈夫ですか?
ID: docomoyametaちょっと皆さん準備もあると思うので、23:35再集合でどうでしょうか?
ID: ff4ef220c61364f攻略見てないのでわからないですがお願いしますm(_ _)m
ID: ff4ef220c61364fオッケーです 編成は何で行きますか
ID: ff4ef220c61364fパラで着替えます
ID: docomoyameta今チラッと見たら海賊パラ2スパになってますね! 何でクリアしたかも忘れてます💦
ID: happyhoshidolifeこれは確かバトでクリアしました(^-^;💦 あっでもパラで準備しました凹〇 コテッ
ID: docomoyameta戻りました! やしゃまるさん、バトか海賊どっちがいいんでしょう?💦
ID: happyhoshidolife自分はバトでしたよ(^-^;💦 海賊は分からないです凹〇 コテッ
ID: happyhoshidolife海賊だとバトスパパラみたいですね💦
ID: docomoyameta分からないのでバトパラ3で行ってみますか?
ID: docomoyametaとつ歌積んでます🙆♂️
ID: docomoyametaこれも鍵はまだまだあるので、気楽に行きましょう( ´ ▽ ` )ノ バトパラ3ならさっきと同じようなスキルでいいですかね?
ID: happyhoshidolifeそうですね(^-^;💦 自分はさっきと一緒でマラーベホイム舞旋律です バイオレットさんに円盤で回復してもらうしかないですね(^-^;💦
ID: happyhoshidolifememeさんマジャスティス持ってるんですかね?
ID: docomoyametaマジャスティスないんです😢 積むなら冥界ブレスになります💦
ID: ff4ef220c61364f了解です!
ID: happyhoshidolifeあっお願いします┏○ペコッ やいばの防御の時は冥界しても大丈夫なのかな?
ID: docomoyametaたしか左のブタみたいな人は闇ブレス無効だったような…🤔❓ 調べてきます!
ID: docomoyameta無効なので大丈夫だと思いますよ!
ID: happyhoshidolifeどっちにしても冥界CT重いから左のブタはバイオレットさんにマジャスティスしてもらって右の馬はmemeさんの冥界ですかね?
ID: docomoyametaそれでいきましょう!!
ID: docomoyameta部屋たてておきますね!2333です!
ID: happyhoshidolifeあっ開幕の戦友はバイオレットさんお願いします┏○ペコッ 自分とmemeさんはバフしないといけないから
ID: ff4ef220c61364fマジャスティス持ちます しずく マジャスティス 閃光 ベホマラーで良いですか
ID: ff4ef220c61364f了解です! 皆さんお願いします
ID: docomoyametaバイオちゃん、部屋たててますよ🙆♂️
ID: docomoyametaバイオちゃん、ベホイムのほうがよくないですかね?
ID: docomoyametaあれ、なんか余裕でしたね😅 バイオちゃんおめでとうございます🎊㊗ やしゃまるさん、助っ人助かりました(ㅅ´³`)
ID: ff4ef220c61364fゆーすさん、やしゃまるさん、memeさん、ありがとうございました😊 ノーデスありがとうございます!嬉しいです。
ID: happyhoshidolifeゆーすさんバイオレットさんmemeさん続けてエビルプリースト3連戦もお疲れ様でした(*´ω`*) 初見ノーデスみなさん流石です( 'ω' و(و " バイオレットさんmemeさんおめでとうございます㊗️🎉 ゆーすさんもお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
ID: ff4ef220c61364fゆーすさん、やしゃまるさんありがとうございました😊 memeさんおめでとうございます🎉
ID: happyhoshidolifeそれでは明日も早いので自分は落ちますね(σω-)。 今日もありがとうございました┏○ペコッ みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: docomoyametaバイオちゃん!良かったですね! お手伝い来てくれたやしゃまるさんにほんま感謝です(´꒳`*) 皆さん遅くまでありがとうございました、お疲れ様🙇♂️
ID: docomoyametaやしゃまるさん、お休みなさい😌💤🌙 また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
ID: docomoyameta自分も落ちます、お休みなさい😌💤🌙
ID: ff4ef220c61364f皆さん2連戦ありがとうございました😊遅くまですいませんです。 感謝です ピオと雫待ちがってどうなることかと思いましたが無事クリアできて良かったです 皆さんおやすみなさい💤
ID: ff4ef220c61364f鍵 雫 ありがとうございました!
ID: ff4ef220c61364fちょっと揺れました 新潟津波来たみたいです
ID: docomoyametaバイオちゃん、こんばんは! ちょっと揺れたんですか? 余震もあると思うので、引き続き警戒して下さいね(>_<;)
ID: ff4ef220c61364fゆーすさん、こんばんは! こちらの方は大した事は無いです ありがとうございます
ID: docomoyametaとりあえずお怪我とかなかったならよかったです… バイオちゃん、気をつけて下さいね。 お休みなさい😌💤
ID: MariSantaiSajaみなさん おはようございます🌞 書き込みのみです。 バイオレットさん、東北地方在住ですか😱 ご無事で何よりです💦💦 今後余震とかが、心配ですのでお気を付けてお過ごし下さいね‼️
ID: e4822825290263e皆さん こんにちは😃 takaさん関東地方です 震度3なので大した事はないです ありがとうございます(^^) 書き込みのみです
ID: yoroshikuneみなさんこんにちは。 今日は急に思い立って神チャレをやっていて遅くなりました。 無事八段を取れました!! これからお昼ご飯を食べるので13時30分頃から参加できると思います。 よろしくお願いします。
ID: yoroshikune買い物にも行かなきゃいけないのを思い出したので、14時頃になりそうです。 よろしくお願いします。
ID: MariSantaiSajaバイオレットさん、あら関東も揺れました?私も関東ですが記憶にないです(^^;)
ID: MariSantaiSajaとしさん、14時に来てみま〜す😊 8段おめでとう㊗️ございます‼️ 海王神がかなり厄介だったのが懐かしいです💦
ID: e4822825290263eとしさんこんにちは😃 8段おめでとうございます🎉 >>[128] takaさん 関東でも信州の田舎です😃 書き込みのみです。
ID: MariSantaiSaja9段のヤツをちょっと見てきました… ダークドレアムは無凸ムチで殴ってギガスロー前に倒しました。 ウラドスは自パラ2人作ってギリッギリで倒しました。 神様は弓2、扇、天空剣ですね〜。自キャラ2人がデイン耐性ゼロだったのが懐かしいです〜。
ID: yoroshikune戻りました。 買い物に時間がかかって遅くなりました。 takaさんこんにちは。 海王神は半みかわしで光の一閃3積みとマヌーハで挑みましたが幻惑が入らず何度も攻撃を食らい、ザラキーマでも死にましたが、最後は復活の石と世界樹の若葉からのコンボでなんとか倒しました。 バイオレットさんこんにちは。 ありがとうございます。 関東でも信州の田舎というと長野寄りの群馬あたりですかね? おもちゃ王国には何度か行ったことがあります。
ID: MariSantaiSajaとしさん、おかえりなさ〜い😊 海王神は神さまよりジェム割りました( ;∀;)かなり絶望感ありましたよ。。1番思い出深いです😭
ID: yoroshikuneそうだったんですね~。 海王神は運よく一発クリアでした。 シドーが4回、オムドは最初に武器を間違えたのと使い慣れない黄金槌が火力あり過ぎて果実を投げたタイミングでラスゲまたいじゃってノーデス逃したので2回やりました。 100ジェム無駄にしましたが、明日はできなかったのでまぁしょうがないかなって感じです。
ID: MariSantaiSaja海王様一発だなんて、アンビリバボーです😱 9段も頑張って下さいね😊👍
ID: yoroshikune九段はそのうちまたやる気が出たら攻略でも見てみようかなとおもいます。 どこか行きますか? スタミナは103あります。
ID: MariSantaiSajaとしさん 裏は何処まで進んでます? あ、わたしもカンストしてます。 15時に切り替わっちゃいますが、20ミッションのやつ何か行きますか?
ID: yoroshikune今ソロ天空行ってきました。 裏は初段だけ倒してやってないです。 神チャレはどうも苦手で…。 20ミッションも全然やってないですが、どこに行ってみます?
ID: MariSantaiSaja15時に切り替わるので、15時にやってる何かにしましょうか😊❓
ID: MariSantaiSaja裏8まで一気に行けると思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: yoroshikuneどこにしましょうか? デュラン以外はやったことないです。
ID: MariSantaiSajaわたしもまだ全然やってないです💦 まほせんのレパルトに行ってみますか💦❓
ID: yoroshikune了解です。 攻略見て着替えますね。 ちょっと時間ください。
ID: MariSantaiSajaわたしもみてきますね〜。
ID: MariSantaiSaja準備出来ました🙋♀️ 扇で行きま〜す。
ID: yoroshikune一応準備できました。 勇者の剣にマヒアロスを積んでみます。
ID: MariSantaiSajaじゃあフレ専で立てますね〜。宜しくお願いします😊
ID: MariSantaiSajaイオ耐性薄かったのでチンジャオロースーにしてますが、失敗ご飯で大丈夫だと思います。
ID: MariSantaiSajaとしさん、マホ戦で虎🐯ちゃん周回有難うございました🙇♀️ あと1分でもう一回晴れますが大丈夫ですか?
ID: yoroshikunetakaさんレパルドギガ周回ありがとうございました。 初めてマヒアロスを使いました。 聖騎士のミッションは問題なくクリアできそうですね。 希望の一撃Lv1には思わず笑ってしまいました。 またよろしくお願いします。
ID: yoroshikune行きたいです。 お願いします。
ID: MariSantaiSajaはい、では立てますね! 積みまちがえました😎
ID: yoroshikunetakaさんありがとうございました。
ID: MariSantaiSajaとしさん、追加🐯有難うございました🙇♀️ よし、あと13回ですね😅また付き合って下さいね〜‼️ そ言えば鍵🔑ポロポロと落ちてましたね♪
ID: yoroshikuneおー、けっこう進みましたね。 超級職のミッションは放置していたので助かります。 1度行ってしまえばあとは数をこなすだけなのでこちらこそよろしくお願いします。 鍵もたくさん落ちてよかったです。
ID: MariSantaiSajaそうですね、大分今ので慣れたので 野良検索今からしてみようかな…^_^ドキドキ
ID: yoroshikuneお、いいですね~。 そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日はスレ活動に参加できませんのでまた金曜日にお願いします。
ID: MariSantaiSajaいま2回入れて貰いました😊鍵もまた落ちました💕 としさん、お疲れ様でした🙇♀️ また宜しくお願いします♪
ID: 4sunenkitaisitai新装備も 課金ステップアップですね。 紅 アルス 共に ステップ5回してしまい、 ジェムナッシング。 短剣狙いでも 出ない時は出ない
ID: 4sunenkitaisitai道具の生産 上限999まで解放してくれないかな。 前から 要望してるけど まだ 改善されない。 特薬草 作るのに1時間以上 ポチポチ辛すぎる
ID: 4sunenkitaisitai一種類でこんな調子だから ほかの道具も作るのも 大変。 マップ回収の道具もカンストしてるけど、 生産が追いつかないから 溢れては 売るの繰り返し
ID: ff4ef220c61364fフレポさんこんばんは(^^) 特薬草は作るのが面倒くさいので、私はストーリーシーズン1の35話の魔幻の城のグレートライドンで1回3個程落ちるので暇な時にソロでお任せでやってます。
ID: ff4ef220c61364f皆さんこんばんは(^^) スタミナマックスです。何方フレポ兼ねていける方いましたら希望の所貼りますのでお願いします!
ID: ff4ef220c61364fまた後で来ます
ID: docomoyametaバイオちゃん、こんばんは😀 今からインできますがもう離れましたかね?💦
ID: ff4ef220c61364fゆーすさん こんばんは😃 今から行けます よろしくお願いします(^o^)/
ID: docomoyametaこんばんは٩( ᐛ )و バイオちゃんはギガのキャプテン終わってますか?
ID: docomoyameta宇宙海賊で20回のミッションの事です😅
ID: happyhoshidolifeゆーすさんバイオレットさんこんばんは(^^) 海賊行けます
ID: ff4ef220c61364fまだ終わって無いです ゆーすさんは終わっているんですよね⁉︎ 終わっているなら申し訳ないです
ID: docomoyametaやしゃまるさん、こんばんは😀 ありがとうございます! 着替えてきます!
ID: docomoyametaいえ、まだあと5回残ってます😅 やしゃまるさんも来てくれたので、行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
ID: ff4ef220c61364fやしゃまるさん こんばんは😃 お願いします!
ID: ff4ef220c61364f了解です! お願いします!
ID: ff4ef220c61364f着替えて来ます!
ID: docomoyametaでは部屋たてておきますね! 2333です🙆♂️
ID: docomoyametaバイオちゃん、やしゃまるさん、ありがとうございました😁 あと1回分だけスタミナあるんですが、レパルド行かれますか?
