スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオちゃん、ベホイムのほうがよくないですかね?
あれ、なんか余裕でしたね😅 バイオちゃんおめでとうございます🎊㊗ やしゃまるさん、助っ人助かりました(ㅅ´³`)
ゆーすさん、やしゃまるさん、memeさん、ありがとうございました😊 ノーデスありがとうございます!嬉しいです。
ゆーすさんバイオレットさんmemeさん続けてエビルプリースト3連戦もお疲れ様でした(*´ω`*) 初見ノーデスみなさん流石です( 'ω' و(و " バイオレットさんmemeさんおめでとうございます㊗️🎉 ゆーすさんもお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
ゆーすさん、やしゃまるさんありがとうございました😊 memeさんおめでとうございます🎉
それでは明日も早いので自分は落ちますね(σω-)。 今日もありがとうございました┏○ペコッ みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
バイオちゃん!良かったですね! お手伝い来てくれたやしゃまるさんにほんま感謝です(´꒳`*) 皆さん遅くまでありがとうございました、お疲れ様🙇♂️
やしゃまるさん、お休みなさい😌💤🌙 また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
自分も落ちます、お休みなさい😌💤🌙
皆さん2連戦ありがとうございました😊遅くまですいませんです。 感謝です ピオと雫待ちがってどうなることかと思いましたが無事クリアできて良かったです 皆さんおやすみなさい💤
鍵 雫 ありがとうございました!
ちょっと揺れました 新潟津波来たみたいです
バイオちゃん、こんばんは! ちょっと揺れたんですか? 余震もあると思うので、引き続き警戒して下さいね(>_<;)
ゆーすさん、こんばんは! こちらの方は大した事は無いです ありがとうございます
とりあえずお怪我とかなかったならよかったです… バイオちゃん、気をつけて下さいね。 お休みなさい😌💤
みなさん おはようございます🌞 書き込みのみです。 バイオレットさん、東北地方在住ですか😱 ご無事で何よりです💦💦 今後余震とかが、心配ですのでお気を付けてお過ごし下さいね‼️
皆さん こんにちは😃 takaさん関東地方です 震度3なので大した事はないです ありがとうございます(^^) 書き込みのみです
みなさんこんにちは。 今日は急に思い立って神チャレをやっていて遅くなりました。 無事八段を取れました!! これからお昼ご飯を食べるので13時30分頃から参加できると思います。 よろしくお願いします。
買い物にも行かなきゃいけないのを思い出したので、14時頃になりそうです。 よろしくお願いします。
バイオレットさん、あら関東も揺れました?私も関東ですが記憶にないです(^^;)
としさん、14時に来てみま〜す😊 8段おめでとう㊗️ございます‼️ 海王神がかなり厄介だったのが懐かしいです💦
としさんこんにちは😃 8段おめでとうございます🎉 >>[128] takaさん 関東でも信州の田舎です😃 書き込みのみです。
9段のヤツをちょっと見てきました… ダークドレアムは無凸ムチで殴ってギガスロー前に倒しました。 ウラドスは自パラ2人作ってギリッギリで倒しました。 神様は弓2、扇、天空剣ですね〜。自キャラ2人がデイン耐性ゼロだったのが懐かしいです〜。
戻りました。 買い物に時間がかかって遅くなりました。 takaさんこんにちは。 海王神は半みかわしで光の一閃3積みとマヌーハで挑みましたが幻惑が入らず何度も攻撃を食らい、ザラキーマでも死にましたが、最後は復活の石と世界樹の若葉からのコンボでなんとか倒しました。 バイオレットさんこんにちは。 ありがとうございます。 関東でも信州の田舎というと長野寄りの群馬あたりですかね? おもちゃ王国には何度か行ったことがあります。
としさん、おかえりなさ〜い😊 海王神は神さまよりジェム割りました( ;∀;)かなり絶望感ありましたよ。。1番思い出深いです😭
そうだったんですね~。 海王神は運よく一発クリアでした。 シドーが4回、オムドは最初に武器を間違えたのと使い慣れない黄金槌が火力あり過ぎて果実を投げたタイミングでラスゲまたいじゃってノーデス逃したので2回やりました。 100ジェム無駄にしましたが、明日はできなかったのでまぁしょうがないかなって感じです。
海王様一発だなんて、アンビリバボーです😱 9段も頑張って下さいね😊👍
九段はそのうちまたやる気が出たら攻略でも見てみようかなとおもいます。 どこか行きますか? スタミナは103あります。
としさん 裏は何処まで進んでます? あ、わたしもカンストしてます。 15時に切り替わっちゃいますが、20ミッションのやつ何か行きますか?
今ソロ天空行ってきました。 裏は初段だけ倒してやってないです。 神チャレはどうも苦手で…。 20ミッションも全然やってないですが、どこに行ってみます?
15時に切り替わるので、15時にやってる何かにしましょうか😊❓
裏8まで一気に行けると思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
どこにしましょうか? デュラン以外はやったことないです。
わたしもまだ全然やってないです💦 まほせんのレパルトに行ってみますか💦❓
了解です。 攻略見て着替えますね。 ちょっと時間ください。
わたしもみてきますね〜。
準備出来ました🙋♀️ 扇で行きま〜す。
一応準備できました。 勇者の剣にマヒアロスを積んでみます。
じゃあフレ専で立てますね〜。宜しくお願いします😊
イオ耐性薄かったのでチンジャオロースーにしてますが、失敗ご飯で大丈夫だと思います。
としさん、マホ戦で虎🐯ちゃん周回有難うございました🙇♀️ あと1分でもう一回晴れますが大丈夫ですか?
takaさんレパルドギガ周回ありがとうございました。 初めてマヒアロスを使いました。 聖騎士のミッションは問題なくクリアできそうですね。 希望の一撃Lv1には思わず笑ってしまいました。 またよろしくお願いします。
行きたいです。 お願いします。
はい、では立てますね! 積みまちがえました😎
takaさんありがとうございました。
としさん、追加🐯有難うございました🙇♀️ よし、あと13回ですね😅また付き合って下さいね〜‼️ そ言えば鍵🔑ポロポロと落ちてましたね♪
おー、けっこう進みましたね。 超級職のミッションは放置していたので助かります。 1度行ってしまえばあとは数をこなすだけなのでこちらこそよろしくお願いします。 鍵もたくさん落ちてよかったです。
そうですね、大分今ので慣れたので 野良検索今からしてみようかな…^_^ドキドキ
お、いいですね~。 そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日はスレ活動に参加できませんのでまた金曜日にお願いします。
いま2回入れて貰いました😊鍵もまた落ちました💕 としさん、お疲れ様でした🙇♀️ また宜しくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。