スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(OoO;) ドッキーンッ!
何行くんですか??
イッド行きますか?
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚まだ行ってないです!!耐性調べよっ
イッドはいつでもいけます♪
( `・∀・´)ノヨロシクです じゅんびおkです さっきいったままです( *´艸`)
イッドギガ貼りますね♪ よろしくお願いします♪
Bさん短剣おめでとうございます 私は短剣は残すはルビス短剣待ちです たしかBさんもってたからいいですね どうしたらさんニルヴァーナは後2本で完凸です ゆうしゃのよろい衣もあります。 呪文うちながら回復ってわたしには難度の高い装備ですね・・ どうしたらさんそうなると頭はどれがいいです?
( `・∀・´)ノヨロシクです
とりあえず耐性装備系があれば十分だと思います
どうしたらさん了解しました お話聞いていただいてありがとうございました。 皆様おじゃましました 仕事おち
周回ありがとうございました♪ 鍵嬉しいです♪
周回ありがとう(´∀`)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは(*≧∀≦*)
寝る(´・∀・`)
みるさんこんばんわ
もう寝ました( ˘•ω•˘ )
みるさん、おはようございます アリーナさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんわ
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんおはようございます
何か行けますか?
パルサーさん、こんばんは 天空でも何でもいけますよ
了解です(●´ω`●) アリーナさんも大丈夫でしたら天空行きますか?
すいません私は今日仕事ですので天空以外ならいけます。
了解です(●´ω`●) どうしたらさん、アリーナさん、イッドギガどうですか?
私はできたらレインボー集め期限がヤバくなってきたのでやまたのジャパン超急お手伝いしていただけると助かるのですが・・わがままいってすいません
イッドも大丈夫ですよ
イッドもまだなのでお手伝いいただけると助かります。
それでは準備してイッドギガ貼りますので、お願いします(。・ω・。)
何でも大丈夫です(´ω`)
イッドどの武器でいきましょー?
皆様かなりイッド強いとききますが
了解 まず防具準備してきまーす
耐性しっかりしてれば大丈夫です 私はルビ弓でいきます
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました( *´艸`)
パルサーさん、残りのフレポサクッと行きますか?
周回ありがとうございました♪
了解です(●´ω`●)
ヒドラ行きますか?
桜でもいいですよ♪
桜貼ります♪( ´▽`) どうしたらさんも行けましたら、お付き合いお願いします(。・ω・。)
ありがとうございます( ・∀・)ノ
了解です(´ω`)
桜ありがとうございました♪( ´▽`)
桜ありがとうございました♪
サクラありがとうございました♪た
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