ID: docomoyametaレパルドは魔法戦士のやつです🙆♂️
ID: happyhoshidolifeゆーすさんバイオレットさんクロウありがとうございました┏○ペコッ
ID: ff4ef220c61364fゆーすさん、やしゃまるさん ありがとうございました😊 助かります
ID: happyhoshidolife行きます 自分は3回貼りますね
ID: docomoyametaありがとうございます!着替えてきますね! やしゃまるさん、スタミナ満タンなら最初に部屋たてられますか?
ID: ff4ef220c61364f聖騎士レベル13ですが、耐えられますか?
ID: docomoyameta何とかなるでしょう( ´ ▽ ` )
ID: happyhoshidolifeお待たせしました(^-^;💦 貼りますね
ID: docomoyameta向かいます٩( ᐛ )و
ID: happyhoshidolifeゆーすさんもう終わってるんですか?
ID: docomoyametaすみません、海賊で入ってしまいました💦
ID: happyhoshidolife食べ物何でもいいけどどうします?
ID: docomoyameta起き太郎はワッフルが1つも無くて😅 セットじゃなくてもいいなら入れます!
ID: happyhoshidolife食べ物はお任せしますね それでは貼ります
ID: docomoyametaありがとうございます🙇♂️
ID: happyhoshidolifeまた不具合ですかね?(^-^;💦 バイオレットさん素手で殴ってました((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ笑
ID: happyhoshidolifeゆーすさんバイオレットさんレオパルド周回ありがとうございました┏○ペコッ これはちょっと面倒くさいですね(^-^;💦 またお願いします(*´ω`*) また新装備きてますね
ID: docomoyametaやしゃまるさん、バイオちゃん、レパルドありがとうございました! けっこう強いですね😅 でも楽しく周回できました、またよろしくお願いします🙆♂️ ではそろそろ自分は落ちますね!お休みなさい😌💤🌙
ID: happyhoshidolife自分も落ちますね(σω-)。 またお願いします┏○ペコッ ゆーすさんバイオレットさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: ff4ef220c61364fゆーすさん、やしゃまるさん ありがとうございました😊 レベル低いとキツイですね レベル上げしておきます またよろしくお願いします! 素手ですか 笑笑
ID: ff4ef220c61364f今日はありがとうございました(^^) 楽しかったです またお願いします(^o^)/ ゆーすさん、やしゃまるさん、おやすみなさい💤
ID: 4sunenkitaisitai炊き出しで 新装備 頭当たりました。 今回のアステア装備は どれも微妙なのばかりですね。 魔王に使えそうなのは、頭ぐらいなのかな。 ステップ1だけ引こうか迷います
ID: 4sunenkitaisitaiまほせん推しにしてる運営の意図はわかるけど、 魔王以下のギガ伝まで しか 使えなさそう。 みんなの意見はどうですか
ID: 4sunenkitaisitaiモガステーション やっときますね。 報酬や ゲーム内容 盛り上がるといいな
ID: happyhoshidolifeマンデリンさんこんばんは(^^) もういませんかね(^-^;💦
ID: 4sunenkitaisitaiとうとう しずく 1個だけに 神チャレ ハンマーなしで挑戦は無謀すぎた。 惜しいところまで 行けたから 次回に 再チャレンジしよう。 しずく モガステーションで コインと交換できるならいいな。 モガステーション でしか手に入らない武器は、 メタキン錬金に必要な素材とか あるのかも。 メタキン装備は ぶっ壊れ装備になるのか期待
ID: c9bf03d7a011f18こんばんは!!
ID: c9bf03d7a011f18おやすみなさい!!
ID: yoroshikuneみなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
ID: docomoyametaとしさん、こんにちは┏○ペコッ
ID: yoroshikuneゆーすさんこんにちは。 よろしくお願いします。
ID: docomoyametaよろしくお願いします🙆♂️ あと1人ぐらい誰か来てくれませんかね( ´ ꒳ ` )
ID: yoroshikune誰か来てほしいですね。 とりあえずお昼ご飯を食べながら待ってますね。 今日は13時過ぎからしばらく(15時くらいまで?ちょっと不明確です)離れます。
ID: docomoyameta了解しました🙆♂️ では自分も昼メシ食ってきますね( ˙༥˙ )
ID: MariSantaiSajaとしさん、ゆーすさん こんにちは♪ 今日は夜勤なので14時迄になります(^^;; お時間合えばお願いします🙇♀️ スタミナはカンスト中です〜。
ID: MariSantaiSajaむむっ💦 最近アンカー⚓️がオカシイ💦 としさんにもゆーすさんにもアンカーつけてるのに、 ゆーすさんのコメントに反映してない💦
ID: yoroshikunetakaさんこんにちは。 自分は13時過ぎになるといついなくなるかわからないのですが、それまでなら参加できます。 いなくなるといってもスタンプは打てますのでその戦闘が終わってから落ちることになります。 スタミナは85あります。
ID: MariSantaiSajaとしさん、こんにちは😊 こちらは風が強くて🌀洗濯物が飛んでいきそうです💦 どこ行きましょう? またギガ20やりますか? お時間厳しいようなので簡単なところにしておきますか?
ID: yoroshikuneギガ20は野良でも参加してみることにしたので行きたいですね。 今の時間だとウルトラスターのフールフールがあと10回です。 他のところでもいいですよ。
ID: MariSantaiSajaフールフールはまだやった事がないので、野良修行する前に行ってみたいです💦 ウルトラスターですね、ちょっと見てみます💨
ID: 4sunenkitaisitaiこんにちは どこか周回行きますか
ID: MariSantaiSajaとしさん、これ装備何にしてます?? なんか、耐性取りきれないですが💦💦💦
ID: 4sunenkitaisitaiイッドまだ終わってません
ID: MariSantaiSajaフレポさん、こんにちは😃
ID: yoroshikune天星のターバン、勇者の衣上、黒刃の鎧下、ローズクイーンシールド、リーズレットネックレス、セセニョンネックレスにしてます。 鎧上は力超と回復50のためにつけています。
ID: yoroshikuneフレポさんこんにちは。 自分はいつ抜けるかわかりませんが、ウルスタの超級職ミッションのフールフールに行こうとしてました。 イッドは終わってますが、イッドでもいいですよ。
ID: 4sunenkitaisitaiどこか周回行く予定なんですね。 野良で イッド 終わらせてきます。
ID: 4sunenkitaisitai超級職のミッションは終わりました
ID: docomoyameta戻りました! フールフール行くならお願いします🙆♂️
ID: docomoyametaあ、イッドですかね?💦
ID: 4sunenkitaisitaiフルール行ってきてください。 ソロでも 10000回まだまだなので。 しずく 集めで 幻 なども今度お願いします グレイナルも 少し鍵増えました
ID: 4sunenkitaisitai3人でどうぞ 野良ってきます
ID: yoroshikune自分はどちらでもいいように準備してます。
ID: MariSantaiSaja勇者上ないのでガイアーラきて無効盾持ちました💦
ID: yoroshikune了解です。 ではフールフール行ってきますね。
ID: MariSantaiSajaフレポさん、すいません💦 ではフールフールをフレ専で貼りますので としさん、ゆーすさん よろしくお願いします🙇♀️
ID: docomoyameta準備完了です🙆♂️
ID: yoroshikuneでは、フールフールの部屋立てますね。 フレ専で立てます。 ゆーすさんも準備できたらお願いします。 たぶん途中で抜けますが、戦闘後にスタンプをしますね。
ID: yoroshikune向かいます。 次立てますね。
ID: docomoyameta向かいます🙆♂️
ID: yoroshikune部屋がないです。
ID: yoroshikune用事をしながらですが、行けるところまで行きますね。
ID: 4sunenkitaisitai時間なくなったので、 落ちます。 またタイミング合えば しずく集め行きましょう
ID: docomoyametaとしさん、takaさん、ありがとうございました😁 もうお時間厳しいですか?
ID: yoroshikunetakaさん、ゆーすさんギガフールフール周回ありがとうございました。 モガステのコインがもらえるキャンペーンが始まったのでマップを要チェックですね。
ID: MariSantaiSajaとしさん、ゆーすさん フールフール周回有難うございました🙇♀️ ローズ盾のほうが良いですね💦すいませんでした🙇♀️ ではまた宜しくお願いします😊
ID: yoroshikuneまたよろしくお願いします。 用事をしながらならまだできますが、たまに操作が適当になります。
ID: MariSantaiSajaあと12時間後ですね😅
ID: MariSantaiSajaゆーすさん、すいません 今日は夜勤なので仕事に出ます🙇♀️有難うございました🙇♀️
ID: yoroshikune深夜2時にはチェックできないので明日の朝ですね。 あ、takaさんはチェックできるかもしれませんね。 お仕事頑張ってください。
ID: docomoyametaとしさん、2回分たまったのでフールフール行きませんか?
ID: docomoyametatakaさん、了解しました🙆♂️ 夜勤頑張って下さい(•'-'•)
ID: yoroshikune自分も2回立てられるので行きましょう。 お願いします。
ID: docomoyametaあ、としさん自分の2回だけで大丈夫です( ´∀`)b 2回したら一旦離れますので💦
ID: yoroshikune了解です。 お願いします。
ID: docomoyameta貼ります!フレ専です🙆♂️
ID: docomoyametaとしさん、デートありがとうございました( ꒪⌓꒪)ンガッ あんま早くなかったですね💦 道具すみませんでした🙇♂️ では一旦離れます😌
ID: yoroshikuneゆーすさんギガフールフールありがとうございました。 マルチで適当にポチポチのつもりが必死にやってしまいました(笑) 戦友されるバトに薬草投げたりして間違えまくりでした。 またよろしくお願いします。
ID: yoroshikuneもう誰もいなさそうですが、17時くらいまで参加できます。
ID: yoroshikune今日はこの辺で失礼します。 また来週お願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiロト魔 行ける人いますか?ももp しずく狙い
ID: 4sunenkitaisitai20時ぐらい来ます
ID: 4sunenkitaisitai誰かいますか。 20:30ぐらいまたきます
ID: 4sunenkitaisitai今日も いないので 下げます
ID: 4sunenkitaisitaiもっちゃんさん 了解です。 スレ 一応毎日見てますけど、 周回行くメンバー 最近揃わないですね。 よりともさん きてないのも 盛り上がりかけますね。 自分も ソロや神チャレしかあまりしてなくて、 しずく狙い と バッジ狙い で グレイナルとかも 行ければお願いします。鍵7本あります。 初期の頃と比べて グレイナル鍵 最近見なくなりました
ID: happyhoshidolifeフレポさんもっちゃんこんばんは┏○ペコッ よりともさん居ないのは寂しいけどいつか戻って来てくれると信じて待ちます(இДஇ )
ID: docomoyametaこんばんは😀 メタ食で魔神行きませんか?
ID: happyhoshidolifeゆーすさんこんばんは(^^) 魔神行けます┏○ペコッ 装備どんなでしたっけ(^-^;💦
ID: docomoyametaもっつぁん、やしゃまるさん、ありがとうございます🙆♂️
ID: docomoyameta装備は適当で🙆♂️
ID: ff4ef220c61364fフレポさん、もっちゃんさん、やしゃまるさん、ゆーすさん、こんばんは😃
ID: docomoyametaおー!バイオちゃんこんばんは😀 魔神行けますか?
ID: ff4ef220c61364fゆーすさんこんばんは😊 行けます よろしくお願いします!
ID: happyhoshidolife一応まもで準備しました💦 雫、石、果実、ピオ持ちました
ID: happyhoshidolifeバイオレットさんこんばんは(*´ω`*)
ID: ff4ef220c61364fやしゃまるさんこんばんは😃 よろしくお願いします!
ID: docomoyametaやしゃまるさん、鍵たくさんあるから雫無しで行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و
ID: happyhoshidolife自分はスパがいいかな?
ID: docomoyametaバイオちゃんもよろしくお願いします🙆♂️ なんか弓ばっかで行けるらしいです🙆♂️
ID: happyhoshidolifeえっ(ㆆ_ㆆ) それじゃ何持ちますか?
ID: docomoyametaメタ食なので、レベル上げ中のキャラでいいですよ! ゴッドハンド弓とかも面白そうです🙆♂️
ID: docomoyameta果実と特薬多めで行ってみましょう! 自分は天地雷鳴士なので、マラー積んでます🙆♂️
ID: happyhoshidolife了解です( ・ω・)ゞ
ID: docomoyameta皆さん用意できたら2333で部屋立てますね! 鍵めっちゃあるからとりあえず気楽に行きましょう🙆♂️
ID: docomoyameta部屋たてておきますね!
