スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ。 ただいまです。
おぉ‼️‼️‼️ 新スレありがとうございます🤲
たまごさんオロチクリアおめでとうございます🎊㊗️🎉
ほいほいお引越し💦👱♀️♀新スレありがとうですヨ😋
なこさんお疲れ様です。 晩御飯はもう終わってるんですよね?
ありがとうございます🤲 めちゃ苦戦しました💦 雫がぶ飲みが重要なのがつくづく実感でした🤲 ねこさん‼️ドルマゲスもリベ行きましょう🤲
ですです💦👱♀️寝転がってぼーっとしとりますヨ💦
海賊下がなく仕方なくはぐ上で行きましたが通常の無属性攻撃が痛いですからね。 オロチとかドルマゲスはもう倒してますよ。
テレビとかはないんですか?
テレビ📺有料なので見ませんよ💦👱♀️♀
おぉ🤲オロチとドルマゲス倒し済みですか🤲素晴らしい🤲 ㊗️㊗️ マジドレは倒しましたか?
高いんですか?
ありがとうごいます。 昔の魔王だとマジドレとスラリンガルだけですね。
清潔な空間にいるいることは退屈かもですが体にはいいことと思います🤲
1000円のカードを買って💳それで何十時間か見れるようですけど元々テレビ📺見てないので💦必要無いですかね💦👱♀️タブレットありますし💦低速ですが💦😭
スラリンガルならいけるかもです🤲 それはフレポさんとクリアしたと思います🤲
お手洗い共同風呂なしでもwi-fi無制限がいいかなぁ💦😭😭👱♀️
3魔王やら4魔王とかいっちゃいます?🤩
お手洗い臭そうですねー🤯
タブレットいいですねー 便利ですよね。
🚽小蝿がぶんぶんしとりますヨ👱♀️♀
共同お手洗いって誰が掃除するんですか❓ 住人で順番に回すんですか?
なるほど! スラリンガルどうでした?
想像しただけで吐き気しますw
🚽大家さんがしてるみたいですけど毎日ではないようです👱♀️♀
私はお風呂もトイレもないと嫌です。
テンカーみたいなパターン化魔王ですね‼️
毎日使うんだから毎日しなきゃでしょう wwww
同じく2号🥚
いちを私が考えてるのはマジドレとスラリンガル倒してから4魔王や4精霊行こうかと
共同目標ですねー🤲 一緒に達成しましょう🤲
家賃が安いですから仕方ないですヨ👱♀️♀そのうち慣れます💦😭
テンカーがどんなのだったか覚えてないですね(汗)
ポットン便所💩ですよね❓ 和式ですよね❓ 足にやばくないですか❓💦
なんかのスキルのあとは必ず防御でその合間に攻撃するって感じです🤲
💩近所のコンビニ🏪とかを借りてますよ足の問題で和式のお手洗い使えないので💦👱♀️♀
はい。 いつかクリアーしましょう。 4魔王か4精霊か忘れましたがどっちかが簡単って言ってました。 それと風災の魔王も簡単と言ってました。
安いとある程度妥協しないといけなくなりますよね
💩ボットんでわないですヨ👱♀️♀神奈川だとホツトン💩ないと思いますヨ💦
攻防の繰り返しってことですね
妥協しないといけないですけど和式は辛いですね(泣)
お腹調子悪くなると何回もコンビニ🏪に行くので不審に思われてますよ💦👱♀️♀
何か変わったんですか?
今でもです?
水洗式以外のお手洗いって関東圏は禁止だったような💦👱♀️♀違いましたっけ?💦
今は病院🏥ですが💦👱♀️♀
関東にもボットンありますよ
入院される前までってことです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。