スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやーくったくった( ˘•ω•˘ ) ヒドラ付いてきてくださる方いらっしゃいますかね( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ 充電がヤバいのでこれにて失礼しますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 雫も助かります(*´∇`*) スタミナ多めにありがとうございます😊 みるさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 行けます
周回ありがとうございました♪ ドラゴーン楽勝でしたね みるさん、こんばんは
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
アステアのよろい上ってどうです?
パルサーさんこんばんわ 朝はありがとうございました。 おかげさまで1個ようやくアルス剣割れ錬金スキルとりだせました。 ありがとうございました。
みなさんこんばんは(*≧∀≦*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
アリーナさん、みるさんこんばんは(''ω'')ノ
困った事に倉庫預ける増の為にジェムを使うぐらい最近アイテムが増えて行き場のないアイテムが多数眠ってます。 まだまだ倉庫の荷物が整理できずにいます・・。
エイトさんこんばんわ
ディン沢山で羨ましいです(。・ω・。)
自分も倉庫、道具袋キツキツでさっきジャンガルコートとか死神系装備売りました|ω・`)
ブレードがたくさん余ってますが私はソロやらないので1剣にブレード二枚は入らないし・・使いみちなく 今はもちくされですよ 笑
今日パルサーの武器装備見せていただきました 紅剣が完凸されてましたね いーな 私なんて一本しかないですから先なが・・。 ダイの剣の錬金スキルも入ってましたね 強そうだ
死神系ってなんでした?
みるさん寝たかな・・・
ゾンビメイルとか死神の兜とかイベント装備です(●´ω`●) 装備すると即死したりする装備です(●´ω`●)
寝たかも( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )おはよ。
オロチ立てたら来てくれますか( ˘•ω•˘ )
あーあれでしたか 私は即売りしてたので失礼しました 仕事おち
紅は初めて課金しました♪( ´▽`) 熱くなると歯止めがきかなく成るので課金しなかったんですが、1周限定だからステップアップやっちゃいました(。・ω・。)
行きます(。・ω・。)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
立てます( ´ ▽ ` )
了解です(。・ω・。)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとでした! マラーは出ず( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました(*´ω`*)
もとからないです( ˘•ω•˘ ) 数が多いですね( ˘•ω•˘ )そのわりには・・・
ありましたよ( ˘•ω•˘ )
おはようございます~(*´ー`*) サクッと 朝ドラ イッドでも オロチでも ヒドラでも 行ける方いらっしゃいますか?(´・ω・`)
オハヨー☀ 杖出た(・_・、)
行けます!、
おはようございます♪ 行けるかも( *´艸`)
ぬらさん、べーさん、 おはようございます~(*´ー`*) ぬらさん、杖おめでとです(’-’*)♪
杖は抜き出しするべきですよね??
おはようございます♪
皆様おはようございます(´∀`)
ぬらさん、杖おめでとうございます♪ とりあえず錬金して抜いた方がいいかな( *´艸`)
分かりました!
ベホマラー難民でしたら 錬金してマラー取り出しもいいですかね。 ただ マラーを差す器は大丈夫ですか? 器が ない場合は 無理に抜き出し要らないかも😃
とりあえず、サクッとイッド立てますね~ヽ(´ー`)ノ そのあとは お好きなクエストで😃
ルビスの扇に刺そうかと思っています!!いつもベホイミだと回復が間に合わず(・_・、)
お願いします♪
参加します?
します!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