ID: ff4ef220c61364f天地雷鳴士で行きます 特薬 ピオリム 葉 石持って行きます マラー アクアロ エンジェル たた歌です
ID: ff4ef220c61364f皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: docomoyametaやしゃまるさん、もっつぁん、バイオちゃん、お疲れ様でした! ほぼノーガードで6戦全勝でしたね! 魔神は100やって以来全くしてなかったので、久々で楽しかったです( *˙-˙* )
ID: happyhoshidolifeゆーすさんもっちゃんバイオレットさん魔神メタマン周回ありがとうございました(^^) レオの約2回分ですかね( ˙꒳˙ )??? 雫落ちたのにはびっくりしました(ง^ω^)ว
ID: docomoyametaレオが8万ぐらいでしたか? そうやって考えると楽しくレベル上げもできるのでけっこうオススメですね(๑•̀ㅂ•́)و ゴッドハンドで火力だすのも楽しそうです🙆♂️
ID: docomoyametaもっつぁんマモますでみんなよりHP少し低かったから仕方ないですよ😅 トル盾やったから回復してもらえたので助かりました(ㅅ˙ ˘ ˙ )
ID: ff4ef220c61364fゆーすさん、もっちゃんさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊 経験値おいしいですね 楽しかったです。またお願いします!
ID: docomoyametaもっつぁん、お疲れ様でした🙆♂️ 次は天空メタ食やろうと思ってるのでよろしくお願いします🙆♂️ バックラーあるなら約24万もらえるらしいですよ( ✧﹃✧) カッ!!
ID: happyhoshidolifeそうですね(^^) 100終わってない人はついでにバッチもとれるからいいですね(*´ω`*) 自分はまだ76回でした凹〇 コテッ
ID: happyhoshidolifeあっもっちゃん久しぶりに遊べて楽しかったです┏○ペコッ またお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ID: docomoyametaゴッドハンドが弓適正武器になってるので、みんなで色々職変えながらこれからもまたやっていきましょう(っ'o'c)
ID: docomoyametaて事はあと24回は付き合ってもらえると……φ(..)メモメモ
ID: ff4ef220c61364fお疲れ様でした! 久しぶりに遊べて楽しかったです。 またお願いします(^o^)/ おやすみなさい💤
ID: docomoyametaやしゃまるさん、バイオちゃん、レパルドかフールフールのギガ行きませんか?
ID: ff4ef220c61364f行けます!
ID: docomoyametaレパルドが星騎士、フールフールはウルトラスターです🙆♂️
ID: happyhoshidolife行きます どこでも🙆です
ID: docomoyametaどちらでもいいならレパルドお願いします😅
ID: happyhoshidolifeロッカーにないので準備しますね
ID: ff4ef220c61364f着替えて来ます
ID: happyhoshidolife遅くなりました(^-^;💦
ID: docomoyametaお待たせしました💦
ID: ff4ef220c61364f準備できました!
ID: docomoyametaやしゃまるさん、たた歌積んでますか?
ID: happyhoshidolifeつんでますよ(ง^ω^)ว
ID: docomoyametaでは2333貼ります!
ID: happyhoshidolife行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ID: ff4ef220c61364f向かいます
ID: happyhoshidolifeゆーすさんバイオレットさんギガ周回ありがとうございました┏○ペコッ 寝落ちしそうでやばかったです:( ;´Д`;): スタミナも沢山感謝です(^^) 今日はこれで落ちますね(σω-)。 ゆーすさんバイオレットさんまたお願いします(=´∀`)人(´∀`=) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: docomoyametaやしゃまるさん、バイオちゃん、レパルドありがとうございました! 知らん間にあと3回なりました! 助かります(ㅅ˙ ˘ ˙ )
ID: docomoyametaやしゃまるさん、お疲れ様でした(。・ω・〃)ゝ バイオちゃんも遅くまで付き合ってくれてありがとう😊 自分も落ちます、お休みなさい😌💤🌙
ID: ff4ef220c61364fゆーすさん、やしゃまるさん、ギガ周回ありがとうございました! スタミナ沢山ありがとうございました またよろしくお願いします! 皆さんおやすみなさい💤
ID: 4sunenkitaisitai少し周回できそうです。 19時から ロト魔 行ければ 行きましょう
ID: 4sunenkitaisitai今日も いなそうですね。下げます
ID: NAMAPOフレポさん👁
ID: NAMAPOフレポさん 18時30分双竜紋集合です👁
ID: 4sunenkitaisitai気づくの遅れました。 今日は野良ってきます
ID: NAMAPO当方がだれかわかっているのならオーケーです🤲 またタイミング合う時遊びましょう👁
ID: 4sunenkitaisitaiメタスラガチャきますね。 モガステーションで メタキン錬金 素材 報酬で出ないかな。 ベホマズン ザオリク どっちかきそうだが
ID: MariSantaiSajaとしさん、さきほどはギガのメルトアご一緒有難うございました( *・ω・)*_ _))ペコリン その後としさんが来るかなと2回立てましたが、秒で席が埋まってしまいました(^_^;) ひたすら席取り合戦に参加してたらご飯炊き忘れてました🍚💦 グラコス(魔賢導師)&ジャミゴン(ガーディアン)は自力で行けないので、次回ご協力下さい😅
ID: yoroshikunetakaさんこんにちは。 メルトアでフレさんが一緒だったのは気づいていましたが、takaさんだったんですね!! この前から全職野良で行ってます。 だいぶ慣れてきてエンジンがかかってきたところで明日からマルチダーマなんですよね。 部屋なくなりそう…。 だいたいどの職でもなんとか行けるようにはなっているので明日以降行きましょう!! (書き込みのみです)
ID: 4sunenkitaisitaitakaさん としさん こんばんは たまたま覗いたら いたので、 どこか周回行きますか
ID: 4sunenkitaisitai明日から ダーマですか。 超級職の鉱石出てきそうな感じかも。 野良ってきます
ID: yoroshikuneフレポさんこんにちは。 今は周回できないです。 新輝石は出るみたいですが、超級職には触れていないのでどうなんでしょうね? また明日お願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: ff4ef220c61364f皆さんこんばんは(^^) 倉庫 道具袋もうパンパンで所持数増やして貰わないと厳しいですね
ID: docomoyametaバイオちゃん、こんばんは😀 素材集めと道具作りしてたら来るの遅くなりました( ´ ꒳ ` )
ID: ff4ef220c61364fゆーすさん、こんばんは😃
ID: docomoyameta今日も少ないですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) どこか行きますか?
ID: docomoyametaマンデリンさん、こんばんは😀 では残り22行っちゃいますか?
ID: ff4ef220c61364fマンデリンさん、こんばんは😃
ID: ff4ef220c61364fゆーすさん2回しかクリアしてなくて、立ち回りも忘れてま😅
ID: docomoyametaバイオちゃんなら大丈夫でしょう( ´ ▽ ` )ノ
ID: docomoyametaマンデリンさんバトか海賊できませんか?
ID: ff4ef220c61364f鍵だけは沢山あります(^^;;
ID: docomoyameta自分もカギあります! ではバイオちゃん円盤スパかマモ マンデリンさん海賊かバトでよろしくお願いします 自分パラやりますね(ㅅ˙ ˘ ˙ ) 着替えてきます!
ID: ff4ef220c61364f了解です! 円盤でスパかマモですか⁉︎ 今日はマモでやって見ます
ID: yoroshikuneやしゃまるさん2333で立ててます。
ID: docomoyameta了解しました、自分もミスったらすみません😅
ID: docomoyametaお好きなほうで大丈夫です🙆♂️ しずく2、スクルト、閃光、ベホイムでお願いしますね🙆♂️
ID: docomoyameta1人足りないのでとりあえず友達パラではいってもらいますm(_ _)m もし行ける人いましたら遠慮なく飛び込んで下さいね( ・∇・)
ID: docomoyametaありがとうございます! 続いてはりますね!
ID: ff4ef220c61364f了解です
ID: docomoyametaバイオちゃん、マンデリンさんが2333貼ってくれてますので( ´ ▽ ` )ノ
ID: c9bf03d7a011f18こんばんはー!!
ID: happyhoshidolifeとしさんこの時間に会うなんて珍しいです(*´ω`*) ギガ周回ありがとうございました┏○ペコッ お時間大丈夫でしたかね?(^-^;💦 ありがとうございました(。・ω・)ノ゙
ID: yoroshikuneやしゃまるさん野良からのギガエビル周回ありがとうございました。 スタミナたくさんありがとうございます。 ちょうど20回終わりました。 ゆーすさん、バイオレットさん、マンデリンさん、アロマさんこんばんは。 自分はもう寝ますね。 おやすみなさい。
ID: happyhoshidolifeゆーすさんバイオレットさんマンデリンさんアロマさんこんばんは(^^) 自分は今日は落ちますね(σω-)。 またお願いします┏○ペコッ
ID: happyhoshidolifeあっ良かったです(*´ω`*) としさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: yoroshikune明日からマルチダーマなので布団の中で駆け込みで周回してました。 寝ちゃいそうです。 またよろしくお願いします。
ID: c9bf03d7a011f18やしゃさん!としさんこんばんは!! おやすみです〜
ID: docomoyametaバイオちゃん、マンデリンさん、ゼイアンお疲れ様でした٩( ᐛ )و バイオちゃんはこれで盾完凸なりましたかね? やっぱ面白いです、また行きたいのでよろしくお願いします(ㅅ´³`)
ID: docomoyameta全然下手じゃなかったですよ、流石でした(๑•̀ㅂ•́)و マンデリンさん、お疲れ様でした!
ID: docomoyametaやしゃまるさん、としさん、アロマさん、こんばんは😀 すみません、夢中でスレ見てなかったです😱💦
ID: ff4ef220c61364fゆーすさん、マンデリンさん、memeさん、ゼイアンありがとうございました😊 盾完凸とノーデス取れました! 久しぶりで楽しかったです。超級職強いですね。 またお願いします(^o^)/
ID: ff4ef220c61364fやしゃまるさん、としさん、アロマさん、こんばんは😃
ID: ff4ef220c61364fマンデリンさん、お疲れ様でした! ありがとうございました 流石です。火力も凄かったです 。 またお願いします!
ID: docomoyametaバイオちゃんも上手かったですよ(ㅅ˙ ˘ ˙ ) マンデリンさんもうすぐ100なので、ラストランの時もご一緒したいですね😁
ID: docomoyametaバイオちゃん、自分も今日は落ちますね! 楽しかったです、また明日もよろしくお願いします🙇♂️ お休みなさい😌💤🌙
ID: ff4ef220c61364f皆さん上手なので楽だったです。 1番円盤が楽なのもありますが。
ID: ff4ef220c61364fゆーすさん、お疲れ様でした! 私もこれで落ちます またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
ID: 4sunenkitaisitai無料ダーマで周回行きますか
ID: 4sunenkitaisitaiまたよるにでも来ます
ID: yoroshikuneみなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 フレポさんおはようございます。 タイミングが合いましたらよろしくお願いします。
ID: docomoyametaとしさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ID: yoroshikuneゆーすさんこんにちは。 よろしくお願いします。
ID: MariSantaiSajaとしさん こんにちは〜♪ 今日も天気悪いですね〜☂️ 宜しくお願いします😊
ID: MariSantaiSajaゆーすさん こんにちは♪
ID: yoroshikunetakaさんこんにちは。 よろしくお願いします。
ID: docomoyametatakaさんもこんにちはm(*_ _)m 輝石行きますか?
ID: yoroshikuneスタミナ99あるので輝石の前に超級職ミッションでどこかのギガに行けたら嬉しいです。 今の時間はかみさま(天地雷鳴士)、クロウ(宇宙海賊)、メルトア(時空術士)です。 全部終わってたら行かなくていいです。
ID: yoroshikuneもちろん輝石でもいいですよ。
ID: docomoyameta全部終わってますがとしさんのギガ行きましょう🙆♂️ その後俺は輝石貼りますね!
ID: docomoyametaどのギガにしますか?
ID: yoroshikuneさすがですね。 自分は終わってなくて部屋もなくなってて焦ってます(苦笑) では、takaさんが行きたいところにしましょう。
ID: docomoyameta俺はあと魔賢導師と星騎士で終わります💦 部屋ないからソロでちまちまやってます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ID: MariSantaiSaja海賊の所があと4回かな…です💦
ID: yoroshikuneあー、ソロという手もあるんですね。 3人分装備整えるのが面倒なのでマルチしか考えていませんでした。
ID: yoroshikuneではクロウで行きましょう。 2回行けるかどうかですね。 着替えます。
ID: MariSantaiSajaでは、部屋たててお待ちしてます🙇♀️ ゆーすさん、終わってるのにすいませんがお付き合いお願いします💦
ID: MariSantaiSajaフレ専で宜しくお願いします♪
ID: docomoyametaクロウ着替えました🙆♂️
ID: MariSantaiSajaゆーすさん、としさん 有難うございました😊 12時になってしまったので引き上げてきました🙇♀️ 次のギガ行きますか?ゆーすさんの星騎士は今ですかね?
ID: docomoyametaお疲れ様でしたm(_ _)m ギリギリ間に合いませんでしたね😅
ID: yoroshikunetakaさんありがとうございました。 機転を利かせて3人で出発して頂きありがとうございます。 やっぱり参加者自体が少ないんですね。
ID: MariSantaiSajaトラ🐯ちゃんですか?
