スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさん、ティアさん お疲れ様でした♪ では私も今日はこの辺で失礼します🙇♀️ また宜しくお願いします😇
バーン、ヴェルザー、キラゴルド、バハムート この辺お願いします。 深夜にタイミングが合えば(笑) おめでとうございます! 最後にどこか輝石集め貼っていいですか?
あ、了解です! お疲れ様でした! ではではまたの機会に!
(書き込みのみです) 先ほどはバタバタしてすみませんでした。 魔神ドレアム討伐ありがとうございました。 明日はスレ活動には参加できません。 また明後日よろしくお願いします。 マンデリンさんこんばんは。 ゼイアン100討伐頑張ってください!!
皆さんこんばんは
マンデリンさんもっちゃんさん こんばんは 2333ですかね?
行きますね
こんばんは😀 飛び込みました≡( 「ε:)ノ
皆さん輝石周回ありがとうございました
マンデリンさん、もっつぁん、アウディさん、フレポありがとうございました😁 マンデリンさんゼイアンあと3回なんですね(๑•̀ㅂ•́)و
書き込みのみ 天文とか賢者とかで 開幕いきなりCT 75パーたまるの よく見かけますけど、あれは 何ですか。 知ってる人いたら 教えてください
ルビス冠の錬金です( ≖ᴗ≖)
ルビ冠ですか? もしかして 錬金? 威力上がるだけだと思ってました
ゼイアン行けますよ 武器ないのでパラしかできないですが… もちよりさんこんばんは ルビ冠ですね
錬金来てたんですかー汗
マンデリンさん、もしよろしければラストランご一緒させて下さい(〃▽〃)
知らなかった。 装備してても 何でかなーってずっと悩んでました笑笑 ありがとうございます。
書き込みのみです ありがとうございました 落ちまマンデリンさん ゼイアン 頑張ってきてください
鍵は私が全部建てますよ 余ってて使い道ないです笑 準備できたので2333貼ってますね
マンデリンさん、3凸ですが円盤でも行けるのでお好きなほうで( ´ ▽ ` )ノ
トイレすませて2333はりますね
錬金情報ありがとうございます。 ルビローブも ブレス強になるんですね。 神チャレ ずっと ブレス中で 神さま 100回ぐらい やってました汗 さっきもラスゲ半分くらいまでで 全滅。
向かいます≡( 「ε:)ノ
てか 無凸 星人 鎧上 福引倉庫に 3個目あった。 今頃気づきました 😂
海賊ではなくバトです( ˊᵕˋ ;)
もっちゃんさんルビ盾あります?
海賊頭か星めぐり頭 ガイアーラ 星下 ルビ盾 ガリンガアクセ輝石 なければなんでも大丈夫です
建ててます
マンデリンさんおめでとうございます ゆーすさんもっちゃんさんもありがとうございました
マンデリンさん、100おめでとうございます㊗️(∩´∀`)ワッショイ アウディさん鍵たくさんすみません…仁王立ち神ってました(´꒳`*) もっつぁんもお疲れ様でしたm(*_ _)m
大丈夫ですよ🙆♂️
まずはガーディアンにならないとですね😅笑
マンデリンさん、お疲れ様でした! 楽しかったです、次はウルですね😁 お休みなさい😌💤
もっつぁんもお疲れ様( ´ ▽ ` )ノ お休みなさい😌💤
もっちゃんさんが仁王立ちのチャンスくれるので…ありがとうございます笑 次回はもっちゃんさんの仁王立ち期待してますのでレベリング頑張ってください 皆さん遅くまでありがとうございました また来ます お疲れ様でした
アウディさん、ニズ攻略順調ですかね? そのうちバッジつけて(๑• ̀ω•́๑)✧ドヤァって来られるんでしょうね o(^o^)o ワクワク また俺の介護クリアのお手伝いもお願いしますね! では自分も落ちます、お休みなさい😌💤
笑
何戦かだけでニズ全くやれてないです…まず鍵集め頑張らないとなので解放の時にギガ伝回る毎日です ニズゆーすさんも一緒に行きましょう
勇者衣以外、無凸だらけなので一瞬で塵になりますが大丈夫ですか?😱
もう少し防具凸れたらよろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ ) アウディさん、お休みなさい😌💤
大丈夫です たぶん笑 無凸どころか持ってない装備あるので私が塵になりそうです またお誘いしますね
やしゃまるさん マカロンさん 野良で遭遇からの 持ち寄り周回 フレポ満タンありがとうございました。
フレポさんマカロンさんまさかの野良遭遇!笑 ありがとうございました┏○ペコッ またお願いします(*´ω`*)
しずく集め 目的で 簡単な魔王 ダーマ ロトなど 行ける時お願いします。 神チャレでしずくなくなり ももp5000交換つらい 今日は夜無理なので また別日にでも
こんばんは(^^)
野良に行って来ます
みなさんおはようございます。 今日はこれから14時30分まで参加できます。 よろしくお願いします。
としさん、おはようございます🌞 宜しくお願いします🙇♀️ 今日は私も夜勤なので14時迄になります🕑 としさん、ギガ伝隠し扉終わりましたか?? 私まだなので付き合って貰いたいです🙇♀️
takaさんこんにちは。 よろしくお願いします。 隠し扉は終わりましたが、行けます。
流石としさん、やっぱもう終わってますよね😅 すいません、じゃあ宜しくお願いします🙇♀️ 耐性スパ扇で考えてます🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。