スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ大丈夫です(*´ω`*) 開幕は自分が戦友しますね 雫、石、果実、ピオです
あっバイオレットさんよければお願いします┏○ペコッ
マジャスティス持ちます
ではバイオちゃん、マラー、マジャスティス、舞、恵でお願いします🙆♂️
自分は雫、石、ピオ、葉っぱにしてます🙆♂️
部屋たてておきますね! 2333です!
スキルが、ベホマラー マジャスティス まい 恵み?で良いですか
了解です!
オケです🙆♂️ 食べ物どうしましょう?
道具は雫、石、バッチリガム、ピオです
了解しました🙆♂️
鍵はまだまだあるので、気楽に行きましょうね٩( ᐛ )و
ゆーすさん、やしゃまるさんよろしくお願いしますm(_ _)m
ちょっと耐性によりますかね?(^-^;💦
バイオちゃん、おめでとうございます🎊㊗ やしゃまるさん、ありがとうございました! 来てくれて助かりましたm(*_ _)m
お二人がもしお時間大丈夫なら続いてその2も行きますか?笑
ゆーすさんバイオレットさんmemeさんデュラン3連戦お疲れ様でした┏○ペコッ バイオレットさんクリアおめでとうございます㊗️🎉 memeさんとも久しぶりで嬉しかったです(ง^ω^)ว
未クリアだったので便乗させてもらいました、ありがとうございました😁 と言ってました😅
ゆーすさん、やしゃまるさん、memeさん、ありがとうございました😊 嬉しいです! 最後すいませんでした
すっかり忘れてるけど行くなら行けます(*´∀`*)
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊
良かったです おめでとうございます🎉 ノーデスすいませんでした
ありがとうございます🙇♂️ バイオちゃんも大丈夫ですか?
ちょっと皆さん準備もあると思うので、23:35再集合でどうでしょうか?
攻略見てないのでわからないですがお願いしますm(_ _)m
オッケーです 編成は何で行きますか
パラで着替えます
今チラッと見たら海賊パラ2スパになってますね! 何でクリアしたかも忘れてます💦
これは確かバトでクリアしました(^-^;💦 あっでもパラで準備しました凹〇 コテッ
戻りました! やしゃまるさん、バトか海賊どっちがいいんでしょう?💦
自分はバトでしたよ(^-^;💦 海賊は分からないです凹〇 コテッ
海賊だとバトスパパラみたいですね💦
分からないのでバトパラ3で行ってみますか?
とつ歌積んでます🙆♂️
これも鍵はまだまだあるので、気楽に行きましょう( ´ ▽ ` )ノ バトパラ3ならさっきと同じようなスキルでいいですかね?
そうですね(^-^;💦 自分はさっきと一緒でマラーベホイム舞旋律です バイオレットさんに円盤で回復してもらうしかないですね(^-^;💦
memeさんマジャスティス持ってるんですかね?
マジャスティスないんです😢 積むなら冥界ブレスになります💦
了解です!
あっお願いします┏○ペコッ やいばの防御の時は冥界しても大丈夫なのかな?
たしか左のブタみたいな人は闇ブレス無効だったような…🤔❓ 調べてきます!
無効なので大丈夫だと思いますよ!
どっちにしても冥界CT重いから左のブタはバイオレットさんにマジャスティスしてもらって右の馬はmemeさんの冥界ですかね?
それでいきましょう!!
部屋たてておきますね!2333です!
あっ開幕の戦友はバイオレットさんお願いします┏○ペコッ 自分とmemeさんはバフしないといけないから
マジャスティス持ちます しずく マジャスティス 閃光 ベホマラーで良いですか
了解です! 皆さんお願いします
バイオちゃん、部屋たててますよ🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。