ID: docomoyametaそうです、でも急いでないので大丈夫ですよ🙆♂️ お気遣いありがとうございます┏○ペコッ
ID: yoroshikuneゆーすさんがよければ星騎士行きましょう。 自分はこの時間のは3体とも終わっています。 スタミナマックスなので着替えたら部屋立てますね。
ID: MariSantaiSajaはーい!着替えますね♪
ID: docomoyametaとしさん終わってるなら本当に大丈夫です💦
ID: yoroshikune今つきあってもらいましたし行きましょう。 ギガくらいがちょうど倒しやすくて楽しかったりしてます(笑)
ID: docomoyametaありがとうございます💦 ではお言葉に甘えてとしさん1回、自分1回だけお願いします🙇♂️ その後輝石行きましょう٩( ᐛ )و
ID: MariSantaiSaja着替えました〜。でも全然覚えてないので💦適当です💦
ID: yoroshikuneはい。 ではフレ専で立てますね。
ID: docomoyameta準備できました🙆♂️
ID: docomoyameta向かいます!
ID: MariSantaiSajaいきま〜す♪ 私も終わってるので、海賊ですが宜しくお願いします😊
ID: docomoyametatakaさんもレパルド終わってるんですよね?
ID: yoroshikuneゆーすさん、takaさんレパルドありがとうございました。 ここでしか連斬をうつことはないのですが気持ちいいですね。 輝石は全部無料分あります。 どこでもいいですよ。
ID: docomoyametaあと2回で終了だったので、これにて達成できました! としさん、takaさん、ありがとうございましたm(*_ _)m
ID: MariSantaiSaja終わってますが、輝石は無料だし スタミナ一回分ありますし、せっかく着替えたので貼りますよ~😊
ID: MariSantaiSajaおー、そうなんですね♪じゃあ大丈夫ですね🙆♀️
ID: docomoyametaはい😁助かりました(ㅅ˙ ˘ ˙ )
ID: MariSantaiSajaうんうん、わたしもアレやりたいです笑笑 この前貰ったやつ砕こうかな〜って思っちゃいましたが、もう終わってるんで😅
ID: yoroshikune自分は闘技場用に砕いちゃって少し後悔していたので砕かない方がいいですよ(苦笑)
ID: MariSantaiSajaグラコス🐟はまだ一回も行った事無いのですが💦杖ですか???
ID: MariSantaiSajaとしさんが以前そう言ってたので、とどまってます笑笑
ID: yoroshikuneいつも助けてもらってばかりなのでお役に立ててよかったです!!
ID: docomoyameta星騎士は強くなりましたよね🙆♂️ 魔法戦士の時は器用貧乏でしたが😅
ID: yoroshikune自分は勇者の剣で全部終わらせました。 ルビスの杖だと気持ちよさそうでした。
ID: docomoyametaグラコスは剣持たせて戦いました💦 でも杖の人もたまにいましたよ🙆♂️
ID: MariSantaiSajaわたしも輝石全部残ってます♪まだ全然始めてませ〜ん。
ID: MariSantaiSajaやっぱ剣ですよね😞デイン抜群だと困ります😭
ID: yoroshikune輝石は種類も多くて倉庫もパンパンでやる気起きないんですよね。 超級職だと経験値も少ないし整理しながらやるのが面倒です。
ID: docomoyametaあとは扇の人もいましたよ🙆♂️ タイミング合えばグラコス貼りにきますね(๑•̀ㅂ•́)و
ID: yoroshikuneどこの輝石に行きますか?
ID: MariSantaiSajaありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン あとは海老🦐ちゃん2回とキャプテン🏴☠️2回で槌🛠なので自力で行けますがグラコス🐟だけお願いします💦
ID: docomoyameta上から天文とかどうでしょう?
ID: MariSantaiSaja海賊の石が良さげらしいので、とりま海賊🏴☠️行きませんか❓ どこでも良いですが😊
ID: MariSantaiSaja天文了解です‼️宜しくお願いします😊
ID: yoroshikune了解です。
ID: docomoyametaあと少しなんですね! お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
ID: docomoyameta了解しました🙆♂️ 無料分終わったら海賊行きましょう!
ID: docomoyameta部屋2333でもいいですか?
ID: MariSantaiSaja番号了解です‼️続いてはりますね〜♪
ID: yoroshikune了解です。 お願いします。
ID: docomoyametaありがとうございます! 貼りますね!
ID: yoroshikuneゆーすさん、takaさん、memeさんありがとうございました。 欲しい輝石が2個出て嬉しいです。 次は海賊ですかね?
ID: docomoyametaとしさん、takaさん、天文お疲れ様でした! サクッと海賊も行きますか?! お昼とられるなら遠慮なく( ´ ▽ ` )ノ
ID: yoroshikuneお昼ごはんはもう食べましたので自分は行けます。
ID: docomoyameta了解しました🙆♂️ では海賊終わったら自分はお昼とります!
ID: MariSantaiSajaとしさん、ゆーすさん 天文有難うございました🙇♀️ memeさんは隠れスレメンさんですか? そ言えば以前 やしゃまるさんが memeさんって言ってたような🙃フレになって頂きました。宜しくお願いします🙇♀️
ID: MariSantaiSaja行きます‼️お願いしま〜す♪
ID: docomoyametatakaさん、フレ登録ありがとうございます🙆♂️ たまにメンバー足らずの時にはいってもらうリアフレです💦 よろしくお願いします🙇♂️
ID: docomoyameta海賊貼ります!2333です!
ID: yoroshikune向かいます。
ID: MariSantaiSajaとしさん、ゆーすさん、 memeさん 海賊🏴☠️周回有難うございました🙇♀️ 鍵ゲット🔑でしたね♪
ID: docomoyametaとしさん、takaさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 一旦メシ落ちしますが、お二人がお時間あるなら未クリア魔王とか行きますか? また覗くので考えといて下さい٩( ᐛ )و
ID: yoroshikuneゆーすさん、takaさん、memeさん海賊周回ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
ID: MariSantaiSajaリアフレさんなんですね〜‼️ 星ドラのお話出来る友達がいて羨ましいです(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎ 私の周りにはいません😭奥様はなかなかいないでしょうかね💦誘ってみたりするんですけどね笑笑
ID: yoroshikune了解です。 自分も用事を済ませちゃいますね。 未クリアは…う~ん。 takaさんの未クリアに行きましょう。
ID: MariSantaiSajaゆーすさん、有難うございました🙇♀️ お昼ご飯ごゆっくり〜🍔
ID: MariSantaiSajaあ、すいません💦言い忘れてましたが今日は夜勤なので14時落ちです🙇♀️ としさん、水のなんとか行けるんじゃなかったでしたっけ???
ID: docomoyametatakaさん、了解しました🙆♂️ では時間的に少し厳しいですね💦
ID: MariSantaiSajaは〜い、すいませんが またお願いしますです🙇♀️ memeさんに宜しくお伝え下さい。 では落ちます📴🙇♀️
ID: yoroshikune戻りました。 水の厄災は武器はイベント装備のハンマーになりますが、攻略にある防具は持っているので行けるかもしれないです。 takaさんは夜勤だったんですね。 お仕事頑張ってください!!
ID: docomoyametaとしさん、水の厄災行きましょうか!
ID: yoroshikune2人で行きます? 野良さん2人だとかなり緊張しますね。 攻略は装備しか見ていないのでちょっと記事も読んできますね。
ID: docomoyameta誰も来なければとしさんと俺とmemeさんと俺で行きましょうか(; ・`д・´)
ID: yoroshikuneうぉぉぉ~!! 頑張ります。 攻略読んでますが、難しそうな魔王ですね。 ガーディアンの得意武器がハンマーなのでピオリミンなしで戦友間に合いますかね? その場合はピオリミンは持たずにインテリンか星霊樹のなみだをもちます。 まだ攻略読み終わってないのでお待ちください。
ID: docomoyameta俺は雫、インテリン、ピオ、なみだにしてます🙆♂️ ガーディアンなら間に合うかもなので、ピオはどちらでもいいかもです💦 間に合わなかったらサッサと2戦目行きましょう😅笑
ID: yoroshikuneインテリンとなみだだったらどっちがいいんですかね? なみだはパーティで2つですよね? 呪文耐性ダウンがつらいからインテリンですかね? 着替えてきますね。
ID: docomoyametaとりあえず最初はピオ無しで、雫、石、インテリン、果実で行きましょう🙆♂️ もしスキル攻撃までに戦盾間に合っても、自身の通常くるまで撃つの待って下さい💦 スキル攻撃がたまってしまうようであれば戦盾お願いします🙆♂️ その後ピオ投げるようにします。 もし開幕から戦盾間に合わなかったら、すぐ次戦行きましょう。 その時はインテリンをピオに変えて下さい😅
ID: yoroshikuneよくわからなかったので動画を少し見てました。 スキル攻撃って最初はいてつくと滅びの閃光ですが、2ターン目の通常+ヒャドマータorバギマータのことですか? 1ターン目の自キャラ通常後に戦友でいいですか?
ID: docomoyametaそうなんですね! ほな大丈夫ですね😁←予習適当な奴ですみません💦
ID: docomoyametaでは2333立てます!
ID: docomoyameta道具は雫、葉っぱ、ピオ、精霊樹にしました🙆♂️
ID: docomoyametaそうです、1ターン目の自身の通常後に戦盾でOKです🙆♂️
ID: yoroshikune自分も動画は最初の部分しか見てません。 雫、石、果実、インテリンを持ちます。
ID: yoroshikuneスキルをセットし忘れたのでセットして向かいます。
ID: docomoyameta了解しました🙆♂️ 気楽に行きましょ٩( ᐛ )و
ID: yoroshikuneすみません。 また通信に失敗しましたで落ちました。 戻れないです。 前も落ちましたよね。
ID: yoroshikuneまたデータ修復をしてます。 ファイルチェック中です。
ID: docomoyametaとしさん、開幕の戦盾はピオ無しでも間に合いました! ただ超級職になってHP高いから開幕で瀕死にならずコート下が発動しなかったので、少し装備変えてきます😅
ID: yoroshikune検証ありがとうございます。 3人で出発なのはビックリしましたが、よろしくお願いします。 まだファイルチェック中です。
ID: yoroshikuneデータは壊れてなかったです。 原因がわからず不安ですが、再起動しますね。
ID: docomoyameta了解しました🙆♂️部屋立てておきますね! 装備変更したのですが、もしコート下が発動しなかったらパラは自身に果実お願いします😅
ID: docomoyametaとしさん、水の厄災おめでとうございます㊗️ なんとかクリアできて良かったです💦 ラスゲ突入時けっこう削れたのが良かったです、ネビュラ起点ナイスでした(〃▽〃)
ID: yoroshikuneゆーすさん、memeさん水の厄災魔王討伐ありがとうございます。 最後は雫が間に合わずにすみませんでした。 恥ずかしかったです(苦笑) でもなんとか倒してもらえて助かりました。 またよろしくお願いします。
ID: docomoyametamemeもまだだったらしく便乗クリアありがとうございました!と言うてます😅 楽しかったです、次の機会も未クリア行けたら行きましょうね!
ID: yoroshikuneそうだったんですね。 ノーデス逃してしまって申し訳ないです。 でもクリアできて良かったです。
ID: docomoyametaクリアできたらOKなスタンスなので全然大丈夫です🙆♂️ もしノーデス狙う時はもう少し早めに予定たてて、野良さん来てもらいます😅
ID: docomoyametaとしさん黄金竜の鎧ありますか?
ID: yoroshikune野良さんいると緊張するのですが、今日は3人だったのでその緊張がなく助かりました。 memeさんの動きに合わせて真似してました。 またよろしくお願いします。
ID: yoroshikune黄金竜の鎧は無凸が3つあります。 ソロで3人着る可能性を考えて無凸なのですが、武器もイマイチなのでほとんど着ていません。
ID: docomoyametaとしさん制限時間あるので、野良さん来てくれるか分からないしで3人で出発しました😅 雑プレイですみませんが💦
ID: docomoyameta了解しました🙆♂️ 次は魔神ドレアム行きませんか?
