スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貯めるしかないですね(;´・ω・)
でもこれしかないので 黄金覚醒抜き出しスキル1つもないです( ˘•ω•˘ ) ハンマー、ムチ、ツメ ほしいのばかり・・・・
黄金竜爪覚醒もってる方に聞きたいのですが攻撃力はどうです?
わたしこの前に運よく黄金竜とルビスの1個プレゼントで黄金竜爪いただき同時に黄金竜の爪錬金 覚醒が連続できたのでラッキーでした
アリーナさん、こんにちは♪ 眠れないなら魔王行きますか? カオス当たりで( *´艸`)
ですね わたしは今一番ほしいのがルビスのこん1個で錬金して補助Sスキル抜き覚醒させ補助Sにはめれば いよいよこんは私の中で完成です。 でも覚醒させると攻撃力はほんの少しだけ上がりますがスキルが1個減るので火力ダウンにならないか心配ですけど・・ 覚醒させない方がいいような・・悩んでます。
Bさんこんにちわ すいません そろそろね落ちしそうですのでまた今度遊んでほしいです。 すいません おやすみなさい
おやすみなさいませ~( ・∀・)ノ
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 16時位からドラゴーンか天空を1時間位行ける方居ませんか?
こんにちは♪ 多分大丈夫と思います♪
Bさん、こんにちは😃 お願いします(。・ω・。)
ラゴーンが80本ありますわ(笑)
メタキン鍵期待薄ですがドラゴン行きますか?
自分も80本位有ります(●´ω`●) あと2人野良だと天空の方が集まりやすいですかね?
集める職業にもよると思いますよ♪
とりあえず天空パラで行きます(。・ω・。)
私も天空パラで♪
了解です(●´ω`●) 準備して貼ります♪( ´▽`) 10分貼り15分に11解放します(。・ω・。) 飛び入り大歓迎です(●´ω`●)
よろしくお願いします♪
貼ってます(。・ω・。)
Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) トレイ以外と出ましたね(●´ω`●)
パルサーさん、秋刀魚周回ありがとうございました♪ 鍵多く出していただきありがとうございました♪ トレイ嬉しいですね♪
ソロだとロトより天空秋刀魚ばかりやってるので、鍵結構あります♪( ´▽`) ロトは何か苦手です(ー ー;)
ロトが苦手なのはデイン抜群のゾーマのせいですかね(^_^;)
ディン難民なもので…(´・_・`) 竜神、ダイ、勇者、みんな引けません(>人<;)
デイン抜群のボス多いですよね(^_^;)
残りのフレポ梅で桜かみつ行きますか?
行けます(。・ω・。)
貼りますね♪
イマジンも自分は、ほぼ空気になります( ̄▽ ̄;) やっぱりドラクエはディンなんですかね(。・ω・。)
了解です(●´ω`●)
Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナ多めにありがとうございます♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪
皆さんこんにちはです チケット行けたら嬉しいですがそんなに時間ないので落ちてるかもです…
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜も( `・∀・´)ノヨロシクです。
こんばんは(*≧∀≦*) メタスラフェスきますね!絶対ベホマラー当てるんだ( ˘•ω•˘ )
みるさんこんばんは(''ω'')ノ がんばるんだ( ˘•ω•˘ )
こんばんはです 防具のみらしいです…
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みるさん、今回マラーは当たらないみたいですね(・・;)
みなさんこんばんは(*≧∀≦*) えっマラー出ないんですか( ˘•ω•˘ ) しょぼーん(・ω・`)
皆様こんばんは(´∀`)ベホマラー持ってないので欲しいです(・_・、)
ウソつきました( ̄▽ ̄;) なんか8の排出画像には出てませんが、コメント見てると公式の画像には出てるみたいなので、もしかしたら武器も出るかもです(。・ω・。) ぬらさん、こんばんは(*´∇`*)
どんまいです(;´・ω・) ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは 月間星パス無料販売に金貨ついてきますかね? ついてくるなら武器変化鉱石取って黄金竜の爪⭐️を覚醒させたいです
エイトさん、こんばんは♪ カオスみたいに海賊3天地1でエルギオス攻略できないか検討中です(笑)
Zyukaさん、こんばんは♪ ついてきたらいいですね♪
エルギオスいいかもですね イッドは無理そうですね( ˘•ω•˘ ) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、死神系の装備とかどうしてますか? 道具袋もパンパンで死神系とか真はじめの装備とか邪魔に成って来ました|ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