ID: yoroshikuneドレアムですか?! ちょっと攻略見ましたが、武器がイマイチですね。 黄金槌もルビ棍も無凸です。 なぜかはぐメタの剣がおすすめにありますが、勇者の剣なら完凸ですが、ガーディアンの得意武器じゃないですね。 あとグレイグヘアがないです。
ID: docomoyameta超級職でやるならスパパラに拘らずとも全然クリアできると思いますよ🙆♂️ 先日はマモ4人で弓3、勇者剣1のメタ食セットでもクリアできました🙆♂️ もし勇者剣ならとしさんはゴッドハンドでいいと思います。 ほぼノーガードで乱撃受けましたが、雫は無しで6連勝できました😅
ID: yoroshikuneそうなんですね。 ゴッドハンドで魔王なんてなんだか斬新な感じです。
ID: docomoyameta魔神はデバフは必須ですが、こちらのバフは攻撃upぐらいなのでゴッドハンドでも大丈夫です🙆♂️ 高いHP&攻撃力に今は勇者の衣もあるので耐久力はかなりあります。 では次は魔神にしましょうか😁
ID: yoroshikuneギガクラッシュが1個しかないのが残念ですね。 あ、でも弓があるからたた歌積むんですかね? なんかいろいろ不安ですが、挑戦してみようかと思いますのでよろしくお願いします。
ID: docomoyametaはい、たた歌積むので大丈夫です🙆♂️ 鍵はみんな沢山持ってると思いますし、気楽に行きましょう٩( ᐛ )و
ID: yoroshikune鍵は46本もありますので問題ないです。 天空の鍵も131本になってしまっています。 よりともさんが来なくなってから天空に行かなくなっちゃったのでたまる一方です。 寂しいですね。
ID: yoroshikuneそろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 水の厄災討伐ありがとうございました。 また明日よろしくお願いします。
ID: docomoyametaそのうち来てくれるのを願って待ちましょう( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 天空は行きたいので、また持ち寄りしてもらえたら助かります! としさん、お疲れ様でしたm(*_ _)m
ID: 4sunenkitaisitai了解です 鉱石集めか 雫か ももp 集めなど行ければ行きましょう
ID: asobininyoriasondemasu|д・) ソォーッ… Audiさん☺️ お久しぶりでした‼️ 3Pの勇者無し男です😭 また、お願いしまーす☆ 書き込みのみ🙇♂️
ID: 4sunenkitaisitaiもっちゃんさんこんばんは。 どこか周回行きますか。
ID: 4sunenkitaisitai無料分適当に立てますけど、それでフレポ埋めますか?
ID: 4sunenkitaisitai賢者 パラ バト立てます
ID: 4sunenkitaisitai2333立てますね。 装備適当でいいです
ID: 4sunenkitaisitai立てます
ID: 4sunenkitaisitai海賊が1番今回いいみたいです
ID: 4sunenkitaisitaiもっちゃんさん フレポ満タンありがとうございました。 CTいっぱいたまるのいいですね。 あれ 何の装備でなってるのか 忘れました。 頭で呪文CT50たまる装備だったような。 久しぶりに周回ありがとうございました
ID: 4sunenkitaisitaiですね。 鉱石イベ重ねられると 道具圧迫するし、 強出たら 自動で 古い劣化版 売ってくれると助かるんですけど。
ID: 4sunenkitaisitai地味にメタマンがつらい。 超級職転生も 3まで解放してくれるといいのになぁ 地図お題で メタ金鍵も 無駄に消化させられる。 せめて 次回転生まで 経験値 オーバー保留してくれると 平等なのに。
ID: 4sunenkitaisitaiでは 離れます。 しずくも一個しか無いので 当分魔王はお預けです。 しずく いらない魔王ならいけますけど。
ID: docomoyametaこんばんは😀
ID: docomoyameta誰もいないですね(_.ω.)_:∵グハッ!! また明日来ます、お休みなさい😌💤🌙
ID: 4sunenkitaisitai最近周回するメリット あまり無いイベばかりで、 マルチで魔王討伐したら しずく 確定泥とか、 ももトレイ落ちるイベとか、マルチの旨味がないと 盛り上がりかけますよね。 100体バッジで いい報酬あれば マルチ盛り上がるのに。 イベしょぼくて 最近は惰性でやってます。 鉱石集めも 苦行です
ID: 4sunenkitaisitai経験値 ストックできるようにするか、 レベカンストのプレイヤーの場合のメタマン は 無限に使える仕様とか なんか 課金ユーザーが 損する仕様ばかりだと 課金もしなくなりますよね。
ID: yoroshikuneみなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
ID: docomoyametaとしさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ スパの輝石終わりましたか?
ID: yoroshikuneゆーすさんこんにちは。 輝石は放置して超級職のギガミッションをやっているのでまだ終わってません。 無料分もあるので行きますか?
ID: MariSantaiSajaとしさん こんにちは🌞 今日は梅雨の晴れ間で天気が良いですね✨ 夜勤明けですがタップリ睡眠取れたので元気モリモリです٩( 'ω' )و 宜しくお願いしま〜す♪
ID: MariSantaiSajaあ、また ゆーすさんとニアミス笑笑😅 ゆーすさんもこんにちは♪
ID: yoroshikunetakaさんこんにちは。 今日はいい天気ですね。 今日もよろしくお願いします。
ID: docomoyametatakaさんもこんにちは( ・∇・) 昨日と一緒ですね( 'o' )!!!
ID: docomoyameta自分のスタミナはスパ2回貼ります🙆♂️ としさん、takaさんお好きなところ貼って下さいね٩( ᐛ )و ギガでもどこでもOKです🙆♂️
ID: MariSantaiSajaとしさん、ギガミッション今のやつでまだ終わらないのあったら行きましょう‼️2回だけはれますよ〜 ゆーすさんは終わったのかな?? 私はお陰様で残りはグラコス20戦のみ😅時間外なので皆さんタイミングあったらお願いします🙇♀️
ID: yoroshikuneお願いします。
ID: docomoyameta自分もグラコスがあと4回で全て終わります🙆♂️ なぜかコイツだけは中々時間が合いません…🤔
ID: yoroshikune今のやつは3つとも終わってません。 神さま4、クロウ8、メルトア6です。 もしかしたらお願いするかもしれませんが、まずは輝石行きましょう。
ID: yoroshikuneグラコスはなぜか終わってます(笑) その時間だとゴンズがあと4回です。さっき頑張って10回やりました。
ID: docomoyameta了解しました🙆♂️ では最初スパ2回貼ってもいいですか?
ID: MariSantaiSajaスパ2回了解です‼️宜しくお願いします‼️続きますね〜。
ID: docomoyameta10回((((°0°)))) 俺は3回やったら飽きてました😅
ID: docomoyametaありがとうございます😁 では2333で貼ります!
ID: yoroshikuneはい。 スパ行きましょう。 自分も無料分貼ります。
ID: yoroshikune周回している人が少なくてメンバーほぼ固定でなかなかいい感じで回れました。 でも疲れますね。 部屋がたくさんあるうちにやっておくべきでした。
ID: yoroshikuneゆーすさん、takaさん輝石周回ありがとうございました。 無料分あるのでスパ立てられますよ。
ID: docomoyametaとしさん、takaさん、ありがとうございました😁 目当ての輝石が中々出てくれません… 続いてお好きなところ貼って下さいね( ´ ▽ ` )ノ
ID: docomoyametaあ、そっか無料分あるんでしたね💦 ではそれだけお願いします🙇♂️
ID: yoroshikune立てますね。
ID: MariSantaiSaja😆では、としさんの後に私の無料貼りますね♪
ID: docomoyametatakaさんもありがとうございます🙇♂️ 助かります(ㅅ˙ ˘ ˙ )
ID: MariSantaiSajaとしさん、ゆーすさん スパ周回有難うございました🙇♀️
ID: docomoyametaとしさん、takaさん、スパありがとうございましたm(*_ _)m すぐ倉庫がいっぱいになります(_.ω.)_:∵グハッ!!
ID: yoroshikuneゆーすさん、takaさん輝石周回ありがとうございました。 全然回ってないので持ってないのばかりでしたが、どんどん倉庫を圧迫していきますね。
ID: yoroshikuneもしよければメルトアにつきあってもらえませんか? スタミナ95あるので3回立てられます。
ID: docomoyametaメルトア了解しました🙆♂️ 着替えてきます!
ID: MariSantaiSajaメルトアですね!私は2回たてられます。 20分後にもう一回立てられます👍
ID: yoroshikuneありがとうございます。 あと6回なので終わりそうですね。 助かります!!
ID: yoroshikune2333で立ててますね。
ID: MariSantaiSaja用意出来ましたので、私から貼ってお待ちしてますね♪
ID: MariSantaiSaja了解です💦いきま〜す‼️
ID: docomoyameta向かいます! 起き太郎どうしましょう?フレポ埋まってますか?
ID: yoroshikuneどちらでもいいですよ。 フレポは埋まってます。
ID: docomoyametaとしさん、takaさん、ありがとうございました😁 お先に失礼しますm(*_ _)m
ID: yoroshikuneゆーすさん、takaさんメルトアギガ周回ありがとうございました。 サクサク終わって助かりました!!
ID: MariSantaiSajaゆーすさん、有難うございました🙇♀️ グラコス🐟はまだミッションクリアしないで私と行く用に残しておいてください😎 また宜しくお願いします🙇♀️
ID: MariSantaiSajaとしさん、他のやつ一回はれますよ!
ID: yoroshikuneではお言葉に甘えて…。 かみさまとクロウならどっちが行きやすいですか?
ID: MariSantaiSajaえーと、そーですねぇ…クロウの方がまだ忘れてないので笑笑 クロウでお願いします😅
ID: yoroshikune神さまの方が残り回数が少ないので神さまでお願いできますか?
ID: yoroshikuneクロウでお願いします。 着替えますね。
ID: MariSantaiSajaあ😅すいません💦クロウで着替えちゃいました💦
ID: MariSantaiSajaではクロウで貼り待ちしてま〜す🙇♀️
ID: MariSantaiSajaあら、何も押してないのに解散してしまいました💦 もっかい立てます💦
ID: yoroshikunetakaさん、こあくまさんクロウありがとうございました。 こあくまさんは海賊じゃない職業だったということはもう終わってるのにわざわざ着替えてきてくれてありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ID: MariSantaiSajaとしさん、クロウお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン なかなか人が集まらなくて、こあくまさんが神に見えました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 4Pさんは亀🐢吉君でしたね💦嫌な予感がして、ゴットやめて海賊で行って正解でした😅
ID: yoroshikunetakaさんありがとうございました。 今11検索したらすぐに入れたので部屋はあるみたいですね。 ちょっと15時まで野良ってきます。
ID: MariSantaiSaja了解で〜す😊では夜勤明けなので少し休憩取りますね♪ また覗けたら見に来ますね〜😌 お疲れ様でした🙇♀️
ID: yoroshikuneありがとうございました。 15時になったら用事を済ませちゃいますね。 スレはちょくちょく見てますので誰か来たらどこかに行きましょう。 お疲れさまでした。
ID: yoroshikune戻りました。
ID: yoroshikune炊き出しを引いてなかったので今やったらアステアの鎧下とえいゆうのやりでした。 ダブルで跳ねたのは初めてです。 欲しかったものは出ませんでしたが…。 そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiいい引きですね。 ダーマ 野良で鉱石集め頑張ってみます。 ももpも少したまるから、メタマンを10pに交換と 割り切って 400個消化します。
ID: 4sunenkitaisitaiナイトメア 新装備 どれも抜き出しですね。 優秀なスキル多いし 引こうかな
ID: 4sunenkitaisitai今回の新装備だけかと思ったら 前回のナイトメア装備も混ぜてきた。 案の定 有償使っても 新装備当たらない。 有償でも目当ての装備当たらない。
ID: 4sunenkitaisitai炊き出しで 当たるの待とう
ID: yoroshikuneみなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
ID: MariSantaiSajaとしさん こんにちは〜🌞 梅雨の晴れ間に大きい物を沢山洗いました🌀 賢者の、輝石集めに没頭しててスレ見るの遅れました💦 なかなか出ません…てか部屋が少ないですね😔
ID: MariSantaiSaja今日はグラコス🐟開店したら、こあくまさんが討伐のお手伝いをしてくれるかもしれないので、あちらのスレが上がったらあちらでお世話になってきますね🙇♀️ としさんも良ければ是非是非🙇♀️
ID: yoroshikunetakaさんこんにちは。 自分は全部の超級職ミッションが終わったのでグラコス行けますよ。 スタミナ100あるので3回立てられます。 よろしくお願いします。
ID: MariSantaiSajaおお、としさん有難うございます😭 私もスタミナカンストしてますのでとりあえず今立てても大丈夫ですか??🙇♀️人集まらないかもですが💦💦🐟
ID: yoroshikuneスタミナ溢れないようにメタ鍵使ってレベル上げしてました。 ちょっと着替えるので待っててくださいね。
ID: MariSantaiSajaは〜い、大丈夫です🙆♀️ では立ててお待ちしてますね🙇♀️おうぎで行きます。
ID: MariSantaiSajaフレ専です。
ID: docomoyametaこんにちは😁
ID: MariSantaiSajaあ、ゆーすさんだー こんにちは〜
ID: MariSantaiSajaゆーすさん、今フレセンでグラコス貼ってますので、 ヘルプミーですーーー
ID: docomoyametatakaさん、こんにちは😁 枠あればお願いします!
ID: docomoyameta向かいます! 続いて貼ります🙆♂️
ID: yoroshikuneゆーすさんこんにちは。
ID: MariSantaiSajaこあくまさんが13時前にヘルプしてくれるみたいです。 ゆーすさん、としさん その時間大丈夫ですか ああ、アイパッド打ちにくい。。。。
ID: yoroshikune自分は大丈夫です。 おきたろうさんが来てくれて助かってますが、4人だとさらにサクサク行けそうですね。
ID: MariSantaiSajaとしさん、ゆーすさん グラコス🐟有難うございました🙇♀️ ゆーすさんはこれでクリアですか?
ID: yoroshikuneゆーすさん緊急出動ですかね? 一応サブキャラも装備整えてみました。
ID: docomoyameta次でラストになります🙆♂️ こあくまさんが来てくれるとコメ見たので、一旦戻りました💦
ID: docomoyameta今日は明けの日なので大丈夫です😁
ID: yoroshikune了解です。 ありがとうございます。
ID: MariSantaiSajaとしさん、サブキャラまで考えてくれて😭有難うございます😭皆さんの住んでるところに足向けて寝られません😭そうすると何処に足を向ければ…笑笑
ID: yoroshikuneお疲れさまです。 ということは睡魔との戦いですね(笑)
ID: docomoyameta笑
ID: docomoyametaそうなんです(。•́ωก̀。)… 今のところ大丈夫です🙆♂️
ID: MariSantaiSajaこあくまさんがいらっしゃったので、ふれせんで貼り待ちしますね‼️すいません、みなさん宜しくお願いします🙇♀️
ID: docomoyametaこあくまさん来てくれるなら俺もスタミナ温存しておけばよかったですね…
ID: docomoyameta向かいます( ✧﹃✧) カッ!!
ID: MariSantaiSaja開けですか💦お疲れ様です💦
ID: yoroshikunetakaさん、ゆーすさん、こあくまさんグラコスギガ周回ありがとうございました。 野良だといろんな人がいてちょうどいい難易度なのですが、スレメンだと余裕ですね。 ご飯作って食べられました。 またよろしくお願いします。
ID: docomoyametaとしさん、takaさん、こあくまさん、グラコスありがとうございました😁 20回終わってるのに魔賢導師で何度もやってるアホな自分に途中で気付きました(ノ∀`)アチャー💦
ID: MariSantaiSajaとしさん、ゆーすさん グラコス🐟有難うございました😭 みなさんに貼ってもらって葉っぱも沢山投げてもらって感謝感謝です🙇♀️ 天空行きませんか??是非貼らせて下さい🙇♀️
ID: MariSantaiSajaわたしも、ゆーすさん…まだかな…って思ってました🤣
ID: yoroshikune自分はご飯作ったり食べたりしていたので気づきませんでした。 スタンプも適当ですみません(笑)
ID: docomoyameta早く言って下さい😅笑
ID: yoroshikune天空久しぶりですね。 鍵が131本貯まりました。 自分も貼りますね。 いつもの動かないパラで行きます。
ID: MariSantaiSaja魔賢導士がお気に入りなのかと😅
ID: MariSantaiSajaわたし、相変わらずのスパで‼️ ゆーすさんバトですかね??
ID: docomoyameta天空了解しました🙆♂️ こあくまさんはもうお時間ないですかね?
ID: docomoyameta残った職やります(ง •̀_•́)ง
ID: MariSantaiSajaこあくまさん、ご用事があるみたいなので 野良さん1人入れましょう‼️
ID: MariSantaiSajaとしさん、ゆーすさん準備出来ましたでしょか… はりますね。スレは見られます|・ω・*)
ID: MariSantaiSajaフレ専です。
ID: docomoyametaバト着替えたら向かいます🙆♂️
ID: MariSantaiSajaお願いします
ID: MariSantaiSajaパラさん募集中ですー。
ID: MariSantaiSaja野良さんが入りませんね泣
ID: docomoyameta時間少し貰えるなら友達いれます💦
ID: docomoyameta準備できたみたいです、どうしましょう?
ID: MariSantaiSaja今解散してまた立てますね。memeさんですか? とりま番号にしてはります。
ID: docomoyametaありがとうございます!
ID: docomoyametatakaさんルビ弓ありますか?
ID: MariSantaiSajaあ、今見ました💦
ID: docomoyametaとしさん、takaさん、天空ありがとうございました! takaさん鍵いっぱいすみません😭 お二人とも大富豪やから助かります🙇♂️
ID: yoroshikunetakaさん、ゆーすさん、memeさん天空周回ありがとうございました。 火力あり過ぎてすごかったですね。 戦友の盾で全員回復も地味に良かったです。 またよろしくお願いします。
ID: MariSantaiSajamemeさん、ゆーすさん、としさん 天空周回有難うございました🙇♀️ 集中力が切れてきました(๑ ° A ° ๑)ポンコツですいません💦 弓はありますがコンボキャノンはないです🙅♀️
ID: yoroshikune全スタミナを天空ソロに費やしてますから鍵だけはいっぱいあります。
ID: yoroshikune自分も戦友してるだけなのに疲れちゃいました(笑)
ID: MariSantaiSajaふふふ、鍵はもうゆーすさんが出す必要はないですよ😎 今回みたいに助けてもらう事は今後も沢山あるので、沢山ストックしなきゃです笑
ID: docomoyametaキャノンは無くて大丈夫です😁 takaさんルビ弓お持ちなら次の機会にとしさんと自分と魔神行きましょう🙆♂️
ID: docomoyameta俺が行きますスタンプした時の反応が面白かったです😁笑 ありがとうございますm(*_ _)m
ID: MariSantaiSajaマジでマジどれですかぁ∑(゚Д゚) まだ魔王ドレアムも未ですが😅
ID: MariSantaiSaja大受けでした🤣 としさんと私の行きますスタンプのピンポンラリー🏓も受けました笑
ID: docomoyametaなら良かったです😁 takaさん弓スパ、としさんパラしてもらって自分まもやります( ´ ▽ ` )ノ お二人がよければ休憩した後にでも行きますか?
ID: yoroshikune鍵131本も持ってるのに連続して出させるわけにはいかないので…。 鍵減らないです。
ID: MariSantaiSajaおおーーーーっっっ💦💦 めっさ緊張します∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) じゃあ、今から布団とか大量の洗濯物取り込んできますので、20分後にまたスレ戻りますね〜😆
ID: MariSantaiSajaやっぱ、としさんには敵わないです😅私は120本〜笑
ID: yoroshikuneグレイグヘアーがないですが、光の兜をかぶって黄金竜の鎧上を着てスパを守りながら勇者剣で殴る感じですかね? 殴るパラは初めてなので戦友切らしちゃいそうな予感がします。
ID: docomoyametaあっ😵💦やる事あるならまたの機会でもいいですよ! 無理だけはしないで下さい🙇♂️
ID: yoroshikuneちょっと用事を済ませてきますね。 今日はいつもより早くて16時25分までしかできないです。 間に合うかな?
ID: docomoyametaセリフはいったらスクルトン投げるので大丈夫です😁 戦盾のCT見ながら、溜まってない時は動かないようにしてれば大丈夫です🙆♂️ 鍵沢山あるから気楽に行きましょう!
ID: MariSantaiSaja戻りましたーー としさんちょっと早めなんですね💦 今から見てきます💨
ID: docomoyametaお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 攻略軽くでいいですよ🙆♂️ セリフはいったらマモ2人がガードしたの確認してから道具やスキルお願いします!
ID: docomoyametatakaさんアクアロ何個ありますか?
ID: MariSantaiSaja今二個ですが、倉庫にあります。複数あるので砕くなら砕きますー
ID: docomoyametaではアクアロ2個とたた歌お願いします😁
ID: MariSantaiSajaりょかいです。
ID: MariSantaiSajaブルーメタルの盾も冠もないので、 ルビスの冠と天空の盾をセットしましたが…💦 一応用意できました💦
ID: yoroshikune戻りました。 セリフが出たらまもがガードするのを見てスクルトンなんですね。 道具はピオリミン、スクルトン、石、しずくでいいですか? 勇者剣に沸き立つ2差しで事故防止のために超ギガはやめて秘剣とルビスの雷撃差しますね。 これから着替えます。
ID: docomoyameta盾はあるなら知力とか何でも大丈夫です😁 アクセはベビパンとロングラン+ホイミ 紋章でデイン21%だけお願いします🙆♂️ 開幕は自ピオしてベビパン 攻略にはライデイン受けた人に果実とありますが、投げなくて大丈夫です🙆♂️
ID: docomoyameta剣パラは初なのでどんな感じかわかりませんが、多分行けると思います🙆♂️ セリフ→マモガード確認→スキル撃つかスクルトン投げて4行動とる→乱撃って流れです。 打ち払いされた時はアクアロ最優先になるので、その時は攻撃控えて下さい😅
ID: docomoyametaやってみた方が感じ掴めると思うので、気楽に行きましょう! 2333で部屋立てておきますね!
ID: tiateaこんにちはー 魔神、枠ありますか?
ID: yoroshikune攻略が全然読めてませんが準備できました。 1回行けますかね?
ID: docomoyametaティアさん、こんにちは!すぐ用意って大丈夫ですか? としさんが25分までなので💦
ID: MariSantaiSajaティアさん、こんにちは😃
ID: yoroshikuneティアさんこんにちは。 25分…27分までしかできませんがお願いします。
ID: tiateaマモかな? 今のトレンドが分からないけど準備します!
ID: docomoyametaもし無理なら友達いれてとりあえず出発します💦
ID: docomoyameta了解しました💦
ID: tiatea急ぎなら行って来ていいですよー 着替え20分になりそうです!
ID: docomoyametatakaさん、マラーお願いします🙇♂️
ID: docomoyameta了解しました🙆♂️ 待ってます、2333です💦
ID: tiatea了解!
ID: docomoyametaとしさん、takaさん、魔神おめでとうございます㊗️ ティアさん助っ人ありがとうございました🙇♂️ としさん、時間オーバーしてしまいすみません😭 倍速にしたけど5分は無理でした💦
ID: MariSantaiSajaとしさん、ゆーすさん、ティアさん マジどれ有難うございました🙇♀️ 何やればいいのか分からなくて💦台詞何回もあるし💦 復習しておきます😅 としさん、お疲れ様でした♪
ID: docomoyametaせっかくティアさんも来てくれたのでついでにtakaさんの魔神じゃないドレアムも行こうと思うのですが、どうでしょう?
ID: tiateaおつかれさまでした! 実は4~5ヶ月ぶりの魔神でした(笑) 超級職すごいね! 以前の細かな立ち回りなんか気にせずGO!でした(笑)
ID: MariSantaiSajaゆーすさん、ティアさん 雫すいません💦 投げるタイミング全く分からず( ;∀;)
ID: docomoyametaそうでしたか(๑•ᴗ•๑) さすがティアさんですね、完璧やったから助かりました💦
ID: docomoyametaティアさんの二刀流で( ≖ᴗ≖)ニヤッ
ID: yoroshikuneゆーすさん、takaさん、ティアさん魔神ドレアムありがとうございました。 間に合いました。 取り急ぎあいさつだけで失礼します。 また後で書けたら書きます。
ID: docomoyametaいえいえ、使わず済んだのなら良かったです😁
ID: tiatea大丈夫ですよー 魔王はデバフ入れます?(ニヤニヤ)
ID: docomoyametaとしさん、ほんますみません🙇♂️🙇♂️
ID: MariSantaiSajaとしさん、お疲れ様でした♪楽しかったです♪ グラコスも助かりました有難うございます😊 間に合ってよかったです💦
ID: tiateaギリギリまでお疲れ様でした! また時間あるときによろしくです!
ID: docomoyametaお任せします( ´ ▽ ` )ノ 職とかも指示してもらえればその通りやります(ง •̀_•́)ง
ID: tiateatakaさん初めてだったら普通にしましょうかw マモ3~4でも、スパパラでもどっちでも!
ID: docomoyametaですね😅 ではtakaさん装備そのままでスパやってもらおうと思います🙆♂️ ティアさん変更面倒であれば自分パラしますので、天地お願いします😁
ID: MariSantaiSaja魔王はさっきの台詞はないんですかね? はかさつみたいな感じですか??
ID: MariSantaiSajaそのままスパですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ がんばります💦
ID: tiatea了解、ちょっと装備変えてみますね。
ID: tiateaそんな感じです! ひたすら殴るだけです!
ID: docomoyametaそうです! 魔人にくらべたらヘナチョコ野郎です!
ID: MariSantaiSajaりょかいです‼️
ID: docomoyametaティアさん二刀流ですかね( ≖ᴗ≖)ニヤッ 俺は何で用意しましょう?
ID: tiatea二刀流でもいいけど、超級職ならスパ必須になります! スパ+パラとか。 もしくはハンマーゴッド入り。
ID: MariSantaiSaja楽しそうですね((((;゚Д゚))))))) 私はさっきから変な汗が止まりません💦💦💦
ID: docomoyametatakaさんスパなのでパラかゴッドハンドか天地ですかね?
ID: tiateaちょっと待ってね。
ID: docomoyameta大丈夫です😁 殴れば終わります、多分…( ・∇・)
ID: docomoyameta了解しました、一応パラとマモで用意しました🙆♂️
ID: tiateaグラマモで準備します!
ID: docomoyametaありがとうございます! では自分パラです行きますね🙆♂️
ID: docomoyametaパラで行きます。です💦
ID: tiateaお待たせしました! たぶんどうにかなります! 2333で貼りますねー
ID: tiateaってtakaさんいます?
ID: tiateaお願いします! ルビ棍まだ錬金してないのでw
ID: MariSantaiSajaおります✋すいません💦
ID: docomoyameta良かった💦
ID: tiateaそれじゃ行くよー
ID: MariSantaiSajaティアさん、宜しくお願いします💓ドキドキ
ID: docomoyameta向かいます≡( 「ε:)ノ
ID: docomoyameta棍パラで炎積んでます💦
ID: tiateaおつかれですー 火力盛って正解でした♪ ギガスローはノーガードでいいやと思ってたので魔王盾にするか悩んだけど、そもそも受けないという選択肢があるなんて(笑)
ID: docomoyametatakaさん、ドレアムおめでとうございます㊗️ ティアさん、二刀流お疲れ様でした(ㅅ˙ ˘ ˙ ) 鍵もありがとうございました! 楽しかったです😁またお願いします! 愛想なしですみませんが、お先に失礼します💦 また夜来れたらきますのでお時間合う方よろしくお願いします🙇♂️
ID: docomoyameta強かったす(๑•̀ㅂ•́)و また時間あるときにどこか連れて行って下さいm(*_ _)m
ID: MariSantaiSajaゆーすさん、ティアさん 私の魔王ドレアム討伐有難うございました🙇♀️ ティアさん2キャラなのにノーデスだし∑(゚Д゚)凄く安定してるし∑(゚Д゚) 今日は魔王を二体も倒せてとても満足です😊 いつもありがとうございます🙇♀️
ID: tiateaいえいえ、二刀流枠奪ってすみません(笑) それじゃまたねー
ID: MariSantaiSajaゆーすさん、ティアさん お疲れ様でした♪ では私も今日はこの辺で失礼します🙇♀️ また宜しくお願いします😇
ID: tiateaバーン、ヴェルザー、キラゴルド、バハムート この辺お願いします。 深夜にタイミングが合えば(笑) おめでとうございます! 最後にどこか輝石集め貼っていいですか?
ID: tiateaあ、了解です! お疲れ様でした! ではではまたの機会に!
ID: yoroshikune(書き込みのみです) 先ほどはバタバタしてすみませんでした。 魔神ドレアム討伐ありがとうございました。 明日はスレ活動には参加できません。 また明後日よろしくお願いします。 マンデリンさんこんばんは。 ゼイアン100討伐頑張ってください!!
ID: a5aa0178dca870a皆さんこんばんは
ID: a5aa0178dca870aマンデリンさんもっちゃんさん こんばんは 2333ですかね?
ID: a5aa0178dca870a行きますね
ID: docomoyametaこんばんは😀 飛び込みました≡( 「ε:)ノ
ID: a5aa0178dca870a皆さん輝石周回ありがとうございました
ID: docomoyametaマンデリンさん、もっつぁん、アウディさん、フレポありがとうございました😁 マンデリンさんゼイアンあと3回なんですね(๑•̀ㅂ•́)و
ID: 4sunenkitaisitai書き込みのみ 天文とか賢者とかで 開幕いきなりCT 75パーたまるの よく見かけますけど、あれは 何ですか。 知ってる人いたら 教えてください
ID: docomoyametaルビス冠の錬金です( ≖ᴗ≖)
ID: 4sunenkitaisitaiルビ冠ですか? もしかして 錬金? 威力上がるだけだと思ってました
ID: a5aa0178dca870aゼイアン行けますよ 武器ないのでパラしかできないですが… もちよりさんこんばんは ルビ冠ですね
ID: 4sunenkitaisitai錬金来てたんですかー汗
ID: docomoyametaマンデリンさん、もしよろしければラストランご一緒させて下さい(〃▽〃)
ID: 4sunenkitaisitai知らなかった。 装備してても 何でかなーってずっと悩んでました笑笑 ありがとうございます。
ID: 4sunenkitaisitai書き込みのみです ありがとうございました 落ちまマンデリンさん ゼイアン 頑張ってきてください
ID: a5aa0178dca870a鍵は私が全部建てますよ 余ってて使い道ないです笑 準備できたので2333貼ってますね
ID: docomoyametaマンデリンさん、3凸ですが円盤でも行けるのでお好きなほうで( ´ ▽ ` )ノ
ID: a5aa0178dca870aトイレすませて2333はりますね
ID: 4sunenkitaisitai錬金情報ありがとうございます。 ルビローブも ブレス強になるんですね。 神チャレ ずっと ブレス中で 神さま 100回ぐらい やってました汗 さっきもラスゲ半分くらいまでで 全滅。
ID: 4sunenkitaisitaiてか 無凸 星人 鎧上 福引倉庫に 3個目あった。 今頃気づきました 😂
ID: docomoyameta海賊ではなくバトです( ˊᵕˋ ;)
ID: a5aa0178dca870aもっちゃんさんルビ盾あります?
ID: a5aa0178dca870a海賊頭か星めぐり頭 ガイアーラ 星下 ルビ盾 ガリンガアクセ輝石 なければなんでも大丈夫です
ID: a5aa0178dca870a建ててます
ID: a5aa0178dca870aマンデリンさんおめでとうございます ゆーすさんもっちゃんさんもありがとうございました
ID: docomoyametaマンデリンさん、100おめでとうございます㊗️(∩´∀`)ワッショイ アウディさん鍵たくさんすみません…仁王立ち神ってました(´꒳`*) もっつぁんもお疲れ様でしたm(*_ _)m
ID: docomoyameta大丈夫ですよ🙆♂️
ID: docomoyametaまずはガーディアンにならないとですね😅笑
ID: docomoyametaマンデリンさん、お疲れ様でした! 楽しかったです、次はウルですね😁 お休みなさい😌💤
ID: docomoyametaもっつぁんもお疲れ様( ´ ▽ ` )ノ お休みなさい😌💤
ID: a5aa0178dca870aもっちゃんさんが仁王立ちのチャンスくれるので…ありがとうございます笑 次回はもっちゃんさんの仁王立ち期待してますのでレベリング頑張ってください 皆さん遅くまでありがとうございました また来ます お疲れ様でした
ID: docomoyametaアウディさん、ニズ攻略順調ですかね? そのうちバッジつけて(๑• ̀ω•́๑)✧ドヤァって来られるんでしょうね o(^o^)o ワクワク また俺の介護クリアのお手伝いもお願いしますね! では自分も落ちます、お休みなさい😌💤
ID: a5aa0178dca870a何戦かだけでニズ全くやれてないです…まず鍵集め頑張らないとなので解放の時にギガ伝回る毎日です ニズゆーすさんも一緒に行きましょう
ID: docomoyameta勇者衣以外、無凸だらけなので一瞬で塵になりますが大丈夫ですか?😱
ID: docomoyametaもう少し防具凸れたらよろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ ) アウディさん、お休みなさい😌💤
ID: a5aa0178dca870a大丈夫です たぶん笑 無凸どころか持ってない装備あるので私が塵になりそうです またお誘いしますね
ID: 4sunenkitaisitaiやしゃまるさん マカロンさん 野良で遭遇からの 持ち寄り周回 フレポ満タンありがとうございました。
ID: happyhoshidolifeフレポさんマカロンさんまさかの野良遭遇!笑 ありがとうございました┏○ペコッ またお願いします(*´ω`*)
ID: 4sunenkitaisitaiしずく集め 目的で 簡単な魔王 ダーマ ロトなど 行ける時お願いします。 神チャレでしずくなくなり ももp5000交換つらい 今日は夜無理なので また別日にでも
ID: ff4ef220c61364fこんばんは(^^)
ID: ff4ef220c61364f野良に行って来ます
ID: yoroshikuneみなさんおはようございます。 今日はこれから14時30分まで参加できます。 よろしくお願いします。
ID: MariSantaiSajaとしさん、おはようございます🌞 宜しくお願いします🙇♀️ 今日は私も夜勤なので14時迄になります🕑 としさん、ギガ伝隠し扉終わりましたか?? 私まだなので付き合って貰いたいです🙇♀️
ID: yoroshikunetakaさんこんにちは。 よろしくお願いします。 隠し扉は終わりましたが、行けます。
ID: MariSantaiSaja流石としさん、やっぱもう終わってますよね😅 すいません、じゃあ宜しくお願いします🙇♀️ 耐性スパ扇で考えてます🙇♀️
ID: yoroshikuneお願いします。 自分はよくわからないので攻略見てゴッドハンドでクリアしました。 着替えますね。
ID: MariSantaiSajaお手数かけます(>人<;) 扇にマラー1にして、しょうかん入れました。
ID: yoroshikuneしょうかん助かります。 さっきアクセだけの対策だったので幻惑になりまくってました。 回復も足りてなかったので助かります。
ID: MariSantaiSaja頑張ります💦💦しょうかん重いから回るか心配ですが💦💦 では、はってお待ちしてます🙇♀️
ID: yoroshikuneまぁ幻惑でも倒せたので大丈夫だと思いますよ。 石戻りすれば幻惑解けますし。 向かいますね。
ID: MariSantaiSajaとしさん、有難うございました🙇♀️ いや〜良く死んだ💦すいませんでした🙇♀️ 凄い被ダメでしたね💦
ID: yoroshikunetakaさんありがとうございました。 最後はゴリ押しで行けましたね。 紋章落ちたので調べましたが、全部3人分持っていたので周回する必要はなくて安心しました。 輝石でフレポ埋めますか?
ID: MariSantaiSaja私も紋章は一通り揃ってるので周回しなくて良くて助かりました(^^;;ナイス以前の私‼️‼️ はい、輝石行きましょうか♪ 全部あります〜
ID: yoroshikune輝石どこにします? 自分が集め終わってないのはバトマス、パラ、まほせんです。 他のところでもいいですよ。
ID: MariSantaiSajaあ、じゃあパラとまほせん行きませんか? バトは今回いらないかなっておもってます😅
ID: yoroshikune了解です。 じゃあパラから行って次にまほせん行きましょうか。 フレ専で立てますね。
ID: MariSantaiSaja了解です!そのあと貼りますね♪
ID: docomoyametaこんにちは、ダイブします≡( 「ε:)ノ
ID: MariSantaiSajaゆーすさん、こんにちは😃 今からとしさんがまほせん貼ります♪
ID: docomoyametaパラで着替えてたので気にせず出発して下さい💦
ID: yoroshikuneゆーすさん部屋立てなおしましたが、来ないですか?
ID: yoroshikuneまほせんの輝石集めてなければ出発しちゃいますね。
ID: docomoyametaとりあえず出発して下さい( ´ ▽ ` )ノ
ID: docomoyametaはい(^^)/~~~
ID: yoroshikune了解です。 出発しますね。
ID: yoroshikuneゆーすさんはどこの輝石に行きたいですか?
ID: docomoyameta天文です💦
ID: yoroshikune了解です。 次天文立てますね。
ID: MariSantaiSaja食べ物はお任せしますね
ID: MariSantaiSajaゆーすさん、フレセンです
ID: docomoyametaありがとうございます🙇♂️ 自分も貼っていいですかね? その時は2333にします💦
ID: MariSantaiSajaりょかいです
ID: docomoyametaとしさん、takaさん、ありがとうございました! 持ってないの2つでました(ㅅ˙ ˘ ˙ )
ID: MariSantaiSajaとしさん、ゆーすさん お疲れ様でした🙇♀️ ゆーすさん輝石当たりでたみたいですね♪
ID: yoroshikunetakaさん、ゆーすさん輝石周回ありがとうございました。 天文はここのおすすめは全部持ってたのですが、新スキル2つの輝石は持ってなかったので嬉しいです。 またよろしくお願いします。
ID: docomoyametaありがとうございます😁 天文は種類多くて困ってます💦
ID: MariSantaiSaja預かり所が酷いことになってます🤪
ID: yoroshikune預り所にあったスキル上げようのイベ装備を売りつつ新輝石を預り所に預けてますが、つらいですね。 面倒ですが古い輝石で上位互換が出たやつを整理しようかと思います。
ID: docomoyameta俺は今回で拡張しました( ˘•ω•˘ ).。oஇ
ID: MariSantaiSajaそれの識別がすんなり出来る人は凄いですよね😅
ID: MariSantaiSaja私もう拡張出来ません😭
ID: docomoyametaせめて並び順は同じものが続くようにしてほしいです💦 何個同じのがあるのかも把握出来てないです≡( 「ε:)ノ
ID: docomoyametaえー!限界までしてるんですか?!
ID: yoroshikuneえー!限界までしてないんですか?! なんちゃって(笑) 自分はイベ装備も集めてるのですぐに限界まで拡張しました。
ID: MariSantaiSajaだって何を捨てれば良いか分からないですよ〜😭
ID: docomoyametaとしさんまで…((´・ω・`;))ブルブル これって限界は何枠までいけるんですかね?
ID: docomoyametaそうですね😅
ID: MariSantaiSaja今度私のI.D.送るんで要らないの捨てといてください笑
ID: yoroshikune道具袋2000、預り所1000です。
ID: docomoyameta笑 じゃあ俺のもお願いします😁💦
ID: MariSantaiSaja良いんですか? (ΦωΦ)フフフ… あれもこれも全部モモPにしますよ笑
ID: docomoyametaありがとうございます! て事は今580なんで2000まで拡張しようとしたら必要なジェムは( `・ω・) ウーム… 分からない(_.ω.)_:∵グハッ!!
ID: MariSantaiSaja預かり所は1,000なんですね、 まだ拡張出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+もう少し様子見ますが💦
ID: MariSantaiSaja同じく😪
ID: docomoyameta(((*>_<)))ブルブル 輝石イベは圧迫するのでこまりますが、ガチャは回しても福引き保管庫があるおかげで助かってます😅
ID: docomoyameta預かり所は今700でした! コレは500ジェムで+100枠拡張だから、あと1500ジェムいるって事ですね! ガチャ3回か拡張か…( ˘•ω•˘ ).。oஇ
ID: MariSantaiSaja保管倉庫に沢山の財宝が眠ってそうですね😎 保管倉庫と言えば、以前出そうとしたら間違えて売ってしまった事があります😱どなたかのブログでそんな事が書いてあって、そんな事あるかいって思ってたら自分やってしまいました💦皆さんも気を付けてくださいね💦
ID: docomoyameta(。>д<)アチャ 俺はぶどう着上を凸ろうか迷ってロック外したままにしてたらイベ装備と一緒に売ってしまってました(ˊᗜˋ)泣
ID: yoroshikuneロックかけてなかったんですか? 自分は星5はロックかけてるので売ることはないです。 錬金した後にロックかけ忘れることがあるのでそこは注意してます。
ID: yoroshikuneそこは迷わず拡張です!!(笑)
ID: MariSantaiSajaうわっ😱それの方がキツイかもです😭 私は所詮 みかがみの盾3個ですから😅
ID: docomoyametaなんか人間性がでてるような気がします😅 後先考えて行動とる人、としさん、takaさん その時がよければOK、あほゆーす
ID: docomoyametaそん時は泣きそうでした😅笑
ID: MariSantaiSaja私、大分雑な人生歩んでますよ😅O型ですから(`_´)ゞ
ID: yoroshikune自分は何でも取っておきたい派の捨てられない人間なので持ち物だらけになってしまうんですよね。 今古い輝石をどんどん売ってます。 面倒ですが気持ちいいです。
ID: docomoyameta断捨離っすね😁 俺は適当に売って後で後悔するパターンを3回ぐらい繰り返してます💦
ID: docomoyametaそろそろtakaさん離れる時間ですかね? 自分も仕事してきます💦 たまに雑談するのも楽しいですね😁 ありがとうございました、お疲れ様です( ・ω・)ゞ
ID: MariSantaiSaja私は、同じ装備を凸らなくて良かったぁって時が何回かあります。神チャレでパラ2人用意する時とか、みかわし装備3キャラの時とかですねー。
ID: MariSantaiSaja私も断捨離しなきゃな〜(^^;; 頑張ります💦
ID: MariSantaiSajaゆーすさん、お仕事頑張って下さい‼️ では、私も そろそろ仕事の用意とかしますね〜。 としさん、ハザマありがとうございました🙇♀️
ID: yoroshikuneゆーすさんお仕事頑張ってください。 また来週お願いします。 自分はEXスキルは抜き出してつけられないって言うから2個あった鎧の魔剣を凸ったのに最近EXスキルが他の武器につけられるようになったので、後悔してます。 まぁ、EXスキルがつけられる剣が出たとして鎧化を他の剣につけるかどうかは微妙ですが…。
ID: yoroshikunetakaさんありがとうございました。 夜勤頑張ってください。 また来週お願いします。
ID: yoroshikune古い輝石もだいぶ整理できました。 そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また来週お願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiおつかれさまです。 しずく 集めまた今度お願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiしずくに 10000p使うとは思わなかった
ID: 4sunenkitaisitaiロトか ダーマ行ける人いますか
ID: 4sunenkitaisitai下げます
ID: ff4ef220c61364f皆さんこんばんは! フレポさんこんばんは(^^) ロト、ダーマ行けます。天空でも良いです。 無料のギガと輝石全部残っているので貼れます
ID: yoroshikuneバイオレットさんこんばんは。 ちょっと時間があるので輝石でフレポくらいなら行けます。 無料分は天文、まほせん、パラ、バト以外はあります。 スタミナは59です。
ID: yoroshikuneマンデリンさんこんばんは。 天空、ロトに行く時間はありませんが、サクッと輝石なら行けます。 バイオレットさんいないですかね?
ID: ff4ef220c61364fとしさん、マンデリンさん、こんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
ID: ff4ef220c61364f今気がつきました! 無料は全部残っています
ID: yoroshikuneマンデリンさんがいけるならサクッとまほせんに行きたいです。 1回立てられます。 他のところでもいいです。
ID: yoroshikuneありがとうございます。 バイオレットさんは行けますか?
ID: ff4ef220c61364f行けます お願いします(^o^)/ 私も貼りますね
ID: yoroshikuneでは2333で立てますね。
ID: ff4ef220c61364f準備できました
ID: 4sunenkitaisitai今日はもう遅いので また 今度お願いします。 しずく 無くて 初めて しずく集め 頑張らないと 魔王も行けない。 みんな いて 安心しました。 書き込みのみ
ID: yoroshikuneバイオレットさん、マンデリンさんまほせん周回ありがとうございました。 無料分がなく1回しか立てられずすみませんでした。 輝石も持っていないのが落ちて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
ID: ff4ef220c61364fとしさん、マンデリンさん、ありがとうございました😊 またお願いします(^o^)/ もしお時間があるなら誰か来たら天空かロトか輝石行きませんか⁉︎
ID: yoroshikuneフレポさんこんばんは。 自分も今日はしずく集め行けないですけど、またタイミングが合ったら行きましょう。
ID: ff4ef220c61364f無いものが出て良かったです
ID: docomoyametaこんばんは(^o^)/
ID: yoroshikuneゆーすさんこんばんは。
ID: ff4ef220c61364fゆーすさん、こんばんは(^o^)/ お願いします!
ID: ff4ef220c61364fフレポさん、お疲れ様です またしずく集めお願いします!
ID: docomoyametaバイオちゃん、マンデリンさん、としさん、こんばんはです! 天空ですね! 何で準備しましょう?
ID: yoroshikuneすみませんが、時間がないので1回だけ天空行けます。 鍵は136本あるので自分が立てますね。 いつもの動かないパラで行きます。
ID: ff4ef220c61364fパラやります
ID: ff4ef220c61364fとしさん鍵が凄いですね!
ID: docomoyametaスパやりますね!
ID: yoroshikuneほぼすべてのスタミナをソロ天空に使ってるのと最近よりともさんと天空に行かなくなってしまったので鍵が増える一方です。
ID: yoroshikuneでは、2333で立ててますね。
ID: docomoyametaありがとうございます🙇♂️ 向かいます≡( 「ε:)ノ
ID: yoroshikuneバイオレットさん、ゆーすさん、マンデリンさん天空ありがとうございました。 1回しか行けずに申し訳ないですが、また今度タイミングが合ったらお願いします。 今日はこの辺で失礼します。 また来週お願いします。
ID: docomoyametaバイオちゃん、としさん、マンデリンさん、お疲れ様でした😁 としさん、鍵ありがとうございます🙇♂️ また来週もよろしくお願いします(^^)/~~~
ID: ff4ef220c61364f天空ありがとうございました(^^) としさん鍵ありがとうございます またお願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: docomoyametaマンデリンさん、お時間ないなら無理しないで下さいね💦
ID: ff4ef220c61364f天空行けます! お願いします
ID: docomoyametaではよろしくお願いします(^o^)/ ありがとうございますm(*_ _)m
ID: ff4ef220c61364fすいません。お時間ないなら無理なさらないで下さい
ID: ff4ef220c61364fありがとうございます(^^) よろしくお願いします!
ID: docomoyametaマンデリンさん、鍵ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。) バイオちゃんもお疲れ様でした! 楽しかったです、またお返しさせて頂きますね(*' ')*, ,)✨ペコリ
ID: docomoyametaマンデリンさん、お疲れ様でした(^^)/~~~
ID: docomoyametaちょっと次スレ作ってきますね( ∩’ω’ )=͟͟͞⊃
ID: ff4ef220c61364fマンデリンさん、鍵ありがとうございました(^^) ゆーすさんお疲れ様でした 次回お返しさせて下さい! またお願いします(^o^)/
ID: ff4ef220c61364fありがとうございました(^^) お疲れ様でした!
ID: docomoyametaアルテマはちょっとお力になれそうにないです😢 幻獣神下がなく、バトしかできません… もし鎧下あってもパラもできませんって感じですが💦
ID: docomoyameta笑 神様その3なら鍵は15本ぐらい余ってるので、これ先に行きましょう😅
ID: docomoyametaバイオちゃんも落ちたかな? 自分もそろそろ落ちますねm(*_ _)m また明日もよろしくお願いします! お休みなさい😌💤🌙
ID: ff4ef220c61364f今ちょっと離れていました 今日はありがとうございました! またお願いします(^o^)/ おやすみなさい😴💤
ID: 4sunenkitaisitai初心者イベ スタミナ消化だけの やっつけイベ 部屋もないからソロで消化。 スレメンでスタミナ出し合えば まだ 救い
ID: happyhoshidolifeみなさんこんばんは(^^) ニズゼルファ魔王やってみようと思ってるんですが行ける方いますか? 自分は初見で装備も揃ってないので迷惑かけますけど行ける方いればよろしくお願いします┏○ペコッ
ID: docomoyametaやしゃまるさん、こんばんは! 自分1度もやった事ないですが💦 練習がてらの鍵出しなら行けます😅
ID: happyhoshidolifeゆーすさんこんばんは(^^) ありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 11だと自分の装備見て逃げて行きそう笑
ID: happyhoshidolife因みに装備はハグ冠3凸、勇者完凸、エンデ1凸、ハグ盾2凸で守備力596です(^-^;💦
ID: happyhoshidolife武器はギガクラ2、竜陣、ギガスト、とつ歌です それから紋章でメラと炎ブレ15%ずつとってます
ID: docomoyameta自分はセラフィム2凸かはぐ冠完凸、勇者衣完、エンデ下完か聖賢無凸、はぐ盾3凸かアバン無凸になります💦 (。>д<)
ID: happyhoshidolife自分より全然いいですね( ⚭-⚭) ジーー 2凸でもセラフィムの方がよくないです?
ID: docomoyametaアバン盾ならメラ15ドルマ15でいいんですかね?
ID: happyhoshidolifeいいんじゃないかな? それか氷ブレ上げるか(;-ω-)ウーン アバン裏山です...(゜Д゜)ホスィ
ID: happyhoshidolifeゆーすさん自分は明日仕事だから、集まらないようならまた後日募集かけても野良さんとやってもどちらでもいいです(^^)
ID: docomoyametaなるほど…エンデ下だと海賊で守備606 聖賢下だと563になります😱💦 守備かなりおちますが、氷ブレス超の聖賢下のがいいですかね?
ID: docomoyametaお任せしますよ(^^)/~~~
ID: happyhoshidolifeゆーすさん自分は初見ですよ笑 でもブレスは思ってる以上に痛そうですね(^-^;💦
ID: happyhoshidolifeダメージだけでも見に行きます?
ID: docomoyameta了解しました(ㅅ˙ ˘ ˙ ) よろしくお願いします!
ID: happyhoshidolifeそれじゃ貼りますね 天文とまも待ちかな? ゆーすさん駄目ならスタンプして貰えます?
ID: happyhoshidolifeフレで貼ります
ID: docomoyameta了解しました! て俺もよく分かってません😅
ID: docomoyameta向かいます!
ID: docomoyameta道具はどうしますか?
ID: happyhoshidolife自分はハグ冠だからピオ投げて舟歌しますね ピオ、霊薬、石、雫
ID: docomoyametaでは自分は雫、石、999、目覚めでいいですか?
ID: docomoyametaやしゃまるさん、集まりませんね😱 あと海賊で来る人多いから、自分は天地か時空で用意したほうがいいかもです!
ID: happyhoshidolifeゆーすさんありがとうございました┏○ペコッ 全然来ませんね(^-^;💦 メンバー集まった時にまたお願いしていいですか? それまで復習しておきますね フレで貼ってた時あの方が入ってきたけどファイトって言って抜けて行きました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 海賊だったからニズやってるのかな?
ID: happyhoshidolife時空は大変そうですもんね(^-^;💦
ID: docomoyametaはい、こちらこそお願いします😁 フレさん来られましたね! あの方海賊やったんで自分着替えようかと思いましたが、応援して抜けていかれましたね😭 もっと早くスタンプすればよかったです💦
ID: docomoyametaはい、でも俺ん中では全職難しそうです😅 ではまた次の機会によろしくお願いしますね、もちろん鍵出しますので!
ID: happyhoshidolifeありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
ID: docomoyametaいえいえ☺ それでは今日は落ちますね! やしゃまるさん、また明日にでも行けそうなら行きましょう! お休みなさい😌💤
ID: happyhoshidolife野良だとゆーすさんはともかく自分の装備みて抜けてくような気がします(^-^;💦 ただでさえ野良は意思疎通とりにくいから装備だけは万全じゃないと集まらないかも笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。